Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Поговорим о пикапе _ Задротам посвещяется

Автор: ПроГеймер 26.9.2008, 14:38

Пикап, как много студенты сегодня вкладывают в это слово. Кто то думает это это великая наука, кто то думает что это просто круто "склеить" чувиху на улице и оттрахать её в этот или следущий день. Впрочем да это весело Но есть одно но.
Пять лет назад я прервые узнал о пикапе, набрав банальный запрос в яндексе "Как познакомиться с девушкой". Я узнал, что целыя наука существует, ну нифига себе сказал я себе, как делеко всё ушло. начал курить статьи, текст Меддисона меня особенно вдохновил. На тот момент мне было семнадцать лет и я понятия не имел что затерать бабам. На тот момент мечта моя была крайне банальна для того возраста - трахнуть наконец какую нибудь тёлку. Ждать долго не пришлось, результат начал приносить какие то плоды, через пол года в капкан попалась первая самка. Ну нифига себе сказал я себе, какая наука то рулёвая. Вторая третья четвёртая десятая когда цифра перевалила за три десятка я заметил одну закономерность - Все Реально красивые (Топовые) девчёнки от меня куда то сваливают. Папа мне говорит, послушай сынок, зачем ты девах постоянно меняешь, найди себе одну и гуляй её, на что сын отцу ответил "да не меняю я их, они постоянно сваливают от меня куда то, я бы и сам рад гулять только одну", тут он добавил "Перестань искать баб, найди деньги и тогда бабы к тебе сами повалят"

Какой же я вывод сделал? гораздо проще занятся зароботком и ловить баб огромной сетью, чем ходить в поле и ловить их на крючок дешёвой удочки.
А если у тебя есть солидная тачка, бабло и ты сидишь на этом форуме думаешь как бы снять чувих, то тут медецины бессильна.

Автор: Экстрем 26.9.2008, 14:44

Ты не открыл Америку,друг.
Из покона веков женщины выбирали мужчину по качеству добытчика.Тот кто сможет прокормить её,а в перспективе ваших детей.
Конечно,некоторые лузеры кричат о том,что женщины продажные и прочее,не понимая простых истин.Если быть просто клевым парнем,любовником,но не иметь "ни кола,ни дворa",то будет довольно сложно заинтересовать кого-то,как кандита на серьезные отношения.
"Помнят всю жизнь порутчика(Ржевского),но замуж выходят за Корнета"©

Автор: ПроГеймер 26.9.2008, 15:04

Эх Экстрем Экстрем. пять лет прошло, а ты всё сидишь и нубов учишь))) я помню ты был на форуме когда я тока пришёл, тогда это был Пикап Гуру во главе главного монстра злодея пикапа ДримДемон. кстате когда я увидел его фото я абалдел, на вид настоящий ботан))) я недоумевал как такой кадр может управлять сайтом писать статьи да и вообще людей консультировать.

Автор: robot 26.9.2008, 15:29

Экстрема зазомбировал его крестный папа в области пикапа Зондер. Теперь он все делает только для того, чтобы стать хорошим добытчиком.

Автор: Bordosten 26.9.2008, 15:30

Ну так и ты свое лицо покажи

Автор: ПроГеймер 26.9.2008, 15:33

о нифига и робот тут. я помню какие перлы отмачивал этот робот, весь форум уссывался. в большинстве случаев он писал о том как откровенно кидают его бабы. робот тебе щас около 27-28?

Автор: robot 26.9.2008, 15:35

29 миновало. Приближаюсь к юбилею))

Автор: Яр ака Лис 26.9.2008, 15:36

Прог, а что ты новый акк зарегил?) Где старый?)

по сабжу, чушь написал icon_lol.gif
Бабло - не главное, как выясняется) Друг у меня один, бизнесмен, и тачка у него, и деньги))
а сам мне говорил, что не главное это все. И когда он тачку купил, не повалили к нему девушки толпами)

Понятно "статус" важен) Но статус этот можно получать разными способами) Если ты думаешь, что девушки от тебя уходят, потому что у тебя немного денег, то ты крупно ошибаешься))

Автор: robot 26.9.2008, 15:41

Конкретный пример. Первая жена меня вынудила подрабатывать дворником, чтобы не расслаблялся и семья ни в чем не нуждалась. Заработанные деньги частью скаладывались на ее сберкнижку, частью шли на дополнительное образование, драгоценности, частью отдавались теще. Потом мое здоровье пошатнулось и я решил бросить дворничать.На следующий день она уехала, вывезя все свои вещи на грузовике. Мы развелись.
Отсюда мораль: если уж хочешь быть добытчиком, то задумайся, ради кого ты это делаешь.

Автор: ПроГеймер 26.9.2008, 15:41

Лис какой раньше ник был?
робот нифига се. ну ты старичок=) как дела вообще? ситауция с девахами лутчше то стала или всё так же?=))

Автор: ПроГеймер 26.9.2008, 15:44

нуу робот снова свой пёрл отмочил. неужели в твоей жизни все действительно так комично или ты просто умеешь шутить?

Автор: Яр ака Лис 26.9.2008, 15:44

Цитата(ПроГеймер @ 26.9.2008, 16:41) *
робот нифига се. ну ты старичок=) как дела вообще? ситауция с девахами лутчше то стала или всё так же?=))

У меня? Yorik. Но я мало писал тогда, за 2 года на пикап-гуру около 40 сообщений всего))

Цитата(ПроГеймер @ 26.9.2008, 16:44) *
нуу робот снова свой пёрл отмочил. неужели в твоей жизни все действительно так комично или ты просто умеешь шутить?

я думаю, не ты один хочешь знать ответ на этот вопрос))))

Автор: robot 26.9.2008, 15:50

Цитата(ПроГеймер @ 26.9.2008, 16:41) *

В июле вторую свадьбу сыграли )

Автор: Экстрем 26.9.2008, 16:15

Прог,когда я пришел на форум,ты тут уже был)

Автор: Экстрем 26.9.2008, 16:19

Цитата(robot @ 26.9.2008, 16:29) *
Экстрема зазомбировал его крестный папа в области пикапа Зондер. Теперь он все делает только для того, чтобы стать хорошим добытчиком.

Да,я разделяю его взгляды на многие вещи.
И не потому,что это Зондер,а потому что так и происходит.Есть обьективная реальность.
Ты можешь до посинения кричать о том,что огонь холодный.Однако он от этого холодным не станет.А есть особо выдающиеся личности,которые даже получив сильный ожог,всё равно не понимают,что он не холодный.

Автор: Экстрем 26.9.2008, 16:24

Цитата(Bordosten @ 26.9.2008, 16:30) *

Прог показывал свои фотки.
Вот бы робот показал)

Автор: ПроГеймер 26.9.2008, 16:40

Цитата(Drive Alienn @ 26.9.2008, 16:34) *
Робот, покаж фотки!!!

Прогеймер, да я помню ты с годик назад с такой же темой заходил.

что правда? а я забыл.

Автор: robot 26.9.2008, 16:50

Да ничего особенного. Вид немного кавказский, немного азиатский. А фотки вывешивать на форуме глупо.

Автор: Bordosten 26.9.2008, 16:50

Цитата(Экстрем @ 26.9.2008, 16:24) *

Вот бы робот показал)

icon_lol.gif Я не видел

Прог ты такой идеалист =)
По этой теории
Есть у теории есть у тебя 1 машина - 1 девушка
купил вторую машину появилась вторая девушка

Зарабатываешь 1000$ и встречаешься с двумя девушками
Зарабатываешь 20000$ - встречаешься с 40 девушками

Автор: ПроГеймер 26.9.2008, 16:54

Цитата(Bordosten @ 26.9.2008, 16:50) *
Цитата(Экстрем @ 26.9.2008, 16:24) *

Вот бы робот показал)

icon_lol.gif Я не видел

Прог ты такой идеалист =)
По этой теории
Есть у теории есть у тебя 1 машина - 1 девушка
купил вторую машину появилась вторая девушка

Зарабатываешь 1000$ и встречаешься с двумя девушками
Зарабатываешь 20000$ - встречаешься с 40 девушками

если у тебя хлам на колёсах то понту с неё не будет. в с тексте я имел ввиду солидное авто

Автор: Bordosten 26.9.2008, 16:55

Цитата(robot @ 26.9.2008, 15:41) *
Конкретный пример. Первая жена меня вынудила подрабатывать дворником, чтобы не расслаблялся и семья ни в чем не нуждалась. Заработанные деньги частью скаладывались на ее сберкнижку, частью шли на дополнительное образование, драгоценности, частью отдавались теще. Потом мое здоровье пошатнулось и я решил бросить дворничать.На следующий день она уехала, вывезя все свои вещи на грузовике. Мы развелись.
Отсюда мораль: если уж хочешь быть добытчиком, то задумайся, ради кого ты это делаешь.

Хорошо что вывод для себя сделал

А так ты ведь сам выбирал жену. Чтоб она по хозяйству хлопотала, а ты работал. А тут ты увольняешься. Зачем ей неработающий муж.

Автор: Мухо Сцукотухо 26.9.2008, 17:31

действительно через чур идеализированный взгляд. хех.
но всё равно привет старикам ;)

Автор: ПроГеймер 26.9.2008, 20:29

нифига как тема за день раздулась, как рыгающяя жабина в болоте.
Bordosten я так не понял ты парень или девушка?

Автор: Мухо Сцукотухо 26.9.2008, 20:43

жабы не рыгают
тема раздулась из-за того, что ты написал фигню по-сути. бред. как раз в стиле 17летнего подростка. "если мне бабы не дают или я не в состоянии удержать у себя женщину, то значит, мне нужна крутая тачка и бабло, тогда я смогу её удержать" работай над собой инад теми качествами, которых не хватает в тебе женщинам, из-за чего они и уходят.

Автор: lixi 26.9.2008, 21:09

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.9.2008, 21:43) *
жабы не рыгают
тема раздулась из-за того, что ты написал фигню по-сути. бред. как раз в стиле 17летнего подростка. "если мне бабы не дают или я не в состоянии удержать у себя женщину, то значит, мне нужна крутая тачка и бабло, тогда я смогу её удержать" работай над собой инад теми качествами, которых не хватает в тебе женщинам, из-за чего они и уходят.

ну все дело в балансе качества жизни(зависит, ясно, от денег) и душевного комфорта(зависит от характера мужчины). кстати, амэрику не открою, но обеспеченные и сделавшие что-то серьезное в жизни люди чаще всего очень интересны, однако требовательны.

Автор: Мухо Сцукотухо 26.9.2008, 21:23

я не спорю, что статус важен. но это не панацея от неудач.

