Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Как вы думаете, какова вероятность вернуть девушку и всё исправить??

Автор: KOPFER 7.11.2008, 18:47

Давайте будем реалистами)) Что думаете??

Автор: farinhate 7.11.2008, 18:55

понял одно - если любиш- будеш бороться и пох нарезультат....

ты можеш ошибаться но только не сомниваться

Автор: KOPFER 7.11.2008, 18:59

Цитата(farinhate @ 7.11.2008, 16:55) *

Когда мне было 17 или 16 лет, то я тоже так думал

Автор: KOPFER 7.11.2008, 19:05

Цитата(farinhate @ 7.11.2008, 16:55) *

Лучше и не бывает способа, чтобы твоя значимость для девушки упала ниже плинтуса!!!

Автор: Экстрем 7.11.2008, 19:07

Я уже писал ответ,но тему пришлось удалить.Пишу просто и без перефразирования.
Вопрос тупиковый.Потому что нужно рассматривать частные примеры в подобных темах.

Автор: KOPFER 7.11.2008, 19:10

Цитата(Экстрем @ 7.11.2008, 17:07) *
Я уже писал ответ,но тему пришлось удалить.Пишу просто и без перефразирования.
Вопрос тупиковый.Потому что нужно рассматривать частные примеры в подобных темах.

Я просто давно на форуме не сидел и когда создавал вопрос- закосячил немного....

Так или иначе большинство ситуаций похожи и манера поведения парня в данной ситуации примерно одинакова...
Я ИМЕЮ В ВИДУ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКУЮ СИТУАЦИЮ ИСХОДЯ ИЗ МНОГОЛЕТНЕГО ОПЫТА ФОРУМА!!
плизз не забудь проголосовать в опросе!

Автор: Эльфик:) 7.11.2008, 19:44

Цитата
21-50% Главное всё правильно сделать

В опросе проценты расставлены не правильно, более того они тут вообще не нужны.

Автор: KOPFER 7.11.2008, 20:01

Цитата(Эльфик:) @ 7.11.2008, 16:44) *
Цитата
21-50% Главное всё правильно сделать

В опросе проценты расставлены не правильно, более того они тут вообще не нужны.

Отвечая на вопрос нужно обращать внимание на процентное отношение вероятности успеха.... а комментарий пессимистично или оптимистично подтверждает эту вероятность... По-моему всё правильно)

Автор: Эльфик:) 7.11.2008, 21:22

Цитата
Отвечая на вопрос нужно обращать внимание на процентное отношение вероятности успеха.... а комментарий пессимистично или оптимистично подтверждает эту вероятность... По-моему всё правильно)

Беря пример "сделать все правильно" можно получить и 90% результат. С чего ты взял эти цифры, наобум?

Автор: KOPFER 7.11.2008, 23:53

Цитата(Эльфик:) @ 7.11.2008, 18:22) *
Цитата

Беря пример "сделать все правильно" можно получить и 90% результат. С чего ты взял эти цифры, наобум?

Не слишком много людей смогут сделать всё правильно!

Автор: Эльфик:) 8.11.2008, 2:05

Цитата
Не слишком много людей смогут сделать всё правильно!
ты 21-50% смогут, а остальные нет? Зависит это от множетсва факторов. От детального разбора отношений по косточкам, переломный момент. Разбор и еще раз разбор, только проделав хорошую полноценную работу можно чего то добиться. А не купил розу, милай прости был дурак не видел как ты очаровательная у меня!

Процент тут может быть 1-99
И ещё зависит от ситуации и мотивации ее возвращать.

Автор: Яр ака Лис 9.11.2008, 10:46

все зависит от конкретной ситуации

Автор: Эрвин 11.11.2008, 18:46

Чаще всего, если разбежались мирно "сложно, но возможно" (если оно действительно надо).
Есть и безнадёжные ситуации.
А в общем и целом Ярик +1

Автор: Мухо Сцукотухо 11.11.2008, 19:05

ИМХО последний вариант. если разошлись, значит были на это причины. глупость тоже причина. поэтому не надо испытывать иллюзий. надо быть уверенным в себе и быть в состоянии найти себе другую девушку.

Автор: Mj Goblin 16.11.2008, 15:24

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 11.11.2008, 19:05) *
ИМХО последний вариант. если разошлись, значит были на это причины. глупость тоже причина. поэтому не надо испытывать иллюзий. надо быть уверенным в себе и быть в состоянии найти себе другую девушку.

Полностью согласен, исходя из своего опыта...не стоит заморачиваться, нужно просто найти другую, ещё лучше прежней...
А по поводу опроса, могу сказать, девочку можно вернуть, если всё правильно делать

Автор: Bordosten 17.11.2008, 15:20

все возможно и шанс есть. только в большинстве случаев ничем хорошим это не заканчивается.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)