Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ о женщинах
Автор: Мухо Сцукотухо 26.1.2009, 17:59
Господа, давеча меня пригласили на день рождение приятеля. на дачу...
В общем, попросили наприглашать девчонок - для общения и позитива - разбавить суровую мужскую компанию. На этих выходных мы отмечали сие знаменательное событие...
парни тож приглашали своих знакомых...
это было вступление.
Где-то за неделю, я начал знакомых и не очень(главное - симпатичных) девушек приглашать на дачу. с ночёвкой разумеется. большинство согласилось сразу. я остановился на 6ти девушках. больше не приглашал. в четверг, чтобы перестраховаться в контакте списался с 4мя. оказалось, что у них проблемы с учёбой, бла-бла-бла. "Не хотят -не надо" - подумал я. написал другим. другие согласились...
и вот пятница,в 17-00 вечера начинается мозгоёбство..."ну, я без подруги не поеду...", "у меня дела..," и т.д. и вроде не отказываются, и вроде не хотят. я очень примитивно устроен, поэтому не уговаривал. не хотят - не надо - мне больше алкоголя и шашлыка достанется. 
Парни тоже приглашали девушек. у них сложилась такая же ситуация. девушки поняли, что они нужны парням и начали ебать мозги. А парни начали прогибаться под них.
в итоге вечером на даче собралось 6 парней и 3 девушки. было весело и позитивно. хорошо сидели,отдыхали. минула пятница, наступила суббота. разжёгся камин, растопилась банька. приехали ещё две девочки, которых додавил Олег...а
А вечером начали звонить те, кто отказался. я, со своей стороны, отказал. но парни продолжили прогибаться!
а теперь вопрос: зачем они так поступают? ведь если хочешь ехать, то зачем мутить воду? соглашайся и едь! мне это непонятно.
Автор: Экстрем 26.1.2009, 18:34
Потому что железная ответственность свойственна мужскому полу,но никак не женскому,даже в таких мелочах.
А девочки исходят из ситуации кто и что предложит получше.Появились более интересные планы - тебя продинамили.Планы обломались,делать стало нечего - перезвонили тебе.
Автор: 4YBAK 26.1.2009, 19:13
Цитата(Экстрем @ 26.1.2009, 18:34)

Потому что железная ответственность свойственна мужскому полу,но никак не женскому,даже в таких мелочах.
А девочки исходят из ситуации кто и что предложит получше.Появились более интересные планы - тебя продинамили.Планы обломались,делать стало нечего - перезвонили тебе.
ну да. верно все.
и видимо плохо заинтересовал. поехали на дачу, там будет 6 мужиков, 12 бутылок водки, а ты нам будешь плясать на столе, стуча ногами
Автор: Kid 26.1.2009, 19:53
да даже не обязательно, что подвернулось что-то интереснее.
когда до события еще неделя оно воспринимается как веселое приключение и девушка более склонна согласиться и "там видно будет". А когда ехать уже завтра начинают терзать сомнения, а нафиг ли оно надо...
Цитата(4YBAK @ 26.1.2009, 19:13)

поехали на дачу, там будет 6 мужиков, 12 бутылок водки, а ты нам будешь плясать на столе, стуча ногами

+1000
Скорее всего потому что девушки были малознакомые.
Автор: pe4enka 26.1.2009, 20:40
Цитата(4YBAK @ 26.1.2009, 19:13)

ну да. верно все.
и видимо плохо заинтересовал. поехали на дачу, там будет 6 мужиков, 12 бутылок водки, а ты нам будешь плясать на столе, стуча ногами

Чувак +100.
Автор: Мухо Сцукотухо 26.1.2009, 20:50
Молодцы. отлично разложили ситуацию по полочкам. браво! да вот только, девчонки со всеми знакомы. и мы часто вместе проводим время.
Автор: Я Кролик! 26.1.2009, 21:18
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.1.2009, 21:50)

