Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Имидж _ АНТИСЕКСИ
Автор: Exotic Beats 24.2.2009, 16:00
Уважаемые мужчины,
и женщины,
расскажите, что для Вас абсолютно антисексуально у противоположного пола?
Если вопрос не ясен, начну с себя.
Заранее прошу прощения за откровенность,
чем откровеннее- тем понятливее
Антисекси:
-Неухоженность.
А это- грязные носки, немытые волосы(обожаю когда от мужчины пахнет шампунем!!), длинные ногти, пятна на одежде, мешковатая и не по-размеру одежда, запах пота.
-Неуверенность.
А это- нерешительность, излишняя скованность, скромность, ограниченность, замкнутость, "незнаю, что хочу от жизни", негатив, неудовлетворенность миром и собой, "маминькины сынки".
-Внешние данные.
А это- лысые, склонные к облысению, мужчины с бедрами (да! и такое бывает!), низкие, слишком худые, мужчины с грудью,
слишком волосатые или слишком гладкие-должна быть мера, выщипанные брови (исключения-в особых случаях), чрезмерная накаченность, гнилые зубы, белые и розовые(кожа) типажи, или наоборот, те у которых черное все, и брови, и волосы, и цвет кожи(вопрос вкуса).
И еще, курение... смотреть и наблюдать как мужчина брутально закуривает сигарету, это конечно визуально-приятное зрелище, но я готова жертвовать зрительным удовольствием ради здорового образа жизни своего партнера, и просто тех приятных вещей, которые есть у некурящего человека.
Автор: KLOD 24.2.2009, 17:31
Про Облысение - это несущественный вопрос женского вкуса. Который в реальной жизни обычно поддается корректировке при встрече с мужчиной у которого со вторым пунктом все в порядке.
Многие говорят про облысение - как отталкивающую черту, Однако самый популярный актер среди женщин в России - Брюс Уиллис. Бондарчук - секс символ.
В общем весь третий пункт под названием "Внешние данные" в женских предпочтениях поддается коректировке
Что до остального то все верно. А про курение соглашусь - курящая женщина это отвратительно.
Ну и выпившая женщина тоже абсолютно ассексуальна.
В плане женской одежды - абсолютно ассексуалбное изобретение - низкий шаговый шов. Это когда "мотня" заканчивается чуть выше колен.
На Девушках это смотрится крайне отвратительно - как будто в штаны наложила. И абсолютно исчезает визуальная округласть попки. сразу вспоминается название одного из рассказов Сэллинджера "Девчонка без попки в проклятом сорок первом"
но отчего то в последнее время это становится модным.
Унисекс в чистом виде также не примлю. + Множественный пирсинг и татуировки не нра.
Автор: 4YBAK 24.2.2009, 18:09
Цитата
расскажите, что для Вас абсолютно антисексуально у противоположного пола?
невозбуждающая внешность, возраст меньше 28 (чес слово, не педофил, дети не заводят), ацутствие темперамента (бляцкого блеска в глазах, сводящего с ума), стиль одежды "я приехала с колхоза имени Мичурина", общая НЕженственность, ацутствие мозга (неумение грамотно материца, умение спизднуть што-нить не в тему)
Автор: Exotic Beats 24.2.2009, 18:25
[quote name='KLOD' date='24.2.2009, 17:31' post='202284']
Про Облысение - это несущественный вопрос женского вкуса. Который в реальной жизни обычно поддается корректировке при встрече с мужчиной у которого со вторым пунктом все в порядке.
Многие говорят про облысение - как отталкивающую черту, Однако самый популярный актер среди женщин в России - Брюс Уиллис. Бондарчук - секс символ.
В общем весь третий пункт под названием "Внешние данные" в женских предпочтениях поддается коректировке
Просто изначально, эти актеры играют мачо и супергероев, в которых наивным женщинам-мечтательницам, ну прсто невозможно не влюбиться.
Соответственно, популярен образ в целом. И нет сосредоточенности на таких деталях как лысина..
Автор: Greedy 24.2.2009, 18:41
АНТИСЕКС по моему
1. Внешняя не привлекательность - скрытие под одеждой женских форм тела. Тот же унисекс в одежде и т.д. Грудь, попка, талия, бедра. Когда идёт женщина, должно быть видно, что это именно женщина.
2. Несоответствие внешнего вида определённому соц. статусу. Т.е. скажем, довольно красивая девушка, но одевается как панкушка. Или держит себя как униженная или подавленная, подчинённая. Необходимы признаки уверенности в себе.
3. Чрезмерная упёртость.
Автор: Яр ака Лис 24.2.2009, 18:52
Волосы у девушки - антисексуально, везде, кроме головы)
Общая неухоженность тоже.
Автор: robot 25.2.2009, 14:49
Я бы отметил только короткую стрижку. Все остальное можно стерпеть.
Автор: Экстрем 25.2.2009, 23:17
Насчет внешнего вида.Женщина должна быть женственной.Как верно написал Greedy.
Автор: Quweren 28.2.2009, 1:01
В моем случае скажу так как есть:
Строгй критерий к цвету волос - только не Рыжие (хоть и последние две являлись таковыми, но лишь потому, что в постели рыженькие ураган!)
Полных и не в меру упитаных терпеть ненавижу, никогда не имел таких и придавать этому правилу не собираюсь
что качается прически то также как и выже нелюблю короткие и вот эти дибильные косы, в которы прячется вся красота, дрэды панически неприемлю
в одежде не нравится когда элементы мужского стиля переходят к женщинам - галстуки, манжеты, пиджаки-жакеты.
не возбуждают так же эмо-значки и всякие куёвины.
Вешь-мешок, который по-нелепой случайности они называют сумкой.
туфли в виде дешевых тапочек или еще уродливей - с ккиминить дешевыми розочками, если обувь открытая, то отсутствие педикюра.
но некоторые вещи сводят меня с ума - блеск для губ, сережки большими кольцами.
Автор: Destroyer 7.3.2009, 16:55
Антисекси:
Девушки,которые открывают тему про антисексуальную внешность,которые проверяют на каждом свидании длину ногтей,потливость подмышек,волосатость грудей,наличие жира,рост.Ищут наличие пятен на одежде,проверяют мускулатуру на предмет перекаченности.
также антисексуальными являются девушки,которые не следят за собой вообще,ну и которые высокомерные и сучковатые по отношению чуть ли не ко всем людям
Автор: sash--- 13.3.2009, 21:58
юбка ниже колен и какие нить сапоги на подобии валенок будут очень антисексуально смотреться))
Автор: Exotic Beats 20.7.2009, 12:46
Ребят,
а кто из вас носит светлые носки с темной обувью?
Признавайтесь. .
Автор: KOPFER 25.7.2009, 0:30
Женщина антисекс:
- та, которая ведет себя как малолетка. Пример: стоишь в ночном клубе и общаешься с ней, а она дрыгается под музыку перед тобой! Ну или вообще как обычно ведут себя малолетки: громко кричат, бегают, очень громко смеются и т.д.
- та, которая пьёт пиво или курит на лавочке
- не ухоженность ногтей, волос, небрежность в одежде или вообще отсутствие стиля
- волосы на теле в любом месте, кроме головы... Усы- это вообще жесть!
- плохой запах из рта или перегар(((((((
- целлюлит
- обвисшая грудь
- анорексия
- дешёвая косметика
- перебор с духами... Когда шманит аж за километр
- пузо
- очень белая кожа
- отсутствие мозгов
- кривые зубы
- возраст а ля мне за.....
- не красивое нижнее бельё
Автор: KOPFER 25.7.2009, 0:34
Цитата(Exotic Beats @ 20.7.2009, 13:46)

