Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Мужские проверки.
Автор: Tirgis 11.1.2009, 20:34
Существует отличный шаблон, который помогает определить время для первого поцелуя. А как можно проверить, например в кафе, что девушку пора вести к себе домой?
Автор: romus 11.1.2009, 20:56
Цитата(Tirgis @ 11.1.2009, 20:34)

Существует отличный шаблон, который помогает определить время для первого поцелуя.
А ссылочку на этот шаблон можно?
Автор: Gugenot 11.1.2009, 21:21
да, было бы полезно)
Автор: Мухо Сцукотухо 11.1.2009, 21:31
Тиргис, а нука выложи этот шаблон...оч интересно.
вторым возникает вопрос о КПД шаблона =)
з.ы. ты же понимаешь, что шаблоны, действенные, допустим, для тебя абсолютно не работают у меня...да и женщин мы разных предпочитаем
Автор: Tirgis 11.1.2009, 21:45
100% =)
Если женщина спокойно разрешает гладить себя по волосам, то можно её целовать.
Автор: Яр ака Лис 11.1.2009, 21:57
100% шаблонов нет.
И тут лучше ориентироваться на ощущения. Если есть определенный уровень комфорта, доверия со стороны девушки, длительный раппорт опять таки, то веди.
Автор: Gugenot 11.1.2009, 22:17
а я вот где то услышал, типа как можно проверить, можно ли целовать девушку и один раз опробовал:
типа, надо сказать: "у тебя ресничка на глазе, разреши я сниму" и в этот самый момент когда она закроет глаза можно ее и чмокнуть)
в тот раз вышло все круть) ее это удивило и она продолжила поцелуй)
Автор: Макс Отто 11.1.2009, 22:23
хм... как все сложно...
Автор: Мухо Сцукотухо 11.1.2009, 22:31
тогда следуя твоей логике, то если девушка позволяет себе ласкать клитор, то ты смело можешь её целовать! =))))
Яр праильна подметил - ощущение комфорта и раппорт залог успеха...
Автор: Яр ака Лис 11.1.2009, 22:33
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 11.1.2009, 22:31)

тогда следуя твоей логике, то если девушка позволяет себе ласкать клитор, то ты смело можешь её целовать! =))))
необязательно, может, у нее там просто зачесалось, а руки были заняты
В общем, это все - костыли. Лучше просто поцеловать)
Автор: Мухо Сцукотухо 11.1.2009, 22:41
ога!
- спорим я смогу тебя поцеловать не прикасаясь к твоим губам?
- как?!???????
поцелуй в губы и мило улыбаясь:
- извини, я проиграл.
=)
Автор: Макс Отто 11.1.2009, 22:54
- извени, я не уточнял прока какие именно губы :)))))
Автор: Tirgis 11.1.2009, 23:11
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 12.1.2009, 0:31)

Флудил бы в другом месте.
Яр ака Лис
Именно, комфорт и раппорт. А поглаживание по волосам является отличным маркером вашего раппорта.
Цитата
а я вот где то услышал, типа как можно проверить, можно ли целовать девушку и один раз опробовал:
типа, надо сказать: "у тебя ресничка на глазе, разреши я сниму" и в этот самый момент когда она закроет глаза можно ее и чмокнуть)
в тот раз вышло все круть) ее это удивило и она продолжила поцелуй)
Это называется раскруткой. Есть ещё одна хорошая, у меня срабатывает всегда.
Разговариваешь с девушкой:
"
- Ла-Ла-Ла... А с моим приятелем такая история случилась.
- Какая?
- У него есть девушка. Как-то раз, когда он зашёл за ней, она накрашивалась. Ей захотелось чтобы он её поцеловал, и она сказала: "А хочешь попробовать вкус моей помады?"
- Ну?
- Так он взял тюбик и откусил!
- Смех, пара _коротких_ фраз.
- Кстати, а какого вкуса твоя губная помада? Можно попробовать?
"
Напоминаю сабж: есть ли маркер фиксирующий пора ли вести девушку к себе домой?
Автор: Яр ака Лис 11.1.2009, 23:18
Да нет, Серега, нет же! Ты концентрируешься на технологии! "Костылях"! Брось их, ты же не первый год в пикапе. Просто получай удовольствие. Концентрируйся на ощущениях, а не маркерах. Поначалу может оказаться непросто, но потом втянешься)
все равно на все ситуации ты костылей не напасешься)
Автор: sash--- 11.1.2009, 23:19
не сможешь же ты все время шаблонами пользоваться, надо в живую мыслить
Автор: light_and_shade 11.1.2009, 23:26
Цитата(Яр ака Лис @ 11.1.2009, 21:57)

100% шаблонов нет.
И тут лучше ориентироваться на ощущения. Если есть определенный уровень комфорта, доверия со стороны девушки, длительный раппорт опять таки, то веди.
осмелюсь дополнить Яра - не ощющения а скорее интуицию. и еще очень важно твое состояние причем оч невербальное, девушка сама захочет тебя если будешь вести себя правильно.
тоже самое при знакомстве а через 5 минут общения целуешь ее в засос. но раз на раз не приходиться
из 8 знакомств я целовался в день 3 раза
на другой день из 8 - 5 раз хотя состояние было тоже.... вопрос случая ... хз скорее каждый человек подсознательно видит сможет он сделать то или иное действие
Автор: NO FEAR 12.1.2009, 11:25
Да нет же, блин,я это ещё с 8 класса знал - если ты сидишь с девушкой в кафе или в кино - берёшь её руку в свою и начинаешь поглаживать, "мусолить". Если она в ответ делает с твоей тоже самое - значит можно целовать,если рука как бузжизненная тряпочка в твоей лежит - значит нет. точность - 90% - я проверял ВСЮ ЖИЗНЬ.
Автор: Малинка 12.1.2009, 12:27
Цитата(Tirgis @ 11.1.2009, 20:34)

Существует отличный шаблон, который помогает определить время для первого поцелуя. А как можно проверить, например в кафе, что девушку пора вести к себе домой?
Что значит пора вести?

Дурацкое выражение. Скажи, что у тебя дома есть вещь (фильм на диске, книга, и....), о которых вы говорите.. и предложи.. давай зайдем.. я тебе их дам.. Если она отказывается (прична не имеет значение), значит - ранова-то.
Автор: Quweren 12.1.2009, 22:18
Цитата(NO FEAR @ 12.1.2009, 11:25)

Да нет же, блин,я это ещё с 8 класса знал - если ты сидишь с девушкой в кафе или в кино - берёшь её руку в свою и начинаешь поглаживать, "мусолить". Если она в ответ делает с твоей тоже самое - значит можно целовать,если рука как бузжизненная тряпочка в твоей лежит - значит нет. точность - 90% - я проверял ВСЮ ЖИЗНЬ.
действенная штука, при том она воздействует на безсознательном уровне. проверил лично из ситуации :
Еду с двумя подругами в пригородном поезде, вроде 29 декабря (после сходки). Одна 5, вторая 6.
С одной сижу на лавочке, вторая напротив и общаюсь с той что напротив. Девченка задремала на плече. Я взял ее руку и начал "мусолить" перепонку между указательным и большим пальцем (как меня учила первая девушка еще в школе), так вот, девка уже храпит (сапит) и посепенно ее рука ползет мне под пальто, через минут 20 вторая уже за задницей пролезла и обнимала она меня лежа головой на коленках.
Подъезжая к Ленинградскому вокзалу, девченочку стали будить, так та ничего и не вспомнила, а проснулась в поту:)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)