Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Досада

Автор: Mega_Ezh 7.3.2005, 18:58

Всем хеллоу,

Мне 21, опыта пикапа нет, но теоретически неплохо подкован и есть практика гипноза (достаточно успешная). Есть девушка. Старше меня. Неординарная личность, определённо 7, зарабатывает прилично, эрудированная. Так получилось, что мы с ней пересеклись и у неё (пока) есть ко мне интерес. Я не использовал ни метафоры, ни рутины, ни явного НЛП, т.к. это было бы неуместно из-за наличия других личностей при встрече. Через пол месяца еду на PU-тренинг просвещаться. Но были планы в субботу идти с ней в клуб тусить, она только за.
Стоит ли встречаться до тренинга или лучше отложить? ОЧЕНЬ не хочется косячить =\ А чувствую, что способен да ещё как. Ведь тараканов в голове достаточно, уверенности в действиях не хватает, конкуренции стремаюсь и т.д., стандартно всё, короче.

Автор: unnamed 7.3.2005, 19:05

позволь поинтересоваться, ты настолько уверен что без НЛП прочих якорей и другого психологического фуфла ты ничего не стоишь, и тебе нечем ее заинтересовать будет ? :roll:
простите за офф я с прикладной мистикой не знаком и из всего НЛП пробовал только подстройку дыхания, так что это просто вопли не просвященного, но все же скромно надеюсь на ответ...

Автор: Djim di Griz 7.3.2005, 19:48

(Mega_Ezh)
Стоит ли встречаться до тренинга или лучше отложить? ОЧЕНЬ не хочется косячить =\ А чувствую, что способен да ещё как. Ведь тараканов в голове достаточно, уверенности в действиях не хватает, конкуренции стремаюсь и т.д., стандартно всё, короче.

Почитай вот эти статьи: http://www.ardor.ru/seducer/index.php тараканов должно поуменьшится.

Если ТЫ хочешь с ней встретиться - встречайся. Если желания нет - то не стоит, да и после тренинга ИМХО ты получишь гораздо больше удовольствия при общении с ней. Вообщем решать должен ТЫ.

Автор: Dreamdemon 7.3.2005, 20:39

К счастью или к сожалению, косяки лучше всего лечатся не на тренингах, а в реальном опыте общения с женщинами. Поэтому накосячить ты можешь и через полгода, и через год, и через два. От ошибок никто не застрахован, но ошибки всегда дают отличную почву для обучения и развития.

Советую тебе не откладывать завоевание этой девушки, но при этом параллельно заняться кем-то еще, попикапить - это поможет тебе расслабиться и добавит уверенности. wink.gif

Автор: Racs 7.3.2005, 20:55

не вижу у тебя проблем.
хочешь встречайся, не хочешь не надо.
НЛП во-первых не каждому дано им полностью овладеть.
во-вторых не каждую девушку можно им пробить и в третьих по мне НЛП - пустая трата времени.

Автор: Alex_VV 7.3.2005, 21:06

(Racs)
НЛП - пустая трата времени.

Ну нет... Ты застал предвыборную кампанию Ельцина в 96 году? Профи высочайшего класса делали. Результат очевиден!

Автор: Racs 7.3.2005, 21:25

Алекс, в 96 году мне было 8 лет, так, что я не особо помню что там происходилоsad.gif
Но по-мне НЛП - пустая трата времени, знакомый патылс на мне её применить, не получлось..не всем дано и не на всех действует, тут я уверен на все 100!.

Автор: Туфелька 7.3.2005, 21:56

(Racs)
Алекс, в 96 году мне было 8 лет, так, что я не особо помню что там происходилоsad.gif
Но по-мне НЛП - пустая трата времени, знакомый патылс на мне её применить, не получлось..не всем дано и не на всех действует, тут я уверен на все 100!.

не факт , что знакомый был профессионалом...
НЛП лучше всего познается на тренинге и практике, а если он просто книжек начитался, то простите...

Автор: Туфелька 7.3.2005, 21:57

(Dreamdemon)
К счастью или к сожалению, косяки лучше всего лечатся не на тренингах, а в реальном опыте общения с женщинами. Поэтому накосячить ты можешь и через полгода, и через год, и через два. От ошибок никто не застрахован, но ошибки всегда дают отличную почву для обучения и развития.

Советую тебе не откладывать завоевание этой девушки, но при этом параллельно заняться кем-то еще, попикапить - это поможет тебе расслабиться и добавит уверенности. wink.gif

сгласно НЛП как раз не бывает ошибок...бывает лишь обратная связь...
если ты что-то сделал, но не получил ожидаемого результата, то ты не ошибся, ты просто получил информацию, что данные действия не работают..надо попробовать по другому...

опимистично :roll:

Автор: Mega_Ezh 7.3.2005, 22:00

Большое спасибо за ссылки и советы.
Заинтересовать есть чем, конечно, но пока, для меня это как поход по минному полю :? Бац, оба, вот это очень хорошо работает, нравится; бац, а это совсем не катит или рано ещё или не так и т.д. и т.п. Это, собственно, и есть главный таракан - неуверенность и как следствие боязнь сделать то, что вызовет не ту реакцию.

Автор: * 7.3.2005, 22:20

Предлагаю пикапить до тренинга. Думаю, с неплохой теоритической базой и хоть какой-то практикой общения с девушкой в прошлом можно легко мутить. и потом, это не пикап далеко будет, причём тут он? А пикап тренинг не исправит твои косяки так быстро. Я в принципе согласен с тем, что тренинг поможет быстрее, чем самообразование. Но у тараканов есть определённая инерционность, так же как и у уверенности в себе. И сходив на тренинги, ты не сразу станешь гуру, нужна будет практика. Так что предлагаю идти сейчас, развлекаться, ибо та девушка будет далеко не единственной после тренингов :wink:

Автор: Respectable-Evil 8.3.2005, 1:16

2 Автор

Пикап тренин это для ЛЕНИВЫХ и НЕ УВЕРЕННЫХ в себе людей. Потому что все остальные уже давно даже если занимались по сайтам... прошли схему: Прочел, понял, использовал, получил результат. Ну или Получил результат, понял, прочел smile.gif Без разницы...

Самому лучше... для самого себя и саморазвития твоего.

Автор: Grey 8.3.2005, 2:49

(Туфелька)
не факт , что знакомый был профессионалом...
НЛП лучше всего познается на тренинге и практике, а если он просто книжек начитался, то простите...

НЛП действует не на всех.Это факт.Точнее если выразится,то в разной степени.Такие вещи знать надо.

Автор: SuperFly 8.3.2005, 10:05

ИМХО НЛП действует только на НЛПистов laugh.gif

Автор: Dr_KiSS 6.1.2007, 17:45

Mega_Ezh, возможно ты использовал приёмы НЛП сам того не замечая. Такое тоже не редко бывает.

Автор: Cartel 6.1.2007, 23:49

Забей на НЛП. Косяки будут всегда.. Просто их количество обратно пропорционально числу (и классу) запикапленных девушек. wink.gif
Так что просто веди себя уверенно, что бы ты не делал.
И САЙТ ПОЧИТАЙ!

Автор: Greatraven 7.1.2007, 3:13

Господа, вы чего? :idea:
Посмотрите на дату первого поста!

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)