Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Философия отношений _ Ненавижу суку!!!
Автор: robot 1.12.2008, 9:43
Моя законная принесла в дом маленького щенка, сучку, и поселила в нашей спальне. Изначально я был против такого приобретения, но ее непрерывное нытье заставило меня согласиться. Однако, когда все произошло на деле, я понял, насколько велико мое неприятие этой ситуации. Нет, неприятие - это слишком мягко сказано. У меня просто все кипит внутри! По ночам щенок скулит, его нужно доставать из коробки и кормить. Испражняется и мочится в лучшем случае на кусок клеенки, а в худшем прямо на пол. Щенка с мокрыми лапами она кладет в постель, он лижет ей лицо, а мне противно после этого целовать ее. Она росла в глухой деревне, где такое отношение к животным в порядке вещей, а у меня никогда не было собак. При этом у нас еще живут кот и черепахи. Постепенно дом превращается в зоопарк.
Всю ночь у нас шла война, она в крови , у меня сорвано горло, на нерной почве бесчисленное количество раз совокуплялись, а щенка я чуть не порешил. В конце концов , выплеснув гнев, я согласился оставить собаку, но не знаю, надолго ли хватит моего терпения. Моя мать, которая живет с нами, тоже против собаки.
У меня состояние полного ступора. Я не знаю что делать, терпеть дальше или расставаться. Советуюсь с разными людьми, одни говорят что я безумец и тряпка и позволяю над собой издеваться. другие ничего ужасного в ситуации не видят и советуют полюбить щенка. Хотелось бы послушать народ, кто что думает по этому поводу.
Автор: Dassa 1.12.2008, 10:07
Робот, у тебя замечательный катализатор бесчисленных совокуплений в доме появился!!!, а ты расстраиваешься))) Видишь - ты решил проблему возможного последющего женоневозжелания))) ну как бэ ценой щенка, но всегда приходится чем-то платить...
А если серьёзно - думаю через неделю пивыкнешь, а ещё через месяц-два он скулить по ночам перестанет, а ещё через полгода будешь с гордостью во двор по вечерам прогуляться выходить! А ещё лет через 15 собака сдохнет...ждать осталось недолго!
Автор: Мухо Сцукотухо 1.12.2008, 11:32
бесчисленное количество совокуплений с кем? с щенком или женой? =)
шучу.
на самом деле, Робот, я лично, не вижу никакой трагедии. ты из мухи слона сделал. собака - лучший друг человека. они отлично умеют слушать! а главное - никогда не перебивают. сядь на попу и положительные стороны высмотри в этой ситуации.
и эта, горло не срывай - нафиг надо?
Автор: robot 1.12.2008, 11:39
Видимо, подсознание, которое всегда сопротивляется всему новому , проделывает свою разрушительную работу.
Автор: 4YBAK 1.12.2008, 11:47
не советую терпеть! стерпишь 1 раз - станешь для нее терпилой. и она об тебя всю жизнь ноги вытирать будет. надо кароче себя ставить как-то!
Автор: Мухо Сцукотухо 1.12.2008, 11:55
как с такими убеждениями можно строить отношения?
она просит меня поднимать крышку унитаза, когда я мочусь. НО Я НЕ ПОЙДУ НА УСТУПКИ! ОНА ЖЕ ЗАПИШЕТ МЕНЯ В ТЕРПИЛЫ! БУДУ СЦАТЬ НА СТУЛЬЧАК! ага?
Автор: Мухо Сцукотухо 1.12.2008, 13:17
да, и не втаптывай собаку в паркет!
Автор: robot 1.12.2008, 13:31
2 Драйв.
Да, собака мелкая и короткошерстая, так что на улицу пока нельзя. А вот насчет кошачьего туалета я не знал, надо принять к сведению. Но что-то с трудом верится.
Автор: oteen 1.12.2008, 14:31
Я знаю выход из сложившейся ситуации! Купи себе огромного добермана, или кавказца, пусть он этого щенка сожрёт(случайно), а потом, т.к. это твой пёс-сделаешь с ним всё что захочешь...
Автор: Мухо Сцукотухо 1.12.2008, 14:39
oteen - пиши по делу, а то разживёшься ЖК.
Автор: oteen 1.12.2008, 15:36
По моему отличный вариант(если хочет избавиться от пёсика). В случае же проявления благородства (впервую очередь к любимой супруге), стоит воспользоваться советами остальных форумчан..
Автор: robot 1.12.2008, 15:49
Цитата(oteen @ 1.12.2008, 15:31)

Я знаю выход из сложившейся ситуации! Купи себе огромного добермана, или кавказца, пусть он этого щенка сожрёт(случайно), а потом, т.к. это твой пёс-сделаешь с ним всё что захочешь...
Так ведь все общее, следовательно, и доберман общий.
Автор: Экстрем 1.12.2008, 16:39
Цитата(4YBAK @ 1.12.2008, 13:47)

не советую терпеть! стерпишь 1 раз - станешь для нее терпилой. и она об тебя всю жизнь ноги вытирать будет. надо кароче себя ставить как-то!
Ммм,какие словечки.Выражусь тогда на этом же жаргоне:
А Вам не кажется,что с такими советами,"Ваше место у параши"?©
Автор: 4YBAK 1.12.2008, 19:22
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.12.2008, 11:55)

как с такими убеждениями можно строить отношения?
она просит меня поднимать крышку унитаза, когда я мочусь. НО Я НЕ ПОЙДУ НА УСТУПКИ! ОНА ЖЕ ЗАПИШЕТ МЕНЯ В ТЕРПИЛЫ! БУДУ СЦАТЬ НА СТУЛЬЧАК! ага?

