Нет, нет.. небуду спрашивать "о чем поговорить" с девушкой ))
Просто какие мне темы "копнуть" глубже? Она любит цветы, поэтому здесь думаю можно по изучать что где растет и т.д.
А какие еще? Стандартно-женские темы можно по изучать?
когда-то я задавался такими же вопросами)
сейчас даже не знаю, как ответить... Потому как сам вопрос абстрактен. С разными девушками говоришь по-разному. Можно и помолчать тоже. Лучше плясать от настроя. Просто иди на свидание, чтобы получить удовольствие и посмотреть, насколько эта девушка сможет тебя заинтересовать. Тогда темы для разговора будут появляться сами.
В общем еще про психологию любят, отношения.
На ардоре есть "лучшие темы для беседы с женщиной" посмотри там.
сходи с ней в оранжерею =) там и поговорите =)
Бредогенератор развивай. темы сразу появятся))
чувак на высоте как всегда впрочем =)
В принципе, и правда, можно говорить практически на любые темы. Но лучше не надо говорить ей о том, что её явно не интересует ( про то же "мочилово" орков, мне бы стало скучно уже на второй минуте разговора))). Лучше разговаривайте про то, что вас сейчас окружает, оглянисть по сторонам, вокруг масса интересного.
Чувак прав на 100%))) даже про орков можна так впарить, что девушка захочет сама приобрести ту крутую пушку Главное интонация, невербалика. Гыгы)
насколько я знаю хорошо подвести тему разговора про отношения мужчина-женщина.можно погадать по руке,лапши на уши навешать :) О раннем детстве (кстати недавно девчёнке одной рассказал как я в 6 лет на танцы пошол,мы ржали :)).Рассказал как я упал с санок на снег и валялся два часа,а мама думала что везёт меня в садик :) Мда...чтото я отвлёкся...можно ещё поговорить о всяких людей известных,которых по телику показывают.) Можно поговорить о парочке напротив,постебаться.)
Ты лучше больше ее слушай, чем сам болтай. А вообще что б завоевать симпатию человека, общайся на интересные ему темы (не обязательно с бабами). Лучше естесно узнать о девке че-нить, что поможет в дальнейшем развитии отношений. Можешь и всякую ересть нести, все зависит от твоего настроения.
Я когда то даже знакомился с фразой, что купил макароны и незнаю что с ними делать. Дальше полчаса говорили про эти макароны, только потом уже начал узнавать кто они вообще такие))
Вообще если хорошее настроение, то помоему похеру о чем говорить. А вот если депресняк, то может быть такое, что и слова с себя не выжмешь
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)