Автор: ПроГеймер 26.9.2008, 21:51

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.9.2008, 21:23) *

конечно не панацея, но я к тому что проще подумать о заработке чем изучать пикап что бы получать женщин

Автор: Мухо Сцукотухо 26.9.2008, 22:39

с другой стороны успешность у женщин заставляет тебя идти вперёд, делать усилия, чтобы повысить статус

Автор: Eternalko 27.9.2008, 1:21

Прог, слушай... Скажи..
А во сколько лет пришло Тебе это понимание?

Вот чтоб так это можно осознать. Не знать это, а реально, мощно осознать?
На котором году жизни?

Автор: Eternalko 27.9.2008, 1:31

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.9.2008, 20:23) *

В редком случае.

Так бывает, когда человек, это только его шматье, машина, квартира или еще что. А он сам по себе никто.

Дурацкий херня для демонстрации окружающим своего барахла. Что характерно, полученное им волею судьбы.

Никак не добытые умом, навыками, силой, решительностью, ловкостью, сообразительностью или еще чем.

Если все это забрать, отнять у него барахало, то на его месте и останется говно непонятное.

Тогда, конечно, не панацая.

Автор: ПроГеймер 27.9.2008, 1:32

Цитата(Eternalko @ 27.9.2008, 1:21) *
Прог, слушай... Скажи..

я не понимаю что ты говоришь. ты по русски можешь написать?

Автор: Eternalko 27.9.2008, 1:41

Цитата(ПроГеймер @ 27.9.2008, 0:32) *
Цитата(Eternalko @ 27.9.2008, 1:21) *
Прог, слушай... Скажи..

я не понимаю что ты говоришь. ты по русски можешь написать?

Ты поделился с нами сокровенным знанием.

Ты вот в жизни что-то понял. Сколько Тебе было лет, когда Ты это понял?

Автор: ПроГеймер 27.9.2008, 9:52

в 21 я понял. щас мне 22. Особенно я заметил что когда девушка задаёт вопрос "а где ты работаешь?" у неё загараются глаза. А вот ещё вспомнились пару случаев, девочка (19 лет) говорит что её запарило жить с родаками и что она рада бы свалить от них, я тему подхватываю говорю о давай замутим, скинимся мол на хату, снимать будем, она говорит - давай начнём с того сколько ты получаешь?, я называю цифру среднего достатка, она говорит ну не знаю мне надо подумать. спустя 10 минут мы прощяемся и я вижу как к ней подъежает чел на последней космической семёрке, она прыгает к нему в машину и больше я её не видел=) А вот ещё случай вспомнился, познакомился с девочкой (25 лет) на улице, весной на своём районе, оказалось что она недавно переехада, в этот же день мы встретились пошли пить на диско. после диско она такая говорит "ты умеешь открывать шампанское?" я говорю что умею, - "а ты можешь открыть мне шампанское?" я говорю что могу, она - "я приглашаю к тебе в гости, только без задней мысли". я говорю ОК. Деваха к жила одна, снимала хату, октырыл я ей это шампанское, сидим говорим, она изначально знала что работаю я на стройке, и тем неменее проскочил такой вопрос с ей стороны "Ну а хотя бы 2000 долларов ты зарабатываешь?" я абалдел. сказал честно НЕТ. после этого я почувстсовал как её интерес резко упал ко мне. трахнуть то её трахнул, но вот удержать без 2000 у.е. её видимо было невозможно.

Это были самые яркие такие примеры из моей жизни. а в целом их в много раз больше. Вышенаписанный текст относится только к девочком Топ класса как мне нравится говорить, тоесть к красавицам. С обычными девчёнками всё несколько попроще.

Автор: ПроГеймер 27.9.2008, 12:39

Драйв мне понравилось твоё сравнение. очень в тему. а насчёт откровенности баб - процент таких крайне не велик, но встречаются

Автор: BooGuy 27.9.2008, 18:40

На форуме даже когда то была высказана математическая модель привлекательности мужчины для женщины:)
Но к сожелению, женщин, которых привлекало что то другое(не соц стутус), вымерли. Как и мужчин, которых привлекала не внешность. wacko.gif

И я смотрю часто, когда кто то узнает то, что привлекает другой пол есть не у всех в достатке, начинает нервничать. aq.gif
Интересно, а когда девушки узнают что мужчин интерисует внешность, а как это они вообще пережили? af.gif

Автор: Greedy 27.9.2008, 19:03

Если человек способен зарабатывать на статусные штучки - это в первую очередь означает, что у него есть свой круг общения, в котором он занимает определённое место. С ним считаются, к нему прислушиваются, его уважают. За то, что он своими действиями способен заработать на "статусные штучки".

Поэтому, крайне удивительно, если какой-нибудь задрот будет ворочить большими бабками. Ты, конечно, можешь заработать себе на приличную машину, но если ты не имеешь своего круга общения, который тебе приносит такие дивиденды, то ничего в твоей жизни не измениться.
А если он у тебя есть, и ты в нём успешно существует, растёшь и пр., то "качество" твоей жизни тоже будет меняться.

Автор: ПроГеймер 27.9.2008, 20:17

какие умные люди тут собрались. аж приятно на форум заходить. у Гриди качественный мозг. Гриди привет! полностью согласен. ещё вспомнилась классическая английская поговорка "Are you smart? then Show me your money"

Автор: Eternalko 27.9.2008, 20:21

Цитата(Greedy @ 27.9.2008, 18:03) *
это в первую очередь означает, что у него есть свой круг общения, в котором он занимает определённое место.

Категорически не согласен.

Автор: -=DIONIS=- 27.9.2008, 20:33

Для отношений бабки очень нужны! Для длительных и серьезных отношений ,а не дешевых розовых интрижек!
Чувак умеющий круто ладить с людьми и круто зажигать это хорошо,но тот же чувак с приличным пресом зелени реально впереди!
Думаю оспорить бессмыссленно! Без бабок тусить-это альфонство!

Автор: -=DIONIS=- 27.9.2008, 20:39

Без серьезных бабок можно круто клеить целок 17-19 летних таким же парням,живущих на иждевении у предков!
Во взрослой жизни мы все смотрим уже на соц статус который диктуют деньги!

Тупой треп на тему, что деньги не гланое оставим - маменькиным сынкам 18 лет итп !

Автор: Eternalko 27.9.2008, 20:42

Цитата(-=DIONIS=- @ 27.9.2008, 19:39) *
Тупой треп на тему, что деньги не гланое оставим - маменькиным сынкам 18 лет итп !

Тут этого вроде никто не говорил...

* проводит орлиным взгядом по ровным рядам отписавшихся форумчан *

Автор: Мухо Сцукотухо 27.9.2008, 23:02

тут пытаются объяснить, что ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ на бабле НЕ НАДО! помимо этой, есть ещё ряд составляющих, которые ведут к успешности у женщин. а тупой трёп "у меня есть бабло - я успешен среди женщин" тут неуместен. при бабле можно быть успешным только у одного типа женщин.
Деньги и статус - важная составляющая любого мужчины. это его средство "притягивать" к себе женщин. но оно онюдь не единственное и глупо полагать, что купив хорошую тачку, сидя на чемодане денег в своей квартире, ты будешь пользоваться успехом у женщин.

Автор: Eternalko 27.9.2008, 23:12

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.9.2008, 22:02) *
тут пытаются объяснить, что ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ на бабле НЕ НАДО!

Кто? Где?

помимо этой, есть ещё ряд составляющих, которые ведут к успешности у женщин.

Мухо, ну разве кто-то утверждал обратное?

а тупой трёп "у меня есть бабло - я успешен среди женщин" тут неуместен.

Для каждого успех у женщин свой. Ты разве не знаешь судьбы многих старых американских миллионеров содержащих у себя дома по дюжине моделей из плейбоя? И все довольны

при бабле можно быть успешным только у одного типа женщин.

У тех, кто дружит с головным мозгом. Всем женщинам нравятся деньги. Всем.

Деньги и статус - важная составляющая любого мужчины. это его средство "притягивать" к себе женщин. но оно онюдь не единственное и глупо полагать, что купив хорошую тачку, сидя на чемодане денег в своей квартире, ты будешь пользоваться успехом у женщин.

Скажем так... В мире самостоятельных людей 20+ это очень важный фактор. Ключевой. Например, человек, у которого не будет двух рук, одной ноги, и носа будет мало успешен среди женщин.

Точно так же бедный лузер, будет как правило мало успешен среди женщин. Фейс, руки, ноги, конечно тоже не единственный параметр, но ключевой на каком-то уровне.
Точно так же и деньги. Ключевой момент. Очень важный. Фундамент, краеугольный камень.

Или Ты не согласен?

Автор: Яр ака Лис 27.9.2008, 23:39

Цитата(-=DIONIS=- @ 27.9.2008, 21:33) *
Для отношений бабки очень нужны! Для длительных и серьезных отношений ,а не дешевых розовых интрижек!
Чувак умеющий круто ладить с людьми и круто зажигать это хорошо,но тот же чувак с приличным пресом зелени реально впереди!
Думаю оспорить бессмыссленно! Без бабок тусить-это альфонство!

открою маленькую тайну, бабки нужны и для жизни тоже)) А то еду не на что будет покупать)
тут речь о другом. Автор, если я правильно понял, утверждает, что если у тебя не очень много денег, то интересную девушку у себя не удержишь. Так вот, это полный гон) Ты можешь заинтересовывать многими вещами. И проводить интересные свидания не только в ресторанах, но и просто гуляя. Если вы с девушкой сойдетесь, то ей не так важно будет, приехал ли ты за ней на мерсе или на метро. Реально интересных, адекватных, умных парней мало. Много никаких. Много извращенцев и мудаков. Много "богатеньких", которые пытаются девушек купить. Сейчас общаюсь с одной девушкой, не обделенной внешностью. Наслушался я от нее про них историй, противно стало))

Опять-таки, вопрос, в каком кругу ты общаешься. Если во всяких гламурных тусовках, то могу предположить, что там деньги будут достаточно важны. Однако, такими тусовками круг интересных девушек не ограничен. Если брать, к примеру, интеллигентных девушек, то среди них запросто можно встретить красивую и в то же время достаточно умную, чтобы парень мог ее заинтересовать, например, своим умом, если он есть. Или своей креативностью. Или необычностью мышления. Или вкусом. Или умением разбираться в людях. Или всем в совокупности. Ну а если в голове мысль только "трахнуть", то неудивительно, что от автора девушки уходят.

Автор: Tyler Durden 27.9.2008, 23:51

Вот сижу и думаю: или правда деньги определяет долговечность отношений со взрослыми девушками, или я не "реально интересный, адекватный, умный парень". Эхх... пиздец всё.

