Вобщем история:
сидел как то просматривал сайты, наткнулся на фотку, там было несколько человек, в том числе и девушка, на которую я запал . Благо на той же фотке был знакомый человек и через пару знакомых я добыл номерок телефона. Звоню, обьяснил кто я и как))) Вроде всё позитивно, через минуту говорит, так, непринужденно, "у меня мальчик есть...". Ну я отшутился, мол, а давай мы ему не скажем?? Проканало, после этого долго болтали, договорились что я позвоню на неделе, договоримся встретиться.
Через 2 дня звоню, поднимает трубку, но голос странный какой то. Задаю пару вопросов, потом спрашиваю, может мешаю? Она - ну да, я как бы у парня сча... Я - ок, перезвоню попозже. И тут трубку берет некто "парень" . Он уже в теме кто я, краткие подробности. Небольшой наезд с его стороны, мол, не трожь, объект охраняется законом и т.п. Вроде достойно ответил и сошлись на том что это проблемы мои и её, общаться дальше или нет.
Прошел уже один день, обдумываю ситуацию и не звоню. Отправил смс-ку "Можем встретиться в пятницу в хх.хх", в ответ информационное сообщение с просьбой перезвонить (нет денег на счету) и всё. Перезванивать не стал, думаю, спрошу мнения у умных людей.
Расскажите че делать дальше? Че на встрече делать если состоится? Располагаю нормальным авто, кое каким кол-вом денег.
Да, забыл сказать, когда звонил первый раз - спросила скока мне лет и походу нефигово стремануласт что я серьезно старше... Голос как то дрогнул, что ли)))
"мне 19, ей 15"
читай УК РФ.
лет 5 тебе светит. та по такой статье скользкой. питушком будешь...
Заканчивай играть в игры.
спасибо всем высказавшимся, но можно по делу?
А чего по делу то? Прочай FAQ, там все подробно расписано. Это в твоих интересах.
Я б тоже забил на нее... 15 лет - это ж жесть)
а постарше нет никого что ль?
Вобщем история:
Вообщем сидел я за компом глядел Вконтакт (Одноклассники?) нашел симпатичную девушку, захотел ее трахнуть.(Подружиться?) Я вообще давно хочу кого то трахнуть, но никого кроме своей руки почему то не получается.
Ну вообще я увидел ее на фотке друга и решил как чоткий патсан узнать у него номер. Ведь в интернете знакомяться только зануды. И вот заветный номер у меня, я ей позвонил, приятный голос ответл в трубке: "Привет" Она сказал что у
есть мальчик, я подумал правда ли это? хотя может быть она милашка. Мы поболтали ещё минут пять т.к у меня заканчивались деньги и голос немного дрожал. Я сказал что перезвоню. Я позвонил, она передала трудку мальчику он сказал что она его. Я что то промямлил в ответ. Потом я написал смску, она скинула "маячок", я пока звонить не стал.
А так, никакого мальчика у неё нет. Трубку она дала другу, потому что немного испугалась и решила тебя проверить. (19 лет как никак) А то что есть машина, это правда плюс, для девочки 15 лет это просто охуительно! Только не говорю пока не трахнешь. Ты немного странный, знакомишься с 15ти летними. Нет, может это и нормально (у меня есть 2 знакомые которым по 15, ГритРавен привет).
У тебя вообще не было опыта в общении в девушками? Ты девственик? Много в игры играешь?
афтар - правду дяди говорят, не лезь ты в эту историю. Внешность это еще не значит, что человек такой, какой хотелось бы представить.
Есть десятки, сотни, тысячи таких красавиц, не стоит обольщаться тем, что у тебя ее номер телефона. Наклей на заборе и подпиши "интим за 200р".
с малолетками дюже скучно, она тебе быстро надоест, зря потеряешь время и деньги, тем более она далеко не сразу тебе даст.
спс за ответ, наверное так и сделаю - забью. Завтрашний день всё покажет, полюбому завтра увижу её на дискотеке :):):)
ЗЫ: Значимость пытался понизить - помогло реально
Не ходи туда никогда! Никогда не ходи в тот клуб, куда поскают на ночную дискотеку девочек 15 лет.
я бы не рисковал =)
в 19 лет с тачкой можно баб постарше и пограмотнее найти
*мне 19, ей 15.Как правильно начать отношения?*
Начать?
Лучше всего в кабинете участкового... Заранее так сказать.
Это в том случае если "люблю её одну и жить без неё не могу".
Ну или с её родителей...интересно насколько это их шокирует. Не лучше с её бабушек, для полноты экстрима.
Начать тебе стоит с конца, т.е. закончить эти отношения так и не начав.
Найти себе девушку постарше вполне реально.
А вообще - весна на носу.
не общайся с малолетками. себе дороже. хотя есть плюс - можно попробовать под себя переделать, но это если есть намерения на длительные отношения, чего не может быть за неделю/две знакомства.
на форуме сайт хорошая статья о малолетках. советую ознакомиться.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)