Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ секс во время месячных

Автор: sergio002 2.10.2008, 22:30

не знаю, может здесь и была такая тема...
интересно мнение всех присутствыющих кто как относится к этому. занимается ли сексом с подругой, когда у нее месячные, с презом или нет.
Еще интересно мнение девущек про ощущения. Многие говорят, что в ТАКИЕ дни другие ощищение и т.д. Спрашивал свои подруг - 50/50
начну с себя. занимаюсь, чаще без преза с ЛТР-подругой.

Автор: Bordosten 2.10.2008, 23:49

да

Автор: Эльфик:) 3.10.2008, 8:06

Да?

Автор: robot 3.10.2008, 8:58

да

Автор: Яр ака Лис 3.10.2008, 9:09

Занимался... У девушки в такие дни чувствительность повышена... Некоторые отказывались, потому что не очень хорошо себя чувствовали.
А вообще, в критические дни лучше в ванне это делать, кровь может потечь)

Автор: robot 3.10.2008, 9:12

Если позволяет, то почему же нет. А если не позволяет - что ж теперь, штурмом брать? ))

Автор: Destroyer 3.10.2008, 23:48

Без презерватива НЕЛЬЗЯ! Во первых шанс залета остается высоким!
почитайте в интеренете,во время месячных залетали на раз-два много человек!

во-вторых, шанс занести заразу девушке очень велик,также как и занести заразу себе

ну и в-третьих...не эстетично это,да и девушки обычно в такой период не очень хорошо себя чувствуют)

Автор: cappuchina 5.10.2008, 13:09

а почему нет?у меня в эти дни,наоборот желания больше, так что отказываться? ah.gif не сказала бы, что совсем другие ощущения...

Автор: Tyler Durden 5.10.2008, 22:15

Проще вообще сексом не заниматься. "Дрочка дешевле ёбли" (UdaFF.com)

Автор: Destroyer 6.10.2008, 0:22

Ну дык только с презервативом,и то на любителя)
Мне раньше пофиг было на это,а сейчас кровяку не переношу,мерзковато как-то становится (((

Автор: Tyler Durden 6.10.2008, 1:13

Фууу, девочка! Крови боиться!

Автор: Экстрем 6.10.2008, 1:29

Если у девушки месячные,то предпочитаю отложить секс.

Автор: Greedy 6.10.2008, 1:48

Цитата(Destroyer @ 4.10.2008, 0:48) *
Во первых шанс залета остается высоким!

А с физиологической точки зрения, чему там в этот период беременеть?

Цитата(Destroyer @ 4.10.2008, 0:48) *

Не аргумент. Я, вот, тоже всякую фигню пишу много где.

Автор: Tyler Durden 6.10.2008, 2:16

Цитата(Greedy @ 6.10.2008, 2:48) *

Как же тебе Гуру дали, раз фигню пишешь?

Хватит оффтопить! Дестройер

Автор: Bordosten 6.10.2008, 2:47

Дестр в инете и не такое пишут. Во время месячных яйцеклетка вроде как мертвая уже =)

Автор: Greedy 6.10.2008, 2:59

Цитата(Tyler Durden @ 6.10.2008, 3:16) *
Цитата(Greedy @ 6.10.2008, 2:48) *

Как же тебе Гуру дали, раз фигню пишешь?

Политика, и всё такое.

Автор: Destroyer 6.10.2008, 9:54

Мнения врачей-гинекологов почитай.Вероятность залететь примерно такая же,как и в обычне дни.
Одна знакомая пара тоже наивно полагала,что во время месячных залететь не возможно,но не тут-то было...Пришлось мини-аборт делать,хорошо на ранней стадии вспохватились. А так всегда предохранялись,и тут на тебе...

А в кабинете гинеколога удивленно хлопали глазками: "Как же так? Во время месячных-то залететь?" Оказалось можно

Доктор им всё популярно объяснил,что и как.
таких наивных,как вы много,но вот кому-то везет,а кому-то нет. Может вы ещё наивно полагаете,что существуют "безопасные дни" ?

Цитата
Фууу, девочка! Крови боиться!

