Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Мнение парней - что же нравиться девушкам??
Автор: pe4enka 4.12.2008, 1:20
Меня если честно давно волнует вопрос несовпадения ожиданий мужчин и женщин.
Вот слушаешь часто парней - несут какую-нибудь фигню со словами "Я тебе отвечаю, бабы от этото тащатся!!"
Послушаешь и диву даешся с чего они это взяли???
Приведу пример с моей точки зрения одного из самых распространенных мифов мужчин в отношении женских пристрастий:
"Чем больше у парня член - тем больше на него девки будут вешаться". А меж тем среди моих подруг (а у меня их очень много) найдуться лишь единицы, которые поддержат это утверждение. Большинство ответит - это просто кашмар - чувствуешь себя как курица-гриль на вертеле!
Так вот к чему я это? Очень хочется узнать у собравшихся здесь парней - как вы думаете что нравится девушкам в вас??
Автор: Tyler Durden 4.12.2008, 1:30
Я не нравлюсь девушкам :(
Автор: Eternalko 4.12.2008, 1:41
Цитата(pe4enka @ 3.12.2008, 23:20)

Приведу пример с моей точки зрения одного из самых распространенных мифов мужчин в отношении женских пристрастий:
"Чем больше у парня член - тем больше на него девки будут вешаться".
Ага. Это женская шутка такая.
Точно так же, как и мужчины шутят, что им нравятся огромные сиськи.
И те другие относятся с юмором, только некоторые шуток не понимают и одни
идут силикон пихать до 5 размера, а другие непонятно чем и как член увеличивать.
Автор: pe4enka 4.12.2008, 1:56
Цитата(Eternalko @ 4.12.2008, 1:41)

идут силикон пихать до 5 размера, а другие непонятно чем и как член увеличивать.
Не поверишь конечно, но большинство мужчин уверены, что это ооочень круто!! А насчет больших сисек так тут больше правды, мои подружки которые сделали себе операцию по увеличению груди стали пользоваться у парней намного большим успехом чем их более красивые сверсницы, но с 1-2 размером.
Автор: pe4enka 4.12.2008, 1:57
Цитата(Tyler Durden @ 4.12.2008, 1:30)

Ну ну не растраивайся - на вкус и цвет...!!! Есть и любители
Автор: Экстрем 4.12.2008, 2:05
Моим девушкам нравится,что у меня член солидных размеров.
Автор: 4YBAK 4.12.2008, 2:31
Цитата(Экстрем @ 4.12.2008, 2:05)

Моим девушкам нравится,что у меня член солидных размеров.

а почему с грустью?
Автор: Tyler Durden 4.12.2008, 2:31
Цитата(pe4enka @ 4.12.2008, 1:57)

Цитата(Tyler Durden @ 4.12.2008, 1:30)

Ну ну не растраивайся - на вкус и цвет...!!! Есть и любители

Ко мне пидоры часто внимание проявляют. Хз с чем связано... :(
А по поводу размеров - одна девушка бывшая, после ссоры заявила мне, что мой писюн не идёт ни в какое сравнение с теми тремя гигантами, которые её имели в Турции :) Так что размер имеет значение. Если не члена, так хоть кошелька. И если например грудь девушки видна сразу, то размер уже познаётся много позже, и уже становится жаль потраченных ресурсов при неудачном результате.
Автор: Eternalko 4.12.2008, 3:03
Цитата(pe4enka @ 3.12.2008, 23:56)

Не поверишь конечно, но большинство мужчин уверены, что это ооочень круто!! А насчет больших сисек так тут больше правды, мои подружки которые сделали себе операцию по увеличению груди стали пользоваться у парней намного большим успехом чем их более красивые сверсницы, но с 1-2 размером.
Ну немного больше, да. Дистрофическая грудь тоже не шибко привлекательно. Все должно быть
в балансе.Вспоминая букварь.
Красота это красивая оболочка, в которою природа обернула детородную функцию.
Нормально развитая грудь (хорошие титьки) и широкие бедра (крутая жопа) являются факторами способствующими
вынашыванию наследников. Хорошая фигура и красивое лицо это свидетели нормального обмена веществ и правильно
работающих внутренних органов.
Автор: 4YBAK 4.12.2008, 3:58
Цитата(Tyler Durden @ 4.12.2008, 2:31)

