Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Поговорим о пикапе _ Те у кого за 100 баб
Автор: ProGamer 15.4.2009, 0:28
Есть ли такие на этом сайте к кого за 100 баб? у Казановы было 138 помоему. Если такие есть то сколько вам лет, во сколько начали это хобби, что делаете в жизни (бизнесс?)
Без сомнения, люди которые имеют за плечами подобное количество имеют какую-то много раз отработанную схему. Да да конечно импровизация дело хорошее, но когда что-то одно повторяется уйму раз, уже не хочется что-то выдумывать, хочеться делать только то что ты делал уже много раз, как один и тот же сценарий, в котором ты уже наперёд знаешь все возможные варинты развития.
Например, у меня основной план прост - веду в красивый бар, заказываю по стопке тяжелого напитка, от водяры до вискаря и в качестве закуси либо бокал вина, либо Сидер либо Пиво. Меню как правило не смотрю, прихожу и говорю что я уже знаю что мы возмём, как правило любая девочка может выпить любую жидкость которая имеет градусы.
Час разговора девушка чувствует себя более свободно, потом предлагаю пойти подышать свежим воздухом. провожаю её до дома, перед её домом задаю вопрос - Ты хочешь спать? если говорит Нет то делаю паузу, как правило дальше следует вопрос "У тебя есть какие-то идеи?" или "Что ты предлагаешь?"....далее мой ответ "Предлагаю пойти ко мне ненадолго, Без Задней мысли".
ЗЫ. у меня сотни нету.
Автор: Просто Alex 15.4.2009, 5:32
А сколько у тебя?
У меня вот пока одна (Но какие мои годы то!
), ЗАТО самая клевая и любимая!
Автор: ProGamer 15.4.2009, 7:48
у меня ровно 40. мне 23
Автор: Lotar 15.4.2009, 8:01
А смысл этого всего?
Я например не запоминал, был период когда кубки на стенку ставил, в этом поиске нашёл ту с которой интересно и давно уже в месте...
А цель данного списка?
Автор: ProGamer 15.4.2009, 8:18
Цитата(Lotar @ 15.4.2009, 9:01)

А смысл этого всего?
Я например не запоминал, был период когда кубки на стенку ставил, в этом поиске нашёл ту с которой интересно и давно уже в месте...
А цель данного списка?
если ты нашёл одну девушку, значит ты уже вне брачного рынка. я не думаю что данная тема тебе будет интересна.
Автор: robot 15.4.2009, 9:57
В таком подходе есть крупный просчет - исключается из рассмотрения весьма ценный контингент, негативно относящийся к имеющей градусы жидкости. Хотя пивная модель семьи тоже имеет право на существование...
Автор: Greedy 15.4.2009, 10:15
Цитата(Drive Alienn @ 15.4.2009, 11:12)

Те у кого есть сотня тебе никогда об этом не скажут.
А те кто скажут, у того нет либо сотни либо мозгов
Какой же у нас проницательный админ ))
Автор: ProGamer 15.4.2009, 11:05
Цитата
Драйв почему ты так считаешь?
Автор: Яр ака Лис 15.4.2009, 11:18
Прог, а зачем ты создал эту тему вообще?)
И чем для тебя так знаменательна цифра "100"?)
Автор: KLOD 15.4.2009, 12:26
На самом деле сотня -это не так уж и много для зрелого (возраст) человека в наше время. Если человек, успешный в соблазнении не приемлит длительные отношения в принципе (или у него какие-то тараканы на этот счет либо просто не может построить хоть что-то сколь-нибудь крепкое в отношениях) - то эта цифра довольно быстро набирается. Но так как периоды "активного соблазнения" разбавляются периодами спокойной жизни в ЛТР и занятости в работе, то процесс может быть растянут.
Тот же упомянутый Казанова соблазнил 129 ( в разных источниках по разному) женщин за "сорок лет мемуаров" то есть чуть больше трёх в год. А Казанова от брака открещивался как от проказы.
Количество не показывает и "степени успешности соблазнителя" Так у меня есть приятель, который даст фору многим в плане привлекательности для женщин - Но счастливо живет в браке и налево не бегает.
Гонка за количеством не несет сама по себе никакого удовлетворения. Т.к. девушки охотника за дырками могут быть в основной массе кончинушками, даже не знающими слова нравственность.
К тому же, со временем удовольствие, получаемое от соблазнения новой девушки смазывается и не несет тех же эмоций что и в начале.
Я в соблазнении ищу эмоции и ощущения, (со многими девушками они разные) а не количество. Поэтому для меня соблазнение серой мышки, или тупой блондинки будет безынтересным "снятием напряжения".
Автор: KLOD 15.4.2009, 12:32
Цитата(Drive Alienn @ 15.4.2009, 12:31)

иметь 100 женщин супер безнравственно
Не согласен. Для мужчины - вовсе нет. Для женщины 100 мужиков - да.
Просто такое количество не всегда можно назвать успешной самореалезацией.
Автор: pe4enka 15.4.2009, 12:46
Цитата(ProGamer @ 15.4.2009, 1:28)

Есть ли такие на этом сайте к кого за 100 баб?
Они умирают от СПИДа или лечатся от сифилиса.
Ты на правильном пути, товарищ!
Автор: Экстрем 15.4.2009, 13:14
Цитата(pe4enka @ 15.4.2009, 13:46)

Откуда такая информация?Или ты просто очередной раз выкрикнула стереотип?
А по теме.Поддерживаю Драйва и Клода.
Клода в том,что это не такая уж огромная цифра и для умного и зрелого человека.
А Драйва в том,что никто этим хвастать не будет.
Автор: pe4enka 15.4.2009, 13:26
Цитата(Экстрем @ 15.4.2009, 14:14)

Цитата(pe4enka @ 15.4.2009, 13:46)

Откуда такая информация?Или ты просто очередной раз выкрикнула стереотип?
Тебя интересуют статистические исследования о заболевших на 101-ой?
Не думаю, что они проводились.
Я пару недель назад проходила обследование своего организма на предмет наличия каких-либо заболеваний.
Так вот у меня подруга - зав. терапевтическим отделением в одной из поликлиник г. Минска, так вот она мне поведала, что у нас в Беларуси сегодня просто впечатляющая статистика по заболевшим ВИЧ, гепатитами и пр. неизлечимыми болезнями, передающимися половым путем и через кровь. И в основной массе - это молодежь.
Автор: Экстрем 15.4.2009, 14:12
Цитата(pe4enka @ 15.4.2009, 14:26)

