(Подходящего раздела для топика не обнаружено, поэтому запостил в самый популярный =)
Издалека приезжает моя любовь, и появилась навязчивая идея что-нибудь ей приготовить, ибо она для меня сделала много вкусной еды, когда я к ней приезжал, а я её всё водил по кафе да ресторанам...
Дорогие товарищи форумчане! Наверняка у кого-либо есть опыт приготовления пищи для девушки! Посоветуйте, что можно сообразить в домашних условиях парню, который умеет готовить, но только самое обыкновенное (мясо-рыба, салат из помидоров-огурцов, картошка, яишница итд)
Желательно чёткий рецепт и пошаговый инструктаж уровня "для чайников"
Для начала можно у мамАн поинтересоваться! Или у любого чела который знает толк в приготовлении пищЧи! берешь книгу рецептов(С КАРТИНКАМИ :wink: ) выбираешь то, от чего аж слезы наварачиваются и идешь консультируешся к этому человеку! Терзайте-с!
ЗЫ А я пельмени люблю! :roll:
Если это ужин, то исходи от вина. К белому и бледно-розовым винам: рыба, тушёная и варёная дич, раки, креветки. К красному: говядина, баранина, свинина.
Интересуешься у девушки какое вино она предпочитает. Затем выбираешь блюдо к соответствующему сорту вина, потом ищешь рецепт (в нете, у знакомых, в кулинарной книге, у мамы наконец) и готовишь.
Беф-Строганов. Пробовал один раз, когда ходил на курсы домашней кулинарии. Обалденная штука.
Я обычно упражняюсь по книге кулинарных рецептов.
На ум почему-то пришло пирожное-безе. Оно правда несложно делается.
Интересно - на флирт форуме уже отписали кучу хороших рецептов хорошо и понятно а здесь всё общие фразы и максимум название безо всякого рецепта =)
2 Истребитель
Салат не знаю как называеться но из разряда экотики ))
-Отвариваешь 1 утиную грудку
-Берешь пол пачки майонеза
-Берешь 3-5 долек консервированого ананаса (это который дольками в банке. )
-Все это режешь мелко и заправляешь майнезом, посыпаешь это все парашком кария, но его не должно быть много И все...
Весьма интересный вкус ))
А я тоже знаю рецепт очень классного соуса, который готовится за 5-10 минут! Тока в этот соус добавляются приправы, которых у нас не продают, так что рецепт дать не могу.
торт я если что куплю в магазине наверное... там они ОЧЕНЬ вкусные... а вот что нибудь пообедать надо... спасибо за отклики всё равно!
Если не хочешь чего-нибудь спалить или пересолить, то не жарь и не сыпь приправы! Шутю! Супчик сделай вкусненький. Можно даже простенький, главное чтоб хорошо получилось! Не знаю почему, но девки просто фигеют, когда парень суп готовить умеет. Ну в принципе всё правильно - зажарить кусок мяса за 15 минут засыпав его солью и перцем каждый дурак может, а вот суп... Только эффект обалденный, если ГОЛОДНЫЕ оба. А так суп с девушкой - это как-то не очень... Ну а потом можно и мяска,клубнички, морженного, кофэ там, ананасы и понеслась.... Главное не лопнуть!!!!!!!!!!!!!!!!
ага ещё бы знать рецепт хоть одного супа =)
Как напиток рулит "Флип", люблю его делать, приходите угощу, на всех хватит
тут их килограмм
http://www.oper.ru/torture/read.php?t=1045689066
Я беру рецепты ацуда
http://udaff.com/fzr/
пару раз угощал девчонок, остались довольны :oops:
С такими вопросами к буратино
мороженное с клубничкой будет в самый раз А лучше попрост ее что бы приготовила
имхо,зачем делать что-то суперэкзотическое,обычные вкусно приготовленные блюда подойдут.Мне кажеться веселее приготовить вместе с девушкой,тогда и вкуснее будет казаться:-))
Хотели суп? Пожалуйста!
Итак, просто о_х_у_и_т_е_л_ь_н_ы_й суп-крем из шампиньонов. Когда его ели, чуть язык свой не проглотил. :roll:
ВНИМАНИЕ! Суп готовил в микроволновке. Удобнее так.
Общее время приготовления: 14-15 минут при 900 ватной мощности.
Необходимо взять:
400 г свежих шампиньонов
1 головку репчатого лука
1 зубчик (небольшой!) чеснока
500 мл горячего бульона
250 мл молока
50 мл сливок
3 столовые ложки пищевого крахмала
зелёный лук
соль и перец (по-вкусу)
Способ приготовления:
1. Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Отложить один или два шампиньона (в зависимости от их размера) в сторону, для будущего украшения ими супа, а остальные мелко нарезать.
2. Мелко нарезаные лук, чеснок и шампиньоны положить в закрытую миску и потушить их в течении примерно 5 минут в микроволновке при 100%.
3. После этого добавить горяций бульон, вместе с которым растереть шампиньонную смесь до получения пюре, и добавить к нему молоко. Всё это варить в течении 4-5 минут при 100% в закрытой миске.
4. Пищевой крахмал смешать со сливками, а затем - с супом.
5. После этого ещё раз прокипятить около 5 минут при 100%.
6. Добавить соль, перец, украсить нарезаными кусочками свежих шампиньонов и мелко нарезаным зелёным луком.
p.s. шампиньнную смесь можно не превращать в пюре.
Ну, приятного аппетита!
Стич, "горячий бульон" - эт что? Бульоны разын бывают. Поподробнее пожалуйста!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)