Ко мне пидоры часто внимание проявляют. Хз с чем связано... :(
Цитата
А по поводу размеров - одна девушка бывшая, после ссоры заявила мне, что мой писюн не идёт ни в какое сравнение с теми тремя гигантами, которые её имели в Турции :) Так что размер имеет значение
не парься, это она думала, как бы тя ужалить напоследок побольнее, а масгофф больше ни на што не хватило, вот и брякнула
Когда мне так сказали однажды, я засмеялся и сказал: зато ты сосать не умеешь
Автор: Яр ака Лис 4.12.2008, 10:37
а я вот понятия не имею, что во мне нравится девушкам
Автор: Dassa 4.12.2008, 10:45
Большой член конечно! чо тут думать-та!
Автор: Racs 4.12.2008, 10:58
Печёнка, то что у парня большой член - на лбу не написано и не знаю как можно определить его размеров не взглянув. Поэтому далеко не факт, что вешаются. Миф он потому и миф. А насчёт большой груди.. Конечно приятнее смотреть в де кольте девушке - когда есть на что смотреть. Но девушки с первым и вторым размером тоже бывают ахринительно красивы, привлекательны и интересны.
Вспоминая диалог из одного замечательного кина:
- Так чего же в итоге хотят женщины?
- Честно, мы и сами не знаем чего хотим.
- Суки!"З.Ы.: я тебя люблю"
Редко встретишь девушку, которая знает чего хочет, остальные соглашаются на то, что им предлагают, а порой требуют. И размер тут уже не важен.
Автор: BooGuy 4.12.2008, 13:02
Я думаю, что если опросить мужчин на эту тему, то, скорее всего, у всех будет разное мнение. Даже на этом форуме. Но то, что девушек привлекают деньги - согласятся все
Косвенным доказательством служит то, что женщины на форумах пишут, что с мужчиной меньше 25 лет разговаривать то не о чем! Где-нибудь одна из десяти хвастается, что ее мужчина младше ее. А с теми кто заявляет, что все женьщины - меркантильны, никто почему то не спорит!
Следовательно, женьщины разговаривают с мужчинами только о том, как тратить его деньги!
Автор: Bordosten 4.12.2008, 13:58
Ум и красота =)
А насчет большого члена у меня есть только одна подруга которой нравятся большие размеры ( хотя непонятно что в её представлении большой)
Автор: pe4enka 4.12.2008, 14:49
Я тут на тему провела небольшой социологический опрос среди своих подружек, а они у меня довольно разношерстные. Привожу самые частые и с моей т.з. интересные ответы. Так вот при заданной постоянной величине "парень прикольный вроде, ничего отталкивающего" на вопрос что их заводит в парнях касаемо частей тела многие признались – это упругая задница, часть за порочные губки, были мнения про печальный загадочный взгляд (ну это не совсем часть тела). А мои самые крутые подружки, у которых есть все кроме свободного времени и мужа (в т.ч. в перспективе), высказались что задница и губки им не нужны без чувства юмора!!!
Автор: light_and_shade 4.12.2008, 15:14
Цитата(pe4enka @ 4.12.2008, 1:56)

Цитата(Eternalko @ 4.12.2008, 1:41)

ну по поводу подруги твоей скажу так если она кривая что кроме сисек смотреть не на что - что ж мне искренне жаль ее
По поводу большого члена, маленького, среднего, худого и толстого - скажу со 100% уверенностью - что ЛЮБАЯ ЖЕНШИНА и ДЕВУШКА больше всего ценит то как этот мужчина своим членом
проводит полевые работы 
собсно - окучивает ее
и мое мнение на этот счет - что любям которым делать нехер, такой х*йней заморачиваются, со своими тараканами в голове - вот они как рах себе сиськи и письки и увиличивают.
хотя бог им судья
интересно как там на марсе????
Автор: Боня 4.12.2008, 15:59
Девушка должна быть красива от природы или прооперированная на "красива от природы", ухоженная, подтянутая, фигуристая, здоровая, стильная, умная. общительная, с чувством юмора, ненавязчивой, должна работать и неплохо зарабатывать и не быть меркантильной (ну как же самой обеспечить иначе все вышеуказанное). И это минимум. Ах да, забыла, должна быть развратной девственницей. Это - самый смак =) Остальное - на любителя: (...еще 33 пункта...)
У парня должен быть палец. Хотя бы 1. Все остальное - фигня
Автор: Bordosten 4.12.2008, 16:21
Да, Боня непритязательная =)
Автор: Мухо Сцукотухо 4.12.2008, 16:57
девушкам во мне нравлюсь я. =)
а если серьёзно - никогда не задумывался, что нравится...наверное открытость, уверенность, коммуникабельность, лёгкость и чувство юмора...=) как и в любом другом мужчине, если у него присутствуют эти качества.
Автор: pe4enka 4.12.2008, 17:13
Цитата(Drive Alienn @ 4.12.2008, 14:57)

Примативные воспринимают все инстинктами, а инстинкты нам говорят, что у кого больше член или грудь, тот круче. Тот больше наделает детей, та больше вскормит своей необьятной грудью. Без всякой разницы, больно там или нет.
Менее примативные способны мыслить рационально. От сюда возникают вопросы, а зачем большой, это же больно. Как у тебя.
Ну и мне как тупому интеллектуалу понятно нравится все не такое.
Больше всего привлекает дистрофические груди 1-3 размера.
Наверное я скрытый педафил.
Да нет Драйв ты меня не правильно понял, про член я написала из тех же побуждений из которых Иван Бездомный в романе Булгакова «Мастер и Маргарита» начал свое заявление в милицию об убийстве Берлиоза с чего-то ошарашивающего (для тех кто не читал - роман повествует о том как в Москву приехал погостить дьявол) сразу написав как отрезанная голова Берлиоза покатилась по рельсам.
Глупость конечно, но я хотела просто выяснить почему у мужчин рождаются байки про выдуманные женские желания.
Ну вот например с чего родилась байка мужчин о том что их супруги спят и видят когда ж они исполнят свой супружеский долг. Я говорю о людях проживших в браке не один 10 лет. Мне один мужчина рассказывал – «Знаешь я долг супружеский редко исполняю, но моя жена во время нашего с ней секса так накончается (7-8 раз) что ей потом и не надо». Нет ну конечно же и такое бывает, но я к сожалению наслышана от хороших знакомых о его возможностях в постели)(((, об изобретательности речи быть не может. Судя по всему это она такую отмазку выдумала, чтоб не доставал, многим женщинам так проще.
Автор: Мухо Сцукотухо 4.12.2008, 17:17
не, Марго, ты в пример приводишь исключения, у меня много знакомых, которые регулярно сексом занимаются. и в постели и на стороне. они,конечно же не десяток лет вместе, но и тут собрались в основном 16-25лет ребята.
поэтому, можешь, пожалуйста, написать список мужских баек о девушках. мне очень интересно. да и ресурсу полезно будет.
Автор: BooGuy 4.12.2008, 18:01
Цитата(pe4enka @ 4.12.2008, 17:13)