Ребят,
а кто из вас носит светлые носки с темной обувью?
Признавайтесь. .
или вообще туфли без носков, а сандали с носками)))))))
Автор: Exotic Beats 25.7.2009, 0:48
KOPFER,
такие ответы мне нравятся :) молодец, очень подробно.
Мокасины можно носить без носков)
Так даже больше секси чем антисекси)
Автор: KOPFER 25.7.2009, 1:18
Цитата(Exotic Beats @ 25.7.2009, 1:48)

KOPFER,
такие ответы мне нравятся :) молодец, очень подробно.
Ну я основные моменты выделил! Позже может ещё что-нибудь второстепенное добавлю!
Автор: Greedy 25.7.2009, 8:39
А чем сандалии с носками плохи?
Автор: KOPFER 25.7.2009, 16:14
Цитата(Greedy @ 25.7.2009, 9:39)

А тем, что по правилам этикета они без носков должны носиться!
Автор: KOPFER 25.7.2009, 16:18
Ещё по теме:
Девушки антисекси- это те, которые причисляют себя в к различным субкультурам: готы, панки, рокерши, байкерши, реперши, клаберши, эмо и т.д. И вращаются они, как правило, среди себе подобных!
Автор: Экстрем 25.7.2009, 16:36
Копфер,правила этика- это правила поведения в обществе.К одежде это не имеет отношения)
Автор: Юс 25.7.2009, 16:38
Цитата(Greedy @ 25.7.2009, 9:39)

никогда не носил сандали с носками ))) Бредятина какая-то ))) если сандали то на босу ногу имхо.
Автор: Юс 25.7.2009, 16:41
Цитата(Экстрем @ 25.7.2009, 17:36)

Копфер,правила этика- это правила поведения в обществе.К одежде это не имеет отношения)
Хм......... ))) А туфли со спортивными штанами ? )))) Пиджак с кросовками ...штаны натянутые на пузо и высоко поднимающиеся с низу ))))
Это имеет ? ))) Стиль одежды так являеться в каком-то роде частью этикета )))
Автор: KOPFER 25.7.2009, 17:00
Цитата(Экстрем @ 25.7.2009, 17:36)

Ну тогда скажем правила хорошего тона!!! Так устроит?
Автор: Exotic Beats 30.7.2009, 21:45
видела на днях девушку
с накладными ногтями на пальцах ног! причем ярко-красного цвета..
вот это - однозначно антисекси..
Автор: Юс 30.7.2009, 22:10
Цитата(Exotic Beats @ 30.7.2009, 22:45)

видела на днях девушку
с накладными ногтями на пальцах ног! причем ярко-красного цвета..
вот это - однозначно антисекси..
Может это скоро станет супер мега модным )))) И все будут ходить с кренделями на пальцах ног )))))))
Автор: Exotic Beats 31.7.2009, 0:23
Цитата(Shillien @ 30.7.2009, 23:01)

Я видела с ярко фиолетовыми коготками.. вообще было время девушку по разглядывать, сидела час напротив нее. Ужасное нелепое платье черно-белого цвета, яркий ночной макияж (был день) и ярко крашенные ногти. Наверно это называется отсутствием вкуса. Буэ
Это же ГЛАМУР,
ты что
Автор: KOPFER 31.7.2009, 0:50
Колготки или лосины, обрезаные чуть ниже колена тоже жесть... Как правило, их малолетки одевают!!!
Автор: redkaya sterva 31.7.2009, 14:14
Для мужчины асексуально- возраст моложе 28 и старше 45.
Чрезмерная "волосатость" тела, неухоженность в одежде, плохой запах.
Самое главное, пожалуй, это те визуальные сигналы, которые говорят о нарушении в гормональной системе- широкие бедра и узкие плечи, излишняя худоба/полнота, дряблость мышц и дефект осанки, походки.
Отталкивают также вульгарные манеры (типаж Дмитрия Нагиева, то есть его экранных героев)
Автор: Светлана Дерзкая 31.7.2009, 15:04
Мужчина - антисекс:
алкаш, наркоман, токсикоман, толстый, лысый, тупой, обладатель женоподобной фигуры, коротких пальчиков на руках"сардельки", коротких ножек, гном ниже 1,74
Автор: Яр ака Лис 31.7.2009, 15:06
Цитата(redkaya sterva @ 31.7.2009, 15:14)

Для мужчины асексуально- возраст моложе 28 и старше 45.
*ушел плакать в подушку*
Пять лет мне еще до сексуальности!!!!
Автор: Светлана Дерзкая 31.7.2009, 15:08
Цитата(Яр ака Лис @ 31.7.2009, 15:06)

*ушел плакать в подушку*
Пять лет мне еще до сексуальности!!!!

Верните красавца - мужчину, полного сил!
Автор: redkaya sterva 31.7.2009, 15:18
Ярик, это мои субъективные критерии. Субтильного юношу с трудом проецирую на роль своего героя.
Автор: redkaya sterva 31.7.2009, 15:33
Девушка антисекси:
Полноватая, жующая жвачку крашенная блондинка с черными "корнями".
Ногти с остатками яркого лака нещадно обгрызаны.
Дурацкая бижутерия.
Одежда: когда-то яркий топ, из-под которого высовывается брюхо и бока, джинсы типа "пол-жопы-снаружи", не скрывающие растянутую и застиранную серую веревочку стрингов.
Громкий хрипловатый голос, покуривание, сплевывание сквозь зубы.
Автор: Юс 31.7.2009, 15:36
Цитата(redkaya sterva @ 31.7.2009, 16:33)