Тебя интересуют статистические исследования о заболевших на 101-ой?
Не думаю, что они проводились.
Я пару недель назад проходила обследование своего организма на предмет наличия каких-либо заболеваний.
Так вот у меня подруга - зав. терапевтическим отделением в одной из поликлиник г. Минска, так вот она мне поведала, что у нас в Беларуси сегодня просто впечатляющая статистика по заболевшим ВИЧ, гепатитами и пр. неизлечимыми болезнями, передающимися половым путем и через кровь. И в основной массе - это молодежь.
Большинство людей вообще никогда в жизни не проходили обследование и не знают где это делается.
Таким образом чем-то заразиться можно и со второй девушкой,а не с 101-й.
А тем более ВИЧ чаще распространен среди наркоманов,нежели среди обычных людей.Ну и удивляться,что наркоманы это молодежь,тоже не стоит)
Автор: pe4enka 15.4.2009, 14:50
Цитата(Экстрем @ 15.4.2009, 15:12)

Большинство людей вообще никогда в жизни не проходили обследование и не знают где это делается.
Вот так все мы думаем, что нас это не коснется.
Многие просто не знают, что больны и на протяжении многих лет заражают своих партнеров, мужей, друзей.
Вот я вроде и не увлекаюсь связями на стороне и не колюсь и вообще веду практически здоровый образ жизни.
Но за неделю прошедшую со сдачи крови и до результатов анализов я похудела кг. на 5 (хотя полнотой не страдаю) и получила ни один седой волос. Тьфу тьфу тьфу, меня пронесло, а вот многих моих знакомых не пронесло.
И их жен/мужей не пронесло и их любимых.
Так что если мы говорим об увеличении количества покоренных девушек/ребят, то мы должны говорить и о последствиях (может быть и возможных).
Ребята и девочки должны знать, что ВИЧ, гепатит и пр. передаются не только через шприц и часто не имеют никаких симптомов на протяжении мнигих лет.
И если ваш партнер говорит, что он здоров и вы можете быть спокойными - то он мог просто не проверяться!!!
И презерватив уже к сожалению не может являться гарантией здоровья.
Автор: Greedy 15.4.2009, 15:03
Цитата(pe4enka @ 15.4.2009, 15:50)

И презерватив уже к сожалению не может являться гарантией здоровья.
Презерватив - это контрацептив, а не антисептик ((
Автор: Экстрем 15.4.2009, 15:03
Это всё прекрасно и правильно.И я согласен.
Но только речь шла о том,что число партнеров тут не особо играет роли.Это как вероятность быть сбитым машиной.Независимо от количество машин.Если ты не будешь смотреть по сторонам,то рано или поздно,тебя собьют.
Автор: robot 15.4.2009, 15:28
Даже я , будучи нулем в пикапе и примерным семьянином, ухитрился подцепить инфекции, которые привели к развитию сильнейшего простатита и на лечение которых пришлось брать внушительный кредит на 3 года.
Автор: Эльфик:) 15.4.2009, 17:36
Цитата
Угу, и про подростков точно!
Цитата
Прог, а зачем ты создал эту тему вообще?)
И чем для тебя так знаменательна цифра "100"?)
В к\ф "Любовь в большом городе" сцена гед в баре они поднимают тост за товарища, который вступил в клуб "За 100"
Может быть автору стало интересно, есть ли такие в жизни или это ход пиараста сценариста?
Автор: ProGamer 15.4.2009, 19:26
Клод
что такое "кончинушка"?
Тему я создал что бы почитать интересные наработанные сценарии охмурения, не теоритичские а практические, от тех людей которые имеют колоссальный опыт.
свой основной сценарий я привёл в первых строках данной темы. Хотел бы почитать вашы варинаты в краткой форме.
И ещё мне интересно, кто чем занимается сдесь на сайте. у кого какая специалность. Интересно какой основной контингент тут находится.
Автор: Greedy 15.4.2009, 21:28
Цитата(ProGamer @ 15.4.2009, 20:26)

И ещё мне интересно, кто чем занимается сдесь на сайте.
Модератор я
Автор: Lotar 15.4.2009, 21:29
Эка загнул, а так и не поймёшь.
А то 100 баб 100 баб, ребусы какие то
Работа: управление строительными проектами.
Образование: педагогическое и незаконченное психологическое.
Автор: Боня 15.4.2009, 21:34
Цитата(pe4enka @ 15.4.2009, 15:50)

И если ваш партнер говорит, что он здоров и вы можете быть спокойными - то он мог просто не проверяться!!!
Он мог проверяться, но не на все, а еще сейчас бывает, что проверялся, а не нашли - вот это самое "милое".
Что по теме, знала раньше одного кадра - ну вот как ни посмотришь - ну не скажешь что у него список где-то к 25, по его собственным словам. Возраст около 23-24. По факту, меньше 2-3 одновременно девушек у него не бывало (чаще всего ровесницы или старше) и долго ни с одной из них он не встречался, по сему цифру считаю вполне реальной.
Занимался он ничегонеделаньем, учебу с трудом дотянул, работать не желал. На лицо и фигуру не особо удался. И спрашивается, чем брал??
Автор: Greedy 15.4.2009, 21:44
Цитата(Боня @ 15.4.2009, 22:34)

И спрашивается, чем брал??
Харизма у него, наверное, большая
Автор: Боня 15.4.2009, 21:47
Цитата(Greedy @ 15.4.2009, 22:44)

Цитата(Боня @ 15.4.2009, 22:34)

И спрашивается, чем брал??
Харизма у него, наверное, большая

Настолько подробно я его не изучала
Центром и душой компании никогда не был =)
Автор: pe4enka 15.4.2009, 21:50
Цитата(Экстрем @ 15.4.2009, 15:03)

Это всё прекрасно и правильно.И я согласен.
Но только речь шла о том,что число партнеров тут не особо играет роли.Это как вероятность быть сбитым машиной.Не зависимо от количество машин.Если ты не будешь смотреть по сторонам,то рано или поздно,тебя собьют.
Экстрем, одно дело переходить дорогу по пешеходному переходу и на зеленый свет и совсем другое -тупо ее перебегать в опасном месте, в надежде, что ты избранный везунчик и тебя пронесет!
Автор: KLOD 15.4.2009, 23:55
Цитата(ProGamer @ 15.4.2009, 20:26)