Глупость конечно, но я хотела просто выяснить почему у мужчин рождаются байки про выдуманные женские желания.
По той же причине, по которой рождаются байки о происхождении вселенной, к примеру. Потому что те критериям по которым женщины выбирают себе пару, не совсем очевидны и не понятны. Кроме соц статуса, конечено
Даже на этом форуме я всего лишь один раз читал правильную точку зрения по этому поводу

А про магическое действие дорого мобильного телефона, одежды - неоднократно.
Автор: DanceMania 4.12.2008, 19:09
Не знаю даже за что нравлюсь) Имеется ввиду, что по разному. Кому-то со мной легко и весело, кому-то может быть грустно.
Я несу свет в этот мир. Может это нравится.
Автор: Мухо Сцукотухо 4.12.2008, 21:17
согласен про залог
Автор: pe4enka 4.12.2008, 22:13
Цитата(Drive Alienn @ 4.12.2008, 21:13)

Залог счастливой семейной жизни - умелая ложь.
Знаешь, Драйв, я с тобой несогласна. Проходили. Из опыта могу сказать умелая ложь, имеющая постоянную основу и касающаяся чувств, каких бы то ни было - в сексе и в любви, себе или ему, убивает чувства. По крайней мере так получилось у меня((((. Я не имею ввиду так называемую ложь во спасение - без нее и вправду никак, но другую - категорическое нет, основное условие я должна доверять себе и ему!!!
Автор: DanceMania 4.12.2008, 23:32
Драйв, ты типа Доктора Хауса - "Все пОциенты лгут":)
Автор: Racs 4.12.2008, 23:47
дело не в пациентах. Просто все врут.
Автор: DanceMania 5.12.2008, 18:24
Цитата(Drive Alienn @ 4.12.2008, 23:53)

Цитата(DanceMania @ 4.12.2008, 23:32)

Драйв, ты типа Доктора Хауса - "Все пОциенты лгут":)
Я не к тому что все так делают. Но посмотри вокруг. Большинство.
На самом деле причина во многом в том, что мало кто хочет слышать настоящую правду. Настоящая правда - всегда неправдоподобна, порой шокирует. Поэтому люди всегда лгут. Флирт - практически сплошная ложь + возведение в абсолют достоинств, которые на деле отсутствуют. И в 90% случаев люди лгут сами себе. Ложь - это в своем роде тоже трансферинг реальности. Но ложь разной бывает тоже. Бывает, что она создает благоприятный невербалический фон...
Другое дело, что так или иначе правда все равно всплывает наружу. И вот тут как раз люди начинают сопоставлять свои ощущения. Повсеместная ложь отталкивает, это просто не воспринимается вообще никак.
Кстати во второй части своего марлезонского балета ты говорил про лесть. У лести немного другая природа, мне кажется. Хотя все равно, все усилия так или иначе направлены на то, чтобы чаполучить что-то или кого-то, реализовать свои потребности.
Сущность человека такова, что он склонен считать себя лучше, чем на самом деле является. И это нормально.
А потому - ничего страшного :)
Автор: lixi 5.12.2008, 20:37
Цитата
Мы врем о себе что бы быть лучше, изображаем что то другое на первых порах свиданий, что то более вежливое, более тактичное, более сдержанное.
Врем что бы понравится, врем что нам интересно то что интересно ей, что бы ей были интересны мы, потому что у нас "много общего". Врем что её привычки "неординарны", хотя они отвратительны. Врем что её вкусы эксцентричны, хотя она сплошная безвкусица. Врем, или хотя бы сглаживаем свое истинное мнение более мягкими словами, потому что хорошие отношения важнее ерунды.
Драйв, долго врать не удастся. Истинное отношение и истинное лицо всегда вылезут наружу, через месяц или через год. Чтобы притворяться 24/7 надо быть актером высокого класса, причем лучше высокооплачиваемым

, чтоб мотивация хорошо играть была.
Можно молчать о недостатках, но лучше не врать. Любая открывшаяся ложь навсегда портит отношения и подрывает доверие (строго имхо).
Автор: Eternalko 5.12.2008, 23:27
Любопытное про ложь 
Когда-то, я решил посчитать, сколько раз ко дню я вру 
Я сразу смекнул, что нужно будет сортировать вранье. Так вот первый уровень, это было активное и пассивное вранье.
Активное, это когда внаглую врал, а пассивное это когда правду замалчивал и вилял 
Пометки делал аккуратно в органайзере.
К середине дня я пришел в шок! Цифра перевалила за 50!!!!
В результате получилось, что в день я "наврал" больше сотни раз :)
И то, я не все записывал :) Что-то забывал, что-то точно не замечал :)
И этого всего один день из жизни
Как страшно жить :)
Автор: lixi 6.12.2008, 11:34
Цитата(Drive Alienn @ 5.12.2008, 22:33)