не, уступать-та нада. иногда. особенно в хне! в мелочах! но когда саффсем пиздец, как у робота, когда эта скатина гадит везде так што дерьмищей несет млять до соседнего корпуса. я бы не стал терпеть. полюбому.
Автор: Мухо Сцукотухо 1.12.2008, 19:23
как дети, честное слово! это же щенок! он таким и долэен быть первые 2 недели!
Автор: 4YBAK 1.12.2008, 19:31
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.12.2008, 19:23)

а потом начнеца еще хуже!
робот, ты се ваще представляешь, што такое собако? он очень скоро вырастет в неебового слона. у тя хватит терпения с ним гулять 2 раза в день? в дождь, снег и холод? даже когда ты болен. полюбас! ГУЛЯТЬ!!!
ты готов к тому, што ты не сможешь затусить куда-нить на 2 дня? патамушта твоя псина за это время обгадит тебе все че токо можно? да и ваще сдохнет с голода.
ты готофф к тому, што каждый вечер ты должен быть стабильно дома, штобы с ней гулять?
ты готоф к тому, штобы кормить эту дуру 2 раза в день? а посчитай, скоко бабла на это уйдет! это тебе не кошку кормить!
Автор: Мухо Сцукотухо 1.12.2008, 19:33
я с тебя поражаюсь, Чувак. а с ребёнком и того хуже! ты же сам тут недавно песал про "разбрасывание семени"
Автор: 4YBAK 1.12.2008, 19:39
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.12.2008, 19:33)

я с тебя поражаюсь, Чувак. а с ребёнком и того хуже! ты же сам тут недавно песал про "разбрасывание семени"
ребенок - это круто! это мля чистый лист! и в твоих силах сделать его сверхчеловеком! и это, епт, сносит башню!
но не сейчас. позже. много позже. сначала самому надо кем-то стать.
Автор: Gopnik 1.12.2008, 20:15
Однозначно оставить и воспитывать животное. Ты его полюбишь через 2 недели.А приучить его гадить там, где нужно не проблема. Животное действует на основе рефлексов и инстинктов, как правильно написал драйв, пару раз мордой в мочу и он поймет, что этого делать нельзя. Ко всему остальному приучить можно на основе этого же принципа. Это не пустые слова, а из личного опыта, покуда сам содержу собаку и воспитывал ее сам, от отучивания гадить где попало до любых команд. Воспитал вполне успешно. И у меня далеко не комнатная собаченка.
Цитата
ребенок - это круто! это мля чистый лист! и в твоих силах сделать его сверхчеловеком! и это, епт, сносит башню!
но не сейчас. позже. много позже. сначала самому надо кем-то стать.
Слова из фильма "Операция "Ы"" : " Сначала тренируйся на кошках". Они к тебе уместны. Ребенок и правда чистый лист и вырастить с него можно сверхчеловека, а можно и наоборот напрочь деградированную личность. Это напрямую зависит от самого воспитания его родителей плюс переданные гены. А если у тебя такое отношение к простому щенку, то о ребенке тебе ой как далеко даже задумываться, а не то чтобы заводить. Изначально нужно вырасти самому.
Автор: 4YBAK 2.12.2008, 0:46
Цитата(Gopnik @ 1.12.2008, 20:15)

Однозначно оставить и воспитывать животное. Ты его полюбишь через 2 недели.А приучить его гадить там, где нужно не проблема. Животное действует на основе рефлексов и инстинктов, как правильно написал драйв, пару раз мордой в мочу и он поймет, что этого делать нельзя. Ко всему остальному приучить можно на основе этого же принципа. Это не пустые слова, а из личного опыта, покуда сам содержу собаку и воспитывал ее сам, от отучивания гадить где попало до любых команд. Воспитал вполне успешно. И у меня далеко не комнатная собаченка.
вот ты советуешь оставить. а для чего? штобы заебаца и тем самым подготовица к воспитанию ребенка?
мля, человек тупо не хочет собаку! если бы хотел - он бы не создал эту тему, не так ли???
а ты ему говоришь, нормально, парень, оставляй, все будет заебись! да кули будет заебись! пиздец ему только снился, если он ее оставит.
Автор: robot 2.12.2008, 9:24
Цитата(4YBAK @ 1.12.2008, 20:31)

робот, ты се ваще представляешь, што такое собако? он очень скоро вырастет в неебового слона. у тя хватит терпения с ним гулять 2 раза в день? в дождь, снег и холод? даже когда ты болен. полюбас! ГУЛЯТЬ!!!
ты готов к тому, што ты не сможешь затусить куда-нить на 2 дня? патамушта твоя псина за это время обгадит тебе все че токо можно? да и ваще сдохнет с голода.
ты готофф к тому, што каждый вечер ты должен быть стабильно дома, штобы с ней гулять?
ты готоф к тому, штобы кормить эту дуру 2 раза в день? а посчитай, скоко бабла на это уйдет! это тебе не кошку кормить!
Вообще-то корни у нее карманной собаки, поэтому, надеюсь, вырастет не больше кошки. Конечно, меня угнетают все эти доводы, я и сам все прекрасно понимаю. Но она обещает все делать сама, тем более что домохозяйка. Ясно только, что если волевым решением избавиться от собаки, дальнейшей жизни уже не будет, отношения дадут трещину.
Автор: 4YBAK 2.12.2008, 12:54
Цитата(robot @ 2.12.2008, 9:24)

Цитата(4YBAK @ 1.12.2008, 20:31)

