Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Как выглядит robot!
Автор: Экстрем 30.10.2008, 15:54
Я думаю все согласятся,что robot человек уникальный.И всем бы хотелось посмотреть на то,как этот человек выглядит,общается.И вот,я недавно смотрел одну кино-новинку и кажется нашел ответ,и специально вырезал этот момент.Но прежде чем её посмотреть,прочитайте сообщения robota из одной темы:
Цитата(robot @ 22.10.2008, 12:57)

Но проблема в том, что мне совершенно не интересен ни внутренний мир незнакомой женщины, ни ее эмоциональное состояние, и вообще я не общителен, желание заводить какой-то разговор у меня совершенно отсутствует. Как я могу кого-то развлекать и смешить, когда самому мне совсем не весело? То есть получается, что я изначально должен вести насилие над своей сущностью. Как может из этого насилия над собой произойти что-то позитивное?
Цитата(robot @ 22.10.2008, 14:31)

Ты можешь возмущаться, но общение мне особого удовольствия, мягко говоря, не дает. Просто всегда хотелось иметь хозяйку в доме и партнершу.
http://vkontakte.ru/video2068870_77679003
P.s.Robot,прости за такую тему о тебе и такое количество внимания,но я не смог удержаться.
Автор: Dassa 30.10.2008, 16:09

не смог удержаться))))
Автор: robot 30.10.2008, 16:15
Можем увидеться как-нибудь))
Автор: Экстрем 30.10.2008, 16:17
Цитата(robot @ 30.10.2008, 17:15)

Робот,поверь.На сходку с тобой соберется половина форума)))
Автор: Мухо Сцукотухо 30.10.2008, 16:23
ога =) ни одна сходка не обходится без упоминания тебя. я бы с удовольствием увиделся бы.
Автор: Яр ака Лис 30.10.2008, 16:23
у меня есть мысль всем форумом скинуться роботу на билет до Москвы))
Автор: robot 30.10.2008, 16:30
Экстрем, это все качества верного и серьезного мужа, а не бабника и повесы. Ничего из ряда вон выходящего и негативного в подобном образе поведения я не вижу.
Автор: Экстрем 30.10.2008, 16:31
Цитата(robot @ 30.10.2008, 18:30)

Экстрем, это все качества верного и серьезного мужа, а не бабника и повесы. Ничего из ряда вон выходящего и негативного в подобном образе поведения я не вижу.
Робот,я хоть один камень негатива в твой огород кинул?
Автор: robot 30.10.2008, 16:56
Ты привел эти цитаты как нечто экстраординарное. А между тем многие женщины именно таким и хотели бы видеть мужа - серьезным, малообщительным, закрытым для внешних контактов и совершенно не интересующимся женщинами на улице.
Автор: Экстрем 30.10.2008, 16:58
Цитата(robot @ 30.10.2008, 18:56)

Ты привел эти цитаты как нечто экстраординарное. А между тем многие женщины именно таким и хотели бы видеть мужа - серьезным, малообщительным, закрытым для внешних контактов и совершенно не интересующимся женщинами на улице.
Это всё прекрасно,когда у тебя уже есть жена.А там речь шла о знакомстве с девушкой,что бы приобрести жену.Разве нет?
Автор: robot 30.10.2008, 17:09
Вот ты и сам признал, что это прекрасно и ничего позорного в таком образе мыслей нет. Я и не отрицал, что на этапе пикапа таким индивидам тяжело и мучался вопросом - как действовать, чтобы не насиловать себя. И пришел к выводу, что стрит-пикап в таком случае непремлем. Хотелось бы опровергнуть этот вывод, но пока не знаю каким образом.
Автор: Экстрем 30.10.2008, 17:25
Цитата(robot @ 30.10.2008, 18:09)

Вот ты и сам признал, что это прекрасно и ничего позорного в таком образе мыслей нет. Я и не отрицал, что на этапе пикапа таким индивидам тяжело и мучался вопросом - как действовать, чтобы не насиловать себя. И пришел к выводу, что стрит-пикап в таком случае непремлем. Хотелось бы опровергнуть этот вывод, но пока не знаю каким образом.
Каждый сам выбирает удобную ему стратегию.Главное не впадать в крайности.Как это любят делать некоторые и выставлять свою теорию,как панацею.
Автор: robot 30.10.2008, 17:32
У меня лично эта проблема решалась двумя путями: либо сближаться сразу на уровне интинктов, до начала всякого общения (что просто делается на дискотеках), либо общаться, но сразу по существу (что решается с помощью интернета и объявлений). И в том и в другом случае отсутствует болезненный момент перехода от простого дружелюбного интереса к соблазнению.
Автор: Эльфик:) 30.10.2008, 17:33
Цитата
Робот,поверь.На сходку с тобой соберется половина форума)))
Ааааа!!! Я приеду! Я приеду!!!!!
Автор: Tyler Durden 31.10.2008, 20:00
Грустный ролик :(
Кстати это отрывок был из какого фильма?
Автор: Экстрем 31.10.2008, 20:36
"После прочтения сжечь"
Автор: Импаза 31.10.2008, 22:49
Насчёт "качества верного и серьезного мужа" (с) - это, милейший, спорный вопрос. В моём понимании, у верного и серьёзного мужа качества не совсем таковы. А если честно, - совсем не таковы.
Цитата(robot @ 30.10.2008, 16:56)

А между тем многие женщины именно таким и хотели бы видеть мужа - серьезным, малообщительным, закрытым для внешних контактов и совершенно не интересующимся женщинами на улице.
Прежде, чем думать о том, интересуется ли мой муж какими-то там абстрактными девушками, я бы для начала хотела, чтобы он заинтересовал меня, иначе, чёрт побери, как он станет моим мужем?

А если априори мужику нах не нать мой внутренний мир, и общаться со мной он активно не желает, - а не пошёл бы он в сад без бутерброда?

Чего с таким букой делать вообще, не подскажете? Ну сварила ему борщ, ну погладила носки, ну накрахмалила трусы... Он-то доволен. А я?
И чё дальше?
С таким свадьбы, есссстессссна, не будет. (с)
Я вообще давно и очень удивляюсь, каким таким чудом Робот умудрился обжениться. Где он такую тётку откопал малопритязательную? В чём секрет? Обет самозабвенения? Нет?
Если уж совсем откровенно, по всей видимости, тётка эта просто ооооочень замуж хотела, а уж за кого - дело пятое. Потому и терпит весь этот "роботовский режим". Другого объяснения я не нахожу.
Но есть и положительные стороны этой проблемы. Робота очень хорошо читать после ссоры с мужем. Сидишь, дуешься, о сборке дежурного вещ.мешка подумываешь. А тут - Робот с очередным афоризмом типа "ну и нах мне на жену тратиться" или "нафиг мне её внутренний мир, мне общаться с ней впадлу". И осенило враз - ты счастливая тётка, муж твой просто персик, срочно чулки и корсаж - и мириться!!!

Выходит, Робот для семейной жизни (моей!) - чел незаменимый. Коньяк с меня, но мнения своего на счёт Робота в общем я не поменяю.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)