Я не знаю то мне делать, помогите. лет пять назад я познакомился с ней(она в центре всегда, бегают за ней толпы, как обычно короче), ну все как у всех флирт и все такое, короче покарил я ее, она встречаться мне предложила(я на высоте тогда был) я отказал, не знаю чего боялся, потом мы редко виделись, и только потом я понял что бзумно люблю ее, года через 3 мы часто стали видеться кругах, она хорошо общалась со мной, смеялись прикалывались, дело шло к более близким отношениям, я начал жестами движениями намкать ей о своей симпатии, но в ответ я увидел что она сторонится меня короче опять потом долго не виделись, она учиться уехала я тоже. И недавно встретились в кафе она сидела за другим столиком, переглянулись улыбнулись. я не стал подходить, просто тупо не земечал ее. болье я ее не видел.
и в чем вопрос?
такой же вопрос))
ответ: ДА!
вопрос такое, я ее люблю, хочу быть с ней, что мне делать?
снова стать ей интересным
это да конечно, но может опять лоханусь!
правильно, бойся) и ничего не делай)) так ведь гораздо спокойнее)) как в болоте)
(( да ну, люблю ее дуру, люблю!!
Конечно если любишь и хочешь быть с ней, то вперёд, возбуди в ней вновь интерес...добивайся её....только если на самом деле любишь тяжело тебе может быть,особенно если она тебе отомстить решит или остыла уже к тебе...и вообще дважды в одну реку не входят.....
Сейцас сам нахожусь в состоянии неудачника-любовника... Забил болт, т.к. в моем случаи любовь больная (она меня добивается я принимаю потом меня брасает и так пару раз )))) )....
короче тока тебе решать что делать, если чувствуешь, что оно твое, то дерзай завоёвывай, сомниваешься пошли все эти чувства на ..уй, стока красоток вокруг )))
плохой совет будет наступать на одни и те же грабли. Ведь что-то тогда остановило, ведь была тому причина. Елси не разобраться в корне этой причины, то не поймешь и сути выхода из ситуации, максимум что может случиться - небольшая интрижка, которая быстро увянет
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)