Девушка антисекси:
Полноватая, жующая жвачку крашенная блондинка с черными "корнями".
Ногти с остатками яркого лака нещадно обгрызаны.
Дурацкая бижутерия.
Одежда: когда-то яркий топ, из-под которого высовывается брюхо и бока, джинсы типа "пол-жопы-снаружи", не скрывающие растянутую и застиранную серую веревочку стрингов.
Громкий хрипловатый голос, покуривание, сплевывание сквозь зубы.
Автор: KOPFER 31.7.2009, 18:29
Зубы с кариесом тоже в топку??
Автор: Светлана Дерзкая 31.7.2009, 19:40
Как насчет поцелуев курящих женщин?
Автор: Яр ака Лис 1.8.2009, 11:42
Цитата(Светлана Дерзкая @ 31.7.2009, 20:40)

абсолютно по барабану)
при том, что сам не курю)
Автор: Светлана Дерзкая 1.8.2009, 16:05
Цитата(Яр ака Лис @ 1.8.2009, 11:42)

Цитата(Светлана Дерзкая @ 31.7.2009, 20:40)

абсолютно по барабану)
при том, что сам не курю)
Мои друзья и братья против общения с курящими девушками, сравнивая их поцелуй с облизыванием пепельницы.
Автор: Юс 1.8.2009, 16:09
Мне тоже по барабану.Очень многие девушки курят. И что теперь отказывать себе в них только потому что он курят ? )))
Какой вздор )))))))
Автор: Светлана Дерзкая 1.8.2009, 16:14
Тогда такой вопрос:
Вы встретили одного плана девушек, обе заинтересовали Вас, но одна любит спиртное и курит, другая равнодушна к алкоголю и вообще никогда не курила.
Какому отдадите предпочтение?
Автор: Юс 1.8.2009, 17:01
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 17:14)

Тогда такой вопрос:
Вы встретили одного плана девушек, обе заинтересовали Вас, но одна любит спиртное и курит, другая равнодушна к алкоголю и вообще никогда не курила.

Обеим )
Да какая мне разница курят она пьёт или нет вобще.Я ж не мать своим детям ищщу.
Автор: Светлана Дерзкая 1.8.2009, 17:03
Цитата(Юс @ 1.8.2009, 17:01)

Я ж не мать своим детям ищщу.
Итнереснее ответ в данном ключе - "мать своим детям ищщу"
Автор: KOPFER 1.8.2009, 17:16
Мне тоже как-то пофигу на то, что девушка курит!!! Хотя я сам не курящий!!!
Иногда за компанию могу побаловаться и попросить покурить тонкую женскую сигаретку)))
Автор: KOPFER 1.8.2009, 18:33
Цитата(Drive Alienn @ 1.8.2009, 19:18)

А мне не все равно что за человек рядом со мной. Чем он занимается, какие у него привычки и развлечения.
Мы не говорим про занятия и привычки! Тут разговор: "что если она курит?" Если я встречаюсь с кем-нибудь, то можно пробовать запрещать.... а так вообще как-то пофигу....
Автор: Юс 1.8.2009, 18:45
Запрещать можно, но эффекта от этого ноль. Я сам бросал курить и знаю что от сигарет не получал никакого удовольствия и те кто курят тоже не получают от этого удовольствия.Курильщики курят не потому что им это нравиться а потому что не могу не курить.
Запрещать другому курить ещё менее эффективно чем запрещать курить самому себе.
Нужна определённая самомотивация и настрой.
Автор: Светлана Дерзкая 1.8.2009, 19:23
Так ответьте мне, любопытной, дорогие мужчины, если девушка не курит,
это ее плюсик?!
Автор: Юс 1.8.2009, 19:30
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 20:23)

это ее плюсик?!

Это плюсик для неё самой,для её самочувствия и здоровья,а её здоровье напрямую отразиться на здоровье её будущих детей.
Автор: Яр ака Лис 2.8.2009, 0:59
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 17:05)

Мои друзья и братья против общения с курящими девушками, сравнивая их поцелуй с облизыванием пепельницы.

а мне все равно по барабану)
Автор: Яр ака Лис 2.8.2009, 1:04
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 17:14)

Тогда такой вопрос:

вопрос, на который нельзя ответить. С одной стороны, "хорошо", когда человек ведет здоровый образ жизни. С другой, хорошо, когда человек уже что-то попробовал в этой жизни и может об этом судить по своему опыту.
В любом случае, это не является критерием лично для меня. Поскольку я сам очень люблю кальян, то предпочтительно общаюсь с девушками, которые тоже его любят. Но это опять же не определяющий фактор.
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 20:55)

Злоупотреблю ка я свои любопытством!
Дорогие мужчины, скажите Христа ради, если любящая Вас девушка отказывается сглатывать Ваш йогурт по три раза на дню, Вы усомнитесь в ее любви?
что за глупые вопросы? У тебя что-то случилось? (:
Автор: KOPFER 2.8.2009, 17:52

это ее плюсик?!

Если девушка курит, то она может сделать миньетик на много лучше не курящей!!! Вот сам заметил такую прямую зависимость на личном опыте!
А ещё курящие кажутся более доступными))) Так что думаю, что можно даже и небольшой плюс поставить))))
Автор: KOPFER 2.8.2009, 23:16
Худые женские ноги- это тоже полный антисекс!
Автор: Юс 2.8.2009, 23:20
Как и толстые жирные ляшки )
Автор: redkaya sterva 3.8.2009, 8:34
Цитата(KOPFER @ 3.8.2009, 0:16)

Худые женские ноги- это тоже полный антисекс!
Фсе, умру с горя! (истерично падаю на пол и колочу своими длинными худыми ногами по полу, ломая 12-ти сантиметровые каблуки)
Автор: Exotic Beats 3.8.2009, 15:34
12 см??!! на худые ноги???
Пожалуй, это антисекс..
Если ноги худые- правильнее носить обувь маленьких обьемов, на тонких невысоких каблуках,
с узкими ремешками, и миниатюрными деталями.
Таким образом, ноги зрительно будут казаться полнее, а значит женственнее и сексуальнее
Автор: redkaya sterva 3.8.2009, 15:44
Цитата(Exotic Beats @ 3.8.2009, 16:34)

12 см??!! на худые ноги???
Пожалуй, это антисекс..
Если ноги худые- правильнее носить обувь маленьких обьемов, на тонких невысоких каблуках,
с узкими ремешками, и миниатюрными деталями.
Таким образом, ноги зрительно будут казаться полнее, а значит женственнее и сексуальнее

Высокие каблуки-моя слабость. Или уж совсем плосская подошва. А маленький каблучок вообще не понимаю.
(На антисекс в отношении себя просто закрываю глаза, это даже не тянет на шутку. Вряд ли стоит судить об этом заочно. Доказывать собственную сексапильность-бред.)
Полные ноги считались сексуальными в 50-е, 60-е. Этакий типаж Мэрлин Монро.
Автор: KLOD 3.8.2009, 16:07
Цитата(redkaya sterva @ 3.8.2009, 16:44)