Молодцы. отлично разложили ситуацию по полочкам. браво! да вот только, девчонки со всеми знакомы. и мы часто вместе проводим время.
Мух, че за долбоебизм? Тебе люди что-то посоветовать пытаются, а ты тут капризничаешь. Сказал бы сразу, что девки давно знакомы, были другие ответы. А так любой бы чел предположил что девочки малознакомые и поэтому не повелись
Автор: Карабас 26.1.2009, 21:21
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.1.2009, 20:50)

Дабы избежать ситуаций подобного рода,я обычно сразу оговариваю,сколько на даче будет парней,потом беру девченок с запасом,где-то 2-3 штук,т.к. у девчонок может быть в последнее время "Неотложные дела".Если девок оказывается больше-звоню одноклассникам или просто знакомым,уж парни мало кто ссылается на дела

.Девкам говорю,что едим отдыхать,поесть шашлычка,расслабиться и т.д.Главное-без намеков на секс.А там на даче мы уж полюбому расскрутим на секс,а когда одна пошла с другом на чердак,то и ее подруга 99% пойдет с тобой в сарай(если только у нее не ПМС).Главное-не перегнуть палку,на вопрос будет ли там секс,отвечать,мол,по желанию и т.д.,а не "мы едем на дачу трахаца!" Дерзайте!
Автор: Мухо Сцукотухо 26.1.2009, 21:43
Цитата
Мух, че за долбоебизм? Тебе люди что-то посоветовать пытаются, а ты тут капризничаешь. Сказал бы сразу, что девки давно знакомы, были другие ответы. А так любой бы чел предположил что девочки малознакомые и поэтому не повелись
забыл
Автор: DanceMania 26.1.2009, 22:18
...а походу лучше будет приглашать в тот же день или за день. Потому что, когда заранее, у девушки есть время подумать и все взвесить. Это - синдром семи пятниц, ситуация в принципе нормальная... Человек отказался, потом в какой то момент понял, что возможно пропускает классное времяпровождение и снова соглашается. Ум женщины нетривиален весьма, как маятник, то его влево, то его вправо.
На вооружение покамест взял себе такую мысль, что с девушками лучше ничего не планировать заранее. Нужна интрига и некоторое благородное лукавство, КПД будет выше.
Автор: Леныч 29.1.2009, 8:45
Цитата(DanceMania @ 26.1.2009, 22:18)

...а походу лучше будет приглашать в тот же день или за день. Потому что, когда заранее, у девушки есть время подумать и все взвесить. Это - синдром семи пятниц, ситуация в принципе нормальная...
А бывает такие, которые любят, чтоб их поуговаривали, какая она ,мол, растакая, без нее никуда...Вот это оооочень раздажает, некоторые подруги так себя ведут. Так что достается не только вам, мужчинам
Автор: 4YBAK 29.1.2009, 10:07
Цитата(Леныч @ 29.1.2009, 8:45)

Цитата(DanceMania @ 26.1.2009, 22:18)

...а походу лучше будет приглашать в тот же день или за день. Потому что, когда заранее, у девушки есть время подумать и все взвесить. Это - синдром семи пятниц, ситуация в принципе нормальная...
А бывает такие, которые любят, чтоб их поуговаривали, какая она ,мол, растакая, без нее никуда...Вот это оооочень раздажает, некоторые подруги так себя ведут. Так что достается не только вам, мужчинам

чем больше уговариваешь - тем больше ей не хоцца)
вывод: предлагать один раз, не больше.
не хочет, пусь дрочит, раз она такая-растакая
Автор: robot 29.1.2009, 10:22
А по моим наблюдениям, с мужчинами все точно так же. Никогда ни о каком мероприятии невозможно точно договориться.
Автор: Леныч 29.1.2009, 22:06
Цитата(4YBAK @ 29.1.2009, 10:07)

чем больше уговариваешь - тем больше ей не хоцца)

Чувак, жжешь)) Ну, у каждого свое мнение;) Я не раз убеждалась в обратном-стоит только поуговаривать получше-соглашаются (на самом деле такие девушки сразу решают идти/ехать куда либо). Сейчас стало лень уговаривать кого-то
Да, кстати, к мужчинам это тоже относится
Автор: Экстрем 29.1.2009, 23:59
Цитата(4YBAK @ 29.1.2009, 10:07)

"Настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не встречаются.Потому что настоящая женщина сразу не соглашается,а настоящий мужчина никогда не предлагает дважды"©С просторов инета.
:))
Автор: Эльфик:) 30.1.2009, 3:16
Цитата
А по моим наблюдениям, с мужчинами все точно так же. Никогда ни о каком мероприятии невозможно точно договориться.
А как же тогда сходки Ардора проходили ):
Чувак, тут нельзя говорить "О всех" вместе. Нельзя так, всех под одну гребенку.
Автор: Quweren 31.1.2009, 0:34
Кто-то из умных (см выше) зпметил, что чем больше уговариваешь, тем меньше толку.
Пару лет назад, я работал менеджером по-продажам в магазине электроники, так есть один замечательный прием - "шаг в сторону" - он работает следующим образом:
если человек заинтересовался товаром, но явно мнется покупать или нет, то нахвалив товар еще сильней, надо сделать шаг назад и вид - "не хотите? да и ладно! есть масса других, кто это заберет с улыбкой". Человек в большинстве случаев быстро даказывает самому себе, что это действительно ему нужно:)
Это построено на инстинктивном приеме заложенном в человека - пример:
Мама приготовила суп и пытается дать его Малышу-
- Возьми ложечку и кушай, это ведь полезно!
- не буду есть суп, хочу сок
- ну как же? ведь ты будешь слабым если его не съешь! все мальчики должны есть суп
- нихачууу
- я больше не стану варить тебе суп - забирает тарелку мама
Ребенок тотчас ухватится за тарелку и начнет хлебать.
проанализировав ситуацию, можно применить в случае с дачей.
Автор: Tyler Durden 31.1.2009, 2:27
Цитата(Quweren @ 31.1.2009, 0:34)

надо сделать шаг назад и вид - "не хотите? да и ладно! есть масса других, кто это заберет с улыбкой".
Я считаю это хамством со стороны продавца-консультанта. В лучшем случае я молча уйду, в худшем он услышит моё мнение о его компетенции в самых красочных выражениях.
Хотя лохов можно развести даже таким методом.
А по поводу супа - тут тоже у каждого ребёнка есть свои причины отказываться. Может мать решила поэксперементировать с новыми рецептами супов, а именно этот новый вид супа совершенно не нравится ребёнку. Он будет только рад, что мать больше готовить не будет этот суп. Но в качестве "наказательных" последствий мать может включить "абсолютную идентичность действий", начав лишать ребёнка других радостей, мотивируя тем, что "тебе я вижу не нужно ничего, что я тебе даю и дела. Суп готоить не буду, и шоколадки покупать, и в компьютер давать играть". В итоге ребёнку придётся жрать эти помои.
Автор: Respectable-Evil 2.2.2009, 5:51
Цитата
Он будет только рад, что мать больше готовить не будет этот суп. Но в качестве "наказательных" последствий мать может включить "абсолютную идентичность действий", начав лишать ребёнка других радостей, мотивируя тем, что "тебе я вижу не нужно ничего, что я тебе даю и дела. Суп готоить не буду, и шоколадки покупать, и в компьютер давать играть". В итоге ребёнку придётся жрать эти помои.
Сильно ))))
По сабжу я согласен со всеми и каждым вместе и поотдельности т.к. все мысли уже озвучили.
Но я думаю мух зря так уж прям на девиц. Все ведь от ситуаций зависит. Если тебе приходится 8\10 раз приглашать толпы девиц то ты будеш сталкиватся с "дурами" девицами. Если 8\10 раз приглашать толпы парней то с "дураками" парнями. :)
Вот был случай на ДР моего друга в том году. Опросил около 50 человек зная что многие не смогут. Пригласил в итоге 23 человека, стабильно должны были приехать 15, а приехали 8 лучших друзей и подруг!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)