Вот вот! Девочка моя крови боиться,и не хочет из секса делать кровавую процедуру,поэтому предпочитаем воздержаться в этот период от секса

Автор: Bordosten 6.10.2008, 11:14

я кончал во время месячных в девушку =)

Автор: Destroyer 6.10.2008, 11:38

Цитата(Bordosten @ 6.10.2008, 12:14) *
я кончал во время месячных в девушку =)

Я тоже icon_lol.gif Давно это было правда icon_lol.gif

Но вот меня пронесло,а моего друга и других людей - нет

Автор: Bordosten 6.10.2008, 12:24

пронесло это когда ешь молоко с огурцами =)

А так фиологически забеременеть в время месячных можно только если у девушки одновременно 2 яйцеклетки ( такое бывает) или же сперматозоид оказался живучим и дожил до овуляции (что маловероятно)

Автор: The romanticisT 6.10.2008, 16:04

Редко... но всегда с презом. Во-первых есть большая вероятность подарить счастливое материнство, во-вторых девушка "открыта" для различных инфекций и т.д.
А вообще все индивидуально...

Автор: Экстрем 6.10.2008, 16:27

Bordosten,а можно с такой логикой в русскую рулетку играть.Фигли,шансы ведь тоже неплохие,5 к 1.

Автор: Greedy 6.10.2008, 19:55

Цитата(Destroyer @ 6.10.2008, 10:54) *
Может вы ещё наивно полагаете,что существуют "безопасные дни" ?

Конечно существуют. И определяются по календарю. Месяцев этак за шесть-восемь наблюдений, а не "на глазок".

Цитата(Bordosten @ 6.10.2008, 13:24) *
А так фиологически забеременеть в время месячных можно только если у девушки одновременно 2 яйцеклетки ( такое бывает)

А в этом случае, 100% будет нарушен календарь. Ибо это является следствием гормонального сбоя.

А после нарушения календаря, как известно, расчёт начинается заново.

Так что "безопасные дни" существуют. Но вот вычислить их у активной девушки, которая ведёт не сбалансированный образ жизни, крайне сложно. Иногда, практически невозможно.

Автор: Я Кролик! 7.10.2008, 22:56

Математики блин.

Резину одел и в бой.

Автор: Ruskii v BG 8.10.2008, 2:00

да ну его, потом достаеш член - а на нем кусок чегото-там, ткани с кровью
я предпочитаю секс отложить eсли месячные у девушки.. минеты еще никто не отменял..

Автор: Tyler Durden 8.10.2008, 2:43

Цитата(Ruskii v BG @ 8.10.2008, 3:00) *
я предпочитаю секс отложить eсли месячные у девушки.. минеты еще никто не отменял..

ну у тебя и палка, раз даже куски плоти достаёт оттуда.

Автор: Bordosten 8.10.2008, 12:02

Цитата(Tyler Durden @ 8.10.2008, 2:43) *
Цитата(Ruskii v BG @ 8.10.2008, 3:00) *

ну у тебя и палка, раз даже куски плоти достаёт оттуда.

Он наверно фильмов ужасов пересмотрел =) или член как крюк

Автор: sash--- 8.10.2008, 17:42

мерзость то какая, когда то пробовал и не вдохновило меня особо. особенно смешно получается когда у девочки месячные закончились, но крови немножко осталось, а ты лезешь делать куни. помню было со мной такое, девочка как увидила меня так хохотать страшно начала

Автор: Devushka 9.10.2008, 17:55

Цитата(Destroyer @ 4.10.2008, 1:48) *

во-вторых, шанс занести заразу девушке очень велик,также как и занести заразу себе

ну и в-третьих...не эстетично это,да и девушки обычно в такой период не очень хорошо себя чувствуют)

+1

Это факт, безопасных дней не бывает. Поразительно, сколько народу еще этого не знают.

У меня желание пропадает в первые дни, да и кровищи не хочется- а в ванне не особо удобно....так что откладывали. Я удивлена, что стольким людям нравится это во время месячных. Вас кровь не отвращает?

