Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Штраф за то что поссал в Москве
Автор: Tyler Durden 20.11.2008, 1:13
Я сёдня после клуба решил поссать около безлюдной дороги близ станции метро Павелецкая. Будучи в наушниках не услышал подъезжающую тачку мусоров. Эти суки сказали "Или оформление административного правонарушения в отделение за 1500рублей или на лапы 500р.". Я, не зная точно закона (я специализируюсь на гражданском кодексе, ибо это экономические правоотношения), согласился им дать 500 рублей. Я просто в уме прикинул, что штраф будчи даже меньше 500 рублей увеличиться на сумму, которая запросит такси от Ленинградского проспекта до Выхино.
Вопрос к вам, уважаемые знатоки, сколько стоит поссать в Москве?
Автор: Экстрем 20.11.2008, 2:00
Ищи административный кодекс,но точно дешевле)
Автор: KLOD 20.11.2008, 2:03
Я слышал что вообще это идет по статье "нарушение общественного порядка".
При этом тебя должны были видеть как минимум двое человек, менты не считаются.
Автор: Экстрем 20.11.2008, 2:09
Оказывает это причисляется к мелкому хулиганству.
"влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)"
Клод,насчет свидетелей и ментов - это спорный вопрос.Если я не ошибаюсь,то в таких делах ничего этого не нужно.Это всё
же не задержание с обыском и двумя понятыми.
Автор: Я Кролик! 20.11.2008, 2:19
вообще-то в отделении взяли 100 рублей по статье антисанитария, или как-то так. А грозились помоему 1000
Автор: 4YBAK 20.11.2008, 3:19
да херня. как-то поймали - грозились исправительными работами на 3 месяца
в итоге он согласился отпустить мя бесплатно
ваще, менты и гаишники - вполне нормальные ребяты) всегда как праздник, когда с ними встречаюсь. потом всем знакомым дефкам втираю, как с ними поапщалцо
если с ними разговаривать в таком же ключе, как с дефками - они отпустят. ну как же можно наказывать такого клевого парня?
сказал бы че-нить простое: прижало пипец, думал обоссусь! еле добежал до подворотни! просто не заметил вас!
да-да, именно такими словами. они тож люди. все понимают! и еще б добавил, што денег нет ващеее, не знаешь даж, как до дома добрацо, походу пешком куярить всю ночь. после этого никтоб тя в отделение не повез, проверено!
Автор: robot 20.11.2008, 11:07
Бывало такое неоднократно. До штрафа дело никогда не доходило - сразу же начинал излучать беспредельную наивность, беспомощность и нищету.
Автор: KLOD 20.11.2008, 19:15
Цитата(Экстрем @ 20.11.2008, 2:09)

Клод,насчет свидетелей и ментов - это спорный вопрос.Если я не ошибаюсь,то в таких делах ничего этого не нужно.Это всё
Конечно же этого не нужно, когда ты взятку дал или протокол подписал.
Но это необходимо когда ты отказываешься от дачи взятки и пишешь в протоколе "с протоколом не согласен". Ментам в таком случае придется доказывать, что ты жираф. Это установленный порядок.
Автор: Destroyer 20.11.2008, 23:41
у нас в Ростове за такое при мне двоих парней забрали в бобик и увезли в отделение)
Автор: Tyler Durden 21.11.2008, 2:57
Цитата(KLOD @ 20.11.2008, 19:15)

Цитата(Экстрем @ 20.11.2008, 2:09)

Конечно же этого не нужно, когда ты взятку дал или протокол подписал.
Но это необходимо когда ты отказываешься от дачи взятки и пишешь в протоколе "с протоколом не согласен". Ментам в таком случае придется доказывать, что ты жираф. Это установленный порядок.
Я в таком ключе рассуждал,
НО
Меня бы всё-таки в отделение отвезли бы до выяснения обстоятельств. И даже бы если вся процедура заняла бы час-два (в лучшем случае), то потом мне бы домой пришлось бы ловить такси. По цене примерно также бы вышло :(
Автор: KLOD 21.11.2008, 11:31
Цитата(Tyler Durden @ 21.11.2008, 2:57)

Меня бы всё-таки в отделение отвезли бы до выяснения обстоятельств. И даже бы если вся процедура заняла бы час-два (в лучшем случае), то потом мне бы домой пришлось бы ловить такси. По цене примерно также бы вышло :(
На то они и расчитывают
Автор: Makedonskiy 25.11.2008, 23:58
Цитата(Tyler Durden @ 20.11.2008, 1:13)

Вообще, поссать в Москве стоит от 10 до 20 рублей, в специльно отведенных для этого дела синих кабинках.
Автор: Экстрем 26.11.2008, 0:20
Цитата(Makedonskiy @ 26.11.2008, 1:58)

Вообще, поссать в Москве стоит от 10 до 20 рублей, в специльно отведенных для этого дела синих кабинках.
Вообще,я считаю,что государство сначала должно обеспечить возможностями,а потом уже штрафовать.Эти кабинки стоят не у каждой станции метро.Плюс ко всему они работают примерно до 9 вечера.А потом делай,что хочешь и где хочешь.
Автор: 4YBAK 26.11.2008, 3:23
Цитата(Экстрем @ 26.11.2008, 0:20)

Цитата(Makedonskiy @ 26.11.2008, 1:58)

Вообще,я считаю,что государство сначала должно обеспечить возможностями,а потом уже штрафовать.Эти кабинки стоят не у каждой станции метро.Плюс ко всему они работают примерно до 9 вечера.А потом делай,что хочешь и где хочешь.
ага, должно. только никому ниче не докажешь. а будешь быковать, умничать и настаивать - ваще паиплу дубинкой дадут.
нет у нас никакого закона! НЕТ! есть только справедливость. и к ней и надо взывать, по хорошему, без быкования.
Автор: Eternalko 26.11.2008, 3:38
Цитата(4YBAK @ 26.11.2008, 1:23)

есть только справедливость. и к ней и надо взывать, по хорошему, без быкования.
Что любопытно, на славян это действует просто потрясающе.
Идеология, экзистенциально очень близкая русской цивилизации вообще.
Автор: Racs 27.11.2008, 1:13
афигеть.. а терпеть не пробовал?
Экстрем, прав - это мелкое хулиганство.
Чувак, спарведливости нет. Живи дальше;)
Автор: Tyler Durden 27.11.2008, 1:37
Цитата(Racs @ 27.11.2008, 1:13)

афигеть.. а терпеть не пробовал?
Не мой стиль :) Да и тема была не про это, а конкретно про оплату. Ответ на вопрос я получил. Тема закрыта.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)