Автор: Яр ака Лис 27.9.2008, 23:54

Тайлер, хорошо, когда задумываешься о таких вещах, это дает направление развития))

Но тебе лично, я считаю, париться нечем. Для своих 18 ты развит огого как)

Автор: Eternalko 28.9.2008, 0:00

Ярик, тут нужно ч0тко разграфить о каком контингенте мы говорим.

Есть ВО или нет. Возраст. Проживание с родителями. Наличие собственного жилья или его отсутствие.
Каналы доходов.

Просто студентки, которые живут у родителей это одно, а тети это совсем другое.

Автор: Яр ака Лис 28.9.2008, 0:11

Цитата(Eternalko @ 28.9.2008, 1:00) *
Ярик, тут нужно ч0тко разграфить о каком контингенте мы говорим.

Есть ВО или нет. Возраст. Проживание с родителями. Наличие собственного жилья или его отсутствие.
Каналы доходов.

Просто студентки, которые живут у родителей это одно, а тети это совсем другое.

вооот) Ты уловил мою мысль))
Я об этом и говорю, что девушки бывают разные)
А автор всех под одну гребенку метет) И говорит, что без бабок ничего не добьешься)

Понятно, скажем, в среднем, девушке постарше желателен серьезный "добытчик". Гламурной тусовщице - тот, кто сможет ее спонсировать. (Хотя и в этих случаях есть исключения). Девушке умной - равный по интеллектуальному развитию.

Тут еще и другой момент важен. Как ставит себя парень. Если он может дать девушке только секс и упор делает на него, то неудивительно, что и девушки хотят что-то с него поиметь. И, не получая этого, уходят. Если же общаться с девушками в другой плоскости, то и проблем таких не будет.

У меня никогда деньги не становились камнем преткновения. (Правда, важно отметить, что по клубам я не тусил и всяких гламурных девушек не цеплял). Однако, девушки у меня были разные, и по возрасту, и по характеру. Ни с одной финансовый вопрос не выходил на первое место. Часто бывало так, что девушки в каких-то ситуациях платили за меня тоже. А когда у них были напряги с деньгами, уже я давал деньги им.
Не надо ставить отношения с девушкой на ступень товарно-рыночных, а-ля "чего бы с тебя поиметь?" И тогда не будет возникать таких проблем

Автор: Tyler Durden 28.9.2008, 0:16

Цитата(Яр ака Лис @ 28.9.2008, 0:54) *
Тайлер, хорошо, когда задумываешься о таких вещах, это дает направление развития))

Значит у меня что-то внутри, что подаёт другие сигналы. Ничего серьёзного не получается. Первые 1-3 свидания СУПЕР! а потом всё через жопу. Просто пиздец. Я уже устал копать себя, искать причины. НЕТУ ИХ! Я всё провожу без сучка и задоринки. Просто ни одной ошибки, при условии соблюдения 100% подлинности. Что-то тут внутри.

Автор: Bordosten 28.9.2008, 2:39

Цитата(ПроГеймер @ 26.9.2008, 21:29) *
Bordosten я так не понял ты парень или девушка?

Надеюсь ты не гей icon_lol.gif

Автор: Эльфик:) 28.9.2008, 9:00

Цитата
Что-то тут внутри.
А может это не с тобой? А с девушками?

Автор: Eternalko 28.9.2008, 9:24

Цитата(Яр ака Лис @ 27.9.2008, 23:11) *
вооот) Ты уловил мою мысль))
Я об этом и говорю, что девушки бывают разные)

Мы говорим о взрослых, самостоятельных людях.

Автор: Dr.Amid 28.9.2008, 13:15

Во всем нужен баланс. Нужно иметь все и деньги и ум и знать как с девушками общаться. И даже баланс в размере члена надо тоже иметь.

Автор: Яр ака Лис 28.9.2008, 14:50

Цитата(Tyler Durden @ 28.9.2008, 1:16) *
Цитата(Яр ака Лис @ 28.9.2008, 0:54) *

Значит у меня что-то внутри, что подаёт другие сигналы. Ничего серьёзного не получается. Первые 1-3 свидания СУПЕР! а потом всё через жопу. Просто пиздец. Я уже устал копать себя, искать причины. НЕТУ ИХ! Я всё провожу без сучка и задоринки. Просто ни одной ошибки, при условии соблюдения 100% подлинности. Что-то тут внутри.

значит, что-то не так делаешь)
если хочешь ЛТР и не выходит

Автор: Седрик 28.9.2008, 19:14

Цитата(Яр ака Лис @ 26.9.2008, 16:36) *
Прог, а что ты новый акк зарегил?) Где старый?)

по сабжу, чушь написал icon_lol.gif
Бабло - не главное, как выясняется) Друг у меня один, бизнесмен, и тачка у него, и деньги))
а сам мне говорил, что не главное это все. И когда он тачку купил, не повалили к нему девушки толпами)

Понятно "статус" важен) Но статус этот можно получать разными способами) Если ты думаешь, что девушки от тебя уходят, потому что у тебя немного денег, то ты крупно ошибаешься))

"бизнесмен" - это ты про Алекса ?

Автор: Яр ака Лис 28.9.2008, 19:23

про него)

Автор: Седрик 28.9.2008, 19:32

Цитата(BooGuy @ 27.9.2008, 19:40) *
Но к сожелению, женщин, которых привлекало что то другое(не соц стутус), вымерли.

они не вымерли - просто быстро расхватываются

Автор: 4YBAK 28.9.2008, 23:24

не радует меня эта тема. дефки никуя нихатят делать, хотят сесть на шею мужику с баблом и не парицца. хотят тупо продать себя и ниче не делать. нах они такие нужны. лучше дрочить. (либо же трахать тех, кто хочет трахаца бесплатно. малолеток и теток замужем, которым муж настоебенил. либо разведенных теток с детьми, которые будут давать на совесть, токо бы ты на них женился)

Автор: 4YBAK 28.9.2008, 23:36

кстати, именно разведенные тетки с детьми вызывают больше всего уважения (есть одна знакомая, 28 лет, ребенку 7) ибо она одна в состоянии это на себе тащить. значит трудолюбивая, на шее сидеть не будет.

Автор: Экстрем 29.9.2008, 3:29

Чувак,ты заебал своим нытьем.Реально.Весь форум уже понял,как тебе тяжело живется и какие женщины суки для тебя.А ты весь в белом.

Автор: robot 29.9.2008, 11:02

А у меня вот свояк не работает, жена тоже не работает, однако ж у них уже 5 детей и живут все в одной комнате. Она говорит, что будет рожать до тех пор пока не появится девочка.)) Живут они в глухлй глубинке.
Вот как надо уметь устроиться! Не в тех вы кругах вращаетесь, товарищи, не в тех!

Автор: Мухо Сцукотухо 29.9.2008, 12:53

короче, вы опять начинаете развазывать тему пространными рассуждениями. общая мысль такова: статус важен для успешности у женщин.
чё ещё обсуждать?

Автор: Мухо Сцукотухо 29.9.2008, 14:05

Робот, неужели для тебя главное создать потомство? и как можно больше. ппц.

Автор: robot 29.9.2008, 15:11

- Да ведь они только шалуны большие: будут все портить, разбросают бумаги .
- Пусть шалят, да ведь все на тебя похожи – вот штука.
- А оно и в самом деле даже смешно, чёрт побери: этакой какой-нибудь пышка, щенок эдакой, и уж на тебя похож.
-Как не смешно, – конечно смешно.
© Гоголь, "Женитьба"

Автор: Bordosten 29.9.2008, 15:42

По сути наша задача оставить после себя потомство. Я удивляюсь что есть группа людей которые решают намеренно вообще не заводить детей.

Автор: Мухо Сцукотухо 29.9.2008, 16:57

наша задача ВЫРАСТИТЬ потомство! чтоб люди были достойные. а кем вырастут те 5 парней, которые живут в одной квартире с безработынми матерью и отцом?

Автор: 4YBAK 29.9.2008, 17:19

Цитата(robot @ 29.9.2008, 12:02) *
А у меня вот свояк не работает, жена тоже не работает
Вот как надо уметь устроиться!

- здравствуй Гогги! как успехи? уже устроился?
- нэт, пока работаю
ag1.gif

Автор: Bordosten 29.9.2008, 17:34

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 29.9.2008, 16:57) *
наша задача ВЫРАСТИТЬ потомство! чтоб люди были достойные. а кем вырастут те 5 парней, которые живут в одной квартире с безработынми матерью и отцом?

Это эволюция. Прогнозируют что в будущем останется только желтая раса. Только глянь как сейчас стараются ab.gif

Автор: Eternalko 29.9.2008, 18:22

Цитата(Bordosten @ 29.9.2008, 16:34) *
Это эволюция. Прогнозируют что в будущем останется только желтая раса. Только глянь как сейчас стараются ab.gif

В топку такие прогнозы.
Почитай хотя бы в википедии про антропологию

Автор: -=DIONIS=- 29.9.2008, 21:01

Ярик - за секс платить должна женщина ,а не мужик)У меня масса собственных примеров когда девочка водила меня в разные общественные места и сама платила за нас -только из-за того что я нереально ее трахал! (при этом она прекрасно знала ,что у меня бабки водяться не малые)

Я интересуюсь только богатенькими гламурными девоками- и очень красивыми,это основное достаточное условие чтобы меня зацепить!Дальше я смотрю на интелект и всю хрень! Но дя таких замашек я должен иметь в кармане тоже баблище и хорошо одеваться ! Причем на телок последние 2 года я больше ем кофе в кафе не трачу!))

Автор: Яр ака Лис 29.9.2008, 21:43

Леха, у меня другие отношения с девушками ;)
просто я общаюсь с другими девушками, другого круга, соответственно и меняются отношения ;)

Автор: ПроГеймер 30.9.2008, 0:29

2 Дионис. это называется Альфонс. круто это или нет сказать затрудняюсь.
2 робот - мдааа, я не верю что ты существуешь понастаящему, потому что каждый твой пост без стёба читать невозможно. Ну равзе так бывает в жизни что всё х....ёво? нет ну бывает что там что то не получилось или там, ну а чтоб ВСЁ было в полной ж..пе так разве бывает?

Автор: Tyler Durden 30.9.2008, 1:15

Цитата(ПроГеймер @ 30.9.2008, 1:29) *
нет ну бывает что там что то не получилось или там, ну а чтоб ВСЁ было в полной ж..пе так разве бывает?

Поверь, бывает. Просто в полной в жопе. Другое дело, как кто из этого выходит.

Автор: robot 30.9.2008, 7:58

2 робот - мдааа, я не верю что ты существуешь понастаящему, потому что каждый твой пост без стёба читать невозможно. Ну равзе так бывает в жизни что всё х....ёво? нет ну бывает что там что то не получилось или там, ну а чтоб ВСЁ было в полной ж..пе так разве бывает?

