Автор: Georgy.. 17.3.2009, 17:02
Здравствуйте,уважаемые пикаперы!Помогите мне пожалуйста... мне 16 лет и у меня есть очень хорошая подруга.У меня было много девушек с которыми я спокойно разговаривал абсолютно на все темы..\а говоря с этой самой подругой у меня как стопор... ни слова сказать не могу..Она мне очень сильно нравиться даже можно сказать что я в нее влюблен.. дело вот в чем: недавно у нашего общего знакомого было день рожденье ..ну как обычно все напились и разбежались по углам....В этот момент я решил поцеловать ее ( этого поцелуя я очень долго ждал и просто мечтал о нем) ...Но после д\р при встрече с ней я понял что больше не смогу без нее.. вот суть проболемы
1) как мне узнать нравлюсь я ей или нет??
2) как мне заинтересовать ее к себе??
Автор: Greedy 17.3.2009, 17:08
Цитата(Georgy.. @ 17.3.2009, 17:02)

1. Как разбогатеть, но с гарантией?
2. И так, чтобы раз - и на всегда?
Автор: sash--- 17.3.2009, 19:03
не парься. представь что она такая же подруга как и все, и тогда будешь с ней легко и с комфортом общаться.
только про всякие поцелуи не забывай, ведь друзья не целуются))
Автор: YSL 18.3.2009, 15:38

мне 16 лет ..ну как обычно все напились и разбежались по углам
плачу...дети,что ж вы делаете)))
вы же целовались!значит уже заинтересованна и нравишься)
Автор: DanceMania 21.3.2009, 13:53

Здравствуйте,уважаемые пикаперы!Помогите мне пожалуйста... мне 16 лет и у меня есть очень хорошая подруга.У меня было много девушек с которыми я спокойно разговаривал абсолютно на все темы..\а говоря с этой самой подругой у меня как стопор... ни слова сказать не могу..Она мне очень сильно нравиться даже можно сказать что я в нее влюблен.. дело вот в чем: недавно у нашего общего знакомого было день рожденье ..ну как обычно все напились и разбежались по углам....В этот момент я решил поцеловать ее ( этого поцелуя я очень долго ждал и просто мечтал о нем) ...Но после д\р при встрече с ней я понял что больше не смогу без нее.. вот суть проболемы
Это не проблема. Вы сами придумали себе проблему, которой нету. Приходите сюда тогда, когда она вас пошлет на все стороны. А такое случится очень скоро, если вы будете так относиться к своей жизни. ЕВПОЧЯ