Автор: Яр ака Лис 9.10.2008, 17:57

Цитата(Devushka @ 9.10.2008, 18:55) *
Цитата(Destroyer @ 4.10.2008, 1:48) *

+1

Это факт, безопасных дней не бывает. Поразительно, сколько народу еще этого не знают.

У меня желание пропадает в первые дни, да и кровищи не хочется- а в ванне не особо удобно....так что откладывали. Я удивлена, что стольким людям нравится это во время месячных. Вас кровь не отвращает?

лично меня нет. Особой разницы не испытываю.

Автор: Мухо Сцукотухо 9.10.2008, 18:00

мда... ну и тема. всем невтерпёж? минеты действительно никто не отменял! ;)

Автор: Яр ака Лис 9.10.2008, 18:04

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.10.2008, 19:00) *
мда... ну и тема. всем невтерпёж? минеты действительно никто не отменял! ;)

девушка может хотеть же тоже))

Автор: SuperFly 15.10.2008, 12:29

У здоровой девушки с регулярными менструациями и не принимающей противозачаточные вероятность залета во время месячных нулевая.

Автор: SuperFly 15.10.2008, 12:39

http://www.youtube.com/watch?v=mf_0my4wfiU смотрим и просвещаемся (на англицком)

Автор: Smilodon 15.10.2008, 13:57

Цитата(SuperFly @ 15.10.2008, 14:29) *
У здоровой девушки с регулярными менструациями и не принимающей противозачаточные вероятность залета во время месячных нулевая.

Абсолютно согласен ! Если я не ошибаюсь после месячных несколько дней тоже безопасны, но процентаж вероятности растет rolleyes.gif

Автор: Destroyer 15.10.2008, 16:00

Цитата(SuperFly @ 15.10.2008, 13:29) *

А причем тут противозачаточные ? в 7 дневный перевыв между пачками таблеток,когда должны пойти месячные,контрацептивный эффект достигается также 100 %,как и в обычные дни приема таблеток

Цитата
Абсолютно согласен ! Если я не ошибаюсь после месячных несколько дней тоже безопасны, но процентаж вероятности растет

Вот так и папами становятся

Автор: SuperFly 16.10.2008, 8:01

Destroyer, ну не все так просто как ты думаешь. В общем если девушка говорит, что залетела от тебя, а сексом вы занимались через 2-3-4-5 дней после месячных... или перед ними, то она лукавит ;)

Автор: Лампочка 17.10.2008, 15:33

af.gif
Разговаривает парень с девушкой.
-Дорогой,а ты меня бросишь если у меня месячные две недели идти будут?
-Нет!
-А если месяц?
-Нет
-А если 3?
Тут парень задумался...
-Я так и думала...вот Вам мужикам только секс и нужен.
-Да нет не брошу, просто заебешься сосать!
Наверное в этой теме мне нечего добавить) против ничего не имею... занимаюсь и до и вовремя и после)))) А когда плохо в эти дни себя чувствую, чтобы парень не чувствовал себя ушемленным...есть другие способы доставить ему удовольствие!

Автор: Smilodon 17.10.2008, 19:59

Цитата(SuperFly @ 16.10.2008, 10:01) *
Destroyer, ну не все так просто как ты думаешь. В общем если девушка говорит, что залетела от тебя, а сексом вы занимались через 2-3-4-5 дней после месячных... или перед ними, то она лукавит ;)

Я также думаю ab.gif Мы с флаем мыслим в одном русле ag1.gif

Автор: Маняффка 18.10.2008, 17:04

Цитата(SuperFly @ 16.10.2008, 9:01) *

Это вот почему? О.о

Автор: SuperFly 19.10.2008, 23:31

Цитата(Маняффка @ 18.10.2008, 18:04) *
Цитата(SuperFly @ 16.10.2008, 9:01) *

Это вот почему? О.о

Патамуша. Я, навернео, удивлю Вас, но женщины тоже врут!!!!!!!!!!

Автор: Маняффка 19.10.2008, 23:57

Врут.Не удивиТЕ.

Но почему именно на "2-3-4-5 дней после месячных... или перед ними" Это по твоему дни в которые залетают "не от тебя" или не залетают?

