Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ поцелуи после минета
Автор: Инфанта 21.9.2008, 16:46
Мусчины,у меня к вам вопрос
Целуете ли вы девушку в губы сразу после того,как она сделала вам минет? интересуюсь не про простой чмок в губы,а про полноценный поцелуй взасос.
Является ли этот послеминетный поцелуй показателем отношения парня к девушке?
Автор: Яр ака Лис 21.9.2008, 16:57
Цитата(Инфанта @ 21.9.2008, 17:46)

Целуете ли вы девушку в губы сразу после того,как она сделала вам минет? интересуюсь не про простой чмок в губы,а про полноценный поцелуй взасос.
целую)

нет)
Автор: light_and_shade 21.9.2008, 17:24
Цитата(Яр ака Лис @ 21.9.2008, 17:57)

целую)

нет)
и это он непорочный как слеза
потдерживаю Лиса - но не каждую!
Автор: Eternalko 21.9.2008, 18:06
Цитата
Целуете
Решительно да.
Цитата
Является ли это
Когда человека знаешь не очень, то в какой-то степени да. Но если человека знаешь достаточно близко, то нет.
Автор: Экстрем 21.9.2008, 18:25
А речь идет просто о минете или же о том,когда кончил?))
Автор: guitman 21.9.2008, 18:27
Про отношение все зависит от моего отношения к девушке!
Но целую всегда, даже если кончил ей в рот!
Автор: Импаза 21.9.2008, 22:18
Цитата(Экстрем @ 21.9.2008, 19:25)

В том и соль вопроса. После обычной оральной стимуляции собственного члена - любой поцелует. А вот если во рту у девушки полноценный привкус твоей спермы...
Автор: Tyler Durden 21.9.2008, 22:35
Не целую. Делаю всё возможное, желательно неявно, чтобы у девушке была возможность сполоснуть рот.
Автор: Инфанта 21.9.2008, 23:04
Цитата(Tyler Durden @ 21.9.2008, 22:35)

Не целую. Делаю всё возможное, желательно неявно, чтобы у девушке была возможность сполоснуть рот.
а если у тебя от девушки башню сносит,и секс волшебный,а минет не в конце секса,а в процессе. ты всё равно сделаешь так чтобы она сполоснула рот? вот прям в самый разгар офигительного секса?
ужоз..мне было бы неприятно...
Автор: Инфанта 21.9.2008, 23:07
Цитата(light_and_shade @ 21.9.2008, 17:24)

не каждую!
так значит это таки показатель отношения к девушке?
ну вот если не хочется целовать,то значит и к самой девушке отношение не очень?
Автор: Импаза 21.9.2008, 23:09
Цитата(Tyler Durden @ 21.9.2008, 23:35)

Во я лохушка.

После суперского вагинального секса на минет запросто перехожу, а надо сначала мужика в ванную отправить, пиписк свой после меня же сполоснуть.
Автор: Инфанта 21.9.2008, 23:10
неточно сформулировала второй вопрос.перефразирую немножко.
Является ли ОТКАЗ парня от послеминетного поцелуя показателем отношения к девушке?
Автор: Импаза 21.9.2008, 23:12
Цитата(Инфанта @ 22.9.2008, 0:10)

Является ли ОТКАЗ парня от послеминетного поцелуя показателем отношения к девушке?
Думаю, это они просто собственную сперму на вкус пробовать не хотят.

А девушка как таковая там - дело пятое.
Автор: Eternalko 21.9.2008, 23:48
Цитата(Импаза @ 21.9.2008, 22:12)

А куни, куни то как?
* нервно ходит по камнате *
Автор: Импаза 21.9.2008, 23:57
Цитата(Eternalko @ 22.9.2008, 0:48)

Цитата(Импаза @ 21.9.2008, 22:12)

А куни, куни то как?
А что куни? Не понял вас. Куни дело хорошее. Дайте два!
Автор: Bonny 21.9.2008, 23:57

Да уж, интересная темка...Вот мне это тоже было бы неприятно...Получается что если девушка в ТВОЕЙ ЖЕ сперме, это нормально, а самому брезгливо...Неправельно это как то...

Это же твое, млин...
Автор: Инфанта 22.9.2008, 0:02
Цитата(Eternalko @ 21.9.2008, 23:48)

А куни, куни то как?
куни это харашоооо
Автор: Импаза 22.9.2008, 0:16
Цитата(Bonny @ 22.9.2008, 0:57)

Да уж, интересная темка...Вот мне это тоже было бы неприятно...Получается что если девушка в ТВОЕЙ ЖЕ сперме, это нормально, а самому брезгливо...Неправельно это как то...

Это же твое, млин...
Мы как-то болтали на эту тему с одним парнишкой в аське. Я ему задала примерно такой же вопрос. На что он мне ответил: "Ну привет! А если я девушку попрошу после анального секса мой член облизать? Ну так, для сравнения реакции. Почему бы и нет, это же ЕЁ, исходя из её же логики!"
Мальчик не уловил сути. Не в том дело, кому что в кайф или не в кайф облизывать. А в некой незавершённости процесса, ИМХО. Если в самый "этакий" момент девушка во время минета отдёрнет голову и сперма брызнет в воздух, а не в рот - процесс незавершён, опять же ИМХО. Если после минета, когда эмоции распирают и чувства нахлынули от только что пережитого удовольствия, парень сначала просит почистить зубы, а потом только целует девушку в губы - то же самое. А не "твоё-моё". И сравнивать не стОит несравнимые вещи. Поцелуй после минета логичен, облизывать член после анала - не то же самое.
Кстати, тому мальчику из аськи я ответила, что по большому счёту основной кайф и от минета, и от анального секса приходится на парня, такшта - попрекать (опять же - "твоим-моим") по меньшей мере странно, потому как - не пихал бы, никто не заставлял.