Ты не то под ложью представляешь.
Речь не о том что бы врать против своей воли, речь о том что бы врать согласно своей роли.
Ты даже не замечаешь такую ложь.
Хороший пример открытых отношений - мои родители, которым по 70 лет (и больше). Говорится все напрямую, от души. Причем на такие темы, на которые по молодости заговорить, будет считаться просто верхом идиотии. Про такое не говорят приличные люди. Только пару опусов моих родителей, пару фраз, могут разружить молодые отношения навеки, а сами молодые будут друг друга ненавидеть до конца дней.
Когда я расстовался с девушкой года 4 назад, я наговорил много правды. Того что накопилось, раздрожало. Ну понятно, все были на взводе, она наговорила и я тоже ужалил в больные места. Эта правда убила отношения окончательно, хотя они были и до этого убиты. А по сравнению с тем, что говорят друг другу мои родители еженедельно, та, моя "правда" просто детский лепет.
До такой чистоты отношений и излишней искренности, полагаю, отношения могут дозреть только к глубокой старости. Ну и качества людей тоже важны. Нахальство, прямолинейность.
да, у нас несогласование в терминах. то, что ты называешь ложью, я называю просто тактичностью.
насчет правды при расставаниях - я бы лично хотела получать честную обратную связь, чтобы знать свои слабые места, но кто ж мне правду-то скажет
Автор: pe4enka 6.12.2008, 21:33
Цитата(Drive Alienn @ 4.12.2008, 23:53)

Только там гипертрофированно. Пациент не лжёт (хотя и это тоже), пациент скорее просто не знает что нужно, что важно для диагноза.
А тут отношения. 98% отношений выстроены на лжи друг другу.
Соблазнение начинается со лжи, флирт продолжается вместе с ней, количество лжи уменьшается с возрастом, когда уже нечего терять, некуда идти, когда отношения, понятно, навеки.
Мы врем о себе что бы быть лучше, изображаем что то другое на первых порах свиданий, что то более вежливое, более тактичное, более сдержанное.
Врем что бы понравится, врем что нам интересно то что интересно ей, что бы ей были интересны мы, потому что у нас "много общего". Врем что её привычки "неординарны", хотя они отвратительны. Врем что её вкусы эксцентричны, хотя она сплошная безвкусица. Врем, или хотя бы сглаживаем свое истинное мнение более мягкими словами, потому что хорошие отношения важнее ерунды.
Я не к тому что все так делают. Но посмотри вокруг. Большинство.
Тем более странно слышать эти рассуждения от тебя, Драйв. Раз уж ты выделил фразу ЗАЛОГ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ - УМЕЛАЯ ЛОЖЬ, то очень хотелось бы чтобы ты выделил и свое отношение ко лжи. Тут многие приводят твои высказывания как аксиому и мне бы очень не хотелось, чтобы подростки с еще несформировавшейся психикой наискосок прочитав твое мнение сказали "Ну если уж ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ДРАЙВ считает что все вокруг только и занимаются что лгут друг другу, то зачем нам собственно изобретать велосипед. Пойдем и мы по пути наименьшего сопротивления".
Это все равно, что умному человеку на вопрос "Почему вы совершили этот проступок подсудимый?" ответить - так все делали и я сделал.
Я понимаю что грань между тактичностью и враньем очень тонкая. Но ведь мы же все люди умные, многие плюс к этому очень молодые, не нужно врать прежде всего себе, а потом глядишь научимся и по отношению к другим быть честными, нет не грубыми и хамами, а именно честными и открытыми. По крайне мере я к этому стремлюсь и другим советую!!!
Автор: Tyler Durden 6.12.2008, 22:47
Цитата(pe4enka @ 6.12.2008, 21:33)

Тем более странно слышать эти рассуждения от тебя, Драйв. Раз уж ты выделил фразу ЗАЛОГ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ - УМЕЛАЯ ЛОЖЬ, то очень хотелось бы чтобы ты выделил и свое отношение ко лжи. Тут многие приводят твои высказывания как аксиому и мне бы очень не хотелось, чтобы подростки с еще несформировавшейся психикой наискосок прочитав твое мнение сказали "Ну если уж ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ДРАЙВ считает что все вокруг только и занимаются что лгут друг другу, то зачем нам собственно изобретать велосипед. Пойдем и мы по пути наименьшего сопротивления".
Это все равно, что умному человеку на вопрос "Почему вы совершили этот проступок подсудимый?" ответить - так все делали и я сделал.
Я понимаю что грань между тактичностью и враньем очень тонкая. Но ведь мы же все люди умные, многие плюс к этому очень молодые, не нужно врать прежде всего себе, а потом глядишь научимся и по отношению к другим быть честными, нет не грубыми и хамами, а именно честными и открытыми. По крайне мере я к этому стремлюсь и другим советую!!!
Я честный человек, а не хам, если на вопрос девушки "Как тебе моя новая причёска?" - "Ужасно, старая тебе гораздо больше шла". Если моё отношение девушка расценивает как "хамское", то дальше уже спор о лжи теряет смысл.
Я говорил честно, значит я был честен. В её понятии такие слова - оскорбление. Мы оба были честны, и получили токо бяку. Хотя если бы я своему другану сказал, с которым у нас похожие характеры "Диман, херовая стрижка, как у пидора" - он бы воспринял нормально.
В обоих случаях я честен, а результат разный. Так что врать всё равно надо. И надо врать грамотно, определённым людям и в определённной дозировке. Это и называется политика. И лучше уж подростки научатся заниматься политикой, чем бухать беспросветно.
Автор: pe4enka 6.12.2008, 23:40
Цитата(Drive Alienn @ 6.12.2008, 22:36)