Автор: Dr.Amid 20.10.2008, 7:08

А кто-нибудь кунилингус делал во время месячных?

Автор: Dassa 20.10.2008, 13:43

кунилингус как раз таки более гигиеничная процедура получается...т.к клитор кровь не выделяет=)

Автор: SuperFly 20.10.2008, 17:59

Цитата(Маняффка @ 20.10.2008, 0:57) *
Но почему именно на "2-3-4-5 дней после месячных... или перед ними" Это по твоему дни в которые залетают "не от тебя" или не залетают?

Блондинка?

Автор: Маняффка 20.10.2008, 23:18

Да, и не скрываю этого. Так может все таки разъяснишь, коли умный?

Автор: SuperFly 20.10.2008, 23:40

Цитата(Маняффка @ 21.10.2008, 0:18) *
Да, и не скрываю этого. Так может все таки разъяснишь, коли умный?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Менструальный_цикл

Автор: Анечка 28.10.2008, 17:56

Сексу во время месячных - да, традиционному сексу во время месячных - нет! А с плохим самочувствием, как девушка вам говорю, можно что-то сделать, таблеток море, главное захотеть! Только у нас так - я хочу, а он - нет. неувязочка)

Автор: k0s 29.10.2008, 14:01

Цитата(Анечка @ 28.10.2008, 18:56) *
Сексу во время месячных - да, традиционному сексу во время месячных - нет! А с плохим самочувствием, как девушка вам говорю, можно что-то сделать, таблеток море, главное захотеть! Только у нас так - я хочу, а он - нет. неувязочка)

Почему это НЕТ? :)
я не обращаю внимания ;)
конечно, каждая ситуация индивидуальная - разные девушки, разные месячные, разные парни - я к примеру кровь нормально воспринимаю :)
если девушке и парню комфортно - то почему отказываться?

п.с. подобную тему я создавал, кому интересно.
минус секса во время месячных - девушке легче занести инфекцию, ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧИСТЫМ !

Автор: Инга 29.10.2008, 20:48

Цитата(sergio002 @ 2.10.2008, 22:30) *
интересно мнение всех присутствыющих кто как относится к этому. занимается ли сексом с подругой, когда у нее месячные, с презом или нет.
Еще интересно мнение девущек про ощущения. Многие говорят, что в ТАКИЕ дни другие ощищение и т.д...

Ощущения и всамом деле другие.
Однако в эти дни женщина и весь её организм избавляется от энергетической (и не только!) грязи... если заниматься сексом, то все эти "подарочки" достаются мужчине!
Не говоря уже о запачканных простынях и вообще...

Кстати...

"Приехал мужик на курорт отдыхать. Как водится, пробухал весь отпуск. В пьяном угаре вспоминает вдруг, что завтра уже домой, а он ни с кем так и не переспал. Выбегает на улицу, хватает первую попавшуюся женщину, волокёт её в свой номер и заплетающимся языком объясняет, чего хочет. Женщина отказывается, объясняя, что нельзя ей сейчас, неподходящие дни. Мужику пофиг, тащит женщину в постель, трахает и отключается. Утром просыпается с большого бодуна, идет в ванную комнату умываться, смотрит зеркало - а у него из уголка рта веревочка свисает. Мужик, смутно вспоминая вчерашнее, шепчет: - Хоть бы Липтон, хоть бы Липтон..."

Автор: Destroyer 31.10.2008, 1:00

Kos, ну если оба воспринимаете это нормально - то нет проблем,вперед ab.gif

Только презерватив надевайте

Автор: Blin 31.10.2008, 8:22

Да бывает, конечно только не в первый день..... И было кстати без защиты, и норм. Девушка говорит что больше даже хочется.... К концу месячных... И кстати, проверялся на ЗПП )) чисто ыыы... приятно, когда следим за гигиеной.

Автор: Импаза 1.11.2008, 0:25

Мне жутко интересно, что же там оплодотворяется у тётки, если у неё месячные - т.е. яйцеклетка приказала долго жить? icon_lol.gif
Специально полезла, уточнила.

