Всем привет! Это очередной раз я, с порцией вопросиков. Я продолжаю практиковать знакомства через интернет, и, несмотря на низкий КПД (уж больно в основном все или страшные, или тупые), добиваюсь довольно интересных результатов. Так, за последние две недели мне удалось познакомиться еще с тремя очень интересными девушками. С двумя уже встретился, и обзавелся несколькими вопросами.
Я не буду писать подробный, как в прошлых случаях, отчет, ибо вроде все прошло более-менее гладко. Ну, вроде...
Итак, действительно ли девушке не особо важно что парень несет? Я проанализировал общение и пришел к ужасу. Бредогенератор™ работал на полную, но я никогда бы не подумал что смогу нести такую чушь… :?
Далее. Это вообще нормально, если в процессе выгула девушка смотрит в основном вперед и довольно редко на тебя? Меня лично это напрягает. Я, правда, последнее время начал вести себя так же, но все же… :roll:
Хватит ли для первого свидания двадцати минут обнимания за талию? Целовать я никого на первой свиданке не полез, все-таки знакомство через сеть… :roll:
Должна ли девушка, если впечатлилась, потом заваливать меня СМС-ками? А то что-то тихо. Правда, всего два дня…
И через сколько лучше звонить если свидание, в среднем прошло на 3+/4? Девушки вроде не особо понтовые.
К чему девушка практически сразу в начале свидания может объявить что она- стерва? Лично я был удивлен. :?
Так же, нахрена ей рассказывать мне что у нее была очень большая любовь, которая закончилась не по её инициативе? И что она стопудово никому не даст до 18? Проверки? Это после той же темы.
Вообще, сначала девушки очень серьезные, молчаливые, набыченные немного, а к концу отходят, вроде как на юмор реагируют, даже можно наверное говорить о начальной стадии раппорта и т.д. Это вообще хорошо, да?
И как насчет комплиментов? Чего-то я в них не силен, хотя тренировался долго, даже на телевизоре…
Подкиньте пару необычных таких видоизменяемых шаблончиков, если не жалко? :?
P.S. Большая просьба не беспокоить ответами содержания типа «не гони, стань крутым пацаном, забей на все, будь самим собой, ну ты и лох, etc.»
Да, про способ «трахни 10 других» я тоже знаю. И сайт читал уже 10 раз, и этот, и старый, и статьи все наизусть знаю, распечатал и каждый день перечитываю.
ответы-в тему!
Хм...ты несёшь бред. Девушке это по всей видимости не интересно - поэтому она не смотрит на тебя - ибо зачем на тебя смотреть если ты всё равно несёшь чушь?
Далее...поняв, что ты не интересный человек она пытается объяснить тебе, что она стерва и тебе с ней лучше не связываться. Ты на это не реагируешь и она предпринимает ещё одну попытку - "Не дам до 18".
Плюс ко всему этому ты хватаешь её за талию и не делаешь ни одного комплимента.
А теперь ты спрашиваешь почему тебе не звонят?
P.S. Dream жжёт
Весь флуд без капли сожаления был порезан just a Man'ом!!! В следущий раз порезанные раны будут заклеяны горчичниками! :oops:
Ну еппаный в рот... Я просил обобщать что-либо? Я сказал, что не буду подробно описывать ниххя. Это общие мля вопросы по теме. Не надо рассказывать мне мои ошибки. Я прошу ответить блин по пунктам. И вообще-то я просил ответами типа "ты лох" или к ним сводящимися не беспокоить. :?
А насчет знакомств-все серверы это лажа. Только через ICQ. Организовываешь подробный поиск, и из гигантского списка девок выбираешь самых на первый взгляд интересных. И рассылаешь им бодягу типа
"Привет. Сложно писать человеку, которого совсем не знаешь...
Ты меня меня заинтересовала, поэтому я хочу предложить тебе познакомимся. Может, звучит это несколько банально, но по-моему, каждый шанс, данный человеку судьбой нужно использовать на все 100. Что если мы созданы друг для друга, но никогда друг друга не узнаем? Пиши..."
Отвечает одна из трех. Интересной в общении оказывается одна из двух ответивших. И только одна из трех интересных в общении оказывается привлекательной внешне. КПД считайте сами. :wink:
Да, все оказалось довольно печально. Одной сегодня позвонил.
После минуты односложных ответов заявила что ей очень нужно принять ванну...
Да, судя по всему, нужно в себе что-то кардинально менять.
Может, посоветуете чего? Почему девушка не заинтересовалась?
