Всем привет,
Никогда не был заядлым топикстартером, но судьба заставила обратить внимание на сей отдел и на сообщения.
1е впечатление - в эту тему приходят только те у кого проблемы в отношениях, т.е. советов на тему "у нас все хорошо, но я хочу сделать все еще лучше", никто не просит.
2е впечатление - есть четкое разделение на запросы о помощи
а. Сделал косяк в отношениях по пикаперской логике (впринципе правильной), т.е. сделал девушку слишком значимой для себя например.
б. Изменил, Ударил и т.п. т.е. сделал общечеловеческий косяк (в некоторых темах не пойму вообще людей которые дают советы типа, понижай значимость и т.п. - там все КОНЧЕНО!!)
в. Тут правда вопросы заслуживающие внимания (очень мало таких), отделяет от случая (а) тем, что человеку нельзя ответить - будь мужиком, а не размазней и все будет ок.
Тема может быть не вписывается в общую схему, но скажу так.. хотел добавить свою тему совсем по другой причине, однако этот отдел больше похож на отдел форума для нытиков!
и че?
Ничего, мы по этому поводу не паримся.
P.S. Тема для Курилки, ИМХО.
Привет земляк! В чем-то ты и прав,но скорее большинство тут пишут что все у нас было хорошо,а тут раз и она меня бросает.Хотя парень клянется,что был лапочкой и ничего не делал,а она сука такая его кидает.Иногда врывается их девушки,и пишут всю правду про отношения,но это редкость.Сделать отношения лучше намного легче,чем вытянуть их из ямы какашек,поэтому об этом и не спрашивают.
Люди пишушие здесь:
А) Хотят услышать чужое мнение на тему проблемы в их отношениях, т.к. сами разобраться не могут (сердце болит,мозг не работает, в общем-"без руля, и без ветрил")
Б) Нытики, которым поплакаться не кому. Но ничего делать для того что-бы что-то изменить они не будут....
В) Частный случай "А". Есть сложности, но головой всё в порядке- более опытные люди могут подсказать что-то дельное)))
Если я тебя не правильно понял-пиши.А вообще Destroyer всё верно расписал.
Вспомнился один анекдот,где поручик Ржевский сказал фразу:
"Господа,я точно не помню,но суть такая:
Вы все пидарасы,а я д’Артаньян"
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)