Но и не кончил бы тогда.
Автор: Bonny 22.9.2008, 0:48
Какой находчивый парниша))) только он не учел того, что у девушки то рот уже в сперме, то есть как ни крути она там уже все попробывала на вкус, а он то членом а не ртом)))
Конечно дело не в твоем-моем, и "кому что в кайф или не в кайф облизывать", просто реально обидно если парень вот так себя поведет...СБ мне таких не встречалось....Вобщем мы девочки друг друга поняли)))
Автор: Эрвин 22.9.2008, 0:51
Первое.
Да целую (полноценно). Кончил или нет - не принципиально.
Автор: 4YBAK 22.9.2008, 0:55
а где вариант: "мне пох, я на это ваще не запариваюсь"
?
Автор: Инфанта 22.9.2008, 7:53
5 человек из первого ответа- ай красафчеги *целующе обнимающий смайл*
Автор: light_and_shade 22.9.2008, 9:38
Цитата(Инфанта @ 22.9.2008, 0:07)

Цитата(light_and_shade @ 21.9.2008, 17:24)

не каждую!
так значит это таки показатель отношения к девушке?
ну вот если не хочется целовать,то значит и к самой девушке отношение не очень?
все просто если девушка нравиться и у меня на нее планы, например спать постоянно или же встречаться, то да, а если на одну ночь то - нет!
Автор: Eternalko 22.9.2008, 13:47
Цитата(Импаза @ 21.9.2008, 22:57)

Ну ты говоришь, что сперму пробовать не хотят. А девушка должна.
А эти парни типа ко всему омерзение испытывают. Девушка дело десятое
Вот и спрашиваю, как в этой цепочки куни укладывается? Или не укладывается?
Автор: Bordosten 22.9.2008, 13:55
Я не люблю минет
Автор: Мухо Сцукотухо 22.9.2008, 14:07
я обажаю,когда мне делают минет. полноценного секса без него не вижу. конечно я поцелую девушку в губы после финала. ведь это проявление нежности, заботы и так сказать, ты ей показываешь, что ничего плохого в этом нет...особенно если это девушка, которая тебе очень дорога и которую ты любишь...
Автор: Импаза 22.9.2008, 14:12
Цитата(Eternalko @ 22.9.2008, 14:47)

Цитата(Импаза @ 21.9.2008, 22:57)

Ну ты говоришь, что сперму пробовать не хотят. А девушка должна.
А эти парни типа ко всему омерзение испытывают. Девушка дело десятое
Вот и спрашиваю, как в этой цепочки куни укладывается? Или не укладывается?
В том смысле, целуем ли мы парня после куни, когда он весь по уши в нашей смазке?
Ишшо как целую! Если куня хреновая была - грустно и в лобик, если суперская куня получилась - в губы и с аппетитом, он же так старался, шладкий, так приятненько сделал.

Умыться сначала и зубы почистить никогда не отправляю. Клянуссссс.
Автор: Eternalko 22.9.2008, 15:08
Цитата(Импаза @ 22.9.2008, 13:12)

В том смысле, целуем ли мы парня после куни, когда он весь по уши в нашей смазке?

Это понятно)) Не сомневался
В противном случае я бы Тебя обвинил в двойных стандартах и начал бы говорить о шизофрении
Я к тому, как вписывается куни в историю с отвержением поцелуя?
Но допустим, парень не поцеловал, но куни сделал.
Автор: Newmax 22.9.2008, 16:06
1. вариант,
хотя чесно говоря не запариваюсь, чтоб думать об этом, просто целуюсь, т.к. мне нравиться целоваться с моей девушкой
Считаю что "отворачивать нос " с криком: "Куды лезешь, ты же б*я, вся в сперме, а ну быстро рот полоскать, удумала, тоже мне...." - не есть правильно
Цитата(Импаза @ 22.9.2008, 2:16)

На что он мне ответил: "Ну привет! А если я девушку попрошу после анального секса мой член облизать? Ну так, для сравнения реакции. Почему бы и нет, это же ЕЁ, исходя из её же логики!"