Доказывать собственную сексапильность-бред.)
Ну почему же? Не бред. - фотки давай. Доказывай теперь!
Автор: redkaya sterva 3.8.2009, 17:04
Цитата(KLOD @ 3.8.2009, 17:07)

Цитата(redkaya sterva @ 3.8.2009, 16:44)

Доказывать собственную сексапильность-бред.)
Ну почему же? Не бред. - фотки давай. Доказывай теперь!
обязательно. а то ведь как же я без этого проживу
Автор: pe4enka 3.8.2009, 21:01
А вообще какая разница худые или полные?
Главное как преподнести
.
Все можно одинаково изуродовать.
Для меня антисекс у девушек - это полное отсутствие воспитания и чувства меры)))
У мужчин - самоуверенная расхлябонность и принципиальное отсутствие мозга.
Автор: Kolombina 4.8.2009, 1:37
Второе лето подряд делаю педикюр с лаком фисташкового цвета. Интересно, скольких мужчин это отпугнуло?
Мальчики, а что скажете насчет колечек на пальцах ног?
Автор: Лера 4.8.2009, 8:34
Мальчик-аснтисекс, увиденный мною вчера в "Пивном бульваре":
тщедушное эмо, выкрашенные в радикальный черный цвет волосенки подняты "дыбом",
челка нависает на левый глаз,
плосская грудь,
джинсы неизвестного в природе цвета буквально падают с тощего зада, выставляя напоказ труселя. (если б хоть стрингами порадовал, но нет, стремные боксеры!)
В ушах люверсы размером с пятак, в носу-пирсинг.
Автор: Яр ака Лис 4.8.2009, 11:13
Цитата(Kolombina @ 4.8.2009, 2:37)

Мальчики, а что скажете насчет колечек на пальцах ног?
экзотично и прикольно)
Автор: Exotic Beats 4.8.2009, 12:02
Я люблю носить кольца на больших
пальцах рук, очень секси и выглядит трешовский)
Но, оказывается, это признак, по которому лесби
распознают, что ты тоже в Теме!!
Автор: pe4enka 4.8.2009, 14:08
Цитата(Exotic Beats @ 4.8.2009, 13:02)

Откуда инфа?
Автор: Лера 4.8.2009, 14:23
А я с трудом терплю кольца/серьги/браслеты, стесняюсь носить свое золото (его мало, но оно дорогое)
Автор: Exotic Beats 4.8.2009, 14:54
Цитата(pe4enka @ 4.8.2009, 15:08)

Откуда инфа?
Посчастливилось мне пару раз потусить в гей-лесби клубах :)
И не посчастливилось, что в ту злополучную ночь на мне было кольцо,
именно там!
Немного о кольцах на больших пальцах...
1. Кольцо на большом пальце – это отличительный знак лесбиянок.
На правой руке — лесбиянка, но есть постоянная спутница, знакомства не ищу; на левой — лесбиянка, ищу знакомства.
2. Кольца на больших пальцах рук заслуживают особого внимания, особенно, если рука мужская. Этими пальцами, как в автостопе, мужчины подают сигнал "прошу внимания!". По мнению психологов, главное желание владельца такого кольца- самоутвердиться любыми способами, и в первую очередь - в сексуальном плане. Мнение на этот счет не меняется последние две тысячи лет. Еще древние греки и римляне считали большой палец символом фаллоса и носили на нем железные кольца для защиты своей мужской силы. (А если рука женская?!)
Автор: KOPFER 4.8.2009, 15:05
Цитата(Exotic Beats @ 4.8.2009, 13:02)

Я люблю носить кольца на больших
пальцах рук, очень секси и выглядит трешовский)

А мне кажется это всё фигня! Мы живём в такое время, что каждый одевается как хочет и носит украшения как хочет и где хочет! Если ты считаешь, что тебе идёт, если ты видишь, что это действительно красиво, то почему бы и нет! И пофигу на эти сексуальные меньшинства, пусть думают, что хотят!
Другое дело, если ты пойдёшь в гей-лесби клуб, то стоит обратить на это внимание... А в обычной жизни не стоит париться!
Автор: Exotic Beats 4.8.2009, 16:02
Прав,
процентов на 60.
Интересно,
а ты носишь пестрые розовые рубашки?
или
зауженные брюки?
Автор: Экстрем 4.8.2009, 16:37
Согласен с Копфером.Если девушка приходит в клуб,где тусят лесбиянки,то к ней в любом случае пристанут с знакомством.Тоже самое с парнем,который придет в гей-клуб.
Помню еще был загон на тему серьги в ухе мужчины,что надо прокалывать слева,а с право носят геи.Это больше похоже на какие-то детские определяющие факторы,для неуверенных людей.Как сейчас некоторые цепляют на себя белые браслеты.Кто читал Баш,тот поймет о чем речь.
Автор: KOPFER 4.8.2009, 19:00
Цитата(Exotic Beats @ 4.8.2009, 17:02)

Прав,
процентов на 60.
Интересно,
а ты носишь пестрые розовые рубашки?
или
зауженные брюки?
У меня есть розовая рубашка в клетку Мехх!!! я её одеваю и не парюсь! главное, что мне очень идёт)))
Зауженные брюки мне не идут вообще, а вот клёш- совсем другое дело))) У меня есть пару пар клешёных джинс!
Автор: Юс 4.8.2009, 20:11
Я люблю ярко одеваться.Розовая рубашка.Ярко красная кофта.Кофта с рисунком в стиле гранж 80-х.И всё в обтяг.И так далее.Многие просто не могут этого сделать бояться что это бросается в глаза и будет осуждаться.А мне побарабану.Чуть позже сделаю себе тату на обе руки.Какие нибудь узоры ( только не кельтские ).
Автор: pe4enka 5.8.2009, 9:36
Первый раз слышу, что носить розовую рубашка парню - это вызов обществу
.
Автор: Лера 5.8.2009, 10:38
У меня есть манагер- тотальный антисекс. При чем выглядит не уродливо, но пипец какой стремный.
Внешние уголки глаз опущены вниз, бровки домиком, отчего выражение лица "я маленький несчастный щенок".
Покатые плечи в сочетании с абсолютно плосским задом и впалой грудью. Никакого намека на бицепсы и трицепсы.
Прямой пробор.
И жизненная позиция "всё плохо, мы все умрем".
Автор: Лера 5.8.2009, 10:42
Отношение к смерти может быть разное.
1. Мы все умрем, поэтому давайте скорее радоваться жизни!
2. Мы все умрем, поэтому все бессмысленно.
Автор: Exotic Beats 5.8.2009, 10:52
Цитата(Лера @ 5.8.2009, 11:42)