Большинство людей - злобны и мстительны, злопамятны и подлы. И если только небольшое количество способно выражать свою животную злобность действиями, остальные вынашивают её в голове. Мы это знаем, поэтому врем. Каждый день. Даже не замечая за собой ложь. Ведь это уже и не ложь, просто такт, вежливость. ЭТИКЕТ!
Ложь спасает всегда.
Правда почти никогда.
Но хуже правды только раскрытая ложь. Тут двойное. Во первых ненавистная правда. Во вторых факт лжи!
Что буде, узнай тот муж, что от его постельных инсинуаций хочется только плакать. И ни о какой кончине, даже не 7, хотя бы 1 раз - речи не идет. Взбешен. Отношения на грани разрыва. Он то думал что все прекрасно, а оказывается живет во лжи. А что будет если он сразу узнает правду? Если с первого раза говорить что удовольствие чисто эстетическое. Боюсь мужское самолюбие не позволит ему даже жениться на такой женщине.
У тебя есть страшная подруга, у которой не получается с мужчинам. Конечно она сама "не понимает" в чем дело. И страшно переживает. И вот она тебя спросит, почему она не может никого привлечь? И что ты ей скажешь. Что на ней природа отдохнула, поэтому? Что мало того что страшная, так и другие качества не выдающиеся. Но тут правду говорить нельзя. Это каждый дурак понимает. Это же не правда, это грубость. Надо сказать что просто не задался год. Вот это будет правда.
Люди не способны совладать с правдой, поэтому мы им врем.
Даже я не хочу слышать определенные вещи. Проникать в голову (правду) другого человека увлекательно и интересно. Только собранная правда имеет свойство накапливаться у тебя самого в голове. Зреть, и взрываться поражая все в округе.
Выражу мнение по порядку.
Большинство людей - ХОРОШИЕ ЛЮДИ, просто у каждого жизнь сложилась по разному. Драйф, ты умный человек, если захочешь я думаю сможешь доказать любую теорему и тут же доказать обратное!!
Я буду говорить на своем примере, потому как не очень люблю обсуждать друзей и говорить о тех кого плохо знаю.
Я работала во многих коллективах и потом уже через какое-то время работая на более высокооплачиваемой должности, рассказывала с какими же хорошими людьми мне удалось поработать и как же многому они меня научили. Многие кому я это расссказывала смотрели на меня как на умалишенную, т.к. гадюшника хуже чем тот они еще не видели. И это касается большинства моих бывших сотрудников. Для меня это каждый раз - откровение, т.к. я никогда не замечала по отношению ко мне подлости, люди старше меня помогали мне и всегда радовались моим удачам и огорчались моим промахам. А многих они втаптывли очень глубоко, как потом оказалось. Только недавно я поняла почему так получалось - люди может быть по сути не совсем хорошие - от чистой души помогали мне. Да потому что я так смотрела на ситуацию, искренне старалась принести радость или сгладить неудачи. Я поняла, что если любить людей искренне им совсем не хочется делать тебе гадости, ведь так мало людей которые искренне готовы придти к тебе на помощь. И если ты имеешь камень за пазухой, то ты обязательно должен сказать об этом человеку - это намного больше помогает в жизни чем обман и фальшивые отговорки!!!
Насчет того несчастного мужика, я не говорю что нужно обязательно сказать ему в лоб что он полный фуфел в постели. Но я думаю было бы намного честнее хотя бы попытаться исправить ситуацию. Ведь он и вправду думает, что ей страшно нравится, он любит ее и хочет доставить ей удовольствие. А она врет ему, врет сама себе и что получается все счастливы?? Я думаю нет, если бы она попыталась что-то изменить, тактично как истинная женщина, то он бы не исполнял свой супружеский долг, а занимался любовью со своей любимой и единственной женщиной, а она не искала бы повод сказать - дорогой я так накончалась, что на ближайший месяц ты можешь быть совершенно свободен. Полный бред призывать к этому, объясняя это тем что так положено, что это всегда было есть и будет.
Насчет подруги которая не может привлечь парня и обратилась ко мне за советом, то поверь мне Драйф, никогда не буду ей впаривать про неудавшийся год и про прочее. Хочу разъяснить, если ты разбираешься в психологии, то должен знать что женщина когда жалуется на какие-то неудачи в последнюю очередь ждет то вас конкретного совета как ей поступить в данной ситуации. Она лишь выговаривается. Она лишь ждет что вы разделите ее горе и станете на ее сторону. Что все вокруг просто не поняли ее. Но если она попросит конкретного ответа я скажу правду, что ей необходимо уделить внимание своей внешности или почитать конкретную литературу ну или придумаю конкретное действие которое ей может помочь в ситуации. И скажу тебе у меня друзей от этого меньше не становится.
Автор: Tyler Durden 7.12.2008, 0:22
Цитата(pe4enka @ 6.12.2008, 23:40)