Вообще-то корни у нее карманной собаки, поэтому, надеюсь, вырастет не больше кошки. Конечно, меня угнетают все эти доводы, я и сам все прекрасно понимаю. Но она обещает все делать сама, тем более что домохозяйка. Ясно только, что если волевым решением избавиться от собаки, дальнейшей жизни уже не будет, отношения дадут трещину.
ну а как-нить похитрее? например, дать ей почитать этот пост? штоб она полностью поняла, што такое собака. а то она "сюси-пуси, какой милый щеночек" - но при этом, мне кажеца, она до конца не понимает, какой это гемор и ответственность. Скажи ей еще, што про отпуск можно забыть на веки (штоб съездить куда-нить на море)
спроси, готова ли она каждое утро вставать на час раньше для прогуливания псины. штоб собака нормально развивалась, ей надо двигаца по часу 2 раза в день! не меньше. не забудь упомянуть, што после прогулки ей еще придеца каждый раз мыть лапы собаке.
штоб она лучше прочувствовала, предложи ей 3 дня подряд вставать раньше и ходить гулять по улице час. а так же по часу вечером.
уверен, она сама откажеца.
Автор: robot 2.12.2008, 13:42
В том-то и беда, что собаки у нее были всегда и настроена она решительно преодолевать трудности. При этом заявляет, что в любые поездки будет ее брать с собой.
Автор: Малинка 3.12.2008, 0:46
Цитата(robot @ 2.12.2008, 13:42)

В том-то и беда, что собаки у нее были всегда и настроена она решительно преодолевать трудности. При этом заявляет, что в любые поездки будет ее брать с собой.
Ничего утешительного... обещания по полному уходу за животным и тому, что оно тебе никоим образом мешать не будет - она все будет делать сама, в 99,9% - это только обещания.... Что тебе сказать при таком твоем отношении к животным.. сочувствую.. крепись.
Автор: 4YBAK 3.12.2008, 2:01
Цитата(Малинка @ 3.12.2008, 0:46)

Цитата(robot @ 2.12.2008, 13:42)

Ничего утешительного... обещания по полному уходу за животным и тому, что оно тебе никоим образом мешать не будет - она все будет делать сама, в 99,9% - это только обещания.... Что тебе сказать при таком твоем отношении к животным.. сочувствую.. крепись.

+1
это п*здеж полный! ничерта она делать не будет! ни гулять, ни тоскать из магаза тежеленные пакеты со жрачкой, ни зарабатывать бабло на эти пакеты...
полюбому все будешь делать ты!
Автор: Tyler Durden 7.12.2008, 0:37
Цитата(robot @ 1.12.2008, 9:43)

...Она росла в глухой деревне, где такое отношение к животным в порядке вещей...
Вот видишь, robot, и у сельских девушек есть свои недостатки. Может серьёзно с мужиками попробовать? Водку вместе пить будете. Не мыться часто. Куча плюсов...
Автор: Tyler Durden 7.12.2008, 0:41
Цитата(4YBAK @ 1.12.2008, 19:31)

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.12.2008, 19:23)

Дурак, честное слово... Когда собаку любишь, ты готов с ней и в мороз и в дождь выходить гулять, и больным. Собака настолько преданное существо, что готово отдавать тебе всё своё тепло и доброту. Пёс никогда тебя не предаст и не унизит. Он в тебе всегда будет искать помощь и поддержку, отдавая всего себя.
Ни одна баба тебя так любить не будет никогда...
P.S. У меня пёс 12 лет. К ночному туалету в кошачий туалет приучили за месяц. А если ему лапы мыть после прогулки каждый раз и купать раз в месяц, то псом в квартире даже и пахнуть не будет. При условии конечно, что квартиру убирать три раза в неделю, из которых один раз "генеральный".
Цитата(4YBAK @ 2.12.2008, 12:54)

ну а как-нить похитрее? например, дать ей почитать этот пост? штоб она полностью поняла, што такое собака. а то она "сюси-пуси, какой милый щеночек" - но при этом, мне кажеца, она до конца не понимает, какой это гемор и ответственность. Скажи ей еще, што про отпуск можно забыть на веки (штоб съездить куда-нить на море)
Его девушка в селе жила, она прекрасно знает, что такое животные.
Автор: Destroyer 8.12.2008, 0:38
Я советую выкинуть нах этого щенка,а за это,купить своей девушке симпатичного и милого котеночка,который придаст вашему дому только дополнительный уют и комфорт !
А от собаки геммор только,тем более если это квартира,а не частный дом.
Сам когда-то очень хотел собаку,но сейчас,понимаю,что лучше кошки - домашнего животного нет.
Недавно подобрал с дачи симпатичного полугодовалого котенка,и очень рад тому,что спас милое существо от холода и голода !
На крайняк купите Мопса,они очень милые собаки...
Автор: Alex Smailov 8.12.2008, 5:23
Тайлер писал
Цитата
Дурак, честное слово... Когда собаку любишь
В том то и дело, что робот собаку не любит. Еслы бы любил, то не создавал этой темы, а сидел бы радовался вместе с женой новому зверьку.
Автор: Tyler Durden 8.12.2008, 6:36
Цитата(Alex Smailov @ 8.12.2008, 5:23)

Тайлер писал Цитата
Дурак, честное слово... Когда собаку любишь
В том то и дело, что робот собаку не любит. Еслы бы любил, то не создавал этой темы, а сидел бы радовался вместе с женой новому зверьку.
А я и не роботу писал...
Автор: robot 8.12.2008, 10:33
Я смирился - другого выхода нет. Пока это существо еще очень маленькое и беспомощное, и трудно сказать, тяжело с ним будет или легко. Время покажет, друг это или враг.
Автор: Destroyer 8.12.2008, 13:44
Цитата(Drive Alienn @ 8.12.2008, 3:49)

Цитата(Destroyer @ 8.12.2008, 0:38)