+1
Первая позиция оптимистов, да и просто полных жизнью людей, а это безусловно СЕКСИ.
Вторая позиция унылых эмо-лузеров, пустых льдинок, что безспорно- АНТИСЕКСИ.
Автор: Пантера 5.8.2009, 11:54
а я курю....хм...
антисеск:
- неухоженные руки
- запах пота
- засаленные волосы
- грязная обувь
- небритые подмышки
- чирики...фууу...
- дешевый парфюм
- тонкий, почти женский голос у мальчиков/мужчин.
- эмо и различные направления
- чрезмерная пошлость
- блядское поведение
- пьяное состояние в хлам
- дряблое тело
- целлюлит
да можно долго писать...
Автор: KOPFER 5.8.2009, 13:24
Цитата(Пантера @ 5.8.2009, 12:54)

а я курю....хм...
антисеск:
- неухоженные руки
- запах пота
- засаленные волосы
- грязная обувь
- небритые подмышки
- чирики...фууу...
- дешевый парфюм
- тонкий, почти женский голос у мальчиков/мужчин.
- эмо и различные направления
- чрезмерная пошлость
- блядское поведение
- пьяное состояние в хлам
- дряблое тело
- целлюлит
да можно долго писать...

Ну так соберись с мыслями и напиши!!! Только не повторяйся!!! 85% из того, что ты написала мы уже выделили ранее!
Автор: Пантера 5.8.2009, 13:27
блин...ну простите засранку!!!
не читала просто...
так...одним глазом
Автор: Пантера 5.8.2009, 13:31
вчера к младшему брату пришел друг - это жесть)))
такой милый мальчик раньше был...ему бы +7 лет...эх...я бы...
так, я не об этом
вообщем, сделал себе дреды отвратительных цветов, наростил бородку вокруг губ (не соответствует возрасту, глупо выглядит), одел непонятных размеров одежду, да еще и укуренный пришел!!
вот это антисекс реально!!!
а раньше, как же мне он нравился!!
Автор: KOPFER 5.8.2009, 14:17
Человек, который делает дреды- причисляет себя к одной из субкультур! А мы сказали, что какая-либо субкультура это тоже антисекс! В данном случае растаманская!!!
Да и бородка, про которую говорит Пантера единицам идёт! Например, Фёдору Бондарчуку!
Автор: Мухо Сцукотухо 5.8.2009, 14:22
Цитата
Пессимист думает,что стакан воды полупустой, а оптимист, - что полуполный =)
Автор: Мухо Сцукотухо 5.8.2009, 14:24
Цитата
Да и бородка, про которую говорит Пантера единицам идёт! Например, Фёдору Бондарчуку!
А МНЕ?!
Автор: Лера 5.8.2009, 14:33
Цитата(Пантера @ 5.8.2009, 14:31)

вчера к младшему брату пришел друг - это жесть)))
такой милый мальчик раньше был...ему бы +7 лет...эх...я бы...
так, я не об этом
вообщем, сделал себе дреды отвратительных цветов, наростил бородку вокруг губ (не соответствует возрасту, глупо выглядит), одел непонятных размеров одежду, да еще и укуренный пришел!!
вот это антисекс реально!!!
а раньше, как же мне он нравился!!
да, эт точно антисекс. Дреды-пакость.
Автор: KOPFER 5.8.2009, 14:48
Девушки, а как вы относитесь к парням, у которым волосы по 15см и больше?? Например, как у каких-нибудь байкеров и рок-музыкантов!
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 5.8.2009, 15:24)

Цитата
А МНЕ?! ak.gif
ну по фотке вроде нормально смотрится!!!
Автор: Olya 5.8.2009, 14:49
а тема про волосы уже была))
я не очень такое люблю
Автор: Мухо Сцукотухо 5.8.2009, 14:52
Цитата
Девушки, а как вы относитесь к парням, у которым волосы по 15см и больше??
правильнее было бы написать: Девушки, а как вы относитесь к парням, у которых по 15см и больше??

имхо, на самом деле абсолютно без разницы,какой длины волосы. мыжчину сексуальным в первую очередь делает не это. фигура,взгляд и голос.
Автор: Лера 5.8.2009, 14:52
Я не имела опыта общения с "волосатиками".
Но по себе скажу, что все, что ассоциируется с женщиной, мужчине не добавляет сексуальности. (длинные волосы, большая грудь и бедра, высокий тембр голоса, узкие запястья и лодыжки, отсутствие растительности на лице и т.п.)
Автор: KOPFER 5.8.2009, 15:02
Цитата(Лера @ 5.8.2009, 15:52)

Я не имела опыта общения с "волосатиками".
Но по себе скажу, что все, что ассоциируется с женщиной, мужчине не добавляет сексуальности. (длинные волосы, большая грудь и бедра, высокий тембр голоса, узкие запястья и лодыжки, отсутствие растительности на лице и т.п.)
Я тоже думаю, что мужчина должен быть мужчиной! Бывает со спины смотришь на волосатика и не поймёшь мужик это или баба!!!
Хотя есть и исключения! Взять того же Валерия Кипелова!
Автор: KOPFER 5.8.2009, 15:05
Ещё актисекс- это убогие безвкусные татуировки!!! Как правило набитые в каких-нибудь дешёвых салонах или в армии))
Автор: Лера 5.8.2009, 15:10
ага, или на зоне. и соответствующий жаргон.
Автор: KOPFER 5.8.2009, 15:13
Я вообще против тату... Человеческое тело- это не бумага расписная!
А вообще хорошая, качественная и красивая татуировка будет стоить пару тысяч долларов!
Автор: Пантера 5.8.2009, 15:55
а у меня есть тату!
таким образом я закрыла уродский шрам от аппендицита!!!
нарисована милая бабочка!
я танцевала на сцене и это абсолютно неприемлемо было...
хотя, тату и пирсинг мне нравится... (и то и то есть у меня)
могу показать фотку...
Автор: Мухо Сцукотухо 5.8.2009, 16:00
пирсинг ГДЕ?!
Автор: Пантера 5.8.2009, 16:01
здарсти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
столько раз виделись?!?!?!?!
в носу!
(раньше была в пупке, но из-за операции вытащила)
Автор: KOPFER 5.8.2009, 16:01
Пантера, выложи фотку!!! Жду с нетерпением!!!!
Автор: Пантера 5.8.2009, 16:50
ок
из дома выложу!
на работе в плохом качестве!
а тебе бабочку или пирсинг?
Автор: KOPFER 5.8.2009, 17:12
Цитата(Пантера @ 5.8.2009, 17:50)

ок
из дома выложу!
на работе в плохом качестве!
а тебе бабочку или пирсинг?