Для меня это каждый раз - откровение, т.к. я никогда не замечала по отношению ко мне подлости, люди старше меня помогали мне и всегда радовались моим удачам и огорчались моим промахам. Да потому что я так смотрела на ситуацию, искренне старалась принести радость или сгладить неудачи. Я поняла, что если любить людей искренне им совсем не хочется делать тебе гадости, ведь так мало людей которые искренне готовы придти к тебе на помощь.
Если ты в жизни внешне такая же, как на аватарке и ведёшь себя соответственно, то мужики тебе любых возрастов будут рады помочь. И даже "горе" твоё делить в надежде на симпатию с твоей стороны.
Автор: pe4enka 7.12.2008, 1:15
Зря ты говоришь что с тобой трудно разговаривать. По моему ты просто душка
. Интересно было бы пообщаться напрямую!!!
Автор: Racs 7.12.2008, 1:47
Печенька, прости, а кем ты работаешь и в каких коллективах? Нужно учитывать, что в мусжких коллективах девушкам больше прощается и подобное.
Люди врут, потоу что боятся правды. Для начала врут себе, потому что принять правду - сложно и неудобно. Потому что не подошёл к девушке не потому что сегодня не хочешь знакомиться, а потому что не пересилил себя, а значит слабак и тряпка, тюфяк. Ты не ответил шпане на хамство и осокрбление в твой адрес не потому, что руки марать не хочешь, а потому что шпаны больше и по голове получишь - если ответишь. И люди задают нам вопросы и в ответ очень часто они хотят слышать совсем не правду, они предпочитают услышать, то что им будет приятно. Когда девушка примеряя новый купальник вертится перед зеркалом, спрашивает - ну и как я выгляжу - ты не говоришь, милая, у тебя уже целюлит в 20-толет и животик есть весьма заметный. Ты говоришь ей - милая ты прекрасна/очаровательна/хороша/великолепна/красива/супер/сексуальна( нужное подчеркнуть).
Если ты скажешь ей что ей животик нужно убрать и с целюлитом бороться - ты как минимум получишь скандал, как максимум - разрыв. Но , возможно(!), в некоторых случаях после того как девочка выепет тебе все мозги она задумается может РЕАЛЬНО нужно за фигурой следить.
И так всегда.
Правда, кстати, деструктивна, в то время как ложь используется для сохранения хороших взаимоотношений. Ложь более созидательна. Парадокс, но факт. Малое количество человек предпочтёт услышать правду.
Печенька, хочешь посмотреть какова правда? Попробуй говорить людям правду и не сдерживать себя. если тебя достанут - скажи прямо - ты меня достал, идиот и так далее. Не отсиживаться( что важно), а говорить правду, ту которую ты видишь и понимаешь. Попробуй делать так и посмотри какие последствия тебя ждут.
Автор: pe4enka 7.12.2008, 2:09
Цитата(Racs @ 7.12.2008, 2:47)

Печенька, прости, а кем ты работаешь и в каких коллективах? Нужно учитывать, что в мусжких коллективах девушкам больше прощается и подобное.
Люди врут, потоу что боятся правды. Для начала врут себе, потому что принять правду - сложно и неудобно. Потому что не подошёл к девушке не потому что сегодня не хочешь знакомиться, а потому что не пересилил себя, а значит слабак и тряпка, тюфяк. Ты не ответил шпане на хамство и осокрбление в твой адрес не потому, что руки марать не хочешь, а потому что шпаны больше и по голове получишь - если ответишь. И люди задают нам вопросы и в ответ очень часто они хотят слышать совсем не правду, они предпочитают услышать, то что им будет приятно. Когда девушка примеряя новый купальник вертится перед зеркалом, спрашивает - ну и как я выгляжу - ты не говоришь, милая, у тебя уже целюлит в 20-толет и животик есть весьма заметный. Ты говоришь ей - милая ты прекрасна/очаровательна/хороша/великолепна/красива/супер/сексуальна( нужное подчеркнуть).
Если ты скажешь ей что ей животик нужно убрать и с целюлитом бороться - ты как минимум получишь скандал, как максимум - разрыв. Но , возможно(!), в некоторых случаях после того как девочка выепет тебе все мозги она задумается может РЕАЛЬНО нужно за фигурой следить.
И так всегда.
Правда, кстати, деструктивна, в то время как ложь используется для сохранения хороших взаимоотношений. Ложь более созидательна. Парадокс, но факт. Малое количество человек предпочтёт услышать правду.
Печенька, хочешь посмотреть какова правда? Попробуй говорить людям правду и не сдерживать себя. если тебя достанут - скажи прямо - ты меня достал, идиот и так далее. Не отсиживаться( что важно), а говорить правду, ту которую ты видишь и понимаешь. Попробуй делать так и посмотри какие последствия тебя ждут.
Все правильно и логично, но разница между нами заключается в том, что там где бы видишь целлюлитную попу - я вижу пышные женские прелести!
Автор: Tyler Durden 7.12.2008, 2:24
Цитата(pe4enka @ 7.12.2008, 2:09)

Все правильно и логично, но разница между нами заключается в том, что там где бы видишь целлюлитную попу - я вижу пышные женские прелести!