На крайняк купите Мопса,они очень милые собаки...
ты вообще понял что речь идет о собаке как раз размером с мопса и даже меньше?
да дело в том,что карманные собачки - это мерзкие противные шавки,которые даже кусают подло сзади,а мопс солидная домашняя собака,любимец семьи,очень дружелюбная
Автор: Marla 8.12.2008, 16:16
Робот, тебе совет:
1. Лечи нервы.
2. Взрослейте оба. Собака - живое существо а не игрушка.
3. Научи свою подругу советоваться с тобой прежде чем принимать решения.
Возьми себя в руки. Контролируй ситуацию. Учитесь договариваться.
Америку не открыла но боюсь недорос ты чтобы нести ответственность и принимать решения как настоящий мужчина за себя и за подругу.
Автор: Destroyer 8.12.2008, 17:07
Драйв, не вопрос её определить в питомник,отвезти весной на дачу и т.д.
Автор: Marla 8.12.2008, 17:26
Цитата(Destroyer @ 8.12.2008, 17:07)

Конечно, хуйня о чем речь. Некоторые детей рожают и тоже оставляют где ни попадя и в детдом сдают. Ага, и дети разные уроды и инвалиды бывают с некоторыми родителями, для кого то не вопрос и с собачкой в конуре держать всю жизнь.
Автор: Destroyer 8.12.2008, 17:29
Цитата(Marla @ 8.12.2008, 18:26)

Цитата(Destroyer @ 8.12.2008, 17:07)

Конечно, хуйня о чем речь. Некоторые детей рожают и тоже оставляют где ни попадя и в детдом сдают. Ага, и дети разные уроды и инвалиды бывают с некоторыми родителями, для кого то не вопрос и с собачкой в конуре держать всю жизнь.
Ну вы даёте,собак с детьми сравниваете
Автор: Marla 8.12.2008, 18:30
Я сравнивала ответственность. Если Автор не повзрослел ему ни детей ни собак ни вообще живого ничего нельзя доверять. Пусть сначала за свои поступки научится отвечать и решать вопросы и проблемы без истерик. А то завели щенка и пиздец нервный срыв. Какие ему дети он в первую ночь орущее дитя будет подушкой душить и в детский дом нечти?
А за щенком уход нужен и любовь. Тогда он вырастет верным другом.
Автор: Marla 8.12.2008, 18:46
Автор опиши отношения, сколько вы вместе, возраст ваш с подругой, как так получилось что столько животных? Схуяли она в твоем доме кого-то заводит не посоветовавшись с тобой? Это что за отношения такие? Да и дом то не твой а родительский!
Автор: Tyler Durden 9.12.2008, 0:52
Цитата(Drive Alienn @ 8.12.2008, 19:59)

Цитата(Marla @ 8.12.2008, 18:46)

Схуяли она в
*смотрит*
:)))))))))))
Автор: 4YBAK 9.12.2008, 1:01

Схуяли она в твоем доме кого-то заводит не посоветовавшись с тобой?
Эта девочка мне нравица) Определенно на моей волне!
Автор: Alex Smailov 9.12.2008, 5:32

Автор опиши отношения, сколько вы вместе, возраст ваш с подругой, как так получилось что столько животных? Схуяли она в твоем доме кого-то заводит не посоветовавшись с тобой? Это что за отношения такие? Да и дом то не твой а родительский!
Невозможно не ответить.
Марла, случается, что детишки тащют в дом всякую живность. А спрашивать у родителей смысла нет никакого - запретят. "Никаких животных дома!" или "У нас и так полон дом всякой нечести." Вот и несут без спроса. Та как хочется очень. Похоже ведь на ситуацию с роботом?
Автор: robot 9.12.2008, 9:27
С ребенком действительно сравнивать глупо. Из ребенка хоть человек вырастет, а собака так собакой и останется.))
Она не без спроса завела, я вынужден был согласиться,т.к. в доме царила драматическая обстановка-все животные в доме были приобретены либо до ее появления, либо без ее согласия, и ей хотелось иметь "свое" животное. Кролики, птицы и морские свинки отпали ввиду наличия кота, и потому ребром встал вопрос о собаке. Иначе она ощущает себя не хозяйкой дома, а временным человеком. От матери же нам пришлось долго скрывать планы о приобретении собаки. Но когда собака появилась, мое до сих пор подавляемое внутреннее нежелание выплеснулось в виде истерики с дракой.
Что с нее возьмешь, ей только 19, на уме всякая ерунда. Она меня даже время от времени по ошибке называет папой.
Но вообще во всей этой истории выплывает серьезный болезненный момент - имею ли я моральное право заявлять что дом мой и я чего-то в нем не потерплю? Я же должен всячески демонстрировать, что у нас все общее. Если я буду проявлять собственнические настроения, то это может весьма плавчевно сказаться на отношениях.
Автор: robot 9.12.2008, 11:42
Не буду спорить, все возможно, тем более к детям я равнодушен.
Автор: Marla 9.12.2008, 14:23
Цитата(Drive Alienn @ 8.12.2008, 19:59)

Схуяли она в
*смотрит*
Не поняла..
Цитата(Alex Smailov @ 9.12.2008, 5:32)

Марла, случается, что детишки тащют в дом всякую живность. А спрашивать у родителей смысла нет никакого - запретят. "Никаких животных дома!" или "У нас и так полон дом всякой нечести." Вот и несут без спроса. Та как хочется очень. Похоже ведь на ситуацию с роботом?
Так может детишкам покупать все что они просят в магазине а то ведь некоторые особо одаренные могут если какую нибудь игрушку родитель не покупает встает в позу и начинает вопить пока не добьется своего.
Как ты думаешь кто виноват в таком поведении? Ты наверно скажешь ребенок т.к. он не понимает что творит а на самом деле родители так воспитали и дали однажды понять что это отличный способ.
Могу много еще сказать по теме неохота только бисер то метать.
Здесь у кого-нибудь свои дети есть?
Цитата(robot @ 9.12.2008, 9:27)