Хочется увидеть бабочку, но ты выкладывай и пирсинг тоже))))
Автор: Пантера 5.8.2009, 23:13
вот сразу фото в салоне
Автор: Пантера 5.8.2009, 23:19
не знаю видно ли на фото. но примерно так выглядит
отличный вариант закрыть шрам
и красиво!
Автор: Exotic Beats 5.8.2009, 23:31
Жжжжааарррррко!!!
Этим фото не место в АНТИсекси,
потомучто они- настоящий СЕКС...
Автор: Пантера 6.8.2009, 9:57
спасибо, Экзотик...
Автор: KOPFER 6.8.2009, 15:19
Пантера, настоящий секс!!! зачет))))
сколько ты за бабочку заплатила??
Автор: Лера 6.8.2009, 15:34
Цитата(Пантера @ 6.8.2009, 0:13)

очень красивая татушка. миленькая
Автор: Olya 6.8.2009, 15:44
Имхо, маленькая аккуратная татуировочка смотрится очень соблазнительно))
Я бы в будущем хотела сделать такую на спине, например дракончика)
Автор: KOPFER 6.8.2009, 15:56
Цитата(Olya @ 6.8.2009, 16:44)

Имхо, маленькая аккуратная татуировочка смотрится очень соблазнительно))
Я бы в будущем хотела сделать такую на спине, например дракончика)
дракончиков у нас на форуме и так хватает!
Автор: Пантера 7.8.2009, 13:49
Цитата(KOPFER @ 6.8.2009, 16:19)

Пантера, настоящий секс!!! зачет))))
сколько ты за бабочку заплатила??
спасибо!!!
вот видишь, тату может укрошать...а то ты писал, что тело это не бумага!
тату делала 4 -5 лет назад
отдала 2500 р примерно.
пробивали 2 раза!больновато(кстати, у меня 2 тату

- вторая на спине, но и больше не хочу. вот на позвоночнике безумно больно делать тату)
а еще...раньше был проколот пупок и язык.
сейчас только нос. при том. что я спрашивала разрешения у начальства, т.к. я "лицо" компании, провожу и организовываю пресс-конференции))))особо не разгуляешься))
Автор: KOPFER 7.8.2009, 15:57
"я спрашивала разрешения у начальства, т.к. я "лицо" компании, провожу и организовываю пресс-конференции))))особо не разгуляешься))"
Вот это ещё одна из причин, по которой я не хочу делать тату! Мало ли какая должность мне в будущем предстоит!!! Люди может не поймут....
Лучше пойти в тренажерку и подкачаться))) Девушек этого тоже касается))) можно ягодицы подкачать- суперски смотрится)))
Автор: Пантера 7.8.2009, 16:38
Цитата(KOPFER @ 7.8.2009, 16:57)

"я спрашивала разрешения у начальства, т.к. я "лицо" компании, провожу и организовываю пресс-конференции))))особо не разгуляешься))"
Вот это ещё одна из причин, по которой я не хочу делать тату! Мало ли какая должность мне в будущем предстоит!!! Люди может не поймут....
Лучше пойти в тренажерку и подкачаться))) Девушек этого тоже касается))) можно ягодицы подкачать- суперски смотрится)))
ты же тату не на лице делаешь)))
и в тренажерку хожу 3 раза в неделю!
тренера любят мои тату)) даже приходящие засматриваются))
Автор: Olya 8.8.2009, 8:10
Цитата(KOPFER @ 7.8.2009, 18:57)

а можно и не в тренажерку)
я танцами занимаюсь, и с фигурой полный порядок))
Автор: Exotic Beats 9.8.2009, 23:38
Цитата(KOPFER @ 7.8.2009, 16:57)

Как на счет следующей достаточно активно развивающейся тенденции
вставлять имплантанты в ягодицы?
Автор: Экстрем 9.8.2009, 23:41
И естественно нужно было выбрать картинку,где дама с непропорциональной задницей)
Таким же образом можно выложить фотки качков,которые неравномерно накачались и выглядят не очень.И написать комментарий в стиле "А что вы думаете о новой тенденции ходить в спорт-зал?"
Справедливости ради стоит выставить картинку дамы с абсолютно плоской и худой задницей.
Автор: pe4enka 10.8.2009, 0:14
Какая попка. Прелесть!!!
А вот у меня ее нет
и не помогают тренажерные залы
.
Уж лучше как на картинке, чем вообще без нее!
Автор: Яр ака Лис 10.8.2009, 9:26
Экзотик, ты и на попке тату сделала???))))))
Автор: Лера 10.8.2009, 9:48
Вот так, при помощи одной женской попки тема из антисекси плавно переходит на секси. И это прекрасно!
Автор: Exotic Beats 10.8.2009, 12:34
Цитата(Яр ака Лис @ 10.8.2009, 10:26)

Да, как видешь!
А если будешь прикалываться, то как сяду на тебя!! Мало не покажется
Автор: KOPFER 10.8.2009, 12:35
Очень тонкие губы- это тоже антисекс!!!!!!!!!
Автор: Exotic Beats 10.8.2009, 12:36
Цитата(Лера @ 10.8.2009, 10:48)

Вот так, при помощи одной женской попки тема из антисекси плавно переходит на секси. И это прекрасно!
Так, значит если закрыть глаза на силикон,
в целом, большие+упругие+форменные ягодицы= это секси??
Насколько я знаю, от такой экзотики тащятся исключительно ниггаз и прочие
Автор: Exotic Beats 10.8.2009, 12:38
Цитата(KOPFER @ 10.8.2009, 13:35)

горизонтальные или вертикальные,
уточни
Автор: Лера 10.8.2009, 14:47
Цитата(Exotic Beats @ 10.8.2009, 13:36)

Цитата(Лера @ 10.8.2009, 10:48)

Так, значит если закрыть глаза на силикон,
в целом, большие+упругие+форменные ягодицы= это секси??
Насколько я знаю, от такой экзотики тащятся исключительно ниггаз и прочие
Я про твою аву
Автор: Exotic Beats 10.8.2009, 14:58
ааа...
Автор: Лера 10.8.2009, 15:42
антисекс- когда мужчина работает исключительно пальцами и языком, а не тем, чем положено.
Автор: Юс 10.8.2009, 16:54
Цитата(Лера @ 10.8.2009, 16:42)

антисекс- когда мужчина работает исключительно пальцами и языком, а не тем, чем положено.
Видать на ремонте кое что ))))))))))))
Автор: pe4enka 10.8.2009, 17:34
Цитата(Exotic Beats @ 10.8.2009, 13:34)

Цитата(Яр ака Лис @ 10.8.2009, 10:26)

Да, как видешь!
А если будешь прикалываться, то как сяду на тебя!! Мало не покажется
А вот с этого места поподробнее пожлст.
Мне интересно....та..
Автор: Exotic Beats 10.8.2009, 20:51
неее, флудить нельзя,
босс накажет
Автор: KOPFER 11.8.2009, 0:03
Цитата(Exotic Beats @ 10.8.2009, 13:38)

Цитата(KOPFER @ 10.8.2009, 13:35)