Клод
что такое "кончинушка"?
Девушка без моральных и нравственных принципов, опустившаяся.
Автор: KLOD 15.4.2009, 23:56
Цитата(pe4enka @ 15.4.2009, 22:50)

Экстрем, одно дело переходить дорогу по пешеходному переходу и на зеленый свет и совсем другое -тупо ее перебегать в опасном месте, в надежде, что ты избранный везунчик и тебя пронесет!
Пешеходный переход - презерватив. Светофор - мирамистин. А в остальном: "чтоб в этой жизни да еще и не трахаться?!"
Автор: Экстрем 16.4.2009, 0:14
Клод,верно расшифровал метафору.
Прог,ты занялся поиском волшебной таблетки.Почитай темы,обсуждалось уже не раз.Нет идеального шаблона,сценария и всё это используется новичками,как "костыли".Опытный соблазнитель это не сборник "Лучшие шаблоны и фишечки".
Отличный пример как-то привел Манкубус про боксеров.Мастера не сидят и не чертят идеальный сценарий боя,во время боя не обращают внимания на мелочи и не ведут внутренний диалог.Они просто дерутся,имея уже опыт и навыки боя.
Автор: Яр ака Лис 16.4.2009, 11:54
Прог, я скажу даже более. На каком-то этапе эти "сценарии" начинают тебя конкретно тормозить и мешать. И момент этот наступит, поверь, задолго до сотой девушки (количество тут, кстати, играет очень малую роль). Попытки выстроить "схему" соблазнения сделают из тебя весьма замороченного индивида.
Автор: snowwh1te 17.4.2009, 0:33
у брата апрельского кота 130-140 у главного кота за 400 перевалило
Автор: ProGamer 19.4.2009, 4:02
Цитата(snowwh1te @ 17.4.2009, 1:33)

у брата апрельского кота 130-140 у главного кота за 400 перевалило

а они живые? в смысле не умерли?
Автор: Экстрем 19.4.2009, 7:53
Ну,одного из них только что видел онлайн в Одноклассниках))
Думаю,что живы)
Автор: ProGamer 19.4.2009, 10:42
Экстрем этот тот Кот который тусуется с Олежкой? (мегафаст.ру проект который создал)
Автор: pe4enka 19.4.2009, 14:45
Цитата(Drive Alienn @ 19.4.2009, 14:12)

Они тусовщики. Снимают в клубах на ночь.
Поэтому никто не знает как у них там...со здоровьем

.
Девочки-тусовщицы то откуда знают кто им сюрпрайз преподнес

, всех и не упомнишь.
Автор: DanceMania 19.4.2009, 19:45
У меня есть 100 баб. Но хочу всего лишь одну и она в это число не входит. Я расскажу про неё.
Вчера ночью в баре я познакомился с удивительно красивой девушкой. Она пригласила меня к себе, и мы всю ночь занимались обалденным сексом!
Ну вообще–то секс был не такой уж и обалденный, если честно, так, средненький; да и вообще–то она не приглашала меня к себе, я типа сам за ней пошел до ее квартиры.
Если быть точнее, то мы сексом как таковым не занимались, но мы были очень, очень близки. Мы довольно интенсивно ласкали друг друга… ну, собственно, я ее ласкал, а она меня нет… точнее, я даже не ласкал ее, просто наши тела были совсем рядом. Честно говоря, я просто к ней прислонился.
Чисто случайно. Но это было так здорово и так чувственно, ну вы понимаете…
Если уж быть совсем точным, я даже не к ней прислонился, а к спинке кресла, в котором она сидела. Хотя кресло было… как бы это сказать…
за стенкой, ну типа в другой комнате. А я прислонился к стене, но кресло было совсем рядом, очень близко к стене. Конечно, она была на третьем этаже… а я, типа, это, на улице… прислонившись к стене дома. Но все равно! Какая ночка, какая бурная ночка!
Автор: pe4enka 19.4.2009, 21:52
Цитата(DanceMania @ 19.4.2009, 19:45)

Я расскажу про неё.
…
за стенкой, ну типа в другой комнате. А я прислонился к стене, но кресло было совсем рядом, очень близко к стене. Конечно, она была на третьем этаже… а я, типа, это, на улице… прислонившись к стене дома. Но все равно! Какая ночка, какая бурная ночка!
От эт я понимаю безопасный секс

.
Молодец!!!
Автор: sash--- 20.4.2009, 4:07
Прог, если у кого-то и есть свои особые фишки по соблазнению, в инет их никто выкладывать не будет, ибо это шаблоном станет
Автор: диди 10.5.2009, 6:35
Цитата(Просто Alex @ 15.4.2009, 6:32)

А сколько у тебя?
У меня вот пока одна (Но какие мои годы то!

), ЗАТО самая клевая и любимая!

а тогда че ты вообще на этом форуме пикаперов забыл??если у тебя 1 девушка.
я Лично своих не считаю, но думаю около сотни точно...
Автор: Экстрем 13.5.2009, 10:45
Цитата(диди @ 10.5.2009, 7:35)

а тогда че ты вообще на этом форуме пикаперов забыл??если у тебя 1 девушка.
я Лично своих не считаю, но думаю около сотни точно...

Камрад,а ты не устал напоминать всем вокруг какой это форум и что тут нужно делать?
Автор: Exotic Beats 13.5.2009, 13:40
Ребят,
относительно данной темы,
возник вопрос:
Чем вы руководствуетесь в повседневной пикаперской жизни,
количеством или качеством?
если количеством, то получается хоть какая никакая девушка, не важно, главное "еще одна"?
Автор: Яр ака Лис 15.5.2009, 0:38
Цитата(Exotic Beats @ 13.5.2009, 14:40)

Ребят,
относительно данной темы,
возник вопрос:
Чем вы руководствуетесь в повседневной пикаперской жизни,
количеством или качеством?
если количеством, то получается хоть какая никакая девушка, не важно, главное "еще одна"?
конечно же, количеством!!! А если девушки нет, то друг-пикапер подойдет, все равно плюс один раз прибавится к общему зачету!! Главное - в первую десятку пробиться
Автор: -=DIONIS=- 21.5.2009, 10:45
Drive Alienn- хреновые взгляды,которые ты пытаешся навязывать окружающим.Все что,ты думаешь,не есть истина для всех...Хватит муть свою навязывать.Ты прям такой крутой предприниматель,что подростков тут в пример ставишь?????
Бизнес кто-то потеряет итп..Пи@дец,короче смешно читать.Все прям тебя тут и вылавливают....
Автор: -=DIONIS=- 21.5.2009, 10:47
Заметил,что бессмысленные речи о качестве ведут те у кого просто не хватает возможности и привлекательности трахать баб в большом количестве! В моем понимании ,бабы тут подразумеваются не ниже 7 !
Автор: Яр ака Лис 21.5.2009, 11:10
Цитата(-=DIONIS=- @ 21.5.2009, 11:47)