То что я пишу - лишь вершина айсберга.На самом деле все гораздо хуже.

Автор: robot 30.9.2008, 8:16

И не только в области отношений.

Автор: Bordosten 30.9.2008, 9:32

Робот а ты не думал что если есть проблема то надо её решать?

Автор: robot 30.9.2008, 9:34

Цитата(Bordosten @ 30.9.2008, 10:32) *
Робот а ты не думал что если есть проблема то надо её решать?

Какая-то общая фраза. Вся наша жизнь есть решение каких-то проблем, другое дело какими способами.

Автор: light_and_shade 30.9.2008, 12:12

Цитата(ПроГеймер @ 26.9.2008, 15:38) *
Какой же я вывод сделал? гораздо проще занятся зароботком и ловить баб огромной сетью, чем ходить в поле и ловить их на крючок дешёвой удочки.
А если у тебя есть солидная тачка, бабло и ты сидишь на этом форуме думаешь как бы снять чувих, то тут медецины бессильна.

во всем есть свои тонкости, станешь багатым и знаменитым, ты поймешь что ты никому не нужен как человек
за то с тачкой и все дела и с деньгами, таких милионы примеров, а твою девушку будет трахать еще какой нибуть парень в тайне от тебя ag1.gif
так что раслабся и измени самого себя внутренне, тогда к тебе и бабло придет и бабы rolleyes.gif

З.Ы. - не читал что другие пишут - простите)

Автор: robot 30.9.2008, 15:54

Цитата(Экстрем @ 26.9.2008, 17:19) *
Да,я разделяю его взгляды на многие вещи.
И не потому,что это Зондер,а потому что так и происходит.Есть обьективная реальность.
Ты можешь до посинения кричать о том,что огонь холодный.Однако он от этого холодным не станет.А есть особо выдающиеся личности,которые даже получив сильный ожог,всё равно не понимают,что он не холодный.

Тоже мне авторитет. Жене изменяет, заставлял ее делать аборт, еще хватает смелости психологом работать. Правильно говорят, что все психологи проходимцы.

Автор: Мухо Сцукотухо 30.9.2008, 17:30

Драйв, ты разрушаешь реальность Робота! =)

Автор: лонг 30.9.2008, 19:17

Возможно вылечить?
Или всё так и будет, ничего не изменится?

Все поняли о чём я говорю.

Автор: 4YBAK 1.10.2008, 2:29

у всех нормальных людей сначала мысль как заработать.
а у мя первая мысль как потратить. ибо пока я не знаю, как тратить, нет мотивации зарабатывать.
давайте разберем конкретно, по шагам, каким образом деньги помогают укладывать девок.
Нашел, допустим, я нормальную работу. Имею, скажем 50к в месяц. 20к в месяц могу тратить на девушку и это не будет меня напрягать.
Конкретную инструкцию, плиз, как тратить, штобы трахаца как паравоз rolleyes.gif
Мне ниче в голову не приходит, кроме как купить охапку роз где-нить на 5к ab.gif
Ну, и в ресторан сводить.

Автор: Tyler Durden 1.10.2008, 3:46

Цитата(4YBAK @ 1.10.2008, 3:29) *
у всех нормальных людей сначала мысль как заработать.
а у мя первая мысль как потратить. ибо пока я не знаю, как тратить, нет мотивации зарабатывать.
давайте разберем конкретно, по шагам, каким образом деньги помогают укладывать девок.
Нашел, допустим, я нормальную работу. Имею, скажем 50к в месяц. 20к в месяц могу тратить на девушку и это не будет меня напрягать.
Конкретную инструкцию, плиз, как тратить, штобы трахаца как паравоз rolleyes.gif
Мне ниче в голову не приходит, кроме как купить охапку роз где-нить на 5к ab.gif
Ну, и в ресторан сводить.

Ну вообще-то первая мысль как раз-таки "как потратить?" С годами понимаешь, что нужно заработать, и тогда уже посещает мысль "где достать деньги?"

Да и странно, что ты в самом расцвете лет, живя в крупнейшом в мире мегаполисе не знаешь куда потратить деньги :) Деньги вообще улетают со страшной скоростью до определённого момента.

Возьмём даже твой пример про траты на девушек. Деньги уходят с ними на:

1. Посещение мест, которые посещают они (клубы, торговые центры, салоны красоты, питейные заведения и другие места скопления самочек), чтобы с ними познакомиться. В таких местах проще знакомиться, чем тупо выдирать девушку из потока людей в метро или же приставать к ней в парке. В заведениях девушка больше расположена на знакомство, а значит и успех будет выше, или же девушки уровнем повыше будут отвечать взаимностью. Даже если сильно не отовариваться, деньги на поесть, попить, поссать - всё равно будут уходить.

2. Познакомившись, тебе нужно её куда-нить пригласить. Вот тут по правилам успешнего поведения, на первой встречи следует платить. Поэтому следует искать баланс между ценой угощения и удовлетворяемостью потребности в проведение времени в располагающем месте. То есть, в пивнушке "Метро" рядом с "Рязанским проспектом" ты не посидишь продуктивно. Также уровень заведения зависит от финансового уровня девочки. Чем больше она сама тратит (видно по шмоткам) тем лучше заведение надо искать. Необязательно сразу в "Прагу" идти, но качество еды и интерьер должны быть на уровне.
И тут уже подпункт - чтобы набрать своё личное портфолио нужных мест, их нужно посетить. Помнится ещё в Энциклопедии Пикапа читал, что перед тем как вести куда-то девушку, нужно самому туда сходить и "осмотреться". Конечно всё может ограничиться просмотром меню и беглым взглядом на интерьер, но ведь тебе придётся провести там как минимум час, и может даже в такое время, когда там куча народа и сидеть придётся спиной к двери, на сквозняке. Так что деньги будут уходить на составление и обновление "портфолио приятных мест".

3. Это начинается всё с кафешки (ибо сидишь, говоришь, расслабленно, ну прямо мечта "фастера"), далее нужно сводить уже в более "активное" место. Картинг, боулинг, каток, спидрейсинг, скалодром, парк аттракционов - вообщем всё что придумаешь. А это уже денюжки сосёт ещё как - похлеще вакуумного пылесоса 3-го поколения. День такой прогулки тебе в 5 кусков и вылетит. Ты ведь не забывай про "пожрать, попить, поссать". На обоих ;)

4. Если ты НЕ Чувак, протупил, и не уложил тёлочку ещё на первом этапе, при том 20 раз за ночь, тебе придётся ещё раскошелиться. Тут начинается период "ротации досуга". То есть идёт смешивание разного отдыха, к этмоу можно отнести пример "после катка, пойти в парк смотреть на звёзды, подарив там букет за 2к" "после слёзной мелодрамы пойти на концерт "Ленинград", бухать до утра, орать матерные песни в 7 утра на Кутузовском, весело проснуться обблёванными в ментовке" и т.д. Вообщем всё ограничивается фантазией и уровнем тёлочки. Подобная ротация высасывает массу денег, потому что проводя в каждом месте меньше время, чем на предидущих стадиях, платишь ты всё-таки больше. Пример:"На катке за час и за 5 минут одна цена; за целую и недопитую бутылку водки - одна цена; за любое не до конца потраченное, но оплаченное время - деньги не возвращаются" получается ты становишься реально транжирой :)

5. Ебать-копать. Ты ещё её не трахнул? Когда ты дочитал до этого места, Чувак уже 5-ю тёлочку на первом этапе дрюкает.
Ну раз так, тогда вводи в бой тяжёллую артиллерию - подарки. Дорогие подарки. Брендовые шмотки, ювелирка, самые дорогие клубы. Если ты совсем богатый, но тебе до сих пор тёлки просто так ноги не раздвигают за БМВ, то дари автомобили, яхты, квартиры, загородные дома, замки в Нормандии.

Теперь она уже тебе просто из жалости даст. Думаю за замок даже два раза.

========================

Вот так вот можно тратить деньги. Так что, Чувак, сколько бы ты не зарабатывал, на тёлках можно "отмывать" миллиарды миллиардов долларов.

Автор: robot 1.10.2008, 8:44

2 Драйв.
Зондер учил делать, и сам заставлял, я это точно помню, он писал об этом. А то что у него дети есть, это еще не значит, что в прошлом не было абортов.
2 Экстрем
Ты бы еще в тюрьму пошел, выбрал бы уголовников себе в наставники. Они тоже знают хорошо, какая она жизнь на самом деле, без иллюзий.

Автор: robot 1.10.2008, 9:05

Лично я не тратил денег на женщин, до тех пор пока со мной не начнут жить в буквальном смысле. Тогда я могу содержать, но в пределах прожиточного минимума. Все, кто на первой встрече пытались меня затащить в кафе, шли своей дорогой. От того что ты потратишь массу бабла на всякую мишуру, у нее ни на йоту не увеличится желание создавать семью вообще и с тобой в частности. Может лишь появиться согласие продаваться, какое-то время. Сам подумай, какая тут может быть взаимосвязь?

Автор: Bordosten 1.10.2008, 10:22

ага а можно вообще найти такую которая тебе за чебурек будет минет делать =)

Иногда дешевле содержать пару любовниц нежели одну жену =)

Автор: Яр ака Лис 1.10.2008, 10:22

Цитата(robot @ 1.10.2008, 10:05) *
Лично я не тратил денег на женщин, до тех пор пока со мной не начнут жить в буквальном смысле. Тогда я могу содержать, но в пределах прожиточного минимума. Все, кто на первой встрече пытались меня затащить в кафе, шли своей дорогой. От того что ты потратишь массу бабла на всякую мишуру, у нее ни на йоту не увеличится желание создавать семью вообще и с тобой в частности. Может лишь появиться согласие продаваться, какое-то время. Сам подумай, какая тут может быть взаимосвязь?

я правильно тебя понял, что для тебя деньги важнее девушек? ab.gif

Автор: ПроГеймер 1.10.2008, 10:40

робот ну когда ты умрёшь? иначе я умру раньше от смеха читая твои посты.

Автор: robot 1.10.2008, 11:03

2 Яр
Я просто не вижу взаимосвязи между созданием семьи и количеством денег, потраченном на окучивание. А ублажать кого-то просто так, неизвестно для чего, из-за широты души - это, извините, экзотика.

Автор: robot 1.10.2008, 11:20

На твой вопрос, Яр, отвечаю положительно. Для меня деньги важнее, чем секс неизвестно с кем и неизвестно для чего.