С внешностью и фигурой без проблем, мозги на месте, кругозор расширенный, ненавязчиво кинестетил, разговаривали только о ней.
Может, чувствовалась легкая неестественность и напряженность моего поведения, но разве из-за него может быть такая срань?
Невербалику прокачиваю интенсивным курсом, за речью слежу. Конечно, было не без кранов, но у кого не бывает... Мне очень не нравится моя походка. Есть какое-нибудь руководство по осанке и походке?
И че теперь с ней делать? В игнор? Так ведь не позвонит!
Девка на 8 баллов ровно. 11 класс. С парнями судя по всему у нее не особо. И общалась она с самого начала очень туго, хотя на свиданку прямо рвалась. Про стерву заявила через минуту после встречи.
Может, срань со зонком есть как раз попытка проявить стервозность? Мол, я предупреждала? В кафе идти мягко отказалась, сказав что лучше прогуляться. Притащила с собой чемодан фоток, я пол часа на дубаке их разглядывал. Базарили на все темы какие бывают, почти без моментов неловкого молчания. Короче, что-то либо со мной не то, либо с девками не везет.
P.S. Девки которые со мной общаются больше месяца, пищат и тащатся. :? Я с ними раскрепощаюсь и начинаю вести себя как-то по другому. А с новыми НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
Она говорит, что стерва?
По всей видимости речь идет о 16-17 летних... С возрастом проходит, уходя в бессознательное.
Тут прально говорили, что если смотрит прямо, то не интересно... Где ты их выгуливаешь? По шоссе что-ли... надо брать ее "избранностью" мест, их романнтичностью... рассказывать про эти места. Бред нести в последнюю очередь, либо, чтобы сорвать крышу, имхо.
Блин, понятно. Мне знакомый психолог объяснил что я скорее всего подсознательно выбираю самых непростых девок. Потому что как я уже заметил как только девушка мной заинтересовывается-я в ней разочаровываюсь. Типичный козел короче. А те с которыми у меня не получается волнуют меня в первую очередь потому, что их понты-удар по моей самооценке. Проанализировав себя я пришел к выводу что так оно и есть. Но это лирическое отступление.
Че с этой именно делать? Последный вышеупомянутый разговор я закончил довольно резко, сказав "Неужели ванна не может подождать пять минут? не хочешь-твое дело. Чао"
Короче, может помутить с семибальницами всякими, оторваться на них а потом взяться за понтовых?
Семибальницами всякими? ))) Извини конечно, может у тебя своя система конечно, но по реальному 7 бальницы - это уже очень симпатичная
, и мне они на каждом шагу не попадаются, а что говорить о 8 ?
).. Чаще всего 6 и 6,5.. От 6 до 7 большой шаг. Но эт не в тему.
Имхо, забил бы ты на нее. Я сейчас даже уверен, что она не на 8 . А то что тебе психолог сказал, поменьше бы ты заморачивался... Я понимаю о чем ты когда говоришь, с новыми НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Значит закрепощен и неуверен, подумай и ты сам поймешь состояние. Сравни и увидишь. А они это очень быстро чувствуют. И честно, у меня мнение складывается, что ты к девушкам пренебрижительно оттносишься... Может стоит изменить мнение?
Или скрыть тчательнее, хотя я и могу ошибаться
Ну да, с семибальницами я переборщил! Но все в общем поняли...
Короче, Забить на эту уже не получится-она меня послала.
Как выяснилось, я произвел ужасное впечатление из-за одежды...
Никогда бы не подумал что моя замечательная бывшая батина джинсовая куртка способна наделать столько дел... Мне посоветовали прикупить приличных шмоток и посоветовали больше не звонить. Я угарал наверное час... Но куртку сменил. Хорошо что проносил её всего неделю...
ВЫВОД: встречают по одежке. Будем одеваться.
Любой опыт бесценен
Ну вот такая оказалась девушка. Разные бывают. А она как только посмотрела на мою куртку - её сразу перекосило и она только к концу отошла... Впечатлительная оказалась. Да и ЦЕНЗУРА на нее.
У меня еще есть. :roll:
Ведь про удачные случаи я здесь не пишу! :wink:
ПОШЛА ОНА В ЦЕНЗУРА
Я ей так и сказал.
Больше ошибок не было, стопудово.
Кстати, моя чушь для кого-то может оказаться пиком мыслительной деятельности, не воспринимайте так уж буквально. :roll: Просто я не привык разговаривать на такие общие темы... :?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)