Заметил,что бессмысленные речи о качестве ведут те у кого просто не хватает возможности и привлекательности трахать баб в большом количестве! В моем понимании ,бабы тут подразумеваются не ниже 7 !
Леха, а какие твои взгляды на эту тему?)
Автор: Мухо Сцукотухо 21.5.2009, 13:09
у меня есть одна, но она стоит как миллион "баб". согласен с Дайвом - такие вопросы и темы - от глупости.
Автор: -=DIONIS=- 21.5.2009, 13:43
Drive Alienn- ты ведь мой ровесник.Интересно знать в жизни ты такой же УНИКАЛЬНЫЙ как пытаешься казаться тут....
Мухо Сцукотухо- это твое мнение,которое ты не высказываешь,а тупо не аргументировано клеишь сюда....
Я про себя отпишусь.Я бабник и отвергаю моногамию-пока.Я морально и осознанно не готов к серьезным связям(ПРО ЖЕНИТЬБУ,ВСЕ ОСТАЛЬНО ФУФЛО!).Я не знаю какие там у вас телки -я про тех кто хвалится переходом за сотку,но я за 23 года ели за 50 вышел...Причем естественно по первости телки были одного качества,но Последние у меня всегда ЛЮКСОВЫЕ!!!!!
Другими словами у меня количество идет в КУПЕ с качеством....Телки не ниже 7(по моей шкале)...Мне это необходимо,ведь я молодой САМЕЦ....Мне нужно физиологически менять баб и трахать их.Мне быстро приедается одна и таже партнерша.Самое главное в этом- СПОРТИВНЫЙ АЗАРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Меня заводит ,что я соблазнил ту или иную телочку.Здесь получаешь много удовольствия от самой игры,не меньше чем от секса.....
Я ИГРОК ,и мне это безумно нравится!!!
Не знаю как вы ,а я лично люблю трахаться(с)Dance Mania
Автор: robot 21.5.2009, 14:16
Но если нет постоянства, то количество контактов в единицу времени у тебя будет все равно ниже, чем у самого заурядного приверженца ЛТР с самой заурядной партнершей. Выходит, что , стремясь за разнообразием, в количестве мы, как ни парадоксально, проигрываем.
Автор: KLOD 21.5.2009, 14:18
Цитата(-=DIONIS=- @ 21.5.2009, 14:43)

Я ИГРОК ,и мне это безумно нравится!!!
Это вполне нормально. Хотеть красивую проходящую женщину также естесственно как дышать.
Цитата
но я за 23 года ели за 50 вышел...
Для твоего возраста это очень много. Не в смысле что это плохо, а в смысле что у подавляющего большинства этого нет. и слово "еле" вполне нормально. С легкостью это получается у единиц зацикленных именно на галочках.
Есть только один момент на который я бы хотел обратить твое внимание. Выскажу свое мнение
Я придерживаюсь того. что в каждой "ипостаси" - в каждом отрезке времени и в каждом качестве есть свой кайф.
То есть. Есть кайф во многочисленных романах, есть кайф в первых поцелуях и в первом сексе с новыми девушками. В серьезных длительных отношениях тоже есть свой кайф и он отличается от первого. Также есть кайф во взрослой семейной жизни, Есть кайф в детях и есть кайф во внуках и в гармоничной старости - в покое.
Залог счастливой жизни - уметь находить и извлекать тот кайф и то удовольствие которое дарует тебе каждый момент жизни и не зацикливаться на одном. "Вечный ребенок(влюбленный юноша)" обязательно когда-то придет к разочарованию, ибо настигнувшая его старость - будет приносить ему разочарование в жизни и неспособность найти гармонию, потому что он пропустил очень много этапов в своей жизни, а без этого получить удовольствие в старости - ему будет невозможно.
Поэтому обрати внимание на следующее
Цитата
Мне быстро приедается одна и таже партнерша.
- я не верю, что среди твоих 50 баб не было интересной, умной, жизнерадостной девушки, с которой ты мог бы получать удовольствия от серьезных отношений. Проблема в том, что ты не можешь/не хочешь этого разглядеть потому что изначально преследуешь только потребительскую цель. Научись выжимать из отношений как можно больше. Больше переживаний, больше эмоций, больше ощущений, гармонии и т.п. Находить в них свой кайф. При этом ты можешь в итоге и не жениться, но твоя жизнь станет красочнее и насыщеннее.
"каждый человек в чем то превосходит меня и в этом смысле я могу у него поучиться" (с)
У девушек можно также многому научиться и многое получить от них.
PS по сабжу. Хотеть трахаться и менять часто партнерш - это нормальное желание. Лишь только в том случае, когда не становится единственным возможным путем/целью в жизни
Автор: Яр ака Лис 21.5.2009, 14:20
Ай, Клод, кросавчег!
Отлично написал.
Автор: Dassa 21.5.2009, 16:06
Всё зависит от эмоций, которые необходимы по жизни. Более того, ечли идти целенаправлено к стобабью, то можно и счастья (эмоций самого высокого порядка) своего не найти. Да, по молодости конечно интеерснее трахаться с разными девочками, т.к. в каждой из них видится что-то новое, необычное, индивидуальное...Это банальный инстинкт, который угасает через некоторое время (для каждого своё). И в итоге оказывается, что со всеми всё одинаково! И вот тут уже начинаешь понимать, что за достижением эмоций иного уровня необходимо и отношения с женщиной растить до совершенно другого уровня.
Автор: Эльфик:) 21.5.2009, 23:54
Главное к венерологу заходить почаще друг мой.
Автор: Tyler Durden 22.5.2009, 0:17
А вообще-то, а вообще-то тут форум пикаперов, основной целью которых и является соблазнение девушек. Глупо обвинять людей, которые этим активно и, что самое главное эффективно, занимаются.
Автор: Эльфик:) 22.5.2009, 2:11
А их кто то обвинял? помойму все высказывают лишь своё мнение.
Автор: Яр ака Лис 22.5.2009, 9:39
Цитата(Tyler Durden @ 22.5.2009, 1:17)