Цитата
МЕНСТРУАЛЬНЫЙ ЦИКЛ — сложный биологический процесс, характеризующийся циклическими изменениями в организме женщины, особенно выраженными в яичниках и в матке, завершающийся кровянистыми выделениями из половых органов. Циклические процессы, происходящие в организме женщины, осуществляются при участии центральной нервной системы (кора головного мозга, гипоталамус, гипофиз). Гипоталамус — важнейший отдел головного мозга, направляющий и регулирующий работу внутренних органов, выделяет особые вещества — нейрогормоны, к-рые стимулируют деятельность главной эндокринной железы — гипофиза. Гипофиз в свою очередь тоже вырабатывает гормоны, активизирующие функции желез внутренней секреции, в т. ч. и половых (яичников). Под влиянием гормонов, выделяемых гипофизом, в яичнике происходит рост и созревание фолликула (так наз. граафова пузырька), содержащего яйцеклетку. В процессе роста фолликул выделяет специфич. половые гормоны (эстрогены), влияющие непосредственно на матку. Созревание фолликула завершается его разрывом и выходом зрелой яйцеклетки (овуляция). На месте лопнувшего фолликула образуется так наз. желтое тело, к-рое также является железой внутренней секреции, выделяющей гормон прогестерон. Под влиянием эстрогенов и прогестерона слизистая оболочка матки утолщается, ее кровеносные сосуды расширяются и переполняются кровью. Если оплодотворения не произошло, яйцеклетка вскоре погибает, желтое тело претерпевает обратное развитие, функция его снижается и затем прекращается; переполненные кровью сосуды слизистой оболочки матки рвутся, кровь из них изливается в толщу оболочки. Разбухшая и рыхлая слизистая оболочка отторгается, и начинается кровотечение — менструация. В дальнейшем происходит заживление слизистой оболочки. Процесс созревания яйцеклетки повторяется периодически.

Да и хрен с ней, с теорией. ad.gif Я во время месячных секс обычно откладываю, больно просто. Но если не больно и сильно хочется - почему нет? А ПОСЛЕ месячных - 2 дня моих законных, когда можно совсем не предохраняться, с проверенным, постоянным партнёром. И ни разу я не забеременела как ни странно. Может я мутант, тогда сорри. Но факты - штука упрямая. Незалётные дни после месячных. А уж во время - тем более. ad.gif

Товарищи, залетевшие ТИПА во время месячных, возможно не знают, что беременность могла возникнуть и чуть раньше, но до сих пор никак себя не проявлять. Это чисто женское заблуждение - раз месячные, то беременности нет. А фиг там. Бывает, редко, но бывает, что кровянистые выделения идут и во время месячных, омывая плод и вводя женщину в заблуждение. Я лично с таким 2 раза сталкивалась, у меня одна подруга до четвёртого месяца беременности прокладками пользовалась, а вторая ругалась с врачами, имея месячные и результаты анализов о подтверждённой беременности на руках.

Автор: Romanin 5.11.2008, 14:52

Подскажите,пожалуйста!!!!У меня была девушка,я не разу не предохранялся и все было нормально,ни о какой беременности речь не шла.Мы встречались почти год,а потом расстались,но недавно я с ней снова встретился,мы занимались сексом не предохраняясь,но дело не в этом,дело в том,что у нее заканчивались месячные.В нее я не кончал,я делал это на простынку и делал это четыре раза за все ночь.На следуйщий день я общался с другом и он сказал,что есть вариант,что бывшая может залететь.Я тут же позвонил ей и сказал,что нужно ей провериться,так как есть такой вариант...Она попросила меня купить ей пастинор.я купил.она выпила,ее рвало,но на днях она мне заявила,что я стану отцом,но мне кажется,что это просто она меня разводит.Что мне делать??

Автор: Romanin 5.11.2008, 15:37

и еще вопрос,через сколько дней после полового акта тест покажет беременна ты или нет??

Автор: Bordosten 5.11.2008, 15:42

девушка наверно мстит за то что ты её пастинором накормил. ;) Если не уверен - предохраняйся.