Ну и че такого, было такое , тока я не просил, все само как-то получалось, Ггг
Автор: lexa 22.9.2008, 18:21
целуете даже если кончил на лицо?
настоящие мужики!
Автор: Tyler Durden 22.9.2008, 19:14
Цитата(Инфанта @ 22.9.2008, 0:04)

а если у тебя от девушки башню сносит,и секс волшебный,а минет не в конце секса,а в процессе. ты всё равно сделаешь так чтобы она сполоснула рот? вот прям в самый разгар офигительного секса?
Именно поэтому стараюсь сделать так, чтобы мне не делала девушка минет.
И вообще - все люди со своим миром и своим отношением к нему. Я же принимаю и адекватно воспринимаю некоторые закидоны девушки. Почему это она не должна делать того же? Да и к тому же выход есть в этой ситуации - если её не устраивают условия минета, может его просто не делать.
И да, у меня извращённое сознание. Это сложно отрицать. Я испытываю некоторое отвращение к себе и абсолютное восхищение девушкой во всех её проявлениях. Поэтому я в первую очередь думаю о том, чтобы доставить девушке удовольствие, а потом уже думаю о себе.
Автор: sergio002 22.9.2008, 22:36
Цитата(Импаза @ 22.9.2008, 0:12)

Цитата(Инфанта @ 22.9.2008, 0:10)

Думаю, это они просто собственную сперму на вкус пробовать не хотят.

Да как это не хотят? это же СВОИ маленькие, еще не родившиеся человечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: sergio002 22.9.2008, 22:37
Цитата(Bordosten @ 22.9.2008, 14:55)

Я не люблю минет
там два нелюбилеля. интересно, кто второй?
Автор: sash--- 23.9.2008, 17:21
мне както похеру делала минет или нет, я сам себе не противный :)
Автор: Инфанта 23.9.2008, 19:25
Цитата(Drive Alienn @ 21.9.2008, 17:52)

касательно второй части вопроса, это скорее показатель махровых тараканов, определенного воспитания, среды и устройства головы.
Дим,так ты имел ввиду тараканы и воспитание мальчика,который не целует а не девочки,которая обращает внимание на это? а я то не так всё поняла.думала ты про женские тараканы...
тогда с этой стороны не так обидно если не целует
Автор: Инфанта 23.9.2008, 19:27
Цитата(Bordosten @ 22.9.2008, 13:55)

Я не люблю минет
ну каг таг

*ушла резать вены*
Автор: Я Кролик! 23.9.2008, 22:10
Мне например не нравится вкус моей спермы. Никакого омерзения или там подобной дряни я не испытываю, но вот вкус не нравится, поцеловать могу без проблем - но никакого удовольствия я не испытаю от такого поцелуя. Зная эту мою особенность моя девушка часто прикалывает меня) Например не проглатывает а держит во рту, и во время поцелуя все что я ей в рот напускал "передает" мне в рот)) и я вот как дурак, с полным ртом своей же спермы очень забавно начинаю "выглядеть")
Автор: sash--- 23.9.2008, 22:27
глотай :)
Автор: Tyler Durden 23.9.2008, 22:39
Омерзительные подробности...
Автор: Импаза 23.9.2008, 23:10
Цитата(Я Кролик! @ 23.9.2008, 23:10)

Мне например не нравится вкус моей спермы. Никакого омерзения или там подобной дряни я не испытываю, но вот вкус не нравится, поцеловать могу без проблем - но никакого удовольствия я не испытаю от такого поцелуя. Зная эту мою особенность моя девушка часто прикалывает меня) Например не проглатывает а держит во рту, и во время поцелуя все что я ей в рот напускал "передает" мне в рот)) и я вот как дурак, с полным ртом своей же спермы очень забавно начинаю "выглядеть")
Ээээ.... сорри, конечно, но это уже перебор, ИМХО. Страсть одно, а под**бки - другое.
Автор: Bordosten 23.9.2008, 23:11
Цитата(Инфанта @ 23.9.2008, 20:27)

Цитата(Bordosten @ 22.9.2008, 13:55)

Я не люблю минет
ну каг таг

*ушла резать вены*

Когда аватарку поменяешь?
Автор: Импаза 23.9.2008, 23:11

Я не люблю минет
Не кончаешь от него?..
Автор: Инфанта 23.9.2008, 23:44
Цитата(Bordosten @ 23.9.2008, 23:11)

ужо поменяла
Автор: Bordosten 24.9.2008, 0:27
Дитя света =)
Автор: 4YBAK 24.9.2008, 0:44
Цитата(Инфанта @ 24.9.2008, 0:44)

Цитата(Bordosten @ 23.9.2008, 23:11)

ужо поменяла

какие у тебя си.... сильные руки
красотка
Автор: Я Кролик! 24.9.2008, 1:56
Цитата(Импаза @ 24.9.2008, 0:10)

Цитата(Я Кролик! @ 23.9.2008, 23:10)

Ээээ.... сорри, конечно, но это уже перебор, ИМХО. Страсть одно, а под**бки - другое.
Вы о чем??
Автор: Импаза 24.9.2008, 3:20
Кролик, я о том, что есть небольшааая такая разница разница - если парнишка целует свою девушку после минета и возможно ощущает привкус собственной спермы, и если девушка после минета набрала полный рот спермы парнишки и ему в рот выплёвывает, зная прекрасно, что ему это вообще-то не нравится.
Автор: Bordosten 24.9.2008, 10:33
Цитата(Импаза @ 23.9.2008, 23:11)

Я не люблю минет
Не кончаешь от него?..
Нет, хотя спектр девушек был разнообразный
Автор: Ruskii v BG 24.9.2008, 22:09
Цитата(Импаза @ 24.9.2008, 3:20)