А вообще-то, а вообще-то тут форум пикаперов, основной целью которых и является соблазнение девушек. Глупо обвинять людей, которые этим активно и, что самое главное эффективно, занимаются.
еще один человек рассказывает нам, к чему нам надо стремиться и каковы наши основные цели
Автор: Tyler Durden 22.5.2009, 10:09
Цитата(Яр ака Лис @ 22.5.2009, 10:39)

Цитата(Tyler Durden @ 22.5.2009, 1:17)

еще один человек рассказывает нам, к чему нам надо стремиться и каковы наши основные цели

Не подменяй понятия. Ты со своим либерализмом начинаешь гнобить сторонников массового соблазнения. Ты или признаёшь свободу выбора людей, и тогда не пытаешься опустить людей, которые придерживаются другого мнения, или признаёшь, что ты ярый сторонник своей позиции, тебе плевать на позиию других людей, ты их будешь опускать как хочешь, но не признаешь право на существование их мнения.
А так у тебя то одно проявляется, то другое. Двуличность.
Автор: Яр ака Лис 22.5.2009, 10:58
где и когда и кого я гнобил, Тайлер?
А то от твоих слов сильно пахнет юношеским максимализмом. А от слова "двуличность" - балабольством
Автор: Экстрем 22.5.2009, 12:07
Тайлер,никто не гнобит соблазнителей,если они адекватно общаются.
А когда приходит мальчик,который трахает всё,что движется и начинает общаться в стиле "Вы все пидарасы,а Д`артаньян",то он и получает соответственную реакцию.
Автор: -=DIONIS=- 22.5.2009, 14:36
Экстрем- камень в мой огород????Уточни...Плиз.....
По теме: Я ОЧЕНЬ занятой человек и меня прет все новое,я постоянно меняюсь.От новых девушек я учусь,получаюэнергию и кайф...Меня прет от самой ОХОТЫ на самочку...
У меня есть постоянная девушка (1 год вместе),она мне безумно нравится ,но мне МАЛО!!!!!
Мои походы налево ,не мешают нашим отношениям,даже больше меня к ней тянут!!!!!!
В жизни у меня нет цели трахнуть весь мир,но я не когда не сторможу увидев интересную мне женщину-гарантировано к ней подойду всегда!Но,это только тогда ,когда меня девушка цепляет внешностью!
КЛОД верно подметил,что я осознанно ограждаюсь от проивыкания к девушкам,довольствуясь их телами!!!
Автор: -=DIONIS=- 22.5.2009, 16:33
Drive Alienn-Зануда ты!!! Нет желание,мне с тобой "Говно делить",все равно будешь орать,что твое вкуснее!
Свое мнение высказал по поводу именно твоих постов,других участников не приписывай к себе!!!
Моя критика направлена на твои полудевственные прыщавые взгляды!
Форум таков каковым его делают участники и руководство. В нашем случае руководство все вменяемые люди, которые из пикаперских памперсов уже выросли.
Ты считаешь трахать новых телок это детский сад,а гораздо круче и взрослее до 30-ти лет нянчить внуков!
На мой взгляд это совершенно НОРМАЛЬНЫЕ МУЖСКИЕ ЖЕЛАНИЯ! Твои проблемы,что нет сил и либидо больше чем на одну женщину!
Все написанное без обид сказано...Просто умей уважать мнение участников форума по БЫСТРОМУ СОБЛАЗНЕНИЮ! Свои взгляды отписывай в соответствующих разделах"Философия отношений"
Автор: Greedy 22.5.2009, 16:57
Цитата(-=DIONIS=- @ 22.5.2009, 17:33)

Ты считаешь трахать новых телок это детский сад,а гораздо круче и взрослее до 30-ти лет нянчить внуков!
На мой взгляд это совершенно НОРМАЛЬНЫЕ МУЖСКИЕ ЖЕЛАНИЯ! Твои проблемы,что нет сил и либидо больше чем на одну женщину!
Конечно, детский сад.
Взрослым садом он станет тогда, когда выбор между трахать новую или ту, которая рядом будет взвешенным и осознанным.
Но для этого нужно уметь кайфовать не только от новой дырки, но и от самой женщины, от общения с ней, от того, что она рядом.
А это в разы сложнее. Так как от тебя тоже кайфовать должны примерно так же. А для этого надо что-то собой представлять, чтобы женщине с тобой было интересно не только ноги раздвигать, но и просто общаться.
Автор: Tyler Durden 22.5.2009, 18:12
Цитата(Яр ака Лис @ 22.5.2009, 11:58)

А то от твоих слов сильно пахнет юношеским максимализмом. А от слова "двуличность" - балабольством

А ты не нюхай всё подряд

Цитата(Экстрем @ 22.5.2009, 13:07)

Тайлер,никто не гнобит соблазнителей,если они адекватно общаются.
А когда приходит мальчик,который трахает всё,что движется и начинает общаться в стиле "Вы все пидарасы,а Д`артаньян",то он и получает соответственную реакцию.
Ну хз, я такого за Дионисом не заметил, кроме его комментов про красоту имеющихся на данный момент (постоянных или временных) у участников форума девушек.
Хотя я высказывался за право на существование подхода "трахаю кого хочу, когда хочу и где хочу", а не за Диониса непосредственно. У нас тут вроде и тренинги, которые учат быстро и эффективно получать женщин, и куча литературы, как понять, привлечь и удержать женщину рядом с собой. Если какой-либо человек всё это реализует на практике, то это только супер, значит наш ресурс реально помогает.
Не вижу смысла в разграничении "если он трахает часто и много - значит идиот, малолетка и т.д.; а если одну и долго, то зрелый, ровный пацан". Главное, на мой взгляд, что каждый получает то, что желает.
Автор: LENIN 23.5.2009, 14:40
Это глупо. Завчем иметь 100 баб? Достаточно одной, и не бабы, а девушки, женщины. На самом деле такие движения, как "пикап", а для меня это ни что иное, как машина с кузовом, созданы для людей слабых. Да, вы не гуру, вы какими были, таким и остались, просто маску другую одели, вот и все. Всегда, в каждом деле должна присутствовать логика. В пикапе логика отстутствует, не говоря уже про философию. Хотя..если философя в том, чтобы заиметь 100 баб, вернее к этому стремиться - тогда кое-кто действительно разучился думать.
Автор: Яр ака Лис 23.5.2009, 15:17
Цитата(Tyler Durden @ 22.5.2009, 19:12)

