Цитата:
(Эр-Рияд @ 3.2.2008, 23:49)
Чем ближе к 14 февраля, тем больше истерия, связана с этими сердечками, валентинками и прочей фальшивой хуетой. Честно скажу, как же настоиграло это сумасшествие. Причем, бОльшая часть осознает, что это все фальшивая хуйня, но тем не менее с упорством сперматозоида ломится рогом по уже накатанной колее. День для отсылания сердечноформенных пиздюлин всем окружным мудакам. Ах, день всеобщей розовой истерии, а он мне подарок не подарил! Причем, ждать начинают каких-то подарков те, у кого "любофь", по большому счету, вообще не наличествует. Ну там в кино кто-то сходил с кем-то, на работе пару раз за жопу ущипнул или по пьяни переспал даже. А то и просто регулярно потрахиваешь, но не более. Но на горизонте начинает маячить четырнадцатый день февраля и организм переходит в режим повышенного слюноотделения и губораскатывания. Какая нахуй любовь? Подарки давай!
Причем, что забавно, те, что сегодня выебали друг другу мозги на счет "празднования дня Валентина", романтических соплей, блестящих подарков и картонных сердец, на завтра уже ебутся в чужих постелях, сосут чужие члены, парят мозги "одаренным" про то что "это не измена совсем и вообще что есть измена, дорогой?" Т.е. изначально весь этот праздник - явная хуйня. Хуйня и фальшивка. Уж если там у кого возникли какие твердые или мокрые чувства к кому-то, то они никак не зависят от тех фетишей и шаблонов, что усердно вешаются на фанерные уши. Что, только в "такой день" есть возможность "рассказать о своих чувствах"? Ну не надо такой хуйни нести, а? Коли все пишут все подряд в "этот день", лишь бы отвязались, да и, в конце концов, потому, что так принято, традиция, блядь, такая - то в океане этой всей псевдолюбовной шелухи что-то разглядеть практически невозможно. Да и к тому же, сейчас "люблю" стало давно уже таким же неопределенным артиклем как и "бля". "Любят" все всех напропалую, не приходя в сознание и не вынимая пачки посторонних хуев изо рта. Ну придет в сей радостный день открытка (как и миллионам остальных, включая соседей) с надписью "Вася, пупсик, я тебя люблю! Как Марс Венеру раком на Луне..." - и что? Вася только подумает "интересно, с какого сайта было скачано сие послание?"
Кто хочет что-то сказать - скажет в любой другой день. Кому сказать нечего - будет рожать банальности и фальшивку. Потому что надо что-то сказать. А сказать нечего. И плодится с каждым разом шелуха, засыпает все больше и больше "истинные чувства", жупелом которых потрясают маркетологи - а эффект получается обратный. Не скажу, что это единственно верный путь, но он по мне: послать все это нахуй. Хочется вам быть в общем стаде? По звонку говорить "люблю", по звонку дарить подарки и открытки. Все по указивке. Хочется? Ну тогда вперед и с песней. Мне как-то на это положить. Говорить буду когда хочу и что хочу. Подарки дарить когда посчитаю нужным, а не когда "надо". Трахаться надо как можно чаще, особенно если есть с кем. Не ждать праздников, дней рождений, нового года - а вот сегодня, завтра, послезавтра. Просто и от души. И будут тогда без всяких праздников и отношение хорошее и теплое, и подарки по случаю и без, и пожелания искренние и от сердца. А не эта хуета картонная...
Короче, предлагаю альтернативный праздник. Праздновать того же 14 февраля. Назовем его, например, "День веселых хуйчиков". Неотъемлимый атрибут - вырезанные из картона херы разного размера и фасона. С пожеланиями "Пошла на хуй, дорогая/дорогой", "Да ебись оно все конем!" и прочие теплые слова. Дарятся по желанию всем, кому посчитаете нужным.
не моё, на днях в аську прислали, помоему очень даже грамотные слова, а вы как думаете?
Дословно))
Драйв, пост то не мой ;)
Эльфик, а чем по содержанию эта тема отличается от темы Гоблина? Та же необузданная экспрессия и недовольство "текущим режимом".
Речь не о режиме Тайлер
А по мне это прекрасно когда существует лишний повод сказать любимому человеку "Я люблю тебя", съесть мандаринов на новый год и повесить шарики на елку, сделать какую-то веселую ху%ню, которую не позволит себе серьезный человек в обычный день, лишний раз получит цветы, .... ну разве это плохо.