Кролик, я о том, что есть небольшааая такая разница разница - если парнишка целует свою девушку после минета и возможно ощущает привкус собственной спермы, и если девушка после минета набрала полный рот спермы парнишки и ему в рот выплёвывает, зная прекрасно, что ему это вообще-то не нравится.
да я согласен - это блядство какое-то - за такое наказывать надо..
а насчет темы - я после миньета если кончу- то целоваться не люблю - крайней случай - у меня сок поблизости стоит - и девченка запивает и вкус - немного пропадает - тогда еще можно немного..
но сам миньет мне делают или после секса если у мне труднее кончить или перед - тогда я некончаю, так что когда я кончу после миньета это уже конец секса и можно спокойно в обнимочку идти под душ
Автор: Я Кролик! 25.9.2008, 15:16
Цитата(Ruskii v BG @ 24.9.2008, 23:09)

а насчет темы - я после миньета если кончу- то целоваться не люблю - крайней случай - у меня сок поблизости стоит - и девченка запивает и вкус - немного пропадает - тогда еще можно немного..
но сам миньет мне делают или после секса если у мне труднее кончить или перед - тогда я некончаю, так что когда я кончу после миньета это уже конец секса и можно спокойно в обнимочку идти под душ

Лечите комплексы, а за "блядство" извинись. Всё таки не про абстрактного человека говорим, нехорошо
Автор: Я Кролик! 25.9.2008, 15:26
Да кстати по-поводу миньета. Как глубоко вы запихиваете свой член? Ну и вопрос дамам, насколько глубоко вы берете? Мне например нравится засунуть поглубже, так чтобы девочке дышать трудно было, и чтобы у нее голова закружилась, тогда прикольно. А вялые посасывания меня не особо вдохновляют.
Автор: Мухо Сцукотухо 25.9.2008, 15:38
Цитата(Я Кролик! @ 25.9.2008, 16:26)

Да кстати по-поводу миньета. Как глубоко вы запихиваете свой член? Ну и вопрос дамам, насколько глубоко вы берете? Мне например нравится засунуть поглубже, так чтобы девочке дышать трудно было, и чтобы у нее голова закружилась, тогда прикольно. А вялые посасывания меня не особо вдохновляют.
+1, как гриццо! люблю поглубже. не всем девушкам это нравится, моей не оч, мотивирует "рвотными рефлексами" хотя и это возбуждает, чего уж там! но минет - это неотъемлемая часть качественного секса, как и куни.
что касается вкуса и пробования спермы - хз, я не испытываю неудобств с поцелуями после моего финала, хотя в рот не кончал, только на лицо. но, всё у нас ещё впереди! ;) но точно могу сказать, что если бы мне попытались вернуть мою сперму в рот, я был бы не в восторге от этого. но ничего предосудительного не вижу. каждый в постели развлекается так, как ему нравится. и не надо корчить из себя оскорблённых монахинь и монахов, господа! все мы немного чокнутые извращенцы. =)
Автор: Ruskii v BG 25.9.2008, 16:32
Цитата(Я Кролик! @ 25.9.2008, 15:16)

Цитата(Ruskii v BG @ 24.9.2008, 23:09)

Лечите комплексы, а за "блядство" извинись. Всё таки не про абстрактного человека говорим, нехорошо
ты прав - извиняюсь,
я думал что говорим про знакомство мах 3 месяца, но ни - такое долгое время, так-что приношу мои искренние извинения - неправильная оценка с моей стороны
"все мы немного чокнутые извращенцы. =)"
ну почему же немного....
Автор: Импаза 25.9.2008, 19:24
Любителям глубоких минетов с заглотом, которым непонятны "капризы" девушек по поводу рвотных рефлексов, симптомов асфикции и т.д. - могу посоветовать купить банан средних размеров, очистить его и резко да поглубже вогнать себе в глотку - ни в коем случае не меньше и не слабее, чем вы двигаете членом при минете. Эксперимент не помешает, испытаете на себе то, что предлагаете терпеть и с восторгом переносить своим партнёршам, заодно и бухтеть перестанете.
Ощущения можно запостить на форуме, с интересом почитаю.
Автор: Мухо Сцукотухо 25.9.2008, 19:49
бууууееееее =))))
Автор: Импаза 25.9.2008, 23:59
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 25.9.2008, 20:49)

бууууееееее =))))
Ой, ашотакое?
Автор: Инфанта 26.9.2008, 0:00
Цитата(4YBAK @ 24.9.2008, 0:44)

красотка

иди сюда,цалавать буду
Автор: Яр ака Лис 26.9.2008, 0:25
Цитата(Импаза @ 25.9.2008, 20:24)

Любителям глубоких минетов с заглотом, которым непонятны "капризы" девушек по поводу рвотных рефлексов, симптомов асфикции и т.д. - могу посоветовать купить банан средних размеров, очистить его и резко да поглубже вогнать себе в глотку - ни в коем случае не меньше и не слабее, чем вы двигаете членом при минете. Эксперимент не помешает, испытаете на себе то, что предлагаете терпеть и с восторгом переносить своим партнёршам, заодно и бухтеть перестанете.
некорректное сравнение)
есть, например, игра, когда один партнер во время ласк чуть придушивает другого)
в обычной жизни мало кому понравится) а в данной ситуации - прикольно)
с минетом то же самое) есть девушки, которым нравится и так тоже с конкретным парнем) И не надо смущать умы молодежи такими сравнениями
Автор: Инфанта 26.9.2008, 0:30
Цитата(Яр ака Лис @ 26.9.2008, 0:25)