Цитата(Яр ака Лис @ 22.5.2009, 11:58)

А ты не нюхай всё подряд

последи за языком, Тайлер, тебя заносит.
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 15:40)

Это глупо. Завчем иметь 100 баб? Достаточно одной, и не бабы, а девушки, женщины. На самом деле такие движения, как "пикап", а для меня это ни что иное, как машина с кузовом, созданы для людей слабых. Да, вы не гуру, вы какими были, таким и остались, просто маску другую одели, вот и все. Всегда, в каждом деле должна присутствовать логика. В пикапе логика отстутствует, не говоря уже про философию. Хотя..если философя в том, чтобы заиметь 100 баб, вернее к этому стремиться - тогда кое-кто действительно разучился думать.
вот вам, пожалуйста, пособие по пресуппозициям и ограничивающим убеждениям, коих в тексте навалом.
1. Бывают бабы и бывают "женщины".
2. Пикап ничего не дает, только учит надевать маски
3. Я самый умный
4. Всегда должна быть логика
и т.д. и т.п.
Что примечательно, в посте Ленина логика прослеживается весьма слабо. Потому как если бы он удосужился прочитать тему, то увидел бы, что в ней высказывались и сторонники набора количества девушек, и противники этого. Еще одно совершенно нелогичное высказывание - обобщение всех гуру форума как людей, которые только и умеют, что притворяться. Хотя я уверен, автор коммента мало кого знает вживую и мало с кем из нас общался.
Ленин, если тут все так печально, то что тут делаешь ты?
Автор: LENIN 23.5.2009, 16:19
Какие нафиг пресуппозиции и ограничивающие убеждения??
Яр ака Лис, давайте выражаться понятно.
Как вы думаете, это нормально задавать такие вопросы? Зачем вообще их задавать? Не вижу смысла! Объясните!
По поводу того, что я тут делаю: зарегистрировался около года назад, одно время заходил, читал, выбирал из ереси факты, после долгого времени решил зайти и посмотреть, как живут "великие гуру"
Автор: Яр ака Лис 23.5.2009, 17:42
LENIN, слушай, у тебя за последний день куча постов и ни одного информативного, сплошные понты и стенания. При этом все они чертовски напоминают песнь неудачника, который пытается оправдаться.
Если ты настолько настроен против этого форума и его участников, то не ходи сюда, вот и все.
Если ходишь и пишешь, то пиши конструктивно, а не охи и ахи на тему, как все запущено.
Автор: Tyler Durden 23.5.2009, 20:58
Цитата(Яр ака Лис @ 23.5.2009, 16:17)

последи за языком, Тайлер, тебя заносит.
Да ты тоже вроде не ангелочек.
Автор: LENIN 23.5.2009, 21:16
Яр ака Лис, слушай, давай не будем меня учить и называть неудачником. Я выражаю свое мнение, оно может быть в корне противополжным, ведь надо мыслить глобально...Глобализм - это хорошо. Запомни это. А тот пафос, с которым вы тут дискутируете про непонятные и пустые вещи, раздражает.
Автор: Greedy 23.5.2009, 21:21
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 22:16)

Глобализм - это хорошо.
Это ещё почему? Потому что ты так считаешь?

А тот пафос, с которым вы тут дискутируете про непонятные и пустые вещи, раздражает.
Кому непонятные? Тебе? Тогда понятно, почему тебя всё тут раздражает.
Ты просто не въезжаешь ни во что, о чём мы тут говорим.
Тебе даже не понятны такие простые слова, как "пресуппозиция".
Автор: LENIN 23.5.2009, 21:27
Мыслить глобально - значить подойти к вопросу с разных сторон. И не мне так хочется или нравится, тем более ни первый человек говорит, что это не пикап форум, а просто форум, где люди собираются и общают на темы отношения между полами. Про этот факт читайте выше.
Нахватались слов из литературы и довольны? Повторяю, этот форум не НЛП и даже не по психологии, поэтому эти термины я знать не обязан.
Автор: Greedy 23.5.2009, 21:33
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 22:27)

Повторяю, этот форум не НЛП и даже не по психологии, поэтому эти термины я знать не обязан.
А мы их знаем. И употребляем.
А твоё не знание - это ещё не повод, чтобы нам из-за тебя любимого изменить наши взгляды и исключить из нашего лексикона непонятные тебе словечки.
Мысли глобально. Изучи тему и понимай то, что мы тут пишем.
Или ты только советы можешь давать, что мыслить надо глобально, рассматривать проблему с разных сторон. А сам плюешь на нас исключительно со своей колокольни.
Автор: LENIN 23.5.2009, 21:38
В том-то и дело, что вы не рассматриваете дело глобально,вы смотрите на девушек как на мясо, как на кукол, на которых можно испытать паттерны и психотехники. Вы на столько влипли в это дерьмо, что уже не представляете без него свою жизнь.
До вас человечество жило 200, 300, 500 лет, и влюблялось, занималось любовью и т д., а тут неожиданно пришла кучка парней, которые сказали: "Мы изменим мир!! Мы научим вас любить!" Зачем учить? Ведь каждый и так умеет, вот в чем дело. Вот так надо мыслить. А не кидать предупреждения за "неправильные фразы"
Автор: Greedy 23.5.2009, 21:45
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 22:38)

В том-то и дело, что вы не рассматриваете дело глобально,вы смотрите на девушек как на мясо, как на кукол, на которых можно испытать паттерны и психотехники.
Так-так-так.
Как ещё я смотрю на женщин.
Почему я смотрю именно так? Ты знаешь мою последнюю девушку?

Вы на столько влипли в это дерьмо, что уже не представляете без него свою жизнь.
А что ты называешь дерьмом? Распиши плиз, хотя бы предложений на 10 конкретикой. Во что именно я влип. Без патетики и словоблудства.

