Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ помогите разобраться в чувствах парня ко мне по его поведению

Автор: Kirsa 17.2.2009, 17:07

он всегда смотрит в глаза. причем всем.. окзывает знаки внимания мне, но может быть я все это придумала?.. ak.gif

Автор: Kirsa 17.2.2009, 17:09

если он не пишет и не звонит, значит ли это, что я ему не симпатична?

Автор: soul2s 17.2.2009, 17:13

Цитата(Kirsa @ 17.2.2009, 18:09) *

очень мало информации. скорее ты ему безразлична, я бы сказала

Автор: Яр ака Лис 17.2.2009, 17:14

Едем в "Помощь"

Автор: Tyler Durden 17.2.2009, 19:14

Цитата(soul2s @ 17.2.2009, 17:13) *

:)))))

Соулз, не стоит свой недавний негативный опыт сразу транслировать на других.

Kirsa, Если парень не пишет и не звонит, но охотно соглашается на встречи и на них ведёт себя активно, значит у него такая манера поведения. Это не меняется.
Если же парень и на встречах не ахти какой "вулкан", значит ему немного похуй на тебя. Вариантов почему так может быть много, но выход один: становись менее доступной для него. В итоге и узнаешь насколько ты ему в принципе нужна.

Автор: Bordosten 17.2.2009, 19:55

17 лет?

Автор: Мухо Сцукотухо 18.2.2009, 14:40

этот парень я, господа! =)

Автор: Kirsa 18.2.2009, 14:51

Просто сейчас у меня нет способа что-то проверить, посмотреть на его поведение, мы сейчс с ним не видимся... это было зимой, когда мы компанией ходили почти каждый день на каток, а вот сейчс я сильно заболела. Мне вот только интересно, он вообще такой нейтральный с девушками или просто я ему не нравлюсь, т.к. мы с ним не видились уже давно...каток растаял...получился какой-то курортный роман!...

Автор: User17 18.2.2009, 16:09

Kirsa никто тебе здесь ничем не поможет! Пока ты подробней не опишешь ситуацию. Например ты говоришь,что он проявлял тебе знаки внимани,так напиши какие,мож хоть немного станет ситуация понятней!

Автор: WebVolume 18.2.2009, 16:18

У меня примерно такая же ситуация - знаком с хорошей девушкой, иногда меня к ней тянет, а иногда - нет. Почему - определяюсь, с тем, кто мне действительно нужен.

Цитата
он всегда смотрит в глаза. причем всем.. окзывает знаки внимания мне, но может быть я все это придумала?

скорее всего просто он воспитанный человек
Цитата

скорее всего ему пока нет дела до тебя
Вы с ним наедине хотя бы раз оставались? Он только тебя (также наедине) куда-нибудь звал? :)

Автор: Павлик ацкий жгун 18.2.2009, 17:31

мож он пикапер? :) Если да - ты запикаплена :)

Автор: soul2s 18.2.2009, 19:06

Цитата(Tyler Durden @ 17.2.2009, 20:14) *
Цитата(soul2s @ 17.2.2009, 17:13) *

:)))))

Соулз, не стоит свой недавний негативный опыт сразу транслировать на других.

Kirsa, Если парень не пишет и не звонит, но охотно соглашается на встречи и на них ведёт себя активно, значит у него такая манера поведения. Это не меняется.
Если же парень и на встречах не ахти какой "вулкан", значит ему немного похуй на тебя. Вариантов почему так может быть много, но выход один: становись менее доступной для него. В итоге и узнаешь насколько ты ему в принципе нужна.

Не могу понять при чем мой опыт? ao.gif то что я говорю 1 из вариантов, просто зная парней 80% так и есть. Когда девушка парню интерестна и его к ней влечет, он всеми путями и не путями будет тянутся к ней.

Мой совет, лучше быть с тем парнем, для кого ты будешь интерестна и будет желать тебя днем и ночью, чтоб даже на обеденным перерыве сексом занимались. чтоб в его присутствие еколо сердце. посмотришь в глаза возбудишься, дотронится до тебя кончишь.

Автор: Tyler Durden 18.2.2009, 19:41

Цитата(soul2s @ 18.2.2009, 19:06) *
Не могу понять при чем мой опыт? ao.gif то что я говорю 1 из вариантов, просто зная парней 80% так и есть. Когда девушка парню интерестна и его к ней влечет, он всеми путями и не путями будет тянутся к ней.