есть девушки, которым нравится
нет таких! я не знаю ни одной такой. ну это чесслово нереально

вы сами попробуйте сначала
Автор: Eternalko 26.9.2008, 0:40
Цитата(Инфанта @ 25.9.2008, 23:30)

нет таких! я не знаю ни одной такой.
Инфанта, мы даже не представляем сколько вокруг ходит всяких идиотов и фриков.
Думаю есть и такие. Есть же там любетели избеюния и т.д. Должны быть и такие вот любители..
Автор: Импаза 26.9.2008, 1:00
Цитата(Яр ака Лис @ 26.9.2008, 1:25)

некорректное сравнение)
есть, например, игра, когда один партнер во время ласк чуть придушивает другого)
с минетом то же самое) есть девушки, которым нравится и так тоже с конкретным парнем) И не надо смущать умы молодежи такими сравнениями

А что не так?

Нормальное сравнение, нормальное!

Вполне корректное. Продолговатый предмет со всей дури в глотку, и в том, и в другом случае вызывает банальный рвотный рефлекс и удушье, согласны вы с этим или нет, возбуждает это кого-то или не очень.
Не надо рассказывать, что это кому-то нравится. Просто попробуйте сами, чего вы теряете? Тогда поговорим на равных, и диалог наполнится смыслом. До сих пор был диалог теоретиков и периодически пострадавших, первые чисто рассуждали, вторые знали хотя бы, о чём речь.
Это в порнухе чертовски заводит смотреть, когда девочку взяли за длинные белкурые волосы, вставили ей член в рот и долбят что есть силы, а она красиво стонет и ресничками комплименты посылает.

Ей за такой фасад денежку заплатили. А в жизни всё иначе. Когда тебе вставляют член в рот и жарят со старанием до самых гланд... Да что говорить-то, возьмите таки бананчег да ПОПРОБУЙТЕ! Хотя пару раз, для наглядности. Во всю длину банана. И продолжим беседу о том, насколько это было
прикольно.
Автор: Импаза 26.9.2008, 1:08
Цитата(Eternalko @ 26.9.2008, 1:40)

Думаю есть и такие. Есть же там любетели избеюния и т.д. Должны быть и такие вот любители..
Садомазохисты и асфиксиофилы - это другая тема. Мы об обычных парнях и девчонках сейчас, не так ли?
Автор: Яр ака Лис 26.9.2008, 7:48
Цитата(Инфанта @ 26.9.2008, 1:30)

"не знаю ни одной" и "нереально" - две разные вещи))
Между прочим, если я правильно понял, Кролик об этом писал со знанием дела, так что уже минимум один человек на форуме пробовал)
Цитата(Импаза @ 26.9.2008, 2:00)

некорректное сравнение)

А что не так?

Вполне корректное. Продолговатый предмет со всей дури в глотку, и в том, и в другом случае вызывает банальный рвотный рефлекс и удушье, согласны вы с этим или нет, возбуждает это кого-то или не очень.
Не надо рассказывать, что это кому-то нравится. Просто попробуйте сами, чего вы теряете? Тогда поговорим на равных, и диалог наполнится смыслом. До сих пор был диалог теоретиков и периодически пострадавших, первые чисто рассуждали, вторые знали хотя бы, о чём речь.
ты меня совсем не читаешь?) Это от атмосферы зависит) Если девушка, например, будет батон колбасы сосать, то это ей удовольствия мало доставит. А вот член - да. Хотя и то, и то - продолговатые предметы в рот. И что значит "просто попробуйте"? У меня нет опыта деланья минета, да и мало это меня возбуждает)) А вот девушек возбуждает, сам не знаю, почему
Нет, ну вы, конечно, можете и дальше практиковать какой-то "стандартный набор удовольствий в постели". Минет, пару поз и спать)) И тех, кто пробует что-то другое (хотя бы другой вид минета) считать фриками, извращенцами и аморальными личностями)
Но я лично - за разнообразие, эксперименты и новый опыт
Автор: Ruskii v BG 26.9.2008, 10:09
Цитата(Яр ака Лис @ 26.9.2008, 7:48)

Цитата(Инфанта @ 26.9.2008, 1:30)

"не знаю ни одной" и "нереально" - две разные вещи))
Между прочим, если я правильно понял, Кролик об этом писал со знанием дела, так что уже минимум один человек на форуме пробовал)
Цитата(Импаза @ 26.9.2008, 2:00)

некорректное сравнение)

А что не так?