С ребенком действительно сравнивать глупо. Из ребенка хоть человек вырастет, а собака так собакой и останется.))
ты удивишься но ребенок это человек, а вот у некоторых родителей вырастают нелюди из детей.
Перечитай еще раз мои посты там и про сравнение есть.
Цитата
Она не без спроса завела, я вынужден был согласиться
Повел себя как тряпка причем почему-то я уверена что это во всем так у вас... Вот где драматизм а не то что животные приобретены до нее а "своего" у нее нет. Что значит вынужден?
Цитата
ребром встал вопрос о собаке. Иначе она ощущает себя не хозяйкой дома, а временным человеком
Цитата
Что с нее возьмешь, ей только 19
По твоим постам и описаному поведению тебе 14
Цитата
имею ли я моральное право заявлять что дом мой и я чего-то в нем не потерплю?
Конечно нет. Раз ты теперь живешь с ней то должен выполнять любой ее каприз и спать на коврике в прихожей если она захочет, воду из унитаза пить и.т.п.. Тебе может не понравится сперва, твое внутреннее я будет протестовать против такого раньше же ты не ел какашки, но постепенно свыкнешься как тебе тут советуют и только время от времени будешь поскуливать на своем драном топчане. Но ей слова поперек сказать нельзя.
Цитата
Если я буду проявлять собственнические настроения, то это может весьма плавчевно сказаться на отношениях.
Твое тряпичное поведение уже дало результаты продолжай в том же духе)))
Цитата(robot @ 9.12.2008, 11:42)

Не буду спорить, все возможно, тем более к детям я равнодушен.
А если она залетит?
Пиздец у вас советы ребята.
- Помогите она села мне на шею
- Терпи дружок привыкнешь
- но я не могу терпеть мне больно
- Подожди может она устанет, слезет
Автор: Blin 9.12.2008, 14:34
Ну тема прикольная, незнающий скажи что у тебя аллергия... ))) на собак. если не уберёт то тебе плохо будет.. Вот прикольная причина, а в обще девочка советоваться должна по такому поводу. Прежде чем собаку в дом или даже попугая таскать.
Автор: robot 9.12.2008, 14:56
2 Marla
Мне скоро 30.
Не вижу смысла проводить аналогии с ребенком. Это разные вещи и связи между ними нет.
Автор: Мухо Сцукотухо 9.12.2008, 15:13
Робот, ты равнодушен к детям? - да ты их просто готовить не умеешь! (цэ) =)))
Автор: Tyler Durden 9.12.2008, 15:46
Цитата(Marla @ 9.12.2008, 14:23)

Конечно нет. Раз ты теперь живешь с ней то должен выполнять любой ее каприз и спать на коврике в прихожей если она захочет, воду из унитаза пить и.т.п.. Тебе может не понравится сперва, твое внутреннее я будет протестовать против такого раньше же ты не ел какашки, но постепенно свыкнешься как тебе тут советуют и только время от времени будешь поскуливать на своем драном топчане. Но ей слова поперек сказать нельзя.
BDSM клуб на ardor.ru ;)
Автор: Яр ака Лис 9.12.2008, 15:55
Цитата(Tyler Durden @ 9.12.2008, 15:46)

BDSM клуб на ardor.ru ;)
*оживился*
Автор: unnamed 9.12.2008, 16:18
Цитата(robot @ 9.12.2008, 12:56)

Не вижу смысла проводить аналогии с ребенком. Это разные вещи и связи между ними нет.
согласен. ребенок он твой. твоя кровь. а шавка безродная это проблемы только.
плохо, робот, очень плохо, модмуазель твоя принимает решения касающиеся всей семьи в одиночку.
но сейчас выкидывать собаку нельзя уже вроде как ее пребывание отработано.
совет наверное подождать недели 2 и если уж правда плохо тебе будет делить личную территорию еще с одной скотиной, подсыпь что нить в жратву но так что бы не убить а просто что бы плохо стало собаке, потом к ветеринару
дать ему на лапу и пусть заключение даст о том что собаку усыпить нужно.
вуа ля.
и ты
ты не скотина бездушная собачку выкинул, а даже к доктору пытался ее сводить когда ей плохо стало.
зверинец дома можно устраивать если площадь квартиры более 100 м2
Автор: Marla 9.12.2008, 16:28
Цитата(unnamed @ 9.12.2008, 16:18)

совет наверное подождать недели 2 и если уж правда плохо тебе будет делить личную территорию еще с одной скотиной, подсыпь что нить в жратву но так что бы не убить а просто что бы плохо стало собаке, потом к ветеринару
Автор сначала представь что твоя женщина проделала тоже самое с твоими животными + пиздешь тебе, т.е. наврала. Как ты будешь после этого к ней относиться и что сделаешь с ее щенком? О каком доверии после этого может идти речь? Или ты думаешь ей приятно за твоим котом/черепахами ухаживать?
Все тайное становится явным.
Автор: unnamed 9.12.2008, 16:34
Цитата(Marla @ 9.12.2008, 13:28)

Цитата(unnamed @ 9.12.2008, 16:18)