Автор: Яр ака Лис 1.10.2008, 12:08

Робот, а скажи, что для тебя входит в понятие "ухаживание"? И что оно для тебя значит, если что-то значит?

Автор: robot 1.10.2008, 13:07

Какие-то минимальные знаки внимания, символические подарки, если деньги тратятся, то именно на организацию досуга вдвоем. Собственно, я так понимаю ухаживание. Причем я бы не стал ставить качество этого ухаживания в зависимостьот материального достатка подруги.

Автор: Мухо Сцукотухо 1.10.2008, 14:55

Робот, с тобой не соскучишься! опять сорвал мне рабочий день! =))))))
Господа, вы его не переубедите. он живёт в своём,уютном мирке,который посторил сам. и джо фени ему всё остальное. мы более адекватные действительности.
Что касается общей темы обсуждения, то я не согласен с подходом: "я должен научиться тратить, чтобы поотом иметь мотив зарабатывать больше денег" это взаимозависимые вещи. я когда зарабатывал 15К/мес тратил по-одному, когда 25К - по-другому, ща 35К-по-третьему...надеюсь к ноябрь мне ещё поднимут до 40К и я уверен, что и этих денег НИКОГДА НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ! и тут даже не в девушке дело. ты чувствуешь себя уверненне, когда у тебя есть N-ое количество дензнаков. соответственно, если ты купишь себе модный сакко, шёлковую рубашку и пиздатые туфли, то ты пойдёшь есть не в макдак, а в хорошее заведение. получается, что чем выше заработок,тем качественнее вещи и места,куда ты ходишь. поэтому нельзя подходить к этому с точки зрения "вначале нужно научиться тратить".
Скажите мне, зачем мужчине деньги, если не на то, чтобы тратить их на любимую девушку?
У меня отец всегда говорил одну фразу, и я её запомнил на всю жизнь: "Мужчина должен уметь зарабатывать деньги, женщина должна уметь их тратить"

Автор: robot 1.10.2008, 15:27

У меня промелькнула мысль: может быть, они таким образом как раз достойным образом ставят точку в отношениях, отдаваясь один раз , чтобы нам было не обидно за потраченные ресурсы. Чтобы это не называлось динамо и мы не кусали локти. И , возможно, решение о расставании принимается ими еще до близости...

Автор: Яр ака Лис 1.10.2008, 15:36

Робот, тебя устраивает твоя жизнь?

Автор: robot 1.10.2008, 15:43

2 Яр
Жизнь меня не устраивает. Но когда мне бывает совсем тяжело, я слушаю песни Виктора Петлюры, в которых поется о тюрьмах, о кладбищах, о предательстве, о болезнях... И тогда становится немного легче, ибо на фоне этих сюжетов моя жизнь выглядит благополучной.

Автор: Яр ака Лис 1.10.2008, 16:06

Цитата(robot @ 1.10.2008, 16:43) *
2 Яр
Жизнь меня не устраивает. Но когда мне бывает совсем тяжело, я слушаю песни Виктора Петлюры, в которых поется о тюрьмах, о кладбищах, о предательстве, о болезнях... И тогда становится немного легче, ибо на фоне этих сюжетов моя жизнь выглядит благополучной.

а что будет, если ты начнешь думать о том, как свою жизнь улучшить? Чтобы ориентироваться не на худшую ее сторону, а на лучшую?

Автор: robot 1.10.2008, 16:13

Ну а ты предлагаешь ее ухудшить: добровольно расставаться с деньгами, чтобы и без того тяжелая жизнь стала еще тяжелее. Где тут логика?

Автор: Bordosten 1.10.2008, 16:17

Еще по поводу этого мирового денежного заговора.
Если принять во внимание эту теорию Прогеймера подразумевется что у школьников нет секса, у студентов нет секса. :)
Хотя на самом деле все слои населения и разных возрастных категорий трахаются.
Жаль что прогеймеру попадаются только динамщицы и социальные проститутки. Хотя нет не жаль. Это его выбор и его окружение

Автор: Bordosten 1.10.2008, 16:25

Цитата(robot @ 1.10.2008, 15:43) *
2 Яр

ag1.gif Это получается чтобы почувствовать себя здоровым надо не бросать пить, курить, колоться, а сходить в анатомический театр посмотреть на разделанные трупы

Автор: Tyler Durden 1.10.2008, 17:35

Цитата(Bordosten @ 1.10.2008, 17:17) *
Еще по поводу этого мирового денежного заговора.
Если принять во внимание эту теорию Прогеймера подразумевется что у школьников нет секса, у студентов нет секса. :)
Хотя на самом деле все слои населения и разных возрастных категорий трахаются.
Жаль что прогеймеру попадаются только динамщицы и социальные проститутки. Хотя нет не жаль. Это его выбор и его окружение

Тем не менее в рядах начинающих пикаперов абсолютное большинство - школьники и студенты ;) Значит трахаются не так часто, как хотелось бы.

Автор: Экстрем 1.10.2008, 17:42

Цитата(robot @ 1.10.2008, 9:44) *
2 Экстрем
Ты бы еще в тюрьму пошел, выбрал бы уголовников себе в наставники. Они тоже знают хорошо, какая она жизнь на самом деле, без иллюзий.

Робот,милый,неизвестно чей бот.
Даже в тюрьме можно найти людей что-то понимающих о жизни.К примеру тот же Ходорковский.На тему бизнеса есть смысл с ним пообщаться.

Автор: Яр ака Лис 1.10.2008, 20:41

Цитата(robot @ 1.10.2008, 17:13) *
Ну а ты предлагаешь ее ухудшить: добровольно расставаться с деньгами, чтобы и без того тяжелая жизнь стала еще тяжелее. Где тут логика?

я тебе ничего не предлагаю, если ты заметил)
я просто спрашиваю, мне интересна твоя позиция)

Автор: Tyler Durden 1.10.2008, 20:46

У робота просто денег мало. На данный момент он не может просто кидатсья деньгами, ему нужны более "точечные попадания". Если/когда он начнёт зарабатывать больше, он сможет больше тратить на большее количество девушек, тем самым увеличивая "свою зону покрытия".

Всё просто и логично :) Я щас примерно в тех же рамках.

Автор: Экстрем 1.10.2008, 21:01

Тайлер,даже если предположить,что робот - настоящий человек,а не бот.То это мало что меняет.Ему уже под 30 лет.
И как говорится "Если человек дурак,то это надолго"©
))

Автор: Eternalko 1.10.2008, 21:59

Цитата(Экстрем @ 1.10.2008, 16:42) *
Даже в тюрьме можно найти людей что-то понимающих о жизни.

Их там, как правило, на порядок больше чем на улице.

Цитата(Экстрем @ 1.10.2008, 20:01) *
Тайлер,даже если предположить,что робот - настоящий человек,а не бот.То это мало что меняет.

Знаешь.. Кто хочет так и дрочит.

Автор: Седрик 1.10.2008, 23:18

Бывает, бывает что совсем всё х*ёво. У меня такое где-то полгода непрерывно было. А потом я вступил в две интересные секты - и всё прошло. Вот rolleyes.gif

Автор: Седрик 1.10.2008, 23:21

Цитата(Drive Alienn @ 30.9.2008, 18:39) *
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 30.9.2008, 17:30) *
Драйв, ты разрушаешь реальность Робота! =)

*убегает плакать, для естественности, как учил робот*

не экологично пишешь !

Автор: Седрик 1.10.2008, 23:32

Цитата(Экстрем @ 1.10.2008, 22:01) *
Тайлер,даже если предположить,что робот - настоящий человек,а не бот.То это мало что меняет.Ему уже под 30 лет.
И как говорится "Если человек дурак,то это надолго"©
))

Стас, есть такая поговорка "Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить". Как ты считаешь - насколько она применима к роботу ?

Автор: Экстрем 1.10.2008, 23:58

Седрик...
"В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками"(с)

Автор: Alex Smailov 2.10.2008, 4:28

Цитата

Не в коем случае нельзя возводить деньги в ранг панацеи от возникающих проблем с девушками. Важно понимать, что наличие достатка является необходимым условием "успешности", но далеко не единственным.

Чувак при бабле знает, как снять чувих. 1 звонок и все норм =). Но вот для того, что бы быть по настоящему "ценным экземпляром" надо не только лям на счете иметь, но и на и на лям понимать, как и что делать с женщинами.

Бабло поднимет статус парня и сделает девушек вокруг красивее и богаче. Но если он являться иллюстрацией клинического случая, то что это изменит? Он не мог нечего с Катей из соседнего подъезда сделать, теперь у него есть Бентли, но Света, которая ему теперь нравиться, катается на Феррари. Коленки то дрожат одинаково, что тогда, что сейчас.

Объективности ради, хочется добавить, что девушек можно заарканить, имея только один ресурс - деньги. Но это будут девушки, которые будут стоять гораздо ниже на социальной лестнице и "готовые на все что угодно, для того, что бы уехать из этой дыры" или "готовые на все, что бы сделать дорогостоящую операцию умирающему родному человеку" не суть важно. Важно то, что при этом девушка думает не о мужчине, а исключительно о его деньгах, которые ей дадут какую-либо возможность.

Автор: robot 2.10.2008, 8:08

2 Экстрем
Цивилизованный человек тем и отличается от животного, что действует не так, как диктуют законы природы, а часто вопреки им, преобразуя окружающую обстановку. Можно, конечно, слиться с природой и жить в пещере. Только не нужно подом удивляться, что и дальнейшая жизнь будет протекать, опять-таки, по скотскому сценарию.

Автор: Экстрем 2.10.2008, 9:13

Вообще-то мы до сих пор живем так,как диктуют законы природы(самосохранение,питание,размножение).Меняют
ся только декорации,место дубинки теперь компьютеры.

Автор: robot 2.10.2008, 9:24

Ну и что это за дружба, в которой весь акцент делается на умение добывать? Где тут место состраданию, жалости и заботе? Никакой теплоты в таких отношениях быть не может.

Автор: 4YBAK 2.10.2008, 11:06

Цитата(Tyler Durden @ 1.10.2008, 4:46) *
Да и странно, что ты в самом расцвете лет, живя в крупнейшом в мире мегаполисе не знаешь куда потратить деньги :) Деньги вообще улетают со страшной скоростью до определённого момента.