ты меня совсем не читаешь?) Это от атмосферы зависит) Если девушка, например, будет батон колбасы сосать, то это ей удовольствия мало доставит. А вот член - да. Хотя и то, и то - продолговатые предметы в рот. И что значит "просто попробуйте"? У меня нет опыта деланья минета, да и мало это меня возбуждает)) А вот девушек возбуждает, сам не знаю, почему
Нет, ну вы, конечно, можете и дальше практиковать какой-то "стандартный набор удовольствий в постели". Минет, пару поз и спать)) И тех, кто пробует что-то другое (хотя бы другой вид минета) считать фриками, извращенцами и аморальными личностями)
Но я лично - за разнообразие, эксперименты и новый опыт

я тоже.. так держать
Автор: Импаза 26.9.2008, 15:27
Короче, всё как всегда.
Сами себе ничего длинное и толстое в глотку запихивать не будем, это "не та атмосфера", а девчонкам это же самое, но в койке - пипец как приятно должно быть, а почему - да ПАТАМУШТА!
Фигня это всё. ФИГ-НЯ. Механические глубоко-поступательные движения в горле - хоть в какой "атмосфере" - это ВСЕГДА дискомфортно. Что бы вы там себе не надумали по этому поводу. Техника "глубокое горло" - вещь оооочень на любителя. И то, если откровенно, подавляющему большинству женщин она ни фига не нравится, а учатся они этой технике ТОЛЬКО чтобы почувствовать себя пипецной любовницей да чтобы ублажить мужика так, как он просит. НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Ласкать ртом член своего мужчины и терпеть его член уже практически в своём пищеводе да с размаху - не одно и то же, даже если самого мужика это и жутко заводит. Среди профессионалок она в ходу и популярна исключительно по той простой причине, что обычные женщины такие штуки недолюбливают, а мужики просят, такшта на этом "глубоком горле" неплохое бабло можно срубить, что профессионалки и делают. На то и профессионалки, они ртом, и писей и попой - деньги зарабатывают, в то время как обычные женщины - всего лишь получают удовольствие. Небольшой такой нюансик.
Автор: Яр ака Лис 26.9.2008, 15:33
опять ты меня не читаешь...))
эх, пойду с горя шоколадку съем)
Автор: Импаза 26.9.2008, 15:57
Цитата(Яр ака Лис @ 26.9.2008, 8:48)

...Если девушка, например, будет батон колбасы сосать, то это ей удовольствия мало доставит. А вот член - да. Хотя и то, и то - продолговатые предметы в рот. И что значит "просто попробуйте"? У меня нет опыта деланья минета, да и мало это меня возбуждает)) А вот девушек возбуждает, сам не знаю, почему...
А вот потому я и написала только про банан, а не про эксперимент в чистом виде. Ощущения при заталкивании банана глубоко в горло вы бы запомнили надолго. И когда в следующий раз зашёл бы разговор о том, как мужики заводятся от глубокого траха девушек в горло, а девушки при этом капризничают и жалуются на то да на сё - многие из вас прикусили бы языки, ИБО - они хотя бы знали точно, что это такое, а не умничали чисто теоретически. Я выражаюсь достаточно ясно?
Цитата(Яр ака Лис @ 26.9.2008, 8:48)

...Нет, ну вы, конечно, можете и дальше практиковать какой-то "стандартный набор удовольствий в постели". Минет, пару поз и спать)) И тех, кто пробует что-то другое (хотя бы другой вид минета) считать фриками, извращенцами и аморальными личностями)
Но я лично - за разнообразие, эксперименты и новый опыт...
Ой, вот только не нааааадо!

Не стоит путать божий дар с яичницей, читай - перевирать и домысливать. Речь шла ТОЛЬКО о глубоком минете, о жалобах женщин при этом на дискомфорт - всё, не более того. Куда ж - так в сторону?!
Если мужчина не насилует с чёрным чулком на голове, не имеет в попу битой без смазки, не привязывает и не кладёт под пони или собачек,

это ещё не говорит о том, что у пары пресный секс. Уступки и эксперименты - одно, принуждение и навязывание своих вкусов - другое. Кстати, для справки, эксперимент - это решение сделать что-то новое, но эксперимент сам по себе - явление единичное. А вот потом - оба решают, практиковать это новое в своей кровати или нет. И если эксперимент одной из сторон не понравился, она имеет полное право отказаться от дальнейшего юзания этого прибамбаса. И по факту - новый опыт оба УЖЕ получили, но делать это дальше вовсе и не обязаны.
Я отлично знаю, что чем глубже проникновение при минете, тем приятнее ему. Я это учитываю и делаю всё возможное. Но садить меня членом в горло, "чтобы аж голова закружилась" и чтобы я при этом не жаловалась на рвотный рефлекс и удушье -

. Лет в 18 я бы может и позволила бы такое и даже терпела бы, ну как же, а вдруг он меня посчитает хреновой любовницей, бросит, расскажет друзьям, что я в койке никакая!!!
А мужская упёртость и нежелание реально смотреть на вещи во всём, что касается их пиписковых утех - меня давно уже не удивляет. Если их что-то заводит, они априори уверены, что и женщину это заводит тоже. А что при этом женщина испытывает - на самом деле - им часто не очень-то и интересно знать. И данный уклон беседы этот факт только подтверждает.
Автор: light_and_shade 26.9.2008, 17:09
мне как то встретилась девушка которая оч любила делать минет)))))))))
Автор: Мухо Сцукотухо 26.9.2008, 17:27
чего вы спорите? в постели, главное комфорт. хочешь разнообразия - предложи партнёру. поддержит - отлично, не поддержит - придумаем что-нибудь другое. тем более, что если вы занимаетесь сексом не со случайным человеком и испытываете чувства к нему. конечно надо заботиться о партнёре и в постели.
Автор: sergio002 26.9.2008, 18:02
http://video.mail.ru/mail/lioness_love/587/1257.html
наверное, все смотрели про пальцы?
разговор переходит в подобное русло)))
Автор: Импаза 26.9.2008, 18:03
Цитата(light_and_shade @ 26.9.2008, 18:09)

мне как то встретилась девушка которая оч любила делать минет)))))))))
Не все йогурты одинаково полезны. (с) В том смысле, что минеты - они рааааазные. А так, вообще, - минет дело симпатиШное во всех отношениях, это да.
Автор: Импаза 26.9.2008, 18:04
Цитата(sergio002 @ 26.9.2008, 19:02)

Ой, а шо там, шо там?