До вас человечество жило 200, 300, 500 лет, и влюблялось, занималось любовью и т д., а тут неожиданно пришла кучка парней, которые сказали: "Мы изменим мир!! Мы научим вас любить!" Зачем учить? Ведь каждый и так умеет, вот в чем дело.
Когда ты последний раз занимался сексом? Как обстоят у тебя дела в твоём коллективе, среди друзей? Ты - душа компании? Тебе все девчонки вешаются на шею? Или ты тихо завидуешь своему другу, который сменил очередную девчонку, а у тебя даже с его бывшими особо не клеится...
Или я, вообще, не прав? Тогда расскажи мне правду.
Автор: Яр ака Лис 23.5.2009, 21:50

А тот пафос, с которым вы тут дискутируете про непонятные и пустые вещи, раздражает.
а то, что ты дискутируешь на эти же пустые по-твоему вещи, причем с пафосом, что говорит о тебе?)
Автор: LENIN 23.5.2009, 21:54
В общем, отвечаю по порядку.
Выводы о том, что пикаперы смотрят на девок как на мясо, я сделал со своих знакомых. Они рассказывали про свой настрой перед так называемым "полем"
Твою девушку я не знаю и не надо задавать банальных глупых вопросов.
Под дерьмом я понимаю психологическую зависимость от постоянных применений на себя психологических приемов для заведения психики и настроя, человек перестает мыслить глобально, его сознание сужается на одном. Отсюда и недопонимания, и поиск причин в собеседнике. Мой пример тому доказательство! Что я сказал плохого в адрес форума или участников? Ничего! А тем не менее обвинения, предупреждения и т д.
Никогда, я девственник, мне 16. В компании друзей, в основном костяке я лидер. Не душа, но лидер. Нет, девчонки на шею не вешаются, но есть опыт общения.
Услышали правду?
Автор: Greedy 23.5.2009, 21:56
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 22:54)

Услышали правду?
Нет, не услышали.
Автор: Яр ака Лис 23.5.2009, 22:06
а я правду услышал))))))
Цитата
Никогда, я девственник, мне 16.
вот этим и все объясняется))
Ленин, ты живешь у себя в голове. Иди набирайся опыта.
Автор: Greedy 23.5.2009, 22:08
Если бумага не врёт, то год назад ему тоже было 16
Автор: LENIN 23.5.2009, 22:11
Яр ака Лис, может ты и прав, в этом мире я достиг многого, но не в сфере отношений между полами...это есть и это не скрываю...
А по поводу жизни у себя в голове! Объясни!
Автор: Яр ака Лис 23.5.2009, 22:15
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 23:11)

Яр ака Лис, может ты и прав, в этом мире я достиг многого, но не в сфере отношений между полами...это есть и это не скрываю...
вообще, как правило, люди, кто достиг многого, этим не похваляются. Тем более я не знаю, чего "многого" можно достичь в 16 лет)
а про жизнь у себя в голове, у тебя есть система взглядов, в основном почерпнутая от родителей, из книжек и кино. Она и определяет твои мысли. И имеет мало общего с реальностью. Отсюда и твое неприятие.
Автор: Greedy 23.5.2009, 22:17

в этом мире я достиг многого, но не в сфере отношений между полами..
Это да. К 16 годам сложно чего-то многого достичь в сфере между полами. Чисто физически.
Но вот основать свою фирму, вывести её в разряд ведущих в мире, вырастить нескольких детей, помочь улучшить жизнь многим из своего окружения - на этот как раз 16 лет должно хватить.
Автор: LENIN 23.5.2009, 22:20
Короче, слушай: отличная учеба, олимпиады по англ и нем, участие в YMCA, еврейская община, институт зампредседателя СНО, работаю напрямую с ректором, зарекомендовал себя у всех преподов, иду на красны диплом и т д и т п
Автор: LENIN 23.5.2009, 22:30
Цитата(Greedy @ 23.5.2009, 22:17)

в этом мире я достиг многого, но не в сфере отношений между полами..
Это да. К 16 годам сложно чего-то многого достичь в сфере между полами. Чисто физически.
Но вот основать свою фирму, вывести её в разряд ведущих в мире, вырастить нескольких детей, помочь улучшить жизнь многим из своего окружения - на этот как раз 16 лет должно хватить.
Если тебе 20 или около того, то к 36 годам можно сделать и больше
Автор: LENIN 23.5.2009, 22:32
Цитата(Яр ака Лис @ 23.5.2009, 22:15)

вообще, как правило, люди, кто достиг многого, этим не похваляются. Тем более я не знаю, чего "многого" можно достичь в 16 лет)
а про жизнь у себя в голове, у тебя есть система взглядов, в основном почерпнутая от родителей, из книжек и кино. Она и определяет твои мысли. И имеет мало общего с реальностью. Отсюда и твое неприятие.
Не будем обсуждать мою систему взглядов. Не будем также навязывать и коллективную.
Автор: Greedy 23.5.2009, 22:32
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 23:30)

Если тебе 20 или около того, то к 36 годам можно сделать и больше
Меня не интересует, что можно сделать. Меня интересует, что из этого сделал ты? Ничего? Я прав?
Автор: Greedy 23.5.2009, 22:34
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 23:32)

Не будем обсуждать мою систему взглядов. Не будем также навязывать и коллективную.
Афигеть!
Ты пришёл, сказал, что мы все - лохи, сектанты и...
А теперь говоришь, что ни твою ни нашу систему взглядов мы обсуждать не будем...
Может это ты не хочешь, чтобы мы обсудили твою систему взглядов и сравнили её с нашей?
Автор: KLOD 23.5.2009, 22:39
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 23:20)

Короче, слушай: отличная учеба, олимпиады по англ и нем, участие в YMCA, еврейская община, институт зампредседателя СНО, работаю напрямую с ректором, зарекомендовал себя у всех преподов, иду на красны диплом и т д и т п
Глупый ботан - это интересно
Автор: LENIN 23.5.2009, 22:43
Цитата(KLOD @ 23.5.2009, 22:39)

Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 23:20)

Глупый ботан - это интересно

Объясни
Цитата(Greedy @ 23.5.2009, 22:34)

Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 23:32)

Афигеть!
Ты пришёл, сказал, что мы все - лохи, сектанты и...
А теперь говоришь, что ни твою ни нашу систему взглядов мы обсуждать не будем...
Может это ты не хочешь, чтобы мы обсудили твою систему взглядов и сравнили её с нашей?
Сравни мою систему с "вашей", если она у вас одинаковая
Автор: KLOD 23.5.2009, 22:44
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 23:43)

Объясни
Ну, судя по заслугам ты должен быть умным парнем. А здесь несешь чушь.
Автор: LENIN 23.5.2009, 22:47
Если я несу чушь, поправь меня. я признаю свои ошибки. Но только не надо говорить типо: ты нас не поймешь и т д....Говори так, чтобы я понял.
Я хочу получить ответы на все свои вопросы с позиций МОЕЙ логики и моего мировоззрения.
Автор: Greedy 23.5.2009, 22:51
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 23:47)

