Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ секс в нашей жизни

Автор: Adelya 20.2.2009, 9:04

Првиет всем! я тут новичек! у меня проблема. Мне очень трудно кончить. Пол года назад лишилась девственности и с тех пор только пару раз кончила и все. Партнеры были разными. Но ничего не помогает. Меня очень трудно возбудить...что делать? ak.gif

Автор: Малинка 20.2.2009, 10:23

Цитата(Adelya @ 20.2.2009, 9:04) *
Првиет всем! я тут новичек! у меня проблема. Мне очень трудно кончить. Пол года назад лишилась девственности и с тех пор только пару раз кончила и все. Партнеры были разными. Но ничего не помогает. Меня очень трудно возбудить...что делать? ak.gif

Техник, способствующих появлению оргазма, в инете навалом. А что у тебя прелюдией? По-разному пробовала? Как мне кажется, здесь не от числа партнеров зависит исход, а от их качества, от твоего отношения к ним. Может, ты толком расслабиться не можешь. Не знаю, ты должно быть слышала, что у многих женщин оргазм не сразу "приходит", а со временем,а полгода - не срок. ad.gif

Автор: Maxx 20.2.2009, 11:31

есть психологические факты, мешающие получить оргазм, такие как отношение к партнеру, к себе, к сексу и т.д.
Есть физиологические факты - несопоставимость организмов, особое строение половых органов.
У меня знакомая начала получать оргазм после того как родила - это как раз вторая проблема была.

Тебя трудно возбудить? Это твое отношение к партнерам, а также к тому, что они делают.

Некоторые массируют клитор во время секса чтоб достичь оргазма. Попробуй.

Кстати, ты не написала, получаешь ли ты оргазм с помощью мастурбации.

Автор: DanceMania 25.2.2009, 19:52

Цитата(Adelya @ 20.2.2009, 9:04) *
Поздравляю. Вы одна из немногих, кто не обвиняет своих партнеров в том, что у них "синдром бревна", а ищет причины в себе.
Распишите поподробнее, как у вас проходит типичный половой акт. Мне кажется, что не хватает некоего звена. В том числе и психологического.

Автор: 4YBAK 25.2.2009, 20:13

видимо, пока еще не поняла, што такое секас.
тут на эмоциях все завязано! твои партнеры тебя не прут. не заводят. тебе не хоцца сделать им приятно. а в этом случае сама тоже ничего не получишь.
ищи других! ищи страсть!

Автор: YSL 4.3.2009, 15:56

а партнер все тот же,что и лишал девственности?или были другие?

Автор: MaxTyT 4.3.2009, 21:38

Цитата(YSL @ 4.3.2009, 15:56) *
а партнер все тот же,что и лишал девственности?или были другие?

Цитата(Adelya)
Партнеры были разными.

Автор: YSL 4.3.2009, 23:43

ну тогда мой совет завести постоянного хотя бы на полгода....

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)