горизонтальные или вертикальные,
уточни
хаха
В большей степени горизонтальные и в меньшей степени вертикальные!
Автор: Пантера 11.8.2009, 11:31
кстати, с тату на животе есть свои сложности!!
т.к. когда я буду беременная, соответственно, тату растянется-исказится!
это будет реально антисекс...
придется корректировать!!
Автор: Лера 11.8.2009, 12:06
Беременность тоже, кстати, антисексуальна. Может, свключается природный защитный механизм, призванный оградить плод от излишних стрессов?
Автор: Пантера 11.8.2009, 12:15
почему это анисексуально???
мне беременные оочень нравятся!
они по своему изнутри светятся! естественная красота!
Автор: Экстрем 11.8.2009, 12:16
Цитата(Пантера @ 11.8.2009, 13:15)

почему это анисексуально???
мне беременные оочень нравятся!
они по своему изнутри светятся! естественная красота!
Они тебе нравятся или они для тебя сексуальны?
Автор: Лера 11.8.2009, 12:19
Беременная женщина красива своей внутренней красотой, одухотворенностью, сексуальность здесь не является главной.
Автор: Пантера 11.8.2009, 12:29
Лера, +1
Автор: Лера 11.8.2009, 12:38
Только вот потеря этой пресловутой сексуальной привлекательности является одной из главных причин, по которой девушки не желают рожать детей.
В наше время страх стать несексуальной сильнее желания материнства.
Автор: Cheerful 11.8.2009, 22:16
Цитата(Юс @ 1.8.2009, 19:45)

Я сам бросал курить и знаю что от сигарет не получал никакого удовольствия и те кто курят тоже не получают от этого удовольствия.
Есть люди, которые получают от этого много удовольствия, особенно если курят не сигареты, а кальян или трубку.
Цитата(Юс @ 1.8.2009, 19:45)

Курильщики курят не потому что им это нравиться а потому что не могу не курить.
Ну прям так и не могут

Могут могут, было бы желание. Там несколько другие принципы работают, чем невозможность бросить. Очень большую роль играют вторичные выгоды.

Так ответьте мне, любопытной, дорогие мужчины, если девушка не курит, это ее плюсик?!
Для меня скорее да, чем нет. Но это не критично и зависит от планов на девушку.

Люди, которые проводят такие сравнения вряд ли пробывали облизывать пепельницу
Автор: Волчица 26.10.2009, 5:42
Главное чтобы парень следил за собой(мылся, брился...и т.д) а самое антисексуальное это так называемые эмобои
и любители пить алкогольные напитки и курить
Автор: Mi}{ail 3.3.2010, 17:47
и все-таки ужасно когда девушка курит и достаточно часто пьет, так же большим антисексом являются, левые понты и девушки без мозгов, еще убивают девушки которые говорят, ты младше прости! ну и что, что я младше я от этого хуже или что?
не нравятся девушки которые слишком хотят показать свои прелести, растегивая пуговицы на блузке до пупка, а также полная противоположность. девушки которые не могут себя хорошо показать!
Автор: Лера 4.3.2010, 9:41
Цитата(Mi}{ail @ 3.3.2010, 17:47)

и все-таки ужасно когда девушка курит
На самом деле изгиб запястья женщины очень даже сексуален, кроме того, сигарету можно рассмотреть как некий намек на фаллический символ, курение- акцент на губы, дым изо рта (аналогии озвучивать нет смысла-и так понятно), а если губы при этом еще и красиво накрашены, то выглядит очень даже эротично.
Антисекс- пальцами с обкусанными ногтями сжимать короткий бычок, затягиваясь зажмуривать глаз и сплевывать сквозь пожелтевшие кривые зубы.
Вот этот антисекс- всем антисексам атисекс!
Автор: pe4enka 4.3.2010, 15:26
Цитата(Лера @ 4.3.2010, 10:41)

Антисекс- пальцами с обкусанными ногтями сжимать короткий бычок, затягиваясь зажмуривать глаз и сплевывать сквозь пожелтевшие кривые зубы.
Вот этот антисекс- всем антисексам атисекс!
Представила

.
Ой

как сексуально
Автор: Салатик 18.3.2010, 13:42
Перечитала все посты. Вот что я думаю:
- запах пота... В общем меня это совершенно не отталкивает. Дешевый парфюм - намного хуже.
Про неряшливость уже все сказано.
Вот что антисекси лично для меня:
Мужчины если они:
- младше меня;
- слишком красивые (не знаю, не люблю красавчиков, органически не перевариваю);
- в шортах и шлепанцах если это не пляж;
- грубые и невоспитанные (отсутствие хороших манер и хотя-бы минимальной галантности).
Насчет курения - мне нравится когда курят, люблю запах сигарет, сама курю, тайком от мужа и вездесущей свекрухи
Ну а насчет женщин антисекси для меня в первую очередь это одежда не по-возрасту и фигуре - ну например ультрамини на даме эдак за тридцатник это жесть, как и джинсики со стразиками на женщине в возрасте - смотрится вульгарно, дешево и антисексуально. Туда же всякого рода бижуха - бусики из бисера, камушков, деревянные кожаные и прочая дребедень.
Автор: Тари 23.3.2010, 7:22
Для меня секси мужчина, когда помимо читстоплотности и всего прочего, здесь было много написано, это.... часы, приятный парфюм, чистая обувь. Но жизнь штука многогранная.....
Отталкивающе всегда была нечистоплотность.
А женщина, это.... ухоженное лицо ( обязательна коррекция бровей ), ухоженные руки, волосы. Педикюр. И никаких отговорок типа "некогда"
Автор: Лера 23.3.2010, 9:50
Цитата(Тари @ 23.3.2010, 7:22)

Для меня секси мужчина, когда помимо читстоплотности и всего прочего, здесь было много написано, это.... часы, приятный парфюм, чистая обувь. Но жизнь штука многогранная.....
Отталкивающе всегда была нечистоплотность.
Аккуратность, респектабельность и сексуальность- наглухо разные понятия.
Ты не представляешь, о чем говоришь.
Вот если мужик секси, то он и в спортивных трикошках секси, и нагишом на необитаемом острове из него брутальность с харизмой прут, даже если никто не видит, даже если дорогие часы не блестят на запястье.
Цитата(Тари @ 23.3.2010, 7:22)