Конечно все сейчас скажут ну так это же можно делать каждый день, можно конечно, но тогда это превратится в повседневность. Не правда ли?
Хотя что касается конкретно праздника 14 февраля, меня тоже раздражает истерия создаваемая вокруг этой мишуры типа сердечек, глупых мишек, открыточек...!
Печенька, а зачем искать поводы? На мой взгляд они нужны занятым взрослым дядькам и тётька, чтобы незабывать поздравлять своих любимых. О розывый день календаря, пора покупать кактусы!
Я не придерживаюсь моего первого поста (точнее не моего)
Человек на человеке должен делать деньги?
да хуета полная этот 14 февраля. мы ваще вспомнили про него токо после 3-й палки. и нежно друг друга поздравили
Нашел на одном форуме
http://www.radikal.ru
Когда-то очень давно - ДСВ был еще 1 повод повеселиться - в школе день проохдил весело) кто-кому-куда - вот это интересно. У кого сколько и тд и тп. Зачем? - это дело было 10-ое
Когда-то давно надоело играть. игра "валентинки" приелась...
Когда-то не так давно мне было одиноко, и меня сильно раздражало все это сумасшествие с сердечками! И все 14ое февраля я тратила чтобы писать всем подряд в аську и обсуждать на каждом шагу - какая же эта глупость!!!
Когда-то совсем недавно я успокоилась, у меня "отлегло".. и мне просто было всеравно, я ходила, иногда про себя улыбалась этой шумихе.
А когда на душе все хорошо, улыбаешься всей этой кутерьме и относишься как тебе хочется, но не воинственно. И не надо ждать этого дня, чтобы сделать приятно, и в этот день можно сделать приятно, так как подсознательно все равно воспринимается как необычный день... а Можно и не делать.
Так вот, о чем это я? Ах да... дышите ровнее. Воинственность выдает что в Багдаде не все спокойно
ПС. А вообще, вокруг столько ярких пятен, на фоне последнего серого зимнего месяца, что даже одно это не может не радовать. Больше улыбающихся людей с шариками-цветочками и пр, Если бы всегда так было... *мечтает*
С автором полностью согласен, все это бред.
все это хрень, все эти одинаковые поздравления, самое тупое что не требуется даже разнообразия оно просто не к чему, отсюда даже не жалко того что все одинаковое. Не горячо не холодно как то от всего этого, надеюсь остальным так же )) про реальные подарки акромя открытки, цветов, конфет на день святого валентина даже не слышал и слава богу. Я про него тоже тока после этой темы вспомнил.
Знающие люди используют подобные ситуации в свою пользу.
отлично провёл его с Алёнкой, Злобным Карликом и Катей. офигенно посидели
14 февраля - повод собраться хорошей компанией. имхо.
"День святого валентина" не признаю. Празник, распиареный бутиками. "Любишь, купи!"
Тиргис, ты его полюбишь, когда у тя будет С КЕМ его отметить. когда будешь с этим человеком на одной волне.
в этой ситуации посты всех, кто один неуместны...ну, кроме Драйва.
Думаю, этот праздник полезен. И для тех, кто одинок, даже в большей степени. Потому как в этот день вокруг создается соответствующая атмосфера, способствующая сближению, и грех не использовать эту ситуацию. Надо обладать крайне низким уровнем прагматизма, чтобы выражать недовольство наличием этого праздника, как, впрочем, и любого другого.
Отличный праздник, да не обязательно праздник, а просто день! Когда большинство вокруг окутаны приятным романтическим настроением, когда у метро/в магазинах/на заправках дарят улыбки, шарики и открытки, когда создаётся радостная атмосфера очень много где.
А тем, кто настоящий мужчина, тем кто не танцует, не признаёт подарков на первом свидании, не признаёт цветов женщине (т.к. она их не заслужила), не признаёт красивых слов и о любви в том числе - хочется пожелать залезть на Аврору и пальнуть в Зимний как это уже сделали 92 года назад!...а ещё лучше - встретить такую женщину, рядом с которой первые постов 20 казались бы полным бредом=)
Женя как всегда в точку!
да будем пугать своих женщин Тиргисом!
Мухо Сцукотухо
я не один но этот праздник не признаю. Я может и не часто что то дарю такое, но иногда бывает, а привязать все к конкретному дню не интересно и так уже есть ДР и НГ "непонятноочем" праздники, но хоть логически, хоть как то объяснимы...
