Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ случай хоть стой хоть падай
Автор: Raptor 27.11.2008, 20:59
Вчера в ночном клубе познакомился с девушкой. Она мне симпатизировала, подозвала ручкой я с ней познакомился. Всю ночь проболтали, целовались, я проводил её до дома, опять целовались. Сегодня звоню не берёт трубку. Пишет смс:
Извини.Я вчера тебе не сказала, но я предпочитаю девушек, а не парней. у меня есть девушка. Просто не хватило смелости сразу сказать об этом.
Я пардонс просто в культурном шоке. Ваши комменты господа!
Автор: Мухо Сцукотухо 27.11.2008, 21:03
господа в культурном шоке =)
Автор: Artemis 27.11.2008, 21:16
мда..... и какой из этого вывод...? придётяс и её подругу звать на свидание)))
Автор: Raptor 27.11.2008, 21:23
Вот не знаю, то ли врёт, то ли правда. Тогда зачем инициировала знакомство спрашивается.
Автор: DanceMania 27.11.2008, 21:35
И такое бывает) Ну что делать, не быть же тебе девушкой, правда?
Автор: Raptor 27.11.2008, 21:39
так а зачем знакомиться, время моё красть. Я бы лучше кого-нить другого мог выцепить!!
Автор: DanceMania 27.11.2008, 21:50
Цитата(Raptor @ 27.11.2008, 21:39)

так а зачем знакомиться, время моё красть. Я бы лучше кого-нить другого мог выцепить!!
Дорогой, Рэптор. Я бы вам искренне советовал в отношении дам забыть про вопрошающую фразу - "зачем она...?". Видите ли, женщины существа, которые любят делать что-то вопреки, часто нарушать собственные табу. Ну и просто расслабиться, от условностей, устоев, да ото всего. Вы показались ей интересным наверняка, но дело то и не вас даже может быть, а в ней.
95% мужчин не понимают женщин нисколько. Это нормально. Они готовы беситься, им чужда непоследовательность, отсутствие всякой логики, отсутствие решений у девушки. Некоторые всю жизнь прожили с непониманием женщины. Однако женщину понимать не надо, её надо просто любить :) И это вы для себя откроете, возможно, со временем, возможно не откроете. Скажу только, что как только откроете, считайте что у вас 70 процента успеха.
Ну, я что-то углубляюсь... Вам тут посоветуют не задумываясь найти другую девушку. И будут правы.
Автор: Raptor 27.11.2008, 21:57
Любить однако вредно для нервной системы
Автор: Racs 27.11.2008, 22:06
Жить тоже крайне вредно для организма, как итог - летальный исход. Так что нам всем застрелиться при рождении?)
А так согласен с DanbceManiе`й. Меньше пытайся понять что и зачем, принимай как должное. Нервы и сбережёшь.
Автор: Яр ака Лис 27.11.2008, 22:57
Раптор, мне кажется, ты недооцениваешь роль чувств и эмоций в нашей жизни
а по ситуации... прикольная история, будет что друзьям рассказать и поржать всем вместе))
Автор: Bordosten 28.11.2008, 1:49
реальные лесбиянки вообще предпочитают с носителями членов дел не иметь. Эта походу би.
Предложи втроем в кино сходить
Автор: Raptor 28.11.2008, 2:10
кто их знает этих ненормальных
Автор: Экстрем 28.11.2008, 2:29
Лет сколько?Если маленькая,то типичный случай.Мальчик кинул,она нашла себе якобы девочку,с которой максимум целовалась в щечку и ходит за ручку.Таких "лесбиянок" полно.
Автор: Экстрем 28.11.2008, 2:31
Цитата(DanceMania @ 27.11.2008, 22:50)

Дорогой, Рэптор. Я бы вам искренне советовал в отношении дам забыть про вопрошающую фразу - "зачем она...?". Видите ли, женщины существа, которые любят делать что-то вопреки, часто нарушать собственные табу. Ну и просто расслабиться, от условностей, устоев, да ото всего. Вы показались ей интересным наверняка, но дело то и не вас даже может быть, а в ней.
95% мужчин не понимают женщин нисколько. Это нормально. Они готовы беситься, им чужда непоследовательность, отсутствие всякой логики, отсутствие решений у девушки. Некоторые всю жизнь прожили с непониманием женщины. Однако женщину понимать не надо, её надо просто любить :) И это вы для себя откроете, возможно, со временем, возможно не откроете. Скажу только, что как только откроете, считайте что у вас 70 процента успеха.
Ну, я что-то углубляюсь... Вам тут посоветуют не задумываясь найти другую девушку. И будут правы.
Только нужно уметь отличать "загадочность женской души",от обычных заскоков дебильной малолетки.
Автор: Tyler Durden 28.11.2008, 4:52
Цитата(Экстрем @ 28.11.2008, 2:31)

Только нужно уметь отличать "загадочность женской души",от обычных заскоков дебильной малолетки.

У старлеток тоже заскоки бывают...
Автор: Maxx 28.11.2008, 9:45
Раптор, она тебе зачем?
Автор: 4YBAK 28.11.2008, 11:13
Цитата(Raptor @ 27.11.2008, 20:59)

Извини.Я вчера тебе не сказала, но я предпочитаю девушек, а не парней. у меня есть девушка. Просто не хватило смелости сразу сказать об этом.
я тож предпочитаю девушег, смори как мы похожи
а вы когда-нить пробовали групповуху с мужиком?
я давно мечтаю 2х лесбияночек
з.ы. 50\50, либо будет групповуха, либо пойдешь нах. Хотя, че терять-то!!!
Автор: NO FEAR 28.11.2008, 12:37
а ты в какие клубы ходишь? ты эта.....двойной жизнью не живёшь?)))))))))))) мож она и правда думала что ты.....
лан,ничо личного))))))))))))))
Автор: Raptor 28.11.2008, 13:02
23 года. пора б уже о муже думать, а не о подруге
Автор: Dim@ 2.12.2008, 1:40
зачем тебе гомосексуалистка? этих гомичек развелось как не знаю чего, совсем расспустились болячки только разносят и СПИД, ищи нормальных девушек а на эту забей)
Автор: Sting 2.12.2008, 3:45
Скорей всего этого оригинальное и сногсшибательно эффективно действующее бьющее на поражение что бы не донимали "У меня есть парень" в общем в любом случае лучше забить, врёт или нет мало важно.
Автор: Raptor 3.12.2008, 1:33
уже обкатываю новый вариант. ) Девушки у неё нет))
Автор: zxcasd9951 2.2.2009, 14:40
тебя просто развели на вечер.Развели на твое внимание
Предупреждение за диггерство № 2. Лис
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)