Ага, новая тема, чтоб не скучали Я у этого бармена заказывала напитки несколько раз уже за последний месяц, т.е. он меня уже узнает, я думаю. Где-то месяц назад я стояла с подругами у бара, он на нас поглядывал. Мы решили, что смотрит на одну из моих подруг, на тот момент мне он просто показался симпатичным, да и дорогу перебегать ей не хотелось. Я подошла, написала на салфетке ее телефон+имя и что-то типа " ты ей приглянулся" и сунула в руку этому бармену. Он ей не позвонил.
Теперь мы с ней не общаемся (она того тормоза поцеловала- для тех, кто знает мои темы ), так что перебегать дорогу могу
Я совершенно случайно зашла туда сегодня с новой подругой, там было практичекси пусто, и ОН там был за стойкой. Обслуживал не он, но он поприветствовал и спросил "как дела?" у нас. Ну, я поулыбалась.
Решилась, написала огрызком карандаша для глаз на салфетке "привет:) ты сегодня очень хорошо выглядишь. если захочешь встретиться на ланч: "номер.....имя......".
Пробралась через толпу, пару раз поймала его взгляд, но бар был переполнен, и Он был весь на износе, замотанный. Дошла моя очередь, я попросила воды. Принес, и я ему взамен дала салфетку.
Вооооот.....так сложно было перебороть застенчивость- дала ведь не один на один, а перед сотней людей.
Ручки не было, а отложить на другой день я не хотела: лучше я пожалею то, что сделала, чем то, что не.. Хотелось по горячим следам напомнить о себе. А мальчик очень красивый и милый. И явно не интравертный тормоз, раз в баре работает- там постоянное общение с людьми. И ему это заметно нравится.
Вопрос: сколько ждать его звонка? и если он не напишет, есть ли шанс, что он потерял эту салфетку (не знаю, был ли у него карман) или записка размазалась (написана глазным карандашом)? Большой ли шанс, что у него уже есть девушка? Это, скорее, вопрос барменам среди вас или тем, у кого знакомые-бармены, кто знает, реально ли барменам знакомиться с кем-то при графике их работы....
барменам, равно как и абсолютно всем остальным профессиям знакомиться, общаться и встречаться реально при любом графике работы - было бы желание=)
твой бармен на самом деле может и застесняться такого напора...Поверь не каждый день девушка пишет свой номер телефона на салфетке и предлагает встретится! Тут даже возможно он лишнего себе про тебя подумал (ну уж в силу невысокой культуры знакомства и отношений в таком случае реально подумать, что ты нимфоманка и ищешь предлога встретиться а потом переспать!)
Для мужчины девушка которая делает первый шаг вдвойне интересна, так что ты все верно делала.
Главное чтоб он не подумал что ты ищешь мальчика для утех, а видишь в нем настоящего мужчину, хотя это турдно сделать в течении мнгновения когда даешь записку
Ожидай звонка но параллельно не теряйся ищи других, как только значимость явления для тебя будет снижена, то оно произойдет
Мне жалко людей вокруг тебя. Они с тобой здороваются, интересуются положением дел, а ты им постоянно записки тычешь...
Поменяй тактику
Тут играет роль два фактора. Красота автора записки и мировоззрение этого конкретного бармена. Если барменчик готов поипстись без обязательств и он привычен к такому роду знакомств - он позвонит. НО! Он может подумать, что это развод (наиболее вероятно). Ему может не понравиться Devushka внешне. Он может действительно ищет постоянных отношений - понимания, любви и заботы; при этом на данном этапе у него уже есть девочки для траха, поэтому автору записки он не позвонит.
А вообще средний срок ожидания - неделя. Дальше можешь про него забыть.
Тут тысячи вариантов.А бармены такие же люди,как и остальные(открытие наверное для тебя).
Единственная,особенность именно этой профессии,как раз в общительности,обаянии.Порой доходит до лести,но это индивидуально.Но всё это делается барменами и официантами,для зарабатывания чаевых.Поэтому нужно уметь отличать,когда с вами общаются,что бы просто оставить приятное впечатление(а вы в свою очередь оставите приятные чаевые) от интереса к вам,как к девушке.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)