Если это ведёт к неудачам с противположным полом, значит ты искажаешь правду = лжёшь.
Автор: Eternalko 7.12.2008, 2:35
Печенюшка, предлагаю Тебе провести точно такой же эксперимент как и я.
Конспектируя всю ложь, которую Ты производишь за день.
Только, главное, себя(!!) не обманывай. Записывай все места, где ложь.
А можно пойти еще дальше. Просто оглянуться, и посмотреть сколько вокруг лжи.
В той или иной степени. Одна реклама чего стоит. Как знающий человек скажу, там ее тьма.
Ты даже себя прочитай. Там нигде нет прямой правды. Мужику, который не может жену
удовлетворить, Ты не хочешь сказать правды, а "по женски его научить". Так это же ложь по сути.
Подводить, манить, манипулировать и т.д.
Про девушку страшную, Ты ей посоветуешь "уделить внимание внешности". Но на вопрос: "Почему меня не любят?" Ты никогда
не ответишь: "Ты страшная".
Вот собственно все.
Причина разговора, тонкое недопонимание различия в определяющих терминах.
Ясть прямая правда, а есть контрастирующяя ложь.
А между ними есть огромный пул промежутков.
Автор: Tyler Durden 7.12.2008, 3:01
Цитата(Eternalko @ 7.12.2008, 2:35)

Ты даже себя прочитай. Там нигде нет прямой правды. Мужику, который не может жену
удовлетворить, Ты не хочешь сказать правды, а "по женски его научить". Так это же ложь по сути.
Подводить, манить, манипулировать и т.д.
Про девушку страшную, Ты ей посоветуешь "уделить внимание внешности". Но на вопрос: "Почему меня не любят?" Ты никогда
не ответишь: "Ты страшная".
Добавлю: нам с детства вбивали определённые "правила приличия" и контекст фраз, которые по умолчанию "обижают человека" и которые "не обижают человека". Всё держится на всеобщих стереотипах и принципах.
Не касаясь лжи и правды, простой пример: ВСЕ в Москве говорят "Друзей нихуя нет. Если и есть, то только с детства. Щас не найти, потому что все врут и пытаются обмануть." После каждой точки - один стереотип. То есть мы имеем 3 стереотипа навешанных по сути на простое состояние - доверие. Люди бояться, что их предадут, поэтому сами не открываются и, что самое ужасное, ПРЕДАЮТ И ПЛЮЮТ на других, мотивируя тем, что "они не друзья, они друзьями быть не могут, они когда-нибудь предадут".
На фразу "а тот человек, с которым ты вместе с дет сада, предать не может? Он что "иной"?" люди выбрасывают или поток оскорблений, или фразы типа "ты не понимаешь, этот чувак со мной с ДЕТСТВА, я в нём уверен". Далее вопросы "Почему уверен?" остаются недоказанными, а приниматься должны как аксиомы "уверен и точка".
Это явные стереотипы, при том массовые и навязанные в подсознательном уже стиле. ВСЕ верят в это. ВСЕ от этого отталкиваются. ВСЕ живут по этим правилам. И получается, что никто не получает счастья - никто никому не доверяет, и постоянно ищет "друзей". Дебилизм. Если рассуждать логично и эмоционально. Зато пиздатая установка с точки зрения "сильных мира сего", которые могут управлять этим стадом, потому что стадо становится предсказуемым. СОВЕРШЕННО предсказуемым.
Эти мнимые "лидеры", успешные люди и т.д. - все по сути марионетки - бараны, ведущие за собой других баранов. Все подчиняются одним и тем же законам и понятиям, которые они восприняли с самого детства. Простейшие действие и комнады в них вызывают одинаковые реакции и эмоции. Такими людьми управлять пиздец как просто. Именно поэтому и пишется столько книг по управлению людьми. Свободным в душе человеком невозможно управлять. Как можно управлять человеком, который стремиться только к своим целям? Которому плевать на мнения окружающих? Который свободен от предрассудков и предубеждений? Никак им не управлять. Только сотрудничать. А сотрудничество требует "жертв" со стороны управляющего...
Вообщем именно эту тему можно расписывать долго.
СМЫСЛ: этикет, мораль и друге социальные установки - стереотипы, навязанные нам с детства для управления. Если от них освободиться, то и критика и положительная оценка станут по сути одним и тем же - взглядом со стороны. Не мерилом успеха, качества, благосостояния, а всего лишь взглядом со стороны. На него просто глупо тратить свои внутренние силы и переживания, его надо или пропускать, или слушать, в зависимости от внутренних установок, от истинного своего "Я".
Автор: Tyler Durden 7.12.2008, 3:11
Цитата(Drive Alienn @ 7.12.2008, 3:04)

Цитата(Tyler Durden @ 7.12.2008, 2:24)