Не могу рисковать, у меня киндер рядом за ноутом сидит.
Автор: Импаза 26.9.2008, 18:07
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.9.2008, 18:27)

...в постели, главное комфорт...
Именно об этом и речь.
Когда у тебя мощный оргазм, и у меня мощный оргазм - это комфорт. А когда у тебя мощный оргазм, а у меня пися разодрана, попа надорвана, а я сама чуть не задохнувшись и пару раз проблевавшись - это уже не комфорт.
Автор: sergio002 26.9.2008, 18:12
Цитата(Импаза @ 26.9.2008, 19:04)

Ой, а шо там, шо там?

Не могу рисковать, у меня киндер рядом за ноутом сидит.
я думал, все давно уже видели по сто раз. киндера сначала уложить баиньки. есть немного нецензурщины
Автор: Mihkoff 29.9.2008, 3:20
Да,но не каждую,только если девушка мне действительно очь сильно нравится! --- это вапще что за вариант?)) Я свой член кому попало в рот не дам облизывать! ))
По-поводу глубоких минетов и кто как любит присунуть:
Стараюсь ваапще не мешать процессу.. Ну, кроме нежных ласк. А чего она там делает с моим боевым товарищем не важно )) главное чтобы не грызла ))))))))))))))))
Я тоже раньше был любителем поприсовывать поглубже и все такое )) Но однажды присунул, а девчонку реально блевать потянуло.. все закончилось : ((( Хотя это, наверное, все от того что она была в слюни пьяная ))
Автор: Яр ака Лис 29.9.2008, 8:40
Цитата(Drive Alienn @ 29.9.2008, 3:01)

по всем пунктам поддерживаю импазу, а ярика нед!!!
пойду расскажу своей девушке, что ей на самом деле это не нравится
Автор: lixi 30.9.2008, 22:08
Цитата(Яр ака Лис @ 29.9.2008, 9:40)

дорогой Лис, кажецца, разводят тебя немного.
просто минет это гут, и многие любят, спору нет. однако насчет глубокой глотки - это надо прилично тренироваться, чтобы подавлять естественный рвотный рефлекс. может, у кого-то рефлекс с рождения слабый, тем повезло. кайфа нет, разве что чисто психологический.
Автор: Яр ака Лис 30.9.2008, 22:24
Цитата(lixi @ 30.9.2008, 23:08)

Цитата(Яр ака Лис @ 29.9.2008, 9:40)

дорогой Лис, кажецца, разводят тебя немного.
просто минет это гут, и многие любят, спору нет. однако насчет глубокой глотки - это надо прилично тренироваться, чтобы подавлять естественный рвотный рефлекс. может, у кого-то рефлекс с рождения слабый, тем повезло. кайфа нет, разве что чисто психологический.
Не разведут))
я специально вчера у девушки узнавал)))
Причем я тоже думал, что кайф чисто психологический) Ан нет, она сказала, что ощущения приятные)
понятно, что это нравится далеко не всем) Но устраивать священные войны мы Импазе все равно не позволим))
Автор: Эрвин 30.9.2008, 22:57
врать не буду, я не узнавал специально...
но я бы согласился с Яриком)
Ярик+1
Автор: Ruskii v BG 1.10.2008, 2:24

я посмотрел - пипец
мне понравилось, прикольно :D
дай еще линков подобных
Автор: Tyler Durden 1.10.2008, 3:09

Ржаччь :))) Я не смотрел ролик, я ток читал это. Рассказ назывался "Разговор в кафе" :) А его ведь оказывается экранизировали.
Автор: NeCRoN 1.10.2008, 17:11
Первый пункт.
Однажды был секс без резинки и в конце "процесса" кончил в рот, глотнула. После чего, молча с улыбкой пошла в ванную и вернулась, незадумываясь целовались. До этого момента не задумывался зачем пошла и че там делала тк пофиг. В остальных случаях предпочитаю минет в начале секса, привык чтоль.
Яр & Импаза, у каждого свои предпочтения. В детали даватся не буду.
К экспериментам отношусь акуратно и предпочитаю советоватся сначала с девушкой(ами)! ^_^
Автор: Мухо Сцукотухо 1.10.2008, 17:25
дело вкуса (с)
Автор: Eternalko 1.10.2008, 21:38
А как по мне видео гавно :(
Автор: Bordosten 2.10.2008, 2:57
а мне интересно кто же этот второй
Автор: sash--- 8.10.2008, 17:51
а гдето видео скачать можно? мне с моим инетом напряжно сидеть перед монитором и ждать пока пробуферизует
Автор: Tirgis 9.10.2008, 12:01
Аксиома -- на пятой странице топики перестают соответствовать теме форума.
Сабж.
"Каждый дрочет как он хочет" (С)
Проголосовал за первое, так как от минета не кончаю в принципе.
Автор: Devushka 9.10.2008, 17:11
Цитата(Bordosten @ 22.9.2008, 15:55)

Я не люблю минет
И почему я в этот раздел раньше не заходила, такие темки интересные
Как это не любишь??

