Мужики, подскажите. У меня такой вопрос. При надевании гандончега нужно ли опускать крайнюю плоть? Ведь неприятно когда головка чего-то касается? До сих пор практиковали с подругой оральный секс, и при минете никак неудобств не было замечено. Не будет ли проблем? (когда наконец, все-таки, она соизволит мне дать))))) Или попросить начать с минета, чтобы член попривык, а потом уже натягивать резину? Или в презервативах достаточно смазки чтобы было комфортно? Вобщем жду советов)
гыыы
берешь гондончег, кладешь на голоффку и раскатываешь.
и штоб воздуха там не осталось, а то говорят порваца может.
и раскатываешь на весь куй, а то если останеца што-то не покрыто - рискуешь залететь.
какая нах крайняя плоть? о чем ваще речь не догнал.
з.ы. штоб было проще раскатать, одной рукой держись за голову и тяни, другой рукой раскатывай.
даже в пачках презервативов есть инструкция как одевать
Я имею ввиду головку открыть или закрыть?) Остальное и по инструкции понятно)))
Оке. А в каких презервативах больше смазки? А то у нее там очень узко...
Считается, что в Дюрекс. Но они самы здоровые (и дорогие ).
А смазку так купить - сложно?
Тогда проще смазку купить. Мне большие не нужны)
Контекс Лайт такие же прочные на самом деле или это гон что на них написано? Типа лучше ощущения без потери безопасности...
есть разные презервативы: светящиеся,с усиками, ребристые,со вкусом клубники,ультратонкие и т.д.
мой тебе совет: ПРОБУЙ ВСЕ по очереди и определись, что тебе нравится. я пользую ультратонкие и со вкусом клубники.
тебе многое ещё предстоит постичь в сексе.
Кажется там не вкус, а запах. Вся фишка в этом :) Кто хочет чтоб его член пах клубникой?))))
укротитель =)
те презервативы со вкусовыми добавками отдают резиной =)
Я пользуюсь только durex которые всякие вкусовые, но по соображением что они такие веселые разноцветные а не унылые белесые.
какая фирма производит светящиеся?
CONTEX Glowing светятся. Себе взял Лайтсы, молитесь за меня, моя приедет ко мне через неделю :)
мне больше нравятся Durex Elite... Тонкие и удобные)
а Контексы какие-то странные, туго налазят очень)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)