Здорова всем!
Уверен я далеко не первый кто поднимает подобную тему, но блин ниче не нашел что мне нужно.
А найти я хотел какие - нибудь прикольные темы для общения с девушкой, которые вызывают позитивное настроние. Может шаблоны каки смешные есть или еще что
Помогите плизз
Афтар, что бы были интересные темы, развивай себя. можно интересно рассказывать даже про двигатель внутреннего сгорания.
Почитай книжки, художественные, в них ты можешь ошутить манеры общения.
В хорошей теме много кинестетики.
Нет! Ты ничего не понял! Ему про каки надо! ) :
афтар, порой поеск, за последний месяц было помоему 3 таких темы. а сколько их было раньше - вообще не сощитать. я тож пару лет назад создавал такую же
з.ы. а общий принцип: не важно, што говорить, важно как.
надо штоб тебя перло с ней, а ее с тобой!
для чего это нужно?
што ваще такое трах? это эмоции! если их нет при апщении - в кроватке они тем более не появяца. и трах твой превратица в тупые некайфовые телодвижения. (проверял). прям как дрочка.
кароч: если не получаеца ловить кайф от дефки - знач и трахаца с ней будет ацтой.
вывод: берем другую. и еще другую. и еще. и так раз 100, пока не найдем ту, с которой не надо думать, о чем говорить.
ну я все понимаю . просто как то видел страничку там были прикольные прям офигенные темы с кучей приколов теперь не нахожу где это
может просто кто ссылку даст на конкретные примеры
) :
Понимаешь, заучивание тебе не поможет
Чувак,ты наверно имеешь ввиду рутины? их дофига,юзай поиск.Прикольная вещь рутина,всегда есть о чём поговорить да и к кинестетике хорошей перейти.
Уфф.. а я ведь меньше месяца назад такую темку открывал! А теперь понял что говорить можно ОБО ВСЕМ О ЧЕМ ХОЧЕТСЯ! Главное чтобы в разговоре были ЭМОЦИИ, а не занудная беседа!
растет-растет народ! даже видно как народ из радела "помощь чайникам" переходят в курилку или в секс:)
Обидно, что вылетают пташки из гнезда, получив дозу хорошей информации, практически не поблагодарив
Ничего ничего, скоро книги писать пойдут про чудо-техники
первое - выяснение общих интересов, привычек и пр.
потом: доверие, очарование, страсть и секс.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)