Я предпочитаю вот так вот просто сидеть посреди недели, а потом вдруг подумать, а почему бы мне не сделать своей любимой что то такое, а потом пойти и сделать :) чем ждать праздника что бы подарить открытку или другую безделушку. Я думаю этот праздник больше подходит романтически настроенной, школьной молодежи. Которая страсть как любит стишки, песенки, открыточки, фигурки всякие, все то что делается исключительно в определенное время и определенном месте и покупается за 100 р. или еще хуже делается в ручную.
Я с другом калымим электриками, ну и договорились что с утра по раньше обяъявы расклеим и каждый по своим делам...
В общем начинаме по выяснять, на каких вешали в прошлую субботу на каких не вешали... тут же находим дом котрый пропустили и примерно расчитали маршрут. Не успели мы доклять первый дом(у каждого подъезда), как наз склеили две бабы (35 и 40 лет). Из кафешки вышли где-то часа в 15.00 практических нах... послав этих теток. Которые угрохали на нас неплохие деньги.
Далее я полетел домой. Ни помыться ни побриьтся них..я не успел и вот так полетел под градусом на свидание. Ничего ужаснее не было, чем сильная головная боль и пиво, которое не лезет в глотку. И при этом делать вид, что у тебя заебатое настроение.
Дасса, Квитмен, тут немножко не о этом, тут о том что как только наступил день - все запели, хором под окнами и не понять кто кому, чего поёт ):
Эльфик:), а если я тебя назову Ельфик, у тебя шнурки развяжутся?
Мой ник guitman, а не quitman!!!!!!!!!!
Dassa
есть у нас на форуме задроты. они "несогласные" с привычными для других устоями и нормами. им почему-то кажется, что они индивидуальности, и чем индивидуальней они, тем другим с ними интересней. это не так. есть адекватные рабята, немножко прагматики, понимающие ценность праздников, а есть зануды типа Ивыла с Тиргисом, действующих по принципу "Баба-Яга против"
парни, без обид, но ваши посты жалкие в этой теме. тут любовь, эмоции, праздник. куда вы лезете, раз не согласны? выставляете себя в дурном свете.
з.ы. отлично,Жень, сказал про празник - квинтэссенцию эмоционального настроения.
а подарки - подарками. тут речь о празднике, а не подарках. прогуляться по ночной Москве, тоже, можно сказать подарок, если сможешь эту прогулку сделать интересной и захватывающей...
ппц мухо и с этими речами ты еще говориш о занудстве? то что ты написал скорее на пост робота похоже.
мне тебя искренне жаль...
) :
что тебя так зацепило мух что ты устроил гонения на меня я высказал свое мнение всего лишь форум разве не для этого ;)
пипец.
Эвил, а как ты думаешь, твоей подруге нравится то, что все вокруг получают валентинки/цветочки/подарочки в этот день, а ты как мегапуперклёвый мачо торжественно избегаешь данные вещи, мотивируя тем, что слишком "особенный" для этого?
Dassa
Моя подруга уже давно не школьница Дасса )) она даж по старше меня будет и подобной чушью не интересуется :) мотивируя это тем что слишком выросла из этого, я с ней согласен впринцепе.
Dassa
ого! прочитал темку в курилке! 50 постов и один краше другого.
Вы, товарищи, зажрались. Вот почему вам это не праздник!
С достаточным уровнем благосостония мы, действительно, готовы устраивать себе подобные праздники в будни, для нас валенкинк\сопли\подарки это все каждодневные явления. Все стало пресловуто.
А вспомните раньше? когда запах мандаринов предвещал навогодние празднества, когда ждали подарков, застолий, шумной компании. Праздник был поистине праздным. Свадьбу играли 3 дня и все были до безумия счастливы, а теперь мы говорим "ну отпрашусь по-раньше с работы" подразумевая просто набить утроб и по-присутствовать
Сегодня это лишь повод, что бы очередной день не идти на работу, фактически не более. Ваше подсознание пропиталось этой сытой жизнью, ежепятничным днем шафера с компанией в баре, понедельничный разгрузочный день в кафе, клуб по-субботам.
Вы перестали чтить традиции, это делает вас серыми люьми и в повседневной жизни уже подарив вам улыбку не ощущаешь той искренности.
Конечно, наше самолюбие и пижноство этому еще и способствует, мы хвалимся кто в каких дорогих ресторанах побывал, кто ел само-отловленых руками кальмаров на побережье, кто купил себе плазму в 52 дюйма, что бы посмотреть канал спорт. Для нас не осталось искушений, именно от того вы так хаите праздники.
