Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ Садо-Мазо - ваше отношение.

Автор: STORMM 7.5.2005, 0:21

Что-то меня последнее время на это дело тянет, хотя я не вижу ничего приятного в причинении боли друг другу, но меня сильно забавляют все эти наряды: всякого рода маски, плётки, кожа в заклепках (Это уже от любви к соответствующей музыке smile.gif ). и.т.д.
Не надо фраз об извращенцах, просто мне интересно нормальное мнение других людей.

Автор: FreeLover 8.5.2005, 3:49

нормальный интерес. фантазии есть фантазии. не вижу в этом что-либо сверхестественное. вопрос лишь в том, какое место ты уделяешь этому в своей жизни ( интимной в том числе ).

Автор: Alex_VV 8.5.2005, 10:30

Не знаю, насколько это садомазо, но мне очень нравятся девушки в готическом прикиде.
Длинный черный силуэт, ошейник с шипами... Тащусь.
smile.gif

Автор: * 8.5.2005, 12:22

Главное чтобы готичным был только прикид laugh.gif Мне бы тож такой наряд понравился.

Автор: unnamed 8.5.2005, 22:36

хоть Фрейд и сказал что единственное не нормальное сексуальное поведение это отсутсвие сексуальных контактов, а всё остальное это просто вопрос выбора и предпочтений, но вы все равно извращенцы :oops: laugh.gif
хотя если ты найдешь девушку к: оторой этого тоже будет хотеться то, это наверное вполне нормальное желания.

по сабжу: к сожалению даже и сказать нечего. никогда таких фантазий не было. а хотя.. наручники считаются ? вообщем тоже ограничение свободы. :roll:

Автор: STORMM 9.5.2005, 0:40

Если готично - это хорошо. smile.gif Главное чтоб шипов на другом месте не было. А тоещё наткнешься... biggrin.gif

Автор: Elizium 10.5.2005, 2:37

Не знаю не знаю по поводу.Меня садо-мазо что-то не заводит. biggrin.gif хотя может стоит поробывать?Так только надо ещё такую извращенку найти biggrin.gif

Автор: rick 10.5.2005, 14:06

садо мазо не нравиться и готичные девушки ничего кроме недоумения не вызывают. :evil:

Автор: СЕКСЯ 10.5.2005, 16:53

Жестокость умеренную очень люблю! Порой хочется, чтобы меня просто изнасиловали :roll: но насчет плеток... хм... неее.... вот связывание и наручники - да

Автор: Zonder Zoldadt 10.5.2005, 17:06

Все что нравится в постели обоим - то считается нормальным.
А если спрашивать у всех как они к этому относяться - можно и комплексами обрасти.

Автор: Истребитель 15.5.2005, 1:41

зондер как всегда говорит верную философскую мысль но вопрос немного не о том =)
я к этому отношусь. хочу чтобы как нибудь меня привязала к кровати, завязала глаза и изнасиловала любимая девушка =) готов то же проделать с ней. имхо это добавляет остроты... осталось только настроиться (был неудачный опыт таких занятий...)

Автор: Динара 25.7.2005, 23:58

(СЕКСЯ)
Жестокость умеренную очень люблю! Порой хочется, чтобы меня просто изнасиловали :roll: но насчет плеток... хм... неее.... вот связывание и наручники - да

Вообще одна из самых распространенных женских фантазий.
Хочется переложить отвественность за все происходящее на мужчину.

Автор: Динара 26.7.2005, 0:23

"Не дари мне, Леньчик, газовый балончик.
Пусть меня, красивую, мужики насилуют!" laugh.gif

Не мое.

Автор: l3xa 27.7.2005, 16:56

(rick)
садо мазо не нравиться и готичные девушки ничего кроме недоумения не вызывают. :evil:

PPKS

Автор: Динара 28.7.2005, 8:43

(vOzD)
(rick)

PPKS

Мне тоже... :evil: :?

Автор: Sanchous 28.7.2005, 8:52

Если хочется, то попробуй.