Ага, не знаю. Потому што мне нифига не надо rolleyes.gif У меня уже есть все што мне нужно. Где жить, че жрать, чем увлекаца и здоровье (тьфу-тьфу-тьфу), штобы курить и бухать.
Ну бля нихачу я катацо на картингах, не понравилось. Нихачу сидеть в кафе и рестораНАХ - скушно!
А вот подарки для дефки. Вот на это пожалуй моно заработать. Подарить че-нить дорогое вот и результат: она даст и при этом я не буду мучаца, посещать тупые заведения и мероприятия, которые все обычно посещают, потому што так принято.
Вобщем, пасиб за ответ! Кой-какая мотивация появилась. rolleyes.gif

Автор: robot 2.10.2008, 11:51

Проблема гораздо глубже,чем кажется автору.Пока что он жалуется на то, что не может построить длительных отношений и как средство видит высокий заработок. Но беда в том, что даже если достичь цели таким образом, огонь в печи нужно будет поддерживать непрерывно на протяжении всей жизни. Если что-то сломается, он погаснет. "Оттуда" тоже вышвыривают, и еще как, знаю не по наслышке.
Это все равно что лечить опухоль мозга анальгином. Вроде голова перестает болеть, а конец приближается.

Автор: Ketan 2.10.2008, 12:47

To Робот: а какой ты видишь свою жизнь, ты же дергаешься, ищешь девушку, женился несколько раз, зачем? для чего?

To Яр ака Лис: Ты случаем не статистический материал собираешь? rolleyes.gif

Автор: robot 2.10.2008, 12:52

Что-то я не понял вопроса. Ты хочешь сказать, что я и не зарабатывая огромных денег имею много суеты? И что при высоком заработке можно было бы всего этого избежать?

Автор: Ketan 2.10.2008, 13:52

На самом деле я ничего не говорю:) Я просто задаю наводящие вопросы, на которые ты сам отвечаешь.
Драйв +1

Автор: robot 2.10.2008, 14:05

Учителя, врачи, колхозники и т.п. зарабатывают куда меньше. Что же им всем , в монастырь отправляться?
Нет, это звучит бредово: чтобы заполучить подругу жизни, нужно неприменно стать бизнесменом! Зачем бить пушкой по воробьям?

Автор: Ketan 2.10.2008, 14:09

Неужели все девушки в нашей жизни супер модели? И у всех суперзавышенные требования?
Если бы так было бы, мы бы все вымерли нафик:)
У всех требования к другому человеку всегда субьективны.
Еще такой момент заметил, что у девушек с возрастом, которые не успели выскочить замуж, требования к мужчинам резко снижаются, сужу по своим бывшим однокласницам, с которыми иногда пересекаюсь.

Автор: robot 2.10.2008, 14:24

А, ну если вам нужно VIP, тогда другое дело.

Автор: Мухо Сцукотухо 2.10.2008, 14:37

ag2.gif

чей же он бот?

Автор: Мухо Сцукотухо 2.10.2008, 14:48

я вот хочу ник поменять на d`Ралтатьян. Робот, это VIP или бомжатинка?
что ты в крайности всегда кидаешься?!

Автор: Bordosten 2.10.2008, 15:12

а что такое Ролтон? (Что-то вроде мивины?) у нас не продают.

Автор: Мухо Сцукотухо 2.10.2008, 15:48

ой, мивина, море, обольно. буэээээ! =)))) до сих пор не могу оболонь пить, хотя пиво неплохое. =)

Автор: Tyler Durden 2.10.2008, 16:49

Цитата(4YBAK @ 2.10.2008, 12:06) *
Цитата(Tyler Durden @ 1.10.2008, 4:46) *

Ага, не знаю. Потому што мне нифига не надо rolleyes.gif У меня уже есть все што мне нужно. Где жить, че жрать, чем увлекаца и здоровье (тьфу-тьфу-тьфу), штобы курить и бухать.
Ну бля нихачу я катацо на картингах, не понравилось. Нихачу сидеть в кафе и рестораНАХ - скушно!
А вот подарки для дефки. Вот на это пожалуй моно заработать. Подарить че-нить дорогое вот и результат: она даст и при этом я не буду мучаца, посещать тупые заведения и мероприятия, которые все обычно посещают, потому што так принято.
Вобщем, пасиб за ответ! Кой-какая мотивация появилась. rolleyes.gif

За один подарок в районе 10к рублей тёлки ноги не раздвигают :) За 100к рублёв и выше появляется 50% возможность. От 300к это цифра под 85% доходит.

Зависит не только от цены подарка, но и от девушки. Подарок ведь ни к чему не обязывает. Мало москвичек, которые готовы ипаться с первым встречным за красивое золотое кольцо. Не те ценности. У них такие подарки расцениваются как "я очень сильно нравлюсь одному мальчику, он мне даже колечко вон подарил. - И ты с ним встречаешься? - Нет конечно. - Ну хотя бы дала ему за колечко то? - Ты что охренел? Это же подарок. Он просто захотел сделать мне приятно." Она то конечно понимает чего ты хотел, но "доказать" это ей ты не в силах :)

Поэтому дорогой совместный досуг открывает больше возможностей для расположения девушки к себе. И странно, что тебе скучно в ресторанах :) Или тебе нравиться по жизни вести себя как 15 летний озабоченный подросток, который везде пытается видить "пазитиффф и отличное настраение!!!" и веселиться без конца? По-моему в твоём возрасте удовольствие можно получать и от солидной расслабленности в компании очаровательной девушки. А порцию расколбаса всегда можно получить. Контрасты лучше дают прочувствовать и понять жизнь.

Автор: Мухо Сцукотухо 2.10.2008, 17:33

Робот родился УЖЕ с кризисом среднего возраста =)

Автор: ПроГеймер 2.10.2008, 18:47

робот не можеть быть ботом, боты не живут по 3 года на форуме.

Автор: Tyler Durden 2.10.2008, 19:00

Пессимистичные боты живут ;)

Автор: Седрик 2.10.2008, 21:04

Цитата(Экстрем @ 2.10.2008, 0:58) *
Седрик...
"В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками"(с)

возможно твой сарказм служит внешним проявлением твоих комплексов ac.gif

Автор: Экстрем 2.10.2008, 21:46

Видимо ты не совсем понял в какую сторону был направлен сарказм.
Все эти выражения мало,что общего имеют с реальностью.Да это красиво,да это кого-то воодушевляет(не надолго) на поступки.Я к тому,что эти фразочки не предмет для разговора.И я свою цитату привел что бы показать,что она так же,как и твоя мало что имеет общего с реальным миром.

Автор: 4YBAK 3.10.2008, 2:03

Цитата(Tyler Durden @ 2.10.2008, 17:49) *
За один подарок в районе 10к рублей тёлки ноги не раздвигают :) За 100к рублёв и выше появляется 50% возможность. От 300к это цифра под 85% доходит.

т.е. купишь ей тачку и тада она на 85% тебе даст? ag1.gif
Уж лучше абонемент на 100 часофф к проститутке rolleyes.gif

Цитата
Зависит не только от цены подарка, но и от девушки. Подарок ведь ни к чему не обязывает. Мало москвичек, которые готовы ипаться с первым встречным за красивое золотое кольцо. Не те ценности. У них такие подарки расцениваются как "я очень сильно нравлюсь одному мальчику, он мне даже колечко вон подарил. - И ты с ним встречаешься? - Нет конечно. - Ну хотя бы дала ему за колечко то? - Ты что охренел? Это же подарок. Он просто захотел сделать мне приятно." Она то конечно понимает чего ты хотел, но "доказать" это ей ты не в силах :)

ндя уж, кароч подарки - это лотерея. никаких гарантий...
дефка знакомая ваще ужосы рассказывает. у нее парняга, который сливает на нее по 5к за выходные. т.е. 20к в месяц. это больше чем половина его зп. Дак у нее еще хватает наглости ни каждый раз ему давать ai.gif И прожимы типа патащить ее в кусты и выипать не катят... Бабки берет регулярно, а дает далеко не регулярно...
ужос... я ф шоке. ai.gif и он ее судя по всему еще и любит ai.gif

Цитата
Поэтому дорогой совместный досуг открывает больше возможностей для расположения девушки к себе. И странно, что тебе скучно в ресторанах :) Или тебе нравиться по жизни вести себя как 15 летний озабоченный подросток, который везде пытается видить "пазитиффф и отличное настраение!!!" и веселиться без конца?

ага rolleyes.gif

Автор: robot 3.10.2008, 8:44

Тайлер, вот ты пишешь о дорогом досуге и сверхдорогих подарках. Но проблема в том, что такие действия не вызывают у меня никаких положительных эмоций. И это очень мягко сказано. Надо быть душевно больным, чтобы испытывать позитив по поводу погружения в нищету. А , как известно, одна из главных заповедей пикапера: все что ты делаешь, должно приносить тебе удовольствие.

Автор: 4YBAK 3.10.2008, 15:01

Цитата(robot @ 3.10.2008, 9:44) *
Тайлер, вот ты пишешь о дорогом досуге и сверхдорогих подарках. Но проблема в том, что такие действия не вызывают у меня никаких положительных эмоций. И это очень мягко сказано. Надо быть душевно больным, чтобы испытывать позитив по поводу погружения в нищету. А , как известно, одна из главных заповедей пикапера: все что ты делаешь, должно приносить тебе удовольствие.

плюсадын, зачод! особенно последняя фраза.

Автор: Tyler Durden 3.10.2008, 19:01

робот, я не понял твоего поста. Тут две части чо-то несвязанные между собой.

Тайлер, вот ты пишешь о дорогом досуге и сверхдорогих подарках. Но проблема в том, что такие действия не вызывают у меня никаких положительных эмоций. И это очень мягко сказано.

Ну так и не тебе же дарил бы гипотетически ;) Ну эт ладно. У тебя не вызывают позитива дорогие вещи, НО дальше ты пишешь:

Надо быть душевно больным, чтобы испытывать позитив по поводу погружения в нищету. А , как известно, одна из главных заповедей пикапера: все что ты делаешь, должно приносить тебе удовольствие.

А это тут причём? Ты НЕ получаешь позитив от дорогих вещей и ОДНОВРЕМЕННО ты НЕ получаешь позитив от погружения в нищету. От чего же ты позитив получаешь? :)

P.S. Да и расписал я огромный пост про траты, как ответ Чуваку - "Как потратить деньги на тёлку?" Я НЕ ИМЕЛ ВВИДУ, ЧТО ИХ НАДО ТРАТИТЬ! Я лишь сказал, куда возможно. Можно купить огурцы за 30 рублей за кило в Седьмом Континенте на Выхино, а можно в Азбуке Вкуса на Рублёвке за 200 руб. за кило. Выбор всегда за человеком.

Автор: ПроГеймер 4.10.2008, 0:26

робот нужен мне так как деньги закончились, а я нашёл точку где расценки за металл хорошие, только ребята это наш с вами секрет!

робот как дела? давай встретимся, пивка попьём а?

Автор: Экстрем 4.10.2008, 1:14

Драйв,что такое деньги,почему ценятся мужчины которые способны их добыть объяснялось уже не раз.Уже бесполезно.Один видит только гадость,второй считает девушек ленивыми,меркантильными нахлебницами.Клиника.

