Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Философия отношений _ Несколько лет в отношениях, хочеться первоначального крышесноса
Автор: Magic Stone 24.11.2008, 14:41
Я несколько лет в отношениях с девушкой, все хорошо, но иногда, когда я вижу других девушек, мне хочеться с ними сходить на свидание, мне кажеться что они идеальные, хочеться снова того чувства безумной влюбленности. Мозгом понимаю, что новые дувушки не будут лучше, но хочеться романтики, адреналина...
Свою девушку я не хочу бросать, более того готов жениться, но что делать с моей фантазией о других женщинах?
Автор: robot 24.11.2008, 15:22
Почитать раздел помощи начинающим и вспомнить, какой негатив обычно несут начинающиеся отношения. После этого как рукой снимет тоску по новизне.
Автор: Мухо Сцукотухо 24.11.2008, 15:47
сходи на свидание. после него поймёшь - нужны ли тебе отношения или тебе нужна новая девушка. без этого вывода глупо строить отношения.
Автор: Bordosten 24.11.2008, 16:01
да. сходи на свидание
Автор: Эрвин 25.11.2008, 16:30
Сходи на пару свиданий да "посмотри". Можешь ещё найти что-то адриналинистое для себя и своей девушке...хобби какое-нибудь экстримальное))). Можно попробовать на теже латиноамериканские танцы записаться...вдруг зажжется огонёк)))
Автор: Импаза 26.11.2008, 4:04
Сходи, сходи. Сначала у тебя будет свидание с чужой девицей и романтика, а потом моооооре адреналина и серия ударов сковородкой по темечку от твоей девушки.
Собственно, в точности как ты хотел.
Автор: Импаза 26.11.2008, 4:10
Цитата(Magic Stone @ 24.11.2008, 14:41)

Я несколько лет в отношениях с девушкой, все хорошо, но иногда, когда я вижу других девушек, мне хочеться с ними сходить на свидание, мне кажеться что они идеальные, хочеться снова того чувства безумной влюбленности. Мозгом понимаю, что новые дувушки не будут лучше, но хочеться романтики, адреналина...
Свою девушку я не хочу бросать, более того готов жениться, но что делать с моей фантазией о других женщинах?
Всё это из оперы "душа искала любви, а жопа - приключений". Всё у меня хорошо, а я хочу романтики и адреналина на стороне.

Либо не так уж всё и хорошо, либо кое-кто бесится с жиру.
Насколько я поняла, будут у тебя и романтика, и адреналин. Не удержишься. А потом на форуме появится тема "что я наделал, помогите милую, любимую и дорогую вернуть!!!"

А мы тебе хором будем сочувствовать.
Автор: Bordosten 26.11.2008, 12:17
продвигаешь целомудрие на пикап форуме?
Автор: Импаза 26.11.2008, 12:47
Цитата(Bordosten @ 26.11.2008, 12:17)

продвигаешь целомудрие на пикап форуме?
ухожу, ухожу.
Автор: NO FEAR 26.11.2008, 15:35
Да нууууу.......конечно,сходи на свидание...тока во время него побольше о девушке своей думай....а ещё когда с девушкой долго встречаешся и любишь - с другой целуешся и кажеца что кроме любимой никто целоваца не умеет))))) короче,я уверен что ты поймёшь что своё - родное,в которую столкьо вложено сил.... лучше всех)
Автор: Maxx 26.11.2008, 15:56
а может быть поймешь, что свою девушку любишь, но от других отказаться сложно!
Тогда ты вступаешь в замечательную игру с своей девушкой и с другими!
Автор: maserati 10.12.2008, 18:14
Цитата(Magic Stone @ 24.11.2008, 14:41)

если так хочется, попробуй!)) встреться с другими девушками.
у меня было подобное. долгое время любила одного человека. появился другой на горизонте)) стал ухаживать, окружил заботой и вниманием. меня это подкупило, т.к. с человеком, которого я любила этого не было. отношения стали развиваться, дошло до секса. и после я поняла, что лучше первого нет никого.
все познается в сравнении. если бы не появился другой человек и я не попробовала бы с ним развития, я бы не поняла, что то, что имею - лучше. больше удостоверяться в этом мне не было надобности.
Автор: Экстрем 10.12.2008, 18:24
Хм,удивлен советами.А как же пикаперские штучки?Как же крышесносы,как же статьи о том,как освежить отношения?
Или правду говорят,что пикап дальше "соблазнил-трахнул-надоела-следующая" не ушел и наш ресурс не исключение?
Автор: Bordosten 11.12.2008, 11:08
Цитата(Экстрем @ 10.12.2008, 19:24)

Хм,удивлен советами.А как же пикаперские штучки?Как же крышесносы,как же статьи о том,как освежить отношения?
Или правду говорят,что пикап дальше "соблазнил-трахнул-надоела-следующая" не ушел и наш ресурс не исключение?
Дык пикап это соблазнил-трахнул а дальше от человека зависит
тем более про крышесносы уже тем 10 и все расписано
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)