Автор сначала представь что твоя женщина проделала тоже самое с твоими животными + пиздешь тебе, т.е. наврала. Как ты будешь после этого к ней относиться и что сделаешь с ее щенком? О каком доверии после этого может идти речь? Или ты думаешь ей приятно за твоим котом/черепахами ухаживать?
Все тайное становится явным.
я не люблю животных. потом дом в котором живет эта мадмуазель это дом робота, он ее содержит развлекает
лечит, поддерживает. и пр. помимо робота там живет еще его мама, которая так же является полноправным жителем этой квартиры. а она наплевав на все это притаскивает не знама кого не подумав ни о ком кроме своего хочу.
это просто неуважение к остальным.
просто сейчас уже согласившись с пребыванием собаки дома, нельзя менять решение.
хозяин слова, хочу дам хочу обратно заберу это здорово конечно но не правильно.
и кстати, я совсем не уверен что черепахи и кошка, это робота.
Автор: Мухо Сцукотухо 9.12.2008, 16:36
Цитата
та из черепах, что дохлая - робота!
Автор: robot 9.12.2008, 16:45
Черепахи у меня с незапамятных времен начальной школы, так что это святое))
Автор: unnamed 9.12.2008, 16:48
Цитата(robot @ 9.12.2008, 14:45)

не верю глазам. робот способен на нежное обожание, и совсем не требует ничего взамен
Автор: Marla 9.12.2008, 16:53
Цитата(unnamed @ 9.12.2008, 16:34)

я не люблю животных.
При чем тут ты вообще????
Цитата
он ее содержит развлекает, лечит, поддерживает
Это ты сам придумал? ) Автор здесь не писал вроде. Даже если и так можно список написать что она делет. Какое отношение это имеет к данной теме?
Цитата
и пр. помимо робота там живет еще его мама, которая так же является полноправным жителем этой квартиры. а она наплевав на все это притаскивает не знама кого не подумав ни о ком кроме своего хочу.
Ты забыл что он САМ РАЗРЕШИЛ ей это сделать? ОН О МАМЕ ПОДУМАЛ?
Цитата
просто сейчас уже согласившись с пребыванием собаки дома, нельзя менять решение.
Лучше убить собаку предварительно измучав. Бля я бы тебе такой участи пожелала прочувствовать да грех это.
Цитата
Хватит уже придумывать за него.
Автор: Marla 9.12.2008, 16:54
Цитата(unnamed @ 9.12.2008, 16:48)

Цитата(robot @ 9.12.2008, 14:45)

не верю глазам. робот способен на нежное обожание, и совсем не требует ничего взамен
Прикинь на это каждый человек способен)
Автор: Яр ака Лис 9.12.2008, 16:57
Робот, я нашел выход из ситуации:
http://recept-master.info/page.php?id=40
Автор: robot 9.12.2008, 16:59
Да, я ее содержу и даже теще помогаю.
Еще она любит меня ставить перед фактом, что к нам на несколько дней приедет погостить кто-то из ее родственииков.
Автор: Мухо Сцукотухо 9.12.2008, 17:01
Цитата
Еще она любит меня ставить перед фактом, что к нам на несколько дней приедет погостить кто-то из ее родственииков.
поставь её перед фактом, что у тебя будет сходка нашего форума!
Автор: unnamed 9.12.2008, 17:06
Цитата(unnamed @ 9.12.2008, 16:34)

я не люблю животных.
Цитата(Marla @ 9.12.2008, 13:53)

При чем тут ты вообще????
Я эгоцентрик =)))
Цитата
он ее содержит развлекает, лечит, поддерживает

Это ты сам придумал? ) Автор здесь не писал вроде. Даже если и так можно список написать что она делет. Какое отношение это имеет к данной теме?
я думаю ее спиок будет короче
Цитата
и пр. помимо робота там живет еще его мама, которая так же является полноправным жителем этой квартиры. а она наплевав на все это притаскивает не знама кого не подумав ни о ком кроме своего хочу.

Ты забыл что он САМ РАЗРЕШИЛ ей это сделать? ОН О МАМЕ ПОДУМАЛ?
он сейчас думает.
Цитата

Лучше убить собаку предварительно измучав. Бля я бы тебе такой участи пожелала прочувствовать да грех это.
чревоугодие это грех
а изуверство над скотиной это борьба за территорию
Цитата

Хватит уже придумывать за него.
я не придумываю я просто понимаю ситуацию у меня тоже девушка живет 17 лет
и тоже считает что мир вокруг нее крутится. правда до притаскивания зверюшек у меня не дошло еще.
Автор: unnamed 9.12.2008, 17:39
обожаю Драйва за бескомпромиссность
человек-тепловоз
скажет как отрежет.
но вообще крови много будет и есть в щенке нечего. кости одни.
Автор: unnamed 9.12.2008, 17:42
помню в 90 ые когда жрать было нечего
родители у меня преподавателями в Вузах работали интеллигенция йоп !
дядька, учил нас с братом, собак ловить, а потом мы из них кровянку крутили
вкусно
Автор: Bordosten 9.12.2008, 17:45
эх робот робот распустил жену. она вообще совета твоего не спрашивает? типа хочу свинью домой приведу?
Автор: Макс Отто 9.12.2008, 18:05
Драйв, может открыть на форуме кулинарный раздел? :)
Автор: Tyler Durden 9.12.2008, 23:06
Цитата(Яр ака Лис @ 9.12.2008, 15:55)

Цитата(Tyler Durden @ 9.12.2008, 15:46)

BDSM клуб на ardor.ru ;)
*оживился*

;)
Драйв, отжигаешь ;)
Автор: Tyler Durden 10.12.2008, 2:16
Цитата(Drive Alienn @ 10.12.2008, 0:59)