Автор: 4YBAK 4.10.2008, 1:16

бля. хер поймешь... вроде и не обязательно много бабла иметь... седня с бывшей апщались. выяснил, што ее предыдущий парень. вобщем она с ним хату напополам снимала и половину жрачки оплачивала. и ездит этот пацан на лесопеде. патамушта там типа была любофф.
Кароче вывод: если есть любоффь - то бабло нинада. если любви нету - его всегда не хватит, скоко бы не зарабатывал...
Так што вобщем-то выходит, што рулит пикап, а не бабло...

з.ы. робота сдать на металлолом? ag1.gif ты жесток rolleyes.gif

Автор: Мухо Сцукотухо 4.10.2008, 8:43

уже 8 страниц флуда. не заебались,господа?
выводы уже озвучены:
1) робота - на металлолом. из племени выкинуть.
2) бабло победит зло.
3) чувак мало зарабатывает и недоверяет тёлкам.
4) я пиздатый. icon_lol.gif

з.ы. девушками надо дарить красивые вещи. особенно тем, кого любишь.

Автор: Tyler Durden 4.10.2008, 18:46

Цитата(4YBAK @ 4.10.2008, 2:16) *
бля. хер поймешь... вроде и не обязательно много бабла иметь... седня с бывшей апщались. выяснил, што ее предыдущий парень. вобщем она с ним хату напополам снимала и половину жрачки оплачивала. и ездит этот пацан на лесопеде. патамушта там типа была любофф.

Такие обычно первые парни. А когда попадаются такие же клёвые парни, но с деньгами, то планка сразу повышается. И обратно делить комнату с парнем на велике - совсем не вариант. Сразу развернётся и уйдёт.

Кароче вывод: если есть любоффь - то бабло нинада. если любви нету - его всегда не хватит, скоко бы не зарабатывал...
Так што вобщем-то выходит, што рулит пикап, а не бабло...

Пикапа нет. Есть ты. Если ты не рулишь, то и бабки тебе не помогут. Если ты рулишь, бабки откроют доступ к более хай-левельным самкам (выражаясь языком Варкрафта).

Да и про деньги - есть же уровни комфорта. Скажем зарплата в 30к - даёт определённые возможности, но при этом думать о рублях в кармане, идя в клуб думать придётся. Зарплата в 3млн рублей в месяц даёт возможность ездить с водителем, не париться хватит ли денег в ресторане или на любой другой досуг, не думать о насущных мелких тратах.

Это упрощает жизнь. Мозг освобождает место другим вещам. Творческая реализация даже намного более возможна и проста, когда средства позволяют не думать о "мирском". А сюда можно сразу кинуть и курсы актёрского мастерства, и все тренинги пикапа всех школ пройти по приколу и РЕАЛЬНО сравнить их эффективность, и альпинизмом заняться, и лучшие фитнесс центры с личными отличными тренерами, и правильное здорове питание!, и лицензию на отстрел любых животных, если охота нравиться, и вообще всё что угодно, что связано с развитием себя.

Деньги дают возможности реализоваться с наименьшими "запарками". А всё это вместе будет поэтапно позволять иметь всё более лучших женщин. И не обязательно иметь на один раз, а иметь в значении обладать ими. Они не будут уходить, взяв с собой "подарочек". Ты будешь отличным парнем, просто который может дать своей девушке больше.

P.S. Те, кто считают деньги злом, и что они портит людей - просто не умеет с ними обращаться. Лохов деньги портят. Нормальным парням дают только больше возможностей.

Автор: 4YBAK 5.10.2008, 1:39

Цитата(Tyler Durden @ 4.10.2008, 19:46) *

Такие обычно первые парни. А когда попадаются такие же клёвые парни, но с деньгами, то планка сразу повышается. И обратно делить комнату с парнем на велике - совсем не вариант. Сразу развернётся и уйдёт.

Парень тот у нее далеко не первый. Если быть точным, 13-й rolleyes.gif
Я 14-й был) Хата и тачка ее не устроили)
Ща нашла себе опять какого-то кренделя на велике ag1.gif
Блин, женщины не поддаюца осмыслению...

Цитата
Да и про деньги - есть же уровни комфорта. Скажем зарплата в 30к - даёт определённые возможности, но при этом думать о рублях в кармане, идя в клуб думать придётся. Зарплата в 3млн рублей в месяц даёт возможность ездить с водителем, не париться хватит ли денег в ресторане или на любой другой досуг, не думать о насущных мелких тратах.
Это упрощает жизнь. Мозг освобождает место другим вещам.

Ой ли это упрощает жизнь???
У мамы моей мужик зарабатывает 300к в месяц. Так он кроме работы ваще ниче больше в жизни не видит. И ненавидит работу лютой ненавистью, грит заебало все это, ненавижу, скорей бы пенсия.
Че прикольно так жить? О какой творческой реализации можно говорить, если работаешь по 25 часов в сутки?
А большие деньги возможны только если пашешь от зари до зари! (либо если придумаешь гениальную идею, на которую ахуенный спрос, а предложения пока нет)

Автор: Tyler Durden 5.10.2008, 10:49

Всё это "пахать" чисто зависит от организованности человека. Всегда можно оптимизировать свой график. Ты вот, Чувак, к примеру, просто прикола ради возьми свой рабочий день и прямо с пробуждения в блокнотик запиши все свои действия по минутам вплоть до того, как ляжешь в постель.

А на следующий день проанализируй сколько времени ты проёбываешь, и куда бы ты мог его засунуть. Потому что просто выделить свободное время мало, нужно ещё его куда-то деть. А это уже и есть "оптимизация рабочего времени". Так появляется загрузка 24 часа, при том успеваешь сделать действительно всё.

Автор: Tyler Durden 5.10.2008, 18:14

Ща как Этерналько поумничаю ещё - такой метод оценки эффективности использования времени называется - фотография рабочего времени.

Кому интересно, как это всё точно провести - http://www.matveevip.ru/services/employees/frv.aspx

P.S. Самое сложное в этом - высвобожденное время так скомпилировать, чтобы оно подходило под график мероприятий, направленных на развитие личностного потенциала.

Автор: Боня 5.10.2008, 18:48

*тихо-тихо* А может вернемя к теме топик-стартера?)

Мне вот очень интересно - есть знакомый "кадр", имеет до 100к в месяц, законченое высшее. И девушек ему хочется. Ну прям очень-очень. Но вот чет никто на денежки не клюет... От подарков (приличные очень почти сразу же как хоть намек на симптаию) девушки округляют глаза, хватают и дают деру, и стараются больше не пересекаться. =)

Автор: Bordosten 5.10.2008, 20:55

пусть этот знакомый шлюх снимает =) дешевле получится

Автор: Боня 5.10.2008, 21:41

Ну тут видите ли... Он не "богач", ну по крайней мере то, что тут подразумевается. И "покупать" он не пытается... Попробую объяснить:

Был какой-то праздник, то ли НГ, то ли ДР у девушки... Разница в возрасте где-то года 2-3... И вот он весь краснея и бледнея, прячет в пакете подарок.

В общем, подарок был подарен, как я понимаю в ответ ему хотелось любви великой и светлой , ну видимо даже поцелуев не было, девушка взяла подарок и срулила...

Автор: Яр ака Лис 5.10.2008, 22:02

Цитата(Боня @ 5.10.2008, 19:48) *
*тихо-тихо* А может вернемя к теме топик-стартера?)

Мне вот очень интересно - есть знакомый "кадр", имеет до 100к в месяц, законченое высшее. И девушек ему хочется. Ну прям очень-очень. Но вот чет никто на денежки не клюет... От подарков (приличные очень почти сразу же как хоть намек на симптаию) девушки округляют глаза, хватают и дают деру, и стараются больше не пересекаться. =)

Это нужно автору топика почитать)) Но ведь все равно не поймет))

Автор: Tyler Durden 5.10.2008, 22:11

Боня ты готова с незнакомым симпатичным, общительным парнем заниматься только тем, что гулять по районам Москвы? Встречаться у тебя? И платить за него, если вы соберетёсь в кино?

Автор: Боня 5.10.2008, 22:33

Цитата(Tyler Durden @ 5.10.2008, 23:11) *
Боня ты готова с незнакомым симпатичным, общительным парнем заниматься только тем, что гулять по районам Москвы? Встречаться у тебя? И платить за него, если вы соберетёсь в кино?

Гулять согласна, общаться согласна, только недавно решила проблему с тем, что был комплекс - поголовно платила ЗА СЕБЯ везде при любой мелочи =)) Недавно - это ОЧЕНЬ НЕДАВНО =))) Платить ЗА него я не согласна, ибо это альфонство. Но, если выбирать между парнем, который устроит пикник с бутербродами с выездом на маршрутке и парнем, потащившим на кртой тачке в ресторан, я все-таки выберу первое (При прочих равных личностных "характеристиках" парней)

Автор: Боня 5.10.2008, 22:36

Между прочим, до сих пор памятно мне одно свидание аж двойное, когда я с подругой очччень долго (неск часов) ждала 2-х парней, у которых на 3 дня денег было только на гостиницу (потом, много позже стали грызть сомнения а не проверка ли это такая была). Так вот, и гуляли, и пешком ходили, и продукты им приносили (жалели, что голодают). У меня не срослось по личностным качествам человека, а у подружки все ТТТ =)

Автор: Tyler Durden 5.10.2008, 23:50

Значит я задрот, зануда и мне не дают бабы. Слава богу прыщей нет.

Но в отказ от роскоши в пользу нищенства при прочих равных условиях... ну фальшиво.

Автор: Greedy 6.10.2008, 1:56

Цитата(Боня @ 5.10.2008, 23:33) *
Но, если выбирать между парнем, который устроит пикник с бутербродами с выездом на маршрутке и парнем, потащившим на кртой тачке в ресторан, я все-таки выберу первое (При прочих равных личностных "характеристиках" парней)

Так, на заметку. При прочих равных личностных характеристиках, материальными достатком они будут обладать эквивалентным. Ибо внешние реакции, на основании которых можно судить о личности развиваются на основе окружения. И если ты рассматриваешь комплекс "характеристик" - то это два "одинаковых" человека.

И еже ли отталкиваться от сферического коня, и смотреть более реально, то, скорее всего, ты выбор делаешь на основании какого-то одного конкретного качества, которое в данный момент у тебя в фокусе. И в одном случае ты выберешь пикник с бутербродами, потому что ухажёр на тачке "полный придурок", а в другом случае поездку в пафасный ресторан, потому что "он клёвый", а мальчика с бутерами оставишь как "запасной вариант".

