у меня такая ситуация..пол года назад я впервые встретилась в реале,общались по аське меньше недели
и неудачно..парень необщительный , но несмотря на это после того как мы увиделись,
минуты три молча стояли у дороги потом наконец пошли в парк, посидели на лавке..молча..потом он говорит,
потом он говорит, что ты так боишься то, ну потрогай меня если хочеш, потом прошло минуты три
спросив чем увлекаешься не услышав нормального ответа, встал и ушел, попросту говоря убежал от меня..
я начала звонить, кидать смс,но он по телевону сказал забудь этот номер.. дома по аське я с ним все
таки пообщалась..я спросила, зачем он ушел , на что он ответил,что мне надо было годик подождать пока
ты предложениями научишься говорить (предложениями говорить я так и ненаучилась) я же не знал , что ты
НАСТОЛЬКО стеснительная..
на другой день.на предложение встретиться он отказался,
потом общалась еще две недели,потом он меня удалил..
так вот после этого я боюсь встречаться в реале, дабы не повторить тот случай.
первый раз конечно почти всегда неудачен,но если все повторится с другим человеком,
то так это же будет ужасно.. а может быть ведь еще хуже..если попадется кто нибудь хуже..
С твоего поста понятно, что тот парень или тормоз или тормоз.
А вы до встречи с тем парнем фотками обменивались?
да, обменивались фотками в первый же день))
он мне и не нрава, мне нрава другой, но с ним встречаться опасно, т к он не любит тех кто не поддерживает разговор)
скинь мне фотку и я скажу тормоз ли парень!
заодно, если фотка хорошая, покажу тебе, как можно трепаться обо всём на свете с незнакомым человеком и получить от этого удовольствие! ;)
блин, парень ваще ацкий сатана. сидит тупит, не знает че сказать, и штоб отмыть свою тупость обвиняет тебя)) (а че, он прав, лучшая защита это нападение :))
з.ы. могу сразу тебя успокоить, штоб не переживала. повторица! и второй и третий раз будет тоже самое (в разных вариациях). а потом уже повеселее пойдет.
[/quote]
а че ет повторится то?
http://www.radikal.ru/ залей и дай ссылку. Но думаю с фотки мало толку будет, раз до встречи вы друг друга видели.
Блин,пикапте в личке девочку.Как оголодавшие,честное слово.
А из начального поста я так и не совсем понял,кто молчал,а кто нет.Судя по всему оба протупили))
ага .. умственно и физически..
Может девочка не очень...
Надо смотреть правде в глаза. Мы не в сказке. Тут если у тебя кривой ипальник, кривые ноги, жёлтые зубы и шепелявишь - красивого, богатого, умного, веслёого парня ХУЙ подцепишь! В таких ситуациях выходит на первый план обояние, которое НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ в аське, а только при личном контаке, так что знакомиться надо в реале.
Сколько я уже видел этих прЫнцеССок в сети. И хуйли толку? Они там ток похвальбу собирают дабы поднять свою ипанутую самооценку. А в реале соблазняются как и все. Серьёзно был случай, когда видел потярсающую девушку в сети, понял, что в инете не потяну, а потом увидел её же в клубе рядом с туалетом :) И там уже развелась спокойно. Не сразу, не быстро, но ведь развёл :) Убалтал :)
Это к тому, что реальный знакомства эффективней, чем инет знакомства.
Экстрем не будь занудой
завтра фотка вставлена будет, как ее удалить потом?
Первый раз такую мега свиданку вижу)))))) вы оба откровенно говоря друг друга стоите
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)