Все познается в сравнении(с) Не познав горького, не оценишь сладкого(с) - прописные истины крадущеся из древности. Действительно мы стерли грань сравнения праздников и будней, у нас нет горького, что бы оценить праздник.
Что бы воссоздать праздник, нужно научиться по-новой его ценить.
Quweren
Очень хороший ответ, согласен с тобой.
Этот праздник(и не только, но и 8 и 23 например) показывают нам какими мы должны быть, если таковыми не являемся. Забыть хотя бы на день, что человек, который рядом с тобой, не твой идеал (может даже не тот, которого ты любишь) - ведь не всегда все складывается так, как мы хотим. Далеко не всегда рядом с нами те люди, которые нам действительно близки. Хоть это и кажется неким лицемерием, но это дает людям возможность хотя бы пару раз в году побыть счастливыми, влюбленными, любимыми. Оторваться от реальности и погрузится в счастье пускай и иллюзорное... А какое счастье не плод нашего воображения?
В продолжении про праздники...Не за горами 8-е марта, а вчера 23 февраля было. Эвил, вы снова не в теме тупых стадных радостей?
Мне моя девушка подарила на 23 февраля книгу с манагерскими афоризмами :)
А что такое Манагерский? от слова менеджер?
PS: А мне плюшего медвежонка с сердечком ( :
а мне никто ничего на 23 не подарил)
меня никто не любит
Дасса
ты меня как и все остальные видимо не правильно поняли. Прежде всего не понятно почему уклон в сторону грубости. Я повторюсь я высказал свое мнение 14 февраля календарный день, кто и чем его считает мне безразлично. Но побольше узнав инфы и наблюдая все общую эйфорию, восновном женского пола до 18 лет я сделал вывод что плюс ко всему это еще календарный день для неокрепших и романтических умов школьников. Он любил ее со второго класса и нарисовал ей валентику на листе из тетрадки... вот так я вижу. Кроме того среди более менее взрослых это просто эйфория ДОРВАЛИСЬ до чего то что можно делать официально, как аналогию привожу бутылку шампанского на НГ. (некоторые его больше никогда не употребляют не потому что не нравится, а просто считают странным вот так распить шампанское не на праздник).
Насчет 23 февраля. В школе в первых классах дарили солдатиков запомнилось ))) тогда я еще не понимал толком почему, а сейчас и вовсе не понимаю. Это военный праздник, праздник защитников отечества, ОТЕЧЕСТВА, РОДИНЫ, РОССИИ. Эти люди должны быть военными с портретом призидента на каждой стене, ну как минимум для символики служить или уже закончить служить в Армии.
Что празднуют все те кто навешал розовых соплей в коментах на ютубе (про соц. ролик) что государство им ничего не дает и все те что на последние копейки накупили справок, откосов и военников я не знаю.
8 Марта более лояльный... женский день, женьщины итд. Женьщины, но никак не школьницы, это правда все философия, кстати так называемый международный женский день насколько я знаю пользуется популярностью восновном в России.
Праздновать я эти праздники не праздную, иногда кого то поздравляю, без подарков.
Эвил, ты нигилист! точнее полу-нигилист, т.к. нигилисты помимо отрицания почти всего - ещё что-то предлагали, а ты не предлагаешь...
по поводу 23 февраля: вчера как раз про то, что ты затронул была передача по Маяку и Трахтенберг вполне адекватные вещи говорил...
Вот почему ты считаешь, что "защитник отечества" (а именно так и называется праздник) - это обязательно солдат, военный с автоматом, сотрудник ОМОНа итд? Защитник это тот, кто возьмёт в руки лопату/тяпку/топор/ружьё при первой необходимости/по первому требованию гос-ва! А для тех кто служит - есть день танкиста, лётчика, пограничника, вдвшника, итд...так что не подменяй понятия. (в принципе даже женщины легко попадают под суть праздника дня защитника отечества)
А то, что он "откосил" - не говорит о том, что он не собирается выполнять свой гражданский долг, просто он выбрал путь знаний например или путь ремёсел (прост онаша текущая действительность по-другому, кроме как откосить, не позволяет ему реализовать свой путь!)