уже постил, но ещё раз (:
http://drive-alienn.livejournal.com/111368.html
Отписался у тебя в теме ;)
P.S. Как же мне по ночам заняться-то нечем.
Автор: oteen 10.12.2008, 2:20
Drive
~уже постил, но ещё раз (:
http://drive-alienn.livejournal.com/111368.html~
Вобщем плавно перешли от сабачатины к баранине)))
Автор: oteen 10.12.2008, 2:23
Предлагаю роботу купить козла....потом кайфонуть несколько месяцев с ним, своим питомноком и семейством, после чего приготовить отличный ужин (козлятину по узбекски+сабачатину по японски), жена наверняка приготовит отличный деликатес..
Автор: Newmax 11.12.2008, 22:42
Смеялсо
, когда читал ГГггг робот жжжооошь ГГГггг
Автор: Alex Smailov 12.12.2008, 0:40
Я спросил у Марлы
Цитата
И Марла мне ответилаЦитата
Так может детишкам покупать все что они просят в магазине а то ведь некоторые особо одаренные могут если какую нибудь игрушку родитель не покупает встает в позу и начинает вопить пока не добьется своего.
Как ты думаешь кто виноват в таком поведении? Ты наверно скажешь ребенок т.к. он не понимает что творит а на самом деле родители так воспитали и дали однажды понять что это отличный способ.
Могу много еще сказать по теме неохота только бисер то метать.
Здесь у кого-нибудь свои дети есть?
Попробую написать более понятно. На примере.
Есть мальчик, и тащил он в детстве в дом любую божью тварь, которую приласкать мог. Рапанов, тритонов, кузнечиков, майских жуков, черепашку, хомячков, крысу, муравьиную ферму. Никогда не капризничал и не бился в истерике, ухаживал поил кормил все зверье, родители были против каждой новой твари, особенно когда приволок ужа(представте себе притащил змию домой). Но видя, что парень все делает со зверьем правильно - смирились и продолжили собирать зоопарк видя как их сын любит животных. Конечно они не принесли крокидила, но собака(а в последтвии водяная черепашка и рыбки) пришлась очень кстати. И постепенно родители сами привязались к животным и любили их не меньше, чем их ребенок. Конечно ужа все-таки пришлось поменять на попугая, так как маман на дух не переносит змей.
Жаль, что это уже не имеет практически никакого отношения к теме, ведь посты робота пролили свет на некоторые важные детали в обсуждаемой ситуации.
Марла, я так же хочу добавить, что Ваши выпады были замечены, и оценены по достоинству.
Автор: robot 16.12.2008, 16:34
Это настоящий кошмар.
Мочится где придется каждые 5 минут. Приучить к кошачьему решительно невозможно. Эти твари беспредельно тупы и не поддаются никакому воздействию. Я в отчаянии...
Разумеется, с тряпкой за ней все время бегаю я. "Ничего, зайчик мой, скоро привыкнешь!" - это все что я слышу в ответ на свои гневные восклицания.
Автор: Яр ака Лис 16.12.2008, 16:40
Цитата(robot @ 16.12.2008, 16:34)

Это настоящий кошмар.
Мочится где придется каждые 5 минут. Приучить к кошачьему решительно невозможно. Эти твари беспредельно тупы и не поддаются никакому воздействию. Я в отчаянии...
Разумеется, с тряпкой за ней все время бегаю я. "Ничего, зайчик мой, скоро привыкнешь!" - это все что я слышу в ответ на свои гневные восклицания.
да, робот, вот видишь, как сурова реальность. Не надо было жениться)
Автор: robot 16.12.2008, 16:52
А Патриарх наш даже будучи монахом не избежал подобной участи. У него было 3 (!) собаки, кот и множество птиц.
Только мысли об этом и облегчают несение креста.
Автор: Bordosten 16.12.2008, 18:54
робот а чего твоя любимая за собакой не убирает?
Автор: 4YBAK 17.12.2008, 2:27
Цитата(Яр ака Лис @ 16.12.2008, 16:40)

Цитата(robot @ 16.12.2008, 16:34)

Это настоящий кошмар.
да, робот, вот видишь, как сурова реальность. Не надо было жениться)
робот, нах тебе жена ваще? научись сам себе жрать готовить - поверь, это очень просто! (да и когда телочку домой приводишь и што-то сам готовишь - они аж намокают от этого! Дефки обожают готовящих мужикофф!

)
да и постирать иногда тож не трудно!
И бабла свободного появица, если на жену проебывать не будешь. Будешь тратить на саморазвитие.
И псина срать на ковре не будет!
Вишь, одни сплошные плюсы
Автор: robot 17.12.2008, 9:47
Чувак, я хочу жить стереотипно.
Автор: robot 17.12.2008, 10:37
Для меня присутствие женщины ценно лишь в контексте создания определенного социального статуса, определенных внешних атрибутов моей жизни. Отношения сами по себе, как таковые, в отрыве от официоза для меня интереса не представляют.
Автор: Bordosten 17.12.2008, 12:39
робот а чего твоя любимая за собакой не убирает?
Ценишь свободу от пикапа, а зависишь от жены
Автор: robot 17.12.2008, 12:56
Да она убирает, когда меня нет, и то не слишком рьяно. Она вообще не отличается фанатичным отношением к чистоте. Беда в том, что собака мочится в буквальном смысле каждые 5-10 минут. Мерзкое существо.
Свобода от пикапа - это и есть свобода от поиска, от преодоления препятствий, и обеспечивает эту свободу стационарная связь.
Автор: Макс Отто 18.12.2008, 2:10
синильная кислота?..
Автор: 4YBAK 18.12.2008, 23:15
Цитата(robot @ 17.12.2008, 12:56)

