Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Из какого ВУЗа и под каким предлогом...

Автор: Spinaker 13.10.2008, 21:02

Привет всем!
Я решил,что пора бы попрактиковатся,с пикапом))
А потому есть некоторые вопросы и соображения...
1)из каких Вузов,лучше клеить студенток,если учесть что они должны быть не слишком понтовые,ну для 1 раза))))
2)Под каким предлогом...Я тут несколько придумал,мож кто дополнит ab.gif
Ну конечно же предлог,что я хочу поступать в их Вуз,и типа чтоб они про него расказали)
Мне кажется он самый естественный и нормальный=)но дополняете конечно тоже...

З.Ы.Просьба гадость всякую не писать,тем кого эта тема не нрава,лучше промолчите)))

Автор: Мухо Сцукотухо 13.10.2008, 21:29

1) из любых
2) под любым

af.gif

Автор: 4YBAK 14.10.2008, 1:07

чел, ты молоток!
именно так, проси рассказать про их вуз, типа ты поступать хочешь))
из каких вузофф? разумееца, из гуманитарных! там все голодные! соотношение пи*да\куй там явно в твою пользу!

Автор: Эрвин 14.10.2008, 1:19

В академию ФСБ, МосУ МВД РФ...чё там у нас ещё то есть? ag1.gif

В Плешку...
Пед, Мед 1-2... Да в любой на самом деле, потому что соотношение п-да/куй может быть и в твою пользу в гуманитарных вузах, но красивые девушки это довольно-таки ходовой товар, который разбирают всегда и везде...

Автор: Трахель 14.10.2008, 15:31

Spinaker, aq.gif маньяк прямо, у тебя мания какая то насчет студенток ag2.gif насчёт института где клеить по своему опыту могу сказать разници нет, а вот насчёт борзости студенточек могу сказать чем выше курс тем борзота больше (но не всегда, многое зависит от нравов в группе в целом)

Автор: Spinaker 14.10.2008, 20:25

Цитата(4YBAK @ 14.10.2008, 2:07) *
чел, ты молоток!
из каких вузофф? разумееца, из гуманитарных! там все голодные! соотношение пи*да\куй там явно в твою пользу!

Ты ржешь опять,или правда хороший предлог придумал насчет поступления)))))))))????

Автор: 4YBAK 16.10.2008, 2:20

Цитата(Spinaker @ 14.10.2008, 21:25) *
Цитата(4YBAK @ 14.10.2008, 2:07) *
чел, ты молоток!

Ты ржешь опять,или правда хороший предлог придумал насчет поступления)))))))))????

ну, че ты обязательно стеба ждешь! icon_lol.gif
я серьезно! самый лучший вариант. ибо ненавязчиво и по теме.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)