Если это ведёт к неудачам с противположным полом, значит ты искажаешь правду = лжёшь.
кстати, тут все тоже не однозначно (:
правда - ложь, часто определяет лишь наше различное отношение к одному и тому же.
Пример с целлюлитом характерный. Когда то это было в моде. Фактически шик. Отличные пухленькие целлюлитные бабы! Дайте две.
Сегодня это жутко.
Вот измена, что это? Отвратительно или необратимо? Разные люди дадут разные ответы. Причем большинства дадут сразу два!
Тогда смысл теряется вообще что-либо советовать. Если ты не тот человек, которому советуешь, то твои советы по умолчанию пройдут сквозь призму оценки другого человека (которому ты советуешь). Следовательно, твои советы будут поняты и интерпретированы иначе, чем ты изначальна предполагал этот человек воспримет их. :)
Я же имел ввиду соотношение оглашения правды и следствующего результата. Скажешь подруге "ты жирная", она поймёт, начнёт сбрасывать вес => получить симпатичных парней. Скажешь подруге "у тебя пышные женские прелести" => она со спокойной душой пойдёт жрать булочки на ночь, и парней желаемых она не получит.
Следовательно, ИНФОРМАЦИЯ, принимаемая человеком, могла принести пользу = правда. Ведь правда = истина. Даже в английском правда всегда с ОПРЕДЕЛЁННЫМ артиклем "THE TRUTH", а ложь с неопределённым "A LIE", сводя к тому, что правда - одна, а лжи много. Таким образом, правда эквивалента истине. Истина всегда ведёт к правильному выбору, а ложь к неправильному. Истина, в случае с жирком на жопе, в том, что надо его сгонять, следовательно о нём нужно сказать. И сказать о нём надо как о жирке на жопе, а не как о "прелестях". Потому что слово "прелести" в русском языке понимается, как "достойные внимания вещи", что ведёт к неправильному толкованию сказанного совета "Свет, у тебя всего лишь пышные женские прелести. Есть мужчины, которые от этого без ума". Есть то, они есть. Токо вы их видели? Я знаком близко с кругом извращенцов разных направлений, и могу сказать, что 95% людей, которые в сексе ищут "нестандарт", сами являются полными нестандартами.
Следовательно, искажение фразы "ты толстая" на фразу "у тебя пышные женские прелести" - является ложью.
Автор: Eternalko 7.12.2008, 5:51
Цитата(Drive Alienn @ 7.12.2008, 1:04)

Причем большинства дадут сразу два!
* Стучит книжкой по стулу *
Это же моя любимая шизофрения!!!!!
Автор: Eternalko 7.12.2008, 5:58
Цитата(Tyler Durden @ 7.12.2008, 1:11)

Тогда смысл теряется вообще что-либо советовать.
...
Следовательно, твои советы будут поняты и интерпретированы иначе, чем ты изначальна предполагал этот человек воспримет их. :)
...
она со спокойной душой пойдёт жрать булочки на ночь, и парней желаемых она не получит.
...
Следовательно, ИНФОРМАЦИЯ, принимаемая человеком, могла принести пользу = правда.
...
Ведь правда = истина. Даже в английском правда всегда с ОПРЕДЕЛЁННЫМ артиклем "THE TRUTH", а ложь с неопределённым "A LIE"
...
Следовательно, искажение фразы "ты толстая" на фразу "у тебя пышные женские прелести" - является ложью.
* бегает по кругу чисто волчок *
А вот я, а вот я думаю, что ключом к решению Твоих размышлений является фраза:
"Ясть абсолютная правда, а есть контрастирующяя ей ложь. А между ними есть огромный пул промежутков."
Автор: Eternalko 7.12.2008, 6:06
Цитата(Tyler Durden @ 7.12.2008, 1:01)

СМЫСЛ: этикет, мораль и друге социальные установки - стереотипы, навязанные нам с детства для управления.
* Заинтересован *
Хммм. Назови это даже не управлением. Так как управление, оно более простое. Это уже, Тайлер, манипуляция (:
Когда говорят "Управление персоналом", знаешь что подразумевают? Оно самое (:
А Ты попробуй возьми еще шире! Культура, субкультуры, религия, телевидение, радио, школьная программа, социальный строй,
господствующая идеология и т.д.
Все это позволяет манипулировать и управлять людьми в промышленных масштабах! (:
Это же так интересно (:
Автор: Tyler Durden 7.12.2008, 6:24
Цитата(Eternalko @ 7.12.2008, 6:06)

Цитата(Tyler Durden @ 7.12.2008, 1:01)

СМЫСЛ: этикет, мораль и друге социальные установки - стереотипы, навязанные нам с детства для управления.
* Заинтересован *
Хммм. Назови это даже не управлением. Так как управление, оно более простое. Это уже, Тайлер, манипуляция (:
Когда говорят "Управление персоналом", знаешь что подразумевают? Оно самое (:
А Ты попробуй возьми еще шире! Культура, субкультуры, религия, телевидение, радио, школьная программа, социальный строй,
господствующая идеология и т.д.
Все это позволяет манипулировать и управлять людьми в промышленных масштабах! (:
Это же так интересно (:
Не вижу ни единого противоречия, и ДА - это интересно. Но на практическом уровне, я этим не скоро займусь.
Автор: Bordosten 7.12.2008, 6:27

Зачем же раскрывать свои маленькие тайны?
Автор: Мухо Сцукотухо 8.12.2008, 15:28
ну, тогда можно и в диалектику удариться - что такое правда? для филолога - она одна, для математика совершенно другая...что мы понимаем под правдой и ложью,а? как мы отделяем зёрна от плевел? иносказание из Библии как раз о хорошем и плохом, о реальном и мнимом, о правде и лжи.
википедия трактует правду, как "этот термин не имеет единого определения, на котором сходилось бы большинство профессиональных философов и ученых"
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)