Автор: Tyler Durden 6.10.2008, 2:19

Ну или так :) Но при прочих РАВНЫХ условиях всегда выбирают что лучше. Другое дело, что ВЫБИРать из кандидатур при ПРОЧИХ РАВНЫХ условиях НЕВОЗМОЖНО. Это утопия :) Обязательно будет расхождения, как в плане РЕАЛЬНЫХ личснотных харктеристик, так и в проявившехся в процессе знакомства.

P.S. Что мешает "крутому парне" на тачке устроить ужин с бутерами и бутылкой "Арбасткого" на лоне природы? НИЧО! А что мешает обычному парню устроить ужин в ресторане "Прага"? ВСЁ!

Так что судить очень рано пока что...

Автор: Bordosten 6.10.2008, 2:46

Но, если выбирать между парнем, который устроит пикник с бутербродами с выездом на маршрутке и парнем, потащившим на кртой тачке в ресторан, я все-таки выберу первое (При прочих равных личностных "характеристиках" парней)

ab.gif потому что не хочешь быть обязанной?

Автор: Greedy 6.10.2008, 3:07

Да, насчёт психологии выбора.

Имея в наличии только факты, выбор сделать невозможно. Нужно ещё толкнуть чашу весов в какую-либо сторону. На чём-то сфокусироваться, и тогда выбор станет "очевидным".

В этом и заключается искусство выбора. Если мы встаём перед ним, значит мы не знаем, чего хотим. И тут можно бросать монетку, или любые другие рациональные зёрна, и на их основании делать выбор, который может казаться как очевидным, так и парадоксальным. Всё зависит, на чём этот выбор основывается.

Так что выбор между двумя парнями - задача, в общем-то, утопическая. Всё зависит, какие "качества" он тебе предложили, и что из этого для тебя сейчас самое важное.

Автор: lixi 6.10.2008, 10:51

Боня, почему?? расскажи подробнее, меня любопытство гложет.

Автор: robot 6.10.2008, 11:40

Цитата(lixi @ 6.10.2008, 11:51) *

Ну вот, значит, я прав.

Автор: Боня 6.10.2008, 12:13

Такс стоп-стоп-стоп. Перечитываем еще раз вопрос:

Цитата(Tyler Durden @ 5.10.2008, 23:11) *

И вот ответ:

Но, если выбирать между парнем, который устроит пикник с бутербродами с выездом на маршрутке и парнем, потащившим на крутой тачке в ресторан, я все-таки выберу первое (При прочих равных личностных "характеристиках" парней)

Естественно, какие могут быть характеристики у незнакомых в принципе парней? Симпатичные? Умеют болтать? Что еще можно сказать про НЕЗНАКОМЫХ? Именно поэтому, отвечая на конкретный вопрос, я и позволила себе употребить сочетание "при прочих равных личностных характеристиках", потому их еще слишком мало, чтобы что-то начинало кардинально различаться.

Цитата(Bordosten @ 6.10.2008, 3:46) *
Но, если выбирать между парнем, который устроит пикник с бутербродами с выездом на маршрутке и парнем, потащившим на крутой тачке в ресторан, я все-таки выберу первое (При прочих равных личностных "характеристиках" парней)

ab.gif потому что не хочешь быть обязанной?

Ты определенно прав rolleyes.gif . Это одна из причин

Цитата(Tyler Durden @ 6.10.2008, 3:19) *
Ну или так :) Но при прочих РАВНЫХ условиях всегда выбирают что лучше. Другое дело, что ВЫБИРать из кандидатур при ПРОЧИХ РАВНЫХ условиях НЕВОЗМОЖНО. Это утопия :) Обязательно будет расхождения, как в плане РЕАЛЬНЫХ личснотных харктеристик, так и в проявившехся в процессе знакомства.

P.S. Что мешает "крутому парне" на тачке устроить ужин с бутерами и бутылкой "Арбасткого" на лоне природы? НИЧО! А что мешает обычному парню устроить ужин в ресторане "Прага"? ВСЁ!

Так что судить очень рано пока что...

Твой вопрос был про незнакомого парня. Это значит, что для меня контекст такой: куда бы я скорее пошла на свидание к примеру...

Да, ты прав, выбирают лучшее. Но, оценка "хуже" и "лучше" - дело субъективное, да и значимость каждого критерия разная для каждого в отделньости субъекта. Есть целые методики, посвященные расстановке приоритетов и назначению значимости каждому из критериев при решении проактически любой задачи (ну чаще речь идет все-таки о технических). Может, поробуем по ней прогнать все то, что здесь давно обмусоливаем?) Вечером посмотрю, осталась ли та программулечка у меня... Есть интерес попробовать?

Цитата(Greedy @ 6.10.2008, 4:07) *
В этом и заключается искусство выбора. Если мы встаём перед ним, значит мы не знаем, чего хотим. И тут можно бросать монетку, или любые другие рациональные зёрна, и на их основании делать выбор, который может казаться как очевидным, так и парадоксальным. Всё зависит, на чём этот выбор основывается.

100%

Цитата(lixi @ 6.10.2008, 11:51) *

В контексте 2-х малознакомых парней я думаю это очевидно, а рассуждения про уже "неплохо знакомых парней" выльются уж в слишком гипотетическую область.

Если коротко, то:

мой опыт общения с молодыми людьми с большим достатком скорее негативен:
- те, у кого "свое", обычно дальше не имеют времени, а мне нужно внимание и близость, а не редкие выезды в рестораны+некий все-таки это психо-тип, часто нервные, раздражительные, уставшие (могут сначала скрывать, но потом выплывет)
- те, у кого "не свое", тут и комментировать не надо, сплошные понты, большая вероятность что ты станешь очередным понтом в его коллекции, да и считать ли крутую тачку, купленную родителями, чем-то клевым??

я ни в коем разе не ухожу в крайности:
-альфонсов я не перевариваю. у человека могут быть затруднения в жизни, и в такие моменты я готова его поддержать (и поддерживала), но "сесть на шею" и временные затруднеия, согласись, 2 большие разницы. наверное, чтобы начать непериваривать надо попробовать. (попробовала, мне не понравилось)

+ в выборе молодых людей меня мало интересует, что у него есть, меня больше интересует чего он хочет по жизни, к чему стремится, и что делает (а не треплет языком, что только собирается).

Автор: Мухо Сцукотухо 6.10.2008, 14:21

теоретики блин.
сердцу не прикажешь. влюбишься и пиздец. и все твои рассуждения и умные умозаключения канут в лету. так всегда бывает. хватит впустую сотрясат воздух. вы все утверждаете одну мысль, но спорите из-за мелочей: если человек грамотный и умеет себя "подать", то он победит в борьбе за девушку просто "богатенького".
ВАЖНО уметь "подать себя" и быть при этом состоятельным.

Автор: Экстрем 6.10.2008, 16:24

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 6.10.2008, 15:21) *
теоретики блин.
сердцу не прикажешь. влюбишься и пиздец. и все твои рассуждения и умные умозаключения канут в лету. так всегда бывает. хватит впустую сотрясат воздух. вы все утверждаете одну мысль, но спорите из-за мелочей: если человек грамотный и умеет себя "подать", то он победит в борьбе за девушку просто "богатенького".
ВАЖНО уметь "подать себя" и быть при этом состоятельным.

Это ты теоретик-мечтатель.Но это пройдет.

Автор: Мухо Сцукотухо 6.10.2008, 16:42

ну-ну rolleyes.gif

Автор: Tyler Durden 6.10.2008, 19:13

Цитата(Боня @ 6.10.2008, 13:13) *
Есть целые методики, посвященные расстановке приоритетов и назначению значимости каждому из критериев при решении проактически любой задачи (ну чаще речь идет все-таки о технических). Может, поробуем по ней прогнать все то, что здесь давно обмусоливаем?) Вечером посмотрю, осталась ли та программулечка у меня... Есть интерес попробовать?

Чаще всего иссследования с помощью методик назначения баллов за определённый критерий исследоваемого предмета, используется в "неточных науках", где как раз такой метод и позволяет оценить совокупную "превосходность". Как создают параметры оценки персонала при наборе в крупных компаниях? Одним из основных методик является выявление значимых качеств, ранжирование качеств, присваивание коэффициентов каждому из "деления шкалы". Потом любого сотрудника можно оценить по пригодности к конкретному проекту или заданию, или просто оценить.

Также оцениваются новые продукты, запускаемые на рынок, оценка успешности выполнения задания и многое другое.

По остальному твоему посту мне нечего сказать. Всё чересчур сложно, чтобы загнать в рамки одной теории. Да и взгляды, реакции, действия мужчины и женщины в межполовых отношениях разные. Так что ЕСЛИ БЫ у меня был выбор между красивой умной и бедной девушкой И красивой умной и богатой девушкой - я бы выбрал только богатую. Лишние баблосы никогда не лишние. А время найти можно всегда при желании.

Тебе не уделяли время богатенькие, на мой взгляд, потому что им не оченть то и хотелось. С их деньгами им хватало сексуального внимания во всех смыслах от гламурных сучек, падких на деньги, а с тобой они иногда душой отдыхали. Хотя когда ты при деньгах, людей, готовых предоставить тебе такой отдых, пусть и фальшивый чуток, туча.

Автор: Мухо Сцукотухо 6.10.2008, 19:25

Цитата(Drive Alienn @ 6.10.2008, 19:57) *
Муха, нам надо отменить форум, что бы больше не теоретничать в пустую или что?

не, Драйф, мне кажется, что тема себя исчерпала.

Автор: Tyler Durden 6.10.2008, 20:31

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 6.10.2008, 20:25) *
Цитата(Drive Alienn @ 6.10.2008, 19:57) *
Муха, нам надо отменить форум, что бы больше не теоретничать в пустую или что?

не, Драйф, мне кажется, что тема себя исчерпала.

МЫ! Как представители пикап-движения АРДОР! Докажем! Что можно говорить о чём угодно и сколько угодно!

Автор: Боня 6.10.2008, 20:44

Тайлер, да, именно об этом методе я и говорила. У нас в универе его читали и разжевывали =))
По остальному твоего посту мне сказать особо нечего, так как расхождение уже в основе - разных приоритетах) ты свои считаешь объективными, а я - субъективными =)

Автор: Экстрем 8.10.2008, 23:29

Разделил тему.Теперь продолжить наши споры о карьере и личной жизни можно тут:
http://www.pickupforum.com/topic11602s0.html

Автор: Dedrus 9.10.2008, 0:36

Не флуди.

Автор: Мухо Сцукотухо 9.10.2008, 5:13

так, а изначально о чём тема? =)
не помню...о бабле и тёлках? rolleyes.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)