Я хочу получить ответы на все свои вопросы с позиций МОЕЙ логики и моего мировоззрения.
А говоришь чушь не несёшь.
Нельзя понять вещи, которые лежат за пределами твоего мировоззрения.
Если ты про НЛП не можешь сказать ничего конкретно-стоящего, скажем, прочитать лекцию про эту лженауку, скажем, минут на 40. То всё что ты можешь сказать про НЛП - это элементы твоей веры, в то, что это действительно так.
Никакой конкретики, никаких фактов, никаких логически выверенных выводов, что у тебя это что-то больше, чем просто вера.
Автор: KLOD 23.5.2009, 22:53

C чего ты решил, что я буду перед тобой распинаться? тем более мне нравится читать то что ты пишешь
Подсказка - половина твоих вопросов давно в этой теме раскрыты.
Автор: LENIN 23.5.2009, 22:56
Хм....ты называешь меня глупым ботаном, считаешь мои слова бредом и...при этом тебе нравится их читать? Что-то здесь не чисто....
Автор: KLOD 23.5.2009, 23:11
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 23:56)

Хм....ты называешь меня глупым ботаном, считаешь мои слова бредом и...при этом тебе нравится их читать? Что-то здесь не чисто....
Весело просто
Автор: Tyler Durden 24.5.2009, 0:51
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 23:56)

У нас уборщица уволилась

Не выдержала лекций по НЛП...
Автор: Greedy 24.5.2009, 1:29
Цитата(Tyler Durden @ 24.5.2009, 1:51)

У нас уборщица уволилась

Не надо было, Тайлер, трахать ей мозги... Женщины любят совсем другое.
Автор: Tyler Durden 24.5.2009, 2:56
Цитата(Greedy @ 24.5.2009, 2:29)

Цитата(Tyler Durden @ 24.5.2009, 1:51)

У нас уборщица уволилась

Не надо было, Тайлер, трахать ей мозги... Женщины любят совсем другое.
Моё умение признал гуру! Пойду напьюсь от радости.
P.S. А женщины просто любят. Они созданы для любви. А страшные для работы.
Автор: Greedy 24.5.2009, 3:05
Цитата(Tyler Durden @ 24.5.2009, 3:56)

Пойду напьюсь от радости.
Да-да. Убей себя медленно!
Автор: Эльфик:) 24.5.2009, 7:18
Да, смешная тема ( :
Самое то с утра в воскресенье почитать, даж на башорг не ходи.
Автор: Эльфик:) 24.5.2009, 7:39
Цитата
C чего ты решил, что я буду перед тобой распинаться? тем более мне нравится читать то что ты пишешь
Ну вот Клод, а я думал ты ему напишешь информативный пост, что он разачаруется в своей жизни и как настоящий эмо пойдёт резать себе вены .. )
Автор: Greedy 24.5.2009, 7:50
Цитата(Эльфик:) @ 24.5.2009, 8:39)

как настоящий эмо пойдёт резать себе вены .. )
Эту участь оставь для Драйффа. Это его судьба.
Автор: Эльфик:) 24.5.2009, 8:41
Нет! Я ж эмо форума :(
Автор: LENIN 24.5.2009, 9:26
Цитата(Greedy @ 23.5.2009, 22:51)

А говоришь чушь не несёшь.
Нельзя понять вещи, которые лежат за пределами твоего мировоззрения.
Если ты про НЛП не можешь сказать ничего конкретно-стоящего, скажем, прочитать лекцию про эту лженауку, скажем, минут на 40. То всё что ты можешь сказать про НЛП - это элементы твоей веры, в то, что это действительно так.
Никакой конкретики, никаких фактов, никаких логически выверенных выводов, что у тебя это что-то больше, чем просто вера.
Короче, в газенваген весь форум - глядишь толпа не такой развращенной станет. Сексуальное просвещение, разврат и т д...все делается благодаря вам.
Автор: Эльфик:) 24.5.2009, 9:31
Ленин борец за нравственость!
Ленин, какое тебе дело до Толпы? Толпе до тебя дела нет.
Ленин ты поставил сексуальное просвещение и разварт в один ряд? А потом ещё девушки удивляются откуда такие индивиды берутся.
Цитата
...все делается благодаря вам.
Да, мы открыли ящик Пандоры.
Автор: LENIN 24.5.2009, 9:48
Цитата(Эльфик:) @ 24.5.2009, 9:31)

Ленин борец за нравственость!
Ленин, какое тебе дело до Толпы? Толпе до тебя дела нет.
Ленин ты поставил сексуальное просвещение и разварт в один ряд? А потом ещё девушки удивляются откуда такие индивиды берутся.
Цитата
...все делается благодаря вам.
Да, мы открыли ящик Пандоры.
Ты только и думаешь о том, что думают девушки. Это неправильно.
Автор: Эльфик:) 24.5.2009, 9:56
Ты будешь меня учить что правильно и что неправильно? (Наверно не стоит писать что у тебя было 2-3 свидания с девушками и ты ещё девственник)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.
ЗЫ:
Цитата
А потом ещё девушки удивляются откуда такие индивиды берутся.
Цитата
Ты только и думаешь о том, что думают девушки.
Да просто слушал пару историй от девушек, что попадались им мальчики которые незнаю "куда совать, когда в первы раз"
Автор: LENIN 24.5.2009, 10:02
Цитата(Эльфик:) @ 24.5.2009, 9:56)

Ты будешь меня учить что правильно и что неправильно? (Наверно не стоит писать что у тебя было 2-3 свидания с девушками и ты ещё девственник)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.ЗЫ:
Цитата
А потом ещё девушки удивляются откуда такие индивиды берутся.
Цитата
Ты только и думаешь о том, что думают девушки.
Да просто слушал пару историй от девушек, что попадались им мальчики которые незнаю "куда совать, когда в первы раз"
Что ж это были за девочки тогда? Как же они смогли связаться с такими мальчиками? Ответь мне о "гуру"
Автор: Эльфик:) 24.5.2009, 10:06
Цитата
Что ж это были за девочки тогда? Как же они смогли связаться с такими мальчиками? Ответь мне о "гуру"
Я не гуру Ленин.
Ну на лбу не написано.
Автор: KLOD 24.5.2009, 14:34
Цитата(LENIN @ 24.5.2009, 10:26)

Короче, в газенваген весь форум - глядишь толпа не такой развращенной станет. Сексуальное просвещение, разврат и т д...все делается благодаря вам.
Нет. Делается это благодапя порнