Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Удержать привязанность

Автор: MaloWn 6.2.2009, 21:54

Вот у меня такая проблема почти всегда.
Получается заинтересовать и привязать к себе девушку,но после некоторого времени,я начинаю тупить.
Или потому что боюсь потерять,и всякую чушь порю или потому что надоела(ну это уже понятно почему=))
Как избежать такой вот фигни,подскажите ребят!

Автор: Яр ака Лис 6.2.2009, 22:43

ниче не понял, распиши подробнее
как ты начинаешь тупить? И зачем удерживать привязанность, если надоела?

Автор: MaloWn 6.2.2009, 23:17

Цитата(Яр ака Лис @ 6.2.2009, 21:43) *
ниче не понял, распиши подробнее
как ты начинаешь тупить? И зачем удерживать привязанность, если надоела?

если надоела то я и не удерживаю)))а вот когда надо чтоб была привязана ко мне я начинаю себя вести пофигительски.Например: начинаю осознавать что она уже моя и тут вот эта самоуверенность меня и губит.Я забываю все правила которым надо следовать в общение с девушкой,начинаю уделять ей слижком много внимания.Просто говоря начинаю себя вести как маленький мальчик.
КаК мне этого избежать? ac.gif
Контролировать себя как то не получается!

Автор: Tyler Durden 6.2.2009, 23:40

Вырасти. Созреть. Это процесс опосредованный и формируется путем выполнения кажущихся не имеющих отношения к данной проблеме дел и поступков.

Автор: MaloWn 6.2.2009, 23:53

Тайлер может подсажешь что это за дела и поступки?

Автор: Quweren 7.2.2009, 0:56

Читай раздел развитие отношений, фаза второго свидания

Автор: 4YBAK 7.2.2009, 1:23

а ты трахать не пробовал? говорят, помогает rolleyes.gif

Автор: MaloWn 7.2.2009, 1:28

Не не пробовал ag1.gif Надо будет попытаться,хотя 97% что не получится!Ее хер уложишь!!!

2 Qeweren ссылочку не скинешь а то я не нашел((

Кстати вот моя девушка мне щас сказала что я какой то не ласковый с ней стал!Ёп вот об этом я и говорю начинаю отдалять девушек от себя,не знаю почему так получается.

Автор: 4YBAK 7.2.2009, 2:22

Цитата(MaloWn @ 7.2.2009, 1:28) *
Не не пробовал ag1.gif Надо будет попытаться,хотя 97% что не получится!Ее хер уложишь!!!

ээээээээ. тада оставляй на черный день, глядишь как-нить уложишь, когда опыта поболе будет. и пробуй уложить следующую.

Автор: MaloWn 8.2.2009, 0:25

Вот щас в КЗ еду на есячный тренинг ag1.gif ag1.gif ag1.gif буду тренироваться до потери сознания=))

Автор: 4YBAK 8.2.2009, 3:25

Цитата(MaloWn @ 8.2.2009, 0:25) *
Вот щас в КЗ еду на есячный тренинг ag1.gif ag1.gif ag1.gif буду тренироваться до потери сознания=))

гандонаф не забудь. да побольше. штоб там не отвлекацо на беготню до аптеки)

Автор: Эльфик:) 8.2.2009, 8:42

Перестать тупить.

Автор: MaloWn 8.2.2009, 11:50

2 Эльфик я это понимаю только не всегда выходит((
Как можно оставаться быть интересным девушке на протяжение длительного времени?

Автор: PKF 8.2.2009, 13:51

тоже есть такая тема...

Автор: MaloWn 8.2.2009, 19:13

Ну вот нас уже 2,гуру помогите=))как себя вести отпишите или киньте ссылку где в ардоре это есть.Вот еще как реагировать если мне девушка говорит почти открыто что не хочет чтоб ее целовали(хотя я чувствую что она этого хочет)применяю небольшую силу.Правильно ли это?

Автор: Яр ака Лис 8.2.2009, 22:16

Я все еще не понимаю вопроса. Если девушка говорит, что не хочет, чтоб ты ее целовал, значит, скорее всего, ты это делаешь слишком рано или не в тему.
Лучше это проверить, так что твое "применение небольшой силы" верно.

"Как можно оставаться интересным девушке на протяжении длительного времени?". Даже не знаю, как ответить. В общем, я вижу два пути. Первый - быть манипулятором, навешать якорей и сделать несколько внушений. Второй - быть интересным, уверенным в себе и развитым человеком, который лучше остальных парней, и который дарит девушке разные эмоции и открывает для нее что-то новое. Лично мне второй путь кажется более предпочтительным

Автор: MaloWn 8.2.2009, 22:18

Мне тоже,спасибо Лис за то что отписался=))значит будем совершенствоваться!!!

Автор: PKF 9.2.2009, 20:48

ага, чем я и занимаюсь =) недавно отправил цвяточки ей по доставке.. неожиданно =)

Автор: MaloWn 9.2.2009, 22:00

Ооо,молодец.
Раз в год можно=)))

Автор: Валёк 9.2.2009, 22:53

Лис, есть литра-какая на эту тему, люблю манипулировать, но не умею.
Первый - быть манипулятором, навешать якорей и сделать несколько внушений

Малоун кароче создал тему РВЕМ ШАБЛОНЫ, это к ЛТР относиться, посмотри ЛТР(вообще), как поддерживать 2 стадию отношений(именно).

Автор: Quweren 9.2.2009, 23:22

Цитата(Валёк @ 9.2.2009, 22:53) *

красавец))))

манипулировать на самом деле вовсе не сложно, к примеру управлять разговором, нужно задавая вопросы в ту тематику, куда хочешь перевести речь, так и в действиях - вставая из-за стола, ты заканчиваешь ужин, манипулируя ею, открывая дверь - она сама должна выйти, как многие пишут, и пишут истину - разрывая поцелуй, ты оставляешь за собой лидерстао. даже из таких деталей, можно дать понять или дать привыкнуть к тебе как к лидеву, после чего ты будешь управлять и властвовать, а ведь тебе именно это и надо

Автор: Яр ака Лис 9.2.2009, 23:36

Цитата(Валёк @ 9.2.2009, 22:53) *
Первый - быть манипулятором, навешать якорей и сделать несколько внушений

это пять))))
лит-ру по НЛП почитай и попрактикуйся. Якоря вешать несложно) Внушения - тоже)

Автор: Валёк 10.2.2009, 14:06

Ок, спс

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)