Dassa
Ты прям наивный что ли какой то... путь ремесел! ))) Ага первое что говорят " не хочу терять время, лучше заработаю денег" а на деле например выходит что кто бухал у подъезда тот так и бухает, а кто работал тот так и работает прикупив себе за это время пару телефонов. По сути ведь чего не хочет человек? трудностей, неприятностей и самое главное он НЕ ПОНИМАЕТ зачем они ему когда он может тупо обойтись без этого (жить дальше) а тут вопрос не стоит надо тебе это или нет. Это же Армия, это обязанность гражданина... вот а дальше уже начинаются коменты с ютуба :) насчет того кто и сколько кому должен. Так что то что человек откосил по тем или иным причинам напрямую свидетельствует что он не хочет выполнять свой гражданский долг (не видит смысла в этом) стало быть и защитник из него только защитник своей задницы + ближлежащий, но никак не отечества. А вот то что женьщин поздравляют военных, это правильно, вот как раз лишний раз усомнится в том что это мужской праздник.
\а ты не предлагаешь...
Я ставлю все на свои места и называю вещи своими именами.
примеры ты из личной жизни берёшь?
ты сам по себе коммент с ютуба. ты вещи называешь твоими именами. я тебе просто поражаюсь: день влюблённых - не день, защитники отечества - не защитники отечества. мне вот интересно, как ты себя позиционируешь? служил? сидел? или протираешь трико за компом?
историю тебе преподавали в школе? отечество - народное достояние, а не государственное.
Мухо Сцукотухо
Примеры восновном из личной жизни. Я называю вещи своими именами мух а не как хотелось бы это видеть скажем тебе )) я просто прямо говорю день влюбленных для девочек школьниц, вот вы и записали кипятком сразу, как же так. Понимаеш мух можно день кого угодно праздновать при желании ;) Насчет 23 я все сказал так же, что не понятного? Я не служил в армии, но я и не праздную этот праздник, не кричу "всех поздравляю и откосившего Васю и плюющего на родину Колю". Меня удивляет как можно говорить сегодня одно, а завтра радоватся насчет того что, сам же и плевал.
Всё то ты знаешь,Ивыл. череп не жмёт от истинного знания? не суди по себе о всех.
скоро вылупится второй Робот
Эвил, если ты проецируешь мнение общества/большинства, и субъективишь исходя из этого - то не надо двойных стандартов! По мнению общества/большинства - 23 февраля только на бумаге называется "День защитника отечества", а по факту это "День мужчин".
И тревогу тут трубить надо не тогда, когда ты не служил, откосил итд...а тогда, когда твои близкие люди (друзья, девушка) не считают тебя своим защитником!!! (надеюсь ты понимаешь, что все они - твоё Отечество).
И вот из твоих постов напрашивается вывод о том, что твоя девушка защитником тебя не считает (раз не поздравила), потому как ты откосил, не служил, протирал штаны у компа, итд...А ты, чтобы не быть лохом сразу начал глупый нигилизм данного праздника...Типа раз меня не поздравили (а.к.а считаю неспособным защитить), значит не праздник это и вовсе!
Ох уж мне эти обобщения...
Проще надо быть, проще.
Dassa
Эвил, мне жаль, что диалог с девочкой с Урала, постучавшийся тебе в аську, является столь важным для тебя событием о которым ты помнишь и неприминёшь упомянуть в суе=(
Я понимаю, что это не от хорошей жизни и не от обилия женского внимания...
Теперь далее - хотя я уверен, что даже не знаешь этого, но всё же "мужским днём" этот праздник назвал Президент РФ! и дремучесть свою тут кроме тебя никто не показывает...
А двойной стандарт свой ты сам выше написал))). Ты не любишь этот праздник, против него, т.к. защитником ни для кого не являешься, однако приэтом улыбался и благодарил, когда тебе дарили подарог! Ты просто лицемер и трус...или пиз...добол...одно из трёх. Либо ты побоялся сказать подруге, что её подарок нах тебе не нужен, что праздник - дерьмо и не для таких нигилистов как ты, либо ты ей улыбался и изображая удовольствие (а.к.а. лицемерил) получал подарок, либо ты на весь форум мимолётно поверив в какие-то непонятную идею, всячески её отстаиваешь, всё дальше и дальше загоняя себя в дупло.
как-то так...извини за правду, ничего личного
з.ы. я кстати в отличии от тебя свой долг Родине отдал...
Уже скоро 8 марта!
Я бы сделала ставку на то что г-н Эвил и пр. ... поплюются в экран на этот дебильный лицемерный праздник, мол где вы тут женщин та видите - этаж международный женский день и вообще когда хочу тогда и поздравляю.... А потом тихенечко побегут искать подарок и выбирать цветики .
pe4enka
на 8 марта особо не плевался никогда, но и подарки не дарил. Поздравлять поздравлю, до цветиков скорее всего не дойду.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)