так вот после жесткого кидалова....которое я пережил....я ей больше не звонил и не писал смс....поздравил только с днем всех влюбленных Святого Валентина, и вчера написал смс такого содержания "Надя привет как дела? " на что получил ответ "Приветик, с праздничками тебя! У меня все норм. а ты как?" я пишу ответ "У меня все отлично .... как учеба?.чем зананимаешься в свободное время?" она отвечает "Решили сегодня девишник устроить, собираюсь" я ей пишу " Давно с тобой не виделись не общались может как нибудь встретимся
она отвечает "Да, давай я приеду на выходные и
созвонимся, ок?Буду рада.
я ответил "ок.....приятного вечера"
подскажите как мне быть либо пытаться
встретиться либо просто взять и забить на
все....после того что было (не отвечала на
смс....не брала телефон......у нее был или есть
друг на красной десятке....) не знаю что думать и
делать
может это просто дружеская встреча? может игра ?
может последний шанс? может просто решила
поиздеваться? решила подставить?
Была похожая ситуация. Я продолжил с того же места где мы остановились. Пришёл на свиданку и всё было как обычно: поцелуйчики, обнимашки... Ни я, ни она не сказали ни слова про разрыв, который длился около месяца. Меня сейчас только волнует вопрос: могу ли я теперь рассчитывать на LTR или ничего уже не выйдет... Надо менять себя, показать что ты изменился, стал мужиком и подобного отношения к себе больше не потерпишь.
Автор,если я не ошибаюсь,это тема насчет машины была еще на гуру...
Тебя ждет дружеская встреча.Попробуй ее заинтересовать,но не забивай голову.Просто хорошо проведи с ней время.Если ей понравится,сама тебя найдет для следующей встречи.Если нет...и куй с ней.
Да Ты прав была эта тема на гуру.....почему дружеская мы ведь не друзья товарищами и то сложно с натяжкой назвать......извлечь что нибудь полезное мне кажется можно по крайней мере хочется.....А может вообще просто забить?
Если разобраться по логике если бы у нее есть парень зачем обнадеживать меня.....мы не виделись полгода а когда виделись я просто проходил мимо даже не поздоровавшись.....контак наладить возможно или нет?
Это будет дружеская встреча.Хотя потом,может и будет дружеский секс
Обоснуй почему ты сделал вывод что это будет дружеская встреча?
А причем тут красная десятка? Она играет существенную роль в отношения? То есть, если у тебя нету красной десятки, как у ее парня, то даже не можешь ни на что рассчитывать?
Про десятку просто прикололся...... но я все равно попробую что мне терять не куя кроме гордости....хотя это не так уж и мало
А если все же разложить все по логике может есть заинтересованность ее во мне?
Постараюсь провести его приятно насколько возможно...честно говоря мне подачки не нужны не от нее не от других вполне самодостаточен ей решать идет пусть идет не идет флаг в руки
Расставляй знаки припенания! глаз сломал! :?: just a Man
вчера написал смс спрсил как дела не ответила...сделал вывод что когда писал 1 мая....я не указывал свое имя и она просто меня не узнала.... встреча отменяется господа все стало на круги своя.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)