Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Есть ли шанс...

Автор: MadMax 3.5.2005, 22:02

так вот после жесткого кидалова....которое я пережил....я ей больше не звонил и не писал смс....поздравил только с днем всех влюбленных Святого Валентина, и вчера написал смс такого содержания "Надя привет как дела? smile.gif" на что получил ответ "Приветик, с праздничками тебя! У меня все норм. а ты как?" я пишу ответ "У меня все отлично .... как учеба?.чем зананимаешься в свободное время?" она отвечает "Решили сегодня девишник устроить, собираюсь" я ей пишу " Давно с тобой не виделись не общались может как нибудь встретимся
она отвечает "Да, давай я приеду на выходные и
созвонимся, ок?Буду рада.
я ответил "ок.....приятного вечера"

подскажите как мне быть либо пытаться
встретиться либо просто взять и забить на
все....после того что было (не отвечала на
смс....не брала телефон......у нее был или есть
друг на красной десятке....) не знаю что думать и
делать
может это просто дружеская встреча? может игра ?
может последний шанс? может просто решила
поиздеваться? решила подставить?

Автор: WOLF 3.5.2005, 22:17

Была похожая ситуация. Я продолжил с того же места где мы остановились. Пришёл на свиданку и всё было как обычно: поцелуйчики, обнимашки... Ни я, ни она не сказали ни слова про разрыв, который длился около месяца. Меня сейчас только волнует вопрос: могу ли я теперь рассчитывать на LTR или ничего уже не выйдет... Надо менять себя, показать что ты изменился, стал мужиком и подобного отношения к себе больше не потерпишь.

Автор: Grey 4.5.2005, 0:04

Автор,если я не ошибаюсь,это тема насчет машины была еще на гуру...
Тебя ждет дружеская встреча.Попробуй ее заинтересовать,но не забивай голову.Просто хорошо проведи с ней время.Если ей понравится,сама тебя найдет для следующей встречи.Если нет...и куй с ней.

Автор: MadMax 4.5.2005, 6:40

Да Ты прав была эта тема на гуру.....почему дружеская мы ведь не друзья товарищами и то сложно с натяжкой назвать......извлечь что нибудь полезное мне кажется можно по крайней мере хочется.....А может вообще просто забить?

Автор: MadMax 4.5.2005, 15:08

Если разобраться по логике если бы у нее есть парень зачем обнадеживать меня.....мы не виделись полгода а когда виделись я просто проходил мимо даже не поздоровавшись.....контак наладить возможно или нет?

Автор: Destroyer 4.5.2005, 20:36

Это будет дружеская встреча.Хотя потом,может и будет дружеский секс smile.gif

Автор: MadMax 5.5.2005, 7:14

Обоснуй почему ты сделал вывод что это будет дружеская встреча?

Автор: Destroyer 5.5.2005, 13:42

(MadMax)
Обоснуй почему ты сделал вывод что это будет дружеская встреча?

Просто сужу по своему опыту.После нескольких месяцев молчания с её стороны вряд ли что-то получится.

Автор: Турист 5.5.2005, 14:06

А причем тут красная десятка? Она играет существенную роль в отношения? То есть, если у тебя нету красной десятки, как у ее парня, то даже не можешь ни на что рассчитывать?

Автор: MadMax 5.5.2005, 17:47

Про десятку просто прикололся...... biggrin.gif но я все равно попробую что мне терять не куя кроме гордости....хотя это не так уж и мало

Автор: MadMax 5.5.2005, 19:03

А если все же разложить все по логике может есть заинтересованность ее во мне?

Автор: just a Man 5.5.2005, 19:08

(MadMax)
А если все же разложить все по логике может есть заинтересованность ее во мне?

Есть.. нет.. не это главный вопрос! Если идет на встречу, то это же не по приказу и не акт милосердия!!! Она идет на встречу и все! А ты идешь "приятно провести время"(с)

Автор: MadMax 5.5.2005, 19:15

Постараюсь провести его приятно насколько возможно...честно говоря мне подачки не нужны не от нее не от других вполне самодостаточен ей решать идет пусть идет не идет флаг в руки biggrin.gif

Расставляй знаки припенания! глаз сломал! :?: biggrin.gif just a Man

Автор: MadMax 6.5.2005, 6:45

вчера написал смс спрсил как дела не ответила...сделал вывод что когда писал 1 мая....я не указывал свое имя и она просто меня не узнала.... biggrin.gif встреча отменяется господа все стало на круги своя. biggrin.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)