у тебя плохой опыт был что ли?
Автор: Devushka 9.10.2008, 17:18
Цитата(Tyler Durden @ 24.9.2008, 0:39)

Омерзительные подробности...
Не знаю, пошутил ты или нет. но +1!!!!

Я как ты, сначала быстро полоскала рот, а потом уже поцелуи. Раз ему неприятно, может, вкус не нравится, то ничего страшного в этом нет. И парня б не поцеловала после куниллингуса, фууууу....это как самой себя там целовать
Автор: Мухо Сцукотухо 9.10.2008, 17:22
будь проще
Автор: Devushka 9.10.2008, 17:23
Цитата(Инфанта @ 26.9.2008, 2:30)

Теперь знаешь.....

..........
Автор: Devushka 9.10.2008, 17:36
Цитата(Eternalko @ 26.9.2008, 2:40)

Сам ты фрик

Опять обижаеншь......
Яр, Эрвин- я с вами полностью! Колбасу, бананы- все не то. А вот от страсти в постели с любимым- это совершенно другое. Расслабляешься; когда рефлекс появляется, желание есть его контролировать и подавлять. И "профессионалкой" быть для этого совсем необязательно..
Автор: Mihkoff 9.10.2008, 19:23
Кста!
Недавно вычитал в каком-то запылившимся "Максиме", что вкус спермы можно улучшить : ))
Запомнились пара вещей:
- не пить кофе
- пить апельсиновый сок! : ))
Автор: Яр ака Лис 9.10.2008, 19:25
Цитата(Mihkoff @ 9.10.2008, 20:23)

- не пить кофе
*записывает*
Автор: Mihkoff 9.10.2008, 19:32
Ярик, продолжаю тогда:
- не курить сигареток.
Автор: Яр ака Лис 9.10.2008, 19:59
я только кальян))
Яблочный табак придаст Вашей сперме неповторимый вкус
Автор: Tirgis 9.10.2008, 23:41
Ты пробовал??? Я всегда это подозревал!!!
2 Mihkoff
Ананасы, говорят, способствуют. Мне сказли, что проверили это на собственном опыте.
Автор: Mihkoff 10.10.2008, 11:21
Мне честно говоря не удается не пить кофе.. А когда я пью кофе, то курю сигаретки : )) Знаешь какой кайф? = ))
Поэтому не могу сказать ничего об ананасовой теории.
Автор: sash--- 10.10.2008, 22:56
вкус зависит от питания, ведь мы состоим именно из того что мы едим. будешь жрать говно, то и сперма твоя как говно будет
Автор: Mihkoff 11.10.2008, 9:41
Я думаю, что если ты будешь жрать сыр, то твоя сперма не будет как сыр : )))
Кофе не говно : )) А вкус спермы от этого портиться.
Курение сигарет к еде не относится вообще. Но вкус тоже портиться : )
Автор: Импаза 1.11.2008, 1:08
Цитата(Mihkoff @ 9.10.2008, 19:23)

Кста!
Недавно вычитал в каком-то запылившимся "Максиме", что вкус спермы можно улучшить : ))
Запомнились пара вещей:
- не пить кофе
Ананасовый.
Насчёт кофе - шняга. Не портит кофе вкуса спермы.

Мой мужчина кофе уважает и курит. Но ничего такого отвратного я пока что не уловила. Честно.
Вкус спермы улучшить можно, но плюс-минус. А вообще, ИМХО, у каждого мужчины - свой, индивидуальный привкус и консистенция спермы. Знала мужчину, который ВООБЩЕ не курил, а сперма была на вкус отвратная и какая-то изначально комковатая.
*извините, отойду на минутку, затошнило*
Говорят, пара притирается и на обонятельном уровне, и на осязательном, и на вкусовом. Если женщине не нравится твой запах и вкус твоей спермы - фигово. Не твоя это женщина.
Автор: Седрик 2.11.2008, 23:15
Цитата(Яр ака Лис @ 21.9.2008, 16:57)

целую)
фффу
Автор: KOPFER 7.11.2008, 17:48
Цитата(Импаза @ 21.9.2008, 19:18)

Цитата(Экстрем @ 21.9.2008, 19:25)

В том и соль вопроса. После обычной оральной стимуляции собственного члена - любой поцелует. А вот если во рту у девушки полноценный привкус твоей спермы...

Я не целовал и не поцелую сразу. И ниибёт. И мне не важно что думает эта девушка или кто либо другой.
Если хочет поцеловать, то целую в шею и т.д.
И моим дальнейшим отношениях с девушкой это не мешало.
Я говорю, что не могу это сделать, не могу пересилить себя!
В первую очередь сейчас девушки будут кричать мол как я плохо и не правильно поступаю, но мне всё равно... Может на следующий день, но не раньше...
Автор: KOPFER 7.11.2008, 17:50
ПАРНИ, УВАЖАЙТЕ СЕБЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)