Есть ещё 20% парней, которые перечитались пикап литературы, и думаю, что делая "дальше" сразу девушка их больше полюбит. Такие варианты тоже нельзя выкидывать из головы и делать прогнозы исходя из такой вероятности.

Мой совет, лучше быть с тем парнем, для кого ты будешь интерестна и будет желать тебя днем и ночью, чтоб даже на обеденным перерыве сексом занимались. чтоб в его присутствие еколо сердце. посмотришь в глаза возбудишься, дотронится до тебя кончишь.

Те, кто больше всего говорит о "заботливом и правильном парне", реже всего занимаются сексом.

Автор: soul2s 19.2.2009, 11:56

Цитата(Tyler Durden @ 18.2.2009, 20:41) *

Есть ещё 20% парней, которые перечитались пикап литературы, и думаю, что делая "дальше" сразу девушка их больше полюбит. Такие варианты тоже нельзя выкидывать из головы и делать прогнозы исходя из такой вероятности.

Те, кто больше всего говорит о "заботливом и правильном парне", реже всего занимаются сексом.

потому и он меня не устраивает, такой не нужен ab.gif

Автор: Kirsa 19.2.2009, 23:15

WebVolume, на едине оставались, но никуда не звал в это время. хотя когда мы шли втроем с моей подругой(это было раньше, чем мы оставлись одни) он звал нас на свою игру(он футболист)

Автор: Kirsa 19.2.2009, 23:30

хотя это ничего не значит. приглашал то он нас обеих. а бльше никогда никуда не звал.

Автор: Tyler Durden 20.2.2009, 0:52

Kirsa, ты страшная?

Автор: Kirsa 20.2.2009, 9:56

объективно на этот вопрос я ответить не могу) . нет, я не страшная

Автор: Малинка 20.2.2009, 10:10

Kirsa, ты неправильно ставишь вопрос. ab.gif Тебе стоит поинтересоваться не о том, как мы думаем он к тебе относится (особенно учитывая, что большая часть описываемого тобой постороена на невербалике), а как спровоцировать его на более решительные действия. ab.gif

Автор: Tyler Durden 20.2.2009, 10:16

Цитата(Kirsa @ 20.2.2009, 9:56) *
объективно на этот вопрос я ответить не могу) . нет, я не страшная

Уверенные в себе девушки не загоняются такими мелочами. Кому надо, тот тебя и пригласит и покажет, что хочет именно ТЕБЯ, а не может тебя или может твою подругу. Если ты этого не видишь, значит этого не существует. Наш мир - это лишь наше восприятие этого мира. Так что кончай загоняться и бегом страну из кризиса спасать!

Автор: User17 20.2.2009, 11:36

Цитата(Tyler Durden @ 20.2.2009, 10:16) *
Если ты этого не видишь, значит этого не существует. Наш мир - это лишь наше восприятие этого мира.

Ну ты филосов, блин! ab.gif

Цитата(Tyler Durden @ 20.2.2009, 10:16) *
Кому надо, тот тебя и пригласит и покажет, что хочет именно ТЕБЯ, а не может тебя или может твою подругу.

Ну эт смотря кто,мож парень стеснительный и не может лично её куда-нибудь пригласить,вот и воспользовавшись моментом позвал вместе с подругой!?

Автор: Kirsa 20.2.2009, 12:30

Малинка, ты права. именно это мне и нужно в принципе)

Автор: Kirsa 20.2.2009, 12:32

Tyler Durden, хих, ага кризис блин! тут с такими мелочами не могу разобраться, а ты кризис)). Юзер 17, ты прав. не каждый, иногда парни бывают еще стеснительнее и закомплексованее девушек!

Автор: Tyler Durden 20.2.2009, 14:29

Цитата(User17 @ 20.2.2009, 11:36) *
Ну эт смотря кто,мож парень стеснительный и не может лично её куда-нибудь пригласить,вот и воспользовавшись моментом позвал вместе с подругой!?

И чо дальше? Теперь всем девушкам мира объявить акцию - "Каждому стесняшке по девочке-близняшке!" Если он тормозит, значит сам теряет свои шансы. Я раньше тоже ждал, девушку "которая увидит за моей стеснительностью мою огромную любовь и прекрасный внутренний мир". В итоге обламывался кучу лет.

Поэтому Kirsa я тебе и говорю, что ты должна искать тех, кто может проявить инициативу. А искать в "женском" понимании - ждать, пока инициативный парень проявит внимание.

Автор: User17 20.2.2009, 18:33

А я и не спорю с тобой Tyler,просто ты мыслишь шире! А я ответил по данной ситуации!

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)