Приветствую форумчан. Прочёл многочисленные темы форума и представил общую картину, но всё же хочу узнать ваше мнение по моей ситуации. Пишу вам впервые и надеюсь, что получу совет. Опишу ситуацию. Познакомился с девушкой, на пол года младше меня (мне 19 с копейками). Пару раз сходили с ней погуляли по городу и я понял что что то тут не так, я второй раз в жизни встречался с девушкой не думая о сексе, но чувствуя, что хочу быть с ней. Как я понял из нашего общения, она не против встречаться со мной. Она достаточно спокойная, рассудительная, активный образ жизни и все дела, но к тому же домашняя. Я знаю её телефон, дом, место учёбы. Собственно что посоветуете для того, что бы стать ближе на данном этапе отношений? Я впринцепе представляю дальнейшие свои действия, но хочется услышать мнение со стороны. Спасибо за внимание.
Отредактировал заголовок темы. она должна как-то называться, чтобы люди могли искать похожие ситуации.
Сейчас я выпью кофе, съем яичницу утреннюю, и напишу тебе, как стать ближе Мухо Сцукотухо
Мухо уехал на дачу) так что отвечу за него я)
чтобы стать ближе, тебе надо ее соблазнить) Отношения должны развиваться, идти по нарастающей от этапа к этапу. Сейчас этап сближения, до секса. Вот и доведи до него.
Товарищи, ситуация, слегка выходит из под контроля, хотя я может и ошибаюсь (надеюсь на это).
Вчера вечером, писала мне:
Я - Пошли в кафешку завтра.
Она - Я бы с радостью, но не могу завтра.....
Она - и не спрашивай чем я занята, всё равно не скажу....
Потом продолжели беседу на другие темы.
Терять её я совсем не хочу! Уже спать не могу даже, о ней думаю. Надо бы развеяться с жругими пообщаться, но даже не могу смотреть на других. Что то тут не то..... Хотя у неё интересная монера общения, возможно, она просто насамом деле занята.
Жду коментариев по теме....
эмм.. Ну занята она, в чем проблема?)
Твоя жизнь же не зацикливается на ней) Занимайся своими делами, через несколько дней снова пригласи)
2 Яр ака Лис,мне кажется он уже на ней зациклился,надо же так втюхаться чтоб на других девченок не смотреть!
Ну да.....отрицать, что зацыклился не буду. Вы правы. Я даже не столько зацыклился, сколько боюсь её потерять....Если до ночи на связь не выйдет наверное позваню, под прикрытием чего либо узнать. Хотя навязывать себя тоже не хочу....дурдом вобщем. Буду ждать.
Потеряю девушку, которую практически не знаю, но которая мне интересна на 100%. Просто я относительно спокойный и романтический человек, с кем то почувствовать себя комфортно редко выходит, хотя круг общения достаточно большой. Если потеряю месяц пострадаю и всё.... Время лечит. Но упускать случай я не собираюсь.
панком? было уже дело такое.... Да пофиг разберусь я с ней, если я ей даже и не нужен буду, то хотя бы трахну
Одна ушла - другая пришла.
мало баб чтоле
В последнее время Чувак хорошо пишет, не ту хрень что раньше. Как время меняет людей, или любящая женщина? *_*
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)