Подскажите! Есть две девушки, сейчас встречаюсь с двумя сразу, но это сложно. Сложно не в плане встречь, а в плане морального осознавания этого. После встречи с одной я западаю на нее и на другую уже готов забить, после встречи с другой, я готов забить на первую, т.к. вторая уже нравиться больше. Как мне сделать так, чтобы все было нормально и без всяких всплесков?
Понижай значимость. Если сложно встречаться с двумя, пообщайся ещё пару недель и выбери ту, с которой проще.
А вообще нафиг тебе это надо?
Лично я воще не могу встречаца с несколькими, во первых из-за моральных принципов, во вторых, просто геморно
Все понимаю, много думал на эту тему. Но не могу. Просто эти девушки взаимодополняют друг-друга. Одна ходит в походы, но в городе почти не встречаемся, другая в гороте и ни разу не была в походе. Одна читает книги и с ней интересно поговорить, другая разбирается в картинах. Ну не знаю... Просто мешает то, что их значиммость периодимчески то возрастает, то понижается и тут ни чего поделать не могу. Можно сделать так, чтобы всегда и на одном уровне и обе?
С двумя конечно трудно.Но это только если им много времени уделять
Никто в вопросах морали нигде тебе, кроме тебя самого не поможет
Я знаю, что такое с двумя одновременно встречаться!
Это днем привел одну домой, то се.. опа а в 4 вечера стрела с другой.. одну проводил, освежился и к другой! Ох и время было! В итоге расстался с обоими..
А в плане морально, да просто не думай об этом как о камне на плечах! Лично мне наоборот это приятно было! Относись к этому спокойно, мол в 2раза быстрее опытней станешь! Главное, что все довольны! А ты готовся к Сурпризам.. :twisted: :roll:
Кирьян не прав.
Значимость имеет значение и не только для новичков.
Бональное понижение значимости(если знаешь как),это самый простой способ для тебя.
Хотя встречаться с двумя... напряжно ...
ИМХО лично я ни когда таким гемором не страдал бы.
У меня щас тоже такая ситуация, которя продолжается уже 1 месяц! Встречаюсь одновременно с 2-мя девушками, щас бы встречался только с одной, но не могу выбрать с которой, так как они дополняют друг друга. Но все-таки думаю определиться уже на этой неделе, так как я уже сильно устал врать каждый день, отменять встречи или переносить, и вообще для меня морально очень тяжело. Никому не советую встречаться с 2-мя девушками или более.
. . Моё мнение таково, что нужно расставаться с обоими! Если ты не можешь выбрать из двух девушек, значит НИ ОДНА не удовлетворяет тебя в полной мере! И если ты останешся с одной, то ты потеряешь частичку, которую тебе давала 2-я девушка! Ищи третью, у которой не будет конкуренции! :wink:
. . Если же это ради интереса, опыта, или просто выпендрежь, то будь готов пахать по полной! :twisted:
В принципе ты прав, в этих двух девушках есть пару черт которые меня не удовлетворяют, но я все-таки только с одной расстанусь. Выберу наименьшее из двух зол :wink:
Вторую девушку можно будет доработать под себя. Это не проблема. Вопрос в том, готов ли ты ждать столько времени, сколько будет нужно, чтобы она под тебя подстроилась.
Я бы расстался сейчас с одной, но я с ней уже два с половиной года и не хочу терять эту стабильность. К тому же с другой девушкй не все конкретно определено, а бороться за нее я не особо хочу.
У меня в пниципе схожая ситиуация, с одной девушкой я встречаюсь 8 месяцев и даже жил с ней 2 месяца, а с другой встречаюсь только 1 месяц. И я сегодня выбрал ту девушку с которой встречаюсь 8 месяцев, а с другой расстался.
Впринципе я бы сделал тоже самое, если бы меня поставили перед таким выбором. Сила привычки работает отменно. Но с другой я встречаюсь раз в две недели и она не особо мешает мне общаться с первой.
Впринципе, в ваших случаях, у вас была девушка а потом вы повстречали вторую и это больше похоже на "близкую подругу" и "любовницу"(образно говоря) У меня было две ээ "близкие подруги" поэтому и расстался с обоими! А в вашем случае,.. ну скажем так, это было увлечение, которое скорее всего помогло вам сохранить отношения с "близкими подругами"! Мол погулял и хватит! Так чта согласен с тем, что надо возвращаться к пассиям, с которыми больше связан!
Ну а как же тогда встречать новую любовь и т.д. и т.п.? Всю жизнь с одной что ли проводить? Как же это так можно? Я считаю, что надо освежать свое существование новыми отношениями, иначе будет скучно жить в системе жена-дом-работа-скс с одной и той же всю жизнь. Но это только ИМХО.
я сколько раз пробовала встречаться не с одним-млин,такой напряг,меня больше ,чем на полторы недели не хватает,устаешь морально,в итоге не остаюсь ни с кем.Лучше быть самой,хотя если скучно и адреналина не хватает,то наверное самое оно:-))А то,что кажется,что и та нравиться и другая-имхо-эт значит только то,что не одна из них тебе не нужна.Когда человек нравиться,то ты точно знаешь,что хочешь быть именно с ним одним,а не с тем или тем... :oops:
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)