А женщина, это.... ухоженное лицо ( обязательна коррекция бровей ), ухоженные руки, волосы. Педикюр. И никаких отговорок типа "некогда"
У тебя проблема с бровями "А ля Леня Брежнев"?
Что за глупые стереотипы? Представь себе, есть в мире люди с красивой от природы формой бровей, а есть люди, которым не нравятся брови "в ниточку"!
Педикюр сделала- и все, я секси?
Ох, если б все было так просто! Ногти покрасила, пятки отшкрябала- и все мужики твои. Но не тут-то было.
Автор: Тари 23.3.2010, 11:09
Я же написала, что жизнь штука многогранная... Интерес и влечение может вызвать не обязательно брутальный, респектабельный мЭн с дорогими часами. Внешние атрибуты совершенно не являются обязательно толчковым фактором. Да, мне нравится, когда у мужчины часы на руке, но отсутствие их никогда не станет даже косвенной причиной, чтобы я не испытала к мужчине интерес
А что касается бровей. Я не думаю, что здесь тоже существуют какие-то стандарты. Но коррекцию бровей всегда можно сделать именно под свои черты лица. Понаблюдай, если у женщины брови не аккуратны, то зачастую неухожены руки.
И не надо вырывать фразы. Конечно одними крашенными ногтями и отшкрябанными пятками ты еще не секси. Но что же ты не пишешь про ухоженые руки и волосы? Женщина должна быть ухожена. Но вовсе не обязательно посвящать жизнь ногтям, волосам, пяткам.
Автор: terrorist 23.3.2010, 11:23
Цитата(Тари @ 23.3.2010, 11:09)

Но вовсе не обязательно посвящать жизнь ногтям, волосам, пяткам.
Бесит просто косметика, излишняя особенно
Автор: Лера 23.3.2010, 11:29

Женщина должна быть ухожена.
Женщина никому ничего изначально не должна.
Попадая под власть чужих стереотипов ты загоняешь себя в тесные и попрой ненужные рамки.
Полудикая крестьянка, "кровь с молоком", незнающая эпиляции и маникюра тоже вполне может быть сексуальной- это лишь вопрос вкуса, сексуальных пристрастий и воспитания.
Автор: Тари 23.3.2010, 11:37
Согласна Лера. Вопрос не в том. Я пишу за свое понимание сексуальности женщины, а не полудикой крестьянки.
А на счет "должна, не должна" дело самой женщины. Мне доставляет удовольствие быть ухоженной и никаких рамок я не чувствую. Этого хочу я
Автор: Лера 23.3.2010, 15:10
Цитата(Тари @ 23.3.2010, 11:37)

Согласна Лера. Вопрос не в том. Я пишу за свое понимание сексуальности женщины, а не полудикой крестьянки.
А чем она хуже тебя или меня? Почему это себя ты считаешь женщиной, а крестьянку-нет?
Потому что у тебя маникюр? Прическа за 100 баксов?
И чем хуже русая коса до пояса, вымытая хозяйственным мылом, чем супер-пупер модная стрижка из салона?
Или для тебя сексуальность=количеству вбуханных во внешность денег? Да это махровый снобизм, а не сексуальность. Высокомерие и снобизм.
Цитата(Тари @ 23.3.2010, 11:37)

А на счет "должна, не должна" дело самой женщины. Мне доставляет удовольствие быть ухоженной и никаких рамок я не чувствую. Этого хочу я
Хочешь-дело твое.
Но сексуальность и ухоженность не одно и то же. Сескуальность складывается из природного здоровья и готовности к деторождению, прежде всего.
А все наши салоны красоты лишь помогают
имитировать внешние проявления этого самого здоровья.
Блестящие волосы, гладкие ногти, ровный цвет кожи, высокая грудь- все то, что должно быть от природы, то, что есть у этой самой крестьянки, мы лишь пытаемся подражать ей, создаем иллюзию здоровья и готовности к рождению потомства.
Автор: Тари 23.3.2010, 16:11
Лера, что то ты злая какая то... Где хоть намек на мое превосходство над крестьянкой? Ты не понимаешь или не пытаешься даже понять. Я пишу, что значит сексуальность ДЛЯ меня. Возможно для кого то лично я секси, а для кого-то просто проходящая мимо женщина. Можно быть сексуальной и в дорогом костюме с красивым макияжем и в домашнем халате. О чем вообще спор?...
А если для тебя сексуальность складывается из природного здоровья и способности к деторождению. То я здорова и родила двоих замечательных детей. Что ты знешь обо мне, чтобы судить какой у меня маникюр и за сколько заметь рублей, а не баксов у меня прическа....Бред
Автор: Olyssa 23.3.2010, 16:13
Цитата(terrorist @ 23.3.2010, 13:23)

Но вовсе не обязательно посвящать жизнь ногтям, волосам, пяткам.
Бесит просто косметика, излишняя особенно
косметика бывает декоративной и для ухода. Не обобщай.
Автор: Лера 23.3.2010, 16:28
Цитата(Тари @ 23.3.2010, 16:11)

Лера, что то ты злая какая то... Где хоть намек на мое превосходство над крестьянкой? Ты не понимаешь или не пытаешься даже понять. Я пишу, что значит сексуальность ДЛЯ меня. Возможно для кого то лично я секси, а для кого-то просто проходящая мимо женщина. Можно быть сексуальной и в дорогом костюме с красивым макияжем и в домашнем халате. О чем вообще спор?...
А если для тебя сексуальность складывается из природного здоровья и способности к деторождению. То я здорова и родила двоих замечательных детей. Что ты знешь обо мне, чтобы судить какой у меня маникюр и за сколько заметь рублей, а не баксов у меня прическа....Бред
Мне не важна цена маникюра и прически. Твоя ли, моя ли, крестьянки ли- мне все-равно.
Основная мысль- сексуальность и ухоженность- не одно и то же.
Ухоженность лишь помогает заметить достоинства и скрать недостатки.
Автор: Тари 23.3.2010, 16:31
Лера, вообще то основная мысль была именно такой. Вот я и не пойму, о чем спор
Автор: Мороженко 23.3.2010, 22:26
Лера, это что у тебя за безостановочные излияния вперемешку с огрызаниями и нападки?
Ты мне это дело брось.
Автор: terrorist 25.3.2010, 0:05
Обычно что внутри и снаружи сочетается и это сочетание может привлекать и отторгать.
Меня отторгают толстые, старые. И еще некоторые признаки нездоровости.
Неухоженность не очень конечно гут. Но тут есть тонкие моменты. Как мне еще в школьное время рассказывала умная женщина. Запах пота и прочее очень хорошо влияют в плюс если есть расположенность друг другу. И наоборот. А парфюмеры даже пытаются воспроизвести натуральные запахи. Чумазости всякие тоже могут быть очень сексуальны.
Автор: Патриот 3.4.2010, 0:13
НЕ переношу когда у девушки не ухоженые руки! грязные волося , когда маты через слово , еще тупо когда ты идеш с девушкой а она обсуждает всех вокруг. К курящим отношусь отрицательно девушка должна быть девушкой а не пепельницей!
Автор: Guf 4.4.2010, 0:30
Должна не ругаться, не пить ягуар, не общаться с быдлом.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)