Желающие потренировать голос соблазнителя, образец можете взять на music.ardor.ru . Вбиваете запросик:
Gustavo Santaolalla - Shake Rattle And Roll
Слушаете и наслаждаетесь. ;)
тренировать голос можно. Хотя тебе Драйв и не надо ;)
а как ты думаешь как некторые люди могут разговаривать десятками разных голосов?
Можно и менять (какой-то из английских королев изменили голос при помощи операции. До этого её называли железная леди)
Вам не влом столько напрягаться чтобы получать свои 100 грамм секса? Это уже мне кажется перегиб какой то)
Thunderr, вопрос в предпочтениях. Для кого-то объехать полсвета и потратить все деньги на одну редкую почтовую марку - это нормально. Лично мне самому влом так напрягаться ради секса, но у каждого у нас есть индивидуальные вещи, ради которых будешь напрягаться еще больше. ;)
Но на соблазнение лучше смотреть шире. Секс - это лишь одна из огромного множества вещей, которые может получать искусный соблазнитель. ;)
послушал этого густаво. меня не впечатлил
Люди часто путают голос и речь. Речь формируется из звуков, производимых голосовым аппаратом. Многие проблемы речи исчезают, когда улучшается голос. В наше время при тренировке голоса и речи значительно больше внимания уделяется использованию полученного от природы потенциала и его развитию, чем обучению людей говорить в несвойственной им манере.
Драйв, ты прав, голос дается от природы.
Но менять высоту и тембр мы можем!! Но в большенстве случаев люди не умеют это делать.
Раскрывают голос на тренингах голосовых (самый неэффективный способ), в театральных кружках (более эффективный), с помощью препода по вокалу (самый эффективный способ).
у чувака на записи брюшной голос.
добиться такого может практически каждый человек без серьезных физических отклонений.
Такой голос может восприняться девушкой, как неадекват. Как вроде заученных шаблонов, которые идут как "домашнее задание". Во время прелюдии ещё возможно, а так при знакомстве и на свидании - нет.
помоему нормального грудного голоса хватает
должно быть конгруэнтно, а когда пацан 17 лет разговаривает брюшным голосом это выглядит как минимум странно
говорит с низким голосом и тянет слова
Пойду гроул освою)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)