А через сколько дней после последнего секса она заявила что беременна?

Автор: Romanin 5.11.2008, 17:36

Она сама предложила его ей купить,а прошло шесть дней.

Автор: Bordosten 5.11.2008, 18:27

Пусть сам тест покажет ;)

Автор: Romanin 5.11.2008, 21:57

спасибо,большое!!)))Помог))

Автор: KOPFER 7.11.2008, 17:57

Каждый сам для себя решает... Я пас! Не так уж и трудно немного подождать для полноценного удовольствия.

Автор: Laps 20.11.2008, 17:01

Бывало несколько раз, пока трахаешься разницы никакой, только смазка как-то быстро высыхает. А потом член в кровищще at.gif А у девушки никаких других ощущений не замечал, только возбуждалась быстрей...
Я так понял лучше в такие дни с презиком?

Автор: Destroyer 20.11.2008, 23:45

Романин, тест показывает правильный результат на 3-й день задержки
Шанс залететь есть и не малый.
В следующий раз будешь умнее и пользоваться презервативами

Автор: DriftKing 22.11.2008, 13:59

Предлагаю прикрепить тему ab.gif

Автор: Bordosten 23.11.2008, 12:15

И все таки хочется во время месячных =(

Автор: Инга 26.11.2008, 19:43

Цитата(Romanin @ 5.11.2008, 15:37) *
и еще вопрос,через сколько дней после полового акта тест покажет беременна ты или нет??

На стопе есть точка определения беременности, которая сильно болезненна начиная со второго дня беременности. Сама лично проверяла... ah.gif

Автор: Инга 26.11.2008, 19:53

Цитата(Romanin @ 5.11.2008, 14:52) *
Подскажите,пожалуйста!!!!У меня была девушка,я не разу не предохранялся и все было нормально,ни о какой беременности речь не шла.Мы встречались почти год,а потом расстались,но недавно я с ней снова встретился,мы занимались сексом не предохраняясь,но дело не в этом,дело в том,что у нее заканчивались месячные.В нее я не кончал,я делал это на простынку и делал это четыре раза за все ночь.На следуйщий день я общался с другом и он сказал,что есть вариант,что бывшая может залететь.Я тут же позвонил ей и сказал,что нужно ей провериться,так как есть такой вариант...Она попросила меня купить ей пастинор.я купил.она выпила,ее рвало,но на днях она мне заявила,что я стану отцом,но мне кажется,что это просто она меня разводит.Что мне делать??

Поменять простынку - однозначно!! ag1.gif

Автор: Kryptos 27.11.2008, 6:25

Цитата(Инга @ 26.11.2008, 20:43) *
Цитата(Romanin @ 5.11.2008, 15:37) *

На стопе есть точка определения беременности, которая сильно болезненна начиная со второго дня беременности. Сама лично проверяла... ah.gif

Пипец откуда такие берутся ai.gif
Она болезненна у кого то ещё? Какова выборка? Врачи подтверждают?
Это вообще с темой топика никак не связано!

Автор: -=DIONIS=- 2.12.2008, 21:08

Хуйня все про залет во время месячных! Я 2 дня назад примерно раз пять кончил в девушку (у нее месячные ,как раз начались)!

Случаев из жизни не знаю ,что кто-то залетал!

Автор: Marla 8.12.2008, 19:06

Цитата(sergio002 @ 2.10.2008, 22:30) *
Еще интересно мнение девущек про ощущения. Многие говорят, что в ТАКИЕ дни другие ощищение и т.д. Спрашивал свои подруг - 50/50
начну с себя. занимаюсь, чаще без преза с ЛТР-подругой.

Отношусь нормально, занимаюсь независимо какие дни, все равно потом в ванну) С любимым гандонами не пользуемся вообще. Ощущения те же, иногда сильнее (лучше))) только не запачкать бы ничего а так все ок ;)

Автор: pe4enka 11.12.2008, 0:00

ДДАА ощущения во время месячных другие, острее намного, очень прикольно. Согласна с высказываниями, что при этом обязательно использовать презерватив, тк. в этот период организм девушки открыт для всяких нехороших микробов.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)