Да она убирает, когда меня нет, и то не слишком рьяно. Она вообще не отличается фанатичным отношением к чистоте. Беда в том, что собака мочится в буквальном смысле каждые 5-10 минут. Мерзкое существо.
Свобода от пикапа - это и есть свобода от поиска, от преодоления препятствий, и обеспечивает эту свободу стационарная связь.
ну, как хошь. кому-то в кайф преодолевать препятствия и развиваца. кому-то в кайф сидеть жопой в собачем дерьме.
ни в том, ни в другом нет ниче плохого, главное штоб тебе было хорошо!
Автор: Bordosten 23.12.2008, 15:36
Робот есть вариант
Шоколад токсичен для лошадей, попугаев, кошек и собак.
(Инфа из Вики)
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%96%D0%BA%D1%96%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%96%D1%8F:%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82:%D0%A7%D0%B8_%D0%B2%D0%B8_%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%94%D1%82%D0%B5/%D0%90%D1%80%D1%85%D1%96%D0%B2_%D1%80%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8
Автор: VientoNorte 28.12.2008, 10:02
какая подозрительная тишина..
Робот, как складывается ваше взаимопонимание с собачкой? Страшно подумать, что желание накормить животное шоколадкой взяло верх)
Автор: robot 29.12.2008, 10:08
Боюсь, что в рамках данного форума тема себя исчерпала. Теперь уже мне надо писать на форум собаководов.
Автор: robot 11.1.2009, 11:55
Щенка мы отдали в хорошие руки.
Автор: Яр ака Лис 11.1.2009, 12:05
душераздирающая история))))
Автор: Bordosten 11.1.2009, 15:31
Хэппи Энд
Автор: 4YBAK 11.1.2009, 22:35
Цитата(robot @ 11.1.2009, 11:55)

ну че, молодца!
смог решить проблему, не разосравшись с женой.
Автор: Макс Отто 11.1.2009, 23:04
Цитата(robot @ 11.1.2009, 11:55)

шаурма получилась вкусной хоть?
Автор: Яр ака Лис 11.1.2009, 23:18
жжошь)))))))))))))))
Автор: robot 12.1.2009, 10:16
Но все же как-то хреново на душе. Плакать хочется :(
Видимо, я что-то в жизни не понял.
Автор: Малинка 12.1.2009, 12:19
robot, становишься человеком.. а человекам свойственно печалится по созданиям, которые хоть и приносят много мороки, но к которы - свои.
Автор: robot 12.1.2009, 13:34
Она сама решила отдать, я даже возражал. Но потом у нее началась истерика, говорила, что сделала это из-за меня. Сейчас вроде на позитивной волне, но кто знает, что будет дальше.
Автор: robot 12.1.2009, 15:50
Я был согласен терпеть, но негодования скрыть не мог, увы...
Автор: 4YBAK 12.1.2009, 17:39
Цитата(robot @ 12.1.2009, 15:50)

Я был согласен терпеть, но негодования скрыть не мог, увы...
Нормальный мужик никогда не будет терпеть. Нормальная женщина никогда не заставит его это делать.
Жена у тебя - умница!
Автор: robot 15.1.2009, 14:54
Теперь в воздухе витает идея завести морскую свинку, причем такую, чтобы напоминала собаку. Буду готовиться морально к новому натиску.
Автор: oteen 15.1.2009, 17:22
робот. откажись от идеи со свинкой. лучше купите карликового кролика или шиншиллу. за ними ухода меньше нужно, они не гадят где попало, мягкие нежные существа
Автор: 4YBAK 15.1.2009, 18:20
Цитата(oteen @ 15.1.2009, 17:22)

робот. откажись от идеи со свинкой. лучше купите карликового кролика или шиншиллу. за ними ухода меньше нужно, они не гадят где попало, мягкие нежные существа
нифига! заведите кобру

весело буит ночью в туалет ходить
Автор: Bordosten 15.1.2009, 18:57
очковая кобра то что надо в сортире =)
Автор: Destroyer 19.1.2009, 19:08
Робот , очень советую купить зверька Дегу.
Похожа на Шиншилу,только дешевле,стоит всего 500 рублей + стоимость большой клетки.
Ручной зверек.Не прихотливый,сам на ручки просится,к хозяевам привязывается.Сам может по дому ходить,не сбегает как хомяки или морские свинки.Очень подвижный

Автор: Bordosten 19.1.2009, 20:06
симпатичнее всякого крыса и свинки ;)
Автор: robot 20.1.2009, 9:47
Боюсь, этого зверька кот сожрет.
А вообще мне любое животное в тягость, самим жрать нечего.
Автор: Боня 20.1.2009, 10:22
А на что же вы покупали "карманный" вариант собаки? Они же ничего себе так стоят.
Автор: Bordosten 20.1.2009, 10:33
так вам кота мало?
Автор: robot 20.1.2009, 12:02
Мне-то как раз много. В начале темы все описано подробно.
Недавно прочитал, что можно, оказывается, собаку держать в клетке. Надо было попытаться, прежде чем отдавать. Эх!...
Автор: pe4enka 20.1.2009, 12:46
Цитата(robot @ 20.1.2009, 12:02)

Мне-то как раз много. В начале темы все описано подробно.
Недавно прочитал, что можно, оказывается, собаку держать в клетке. Надо было попытаться, прежде чем отдавать. Эх!...
Ага а ищо их едят.
Действительно зря отдал и это в условиях кризиса!
Автор: Мухо Сцукотухо 20.1.2009, 13:35
Робот, покупай черепаху! жрёт мало, а главное - молчит постоянно!
Автор: robot 20.1.2009, 13:55
Третью? Возможно, что и надо. А то у меня 2 самца, за неимением самки занимаются гомосексуализмом.
Автор: Мухо Сцукотухо 20.1.2009, 13:59
вот и тема пидерастов проскользнула. воистину "философия отношений" =))))
Автор: pe4enka 20.1.2009, 16:08
Цитата(robot @ 20.1.2009, 13:55)

Третью? Возможно, что и надо. А то у меня 2 самца, за неимением самки занимаются гомосексуализмом.

Ну блин Робот, ну жжжошь!!!
Семейка у вас что надо, хочу такую же!!!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)