Автор: Lotar 28.7.2005, 10:25

Тема садо-мазо знакома не по наслышке.
Могу много рассказать.
Если что интересует, спрашивай :shock:
Или сайт www.bdsm.org.ru
или www,bondage.ru
Отличный ресурсы, там начнёшь всю нужную инфу.

А так с помощью этого, можешь намного разнообразить
свою сексуальную жизнь.

И если ктот думает, что садо-мазо это плети, наручники и боль.
То вы вообще не знаеете о чём говорите. biggrin.gif

Автор: Истребитель 28.7.2005, 12:04

никогда бы не подумал, что захочу себя ассоциировать с такой гадостью... ну нафик ваши тыкания железками в тело, подвешивания на крючьях и прищипывания сосков прищепками.....

то что достойно разнообразит жизнь - просто завязать партнёрше глаза и сказать "я буду делать с тобой, что захочу, не сопротвляйся" на ушко, и дальше поласкать её по-разному, можно пошлёпать по попе, итд... сам по себе секс тоже с завязанными глазами...

Автор: Lotar 29.7.2005, 8:36

:twisted:
Истребитель, завязанные глаза, это один из примеров садо-мазо
То есть этим ты обостряешь ощущения партнёрши...
Обычное положение пасивный-активный, обьясняет именно садо-мазо.
А плети, подвешивание и прочее только один из аспектов не более, если устраивает принимай, если нет уходи.
Главные приципы: безопасности, разумности и добровольности.
Если это не так, то это уже отклонения. :shock:

Автор: Истребитель 1.8.2005, 9:01

2 лотар
я не спорю, если оба партнёра согласны - это НЕ извращение. Но я бы не согласился ни издеваться над кем-либо, унижая его, ни быть униженным кем-либо, ТЕМ БОЛЕЕ своей девушкой...

кстати завязывание глаз не имеет ничего общего с доминированием/болью/связыванием по-моему... так что почитав ваш сайт думаю это вообще не садо мазо... и думаю автор тоже спрашивал совсем не про садо мазо... а про разные секс-игры...

Автор: Экстрем 1.8.2005, 12:44

Флуд потер.
Lotar,спасибо за ссылку.Я давно как-то бывал на этом сайте,но потом потерял его.Всё-таки просвящаться нужно. smile.gif

Автор: Queen 3.8.2005, 0:32

smile.gif Ya chitayu shto sado-mazo eto kliovo==))))!!!!!No prosto glavnoe shtob tvoya devyshka etogo xotela!!!A tak zaviazannue glaza,narychniki,pliotki.....vubor est'...na liyboi vkys!!! :wink:
Ya lichno vsio ne mogy naiti parnia ,kotorui bu na eto soglasilsia :? no vsio vperedi...Tak shto -raznoobraziye tolko k lychshemy!! tongue.gif

Автор: KLOD 3.8.2005, 0:58

(Истребитель)
то что достойно разнообразит жизнь - просто завязать партнёрше глаза и сказать "я буду делать с тобой, что захочу, не сопротвляйся" на ушко, и дальше поласкать её по-разному, можно пошлёпать по попе, итд... сам по себе секс тоже с завязанными глазами...
Гораздо забавнее завязывать глаза обоим smile.gif

Автор: _Phoenix_ 23.11.2005, 18:22

Вполне нормальное желание.
Многие девушки надовут тебя извращенцем,
но стопудово половина из них тоже этого хочет
biggrin.gif

Автор: Cmu4 23.11.2005, 19:42

+ плюс

Автор: СЕКСЯ 27.11.2005, 15:15

Абсолютно нормально это. я очень люблю.

Автор: * 27.11.2005, 18:34

(СЕКСЯ)
Абсолютно нормально это. я очень люблю.
- по тебе видно laugh.gif

Автор: Sasin 14.1.2006, 15:18

Как Вам http://d37.yousendit.com/F/31PT9F5H2JX1N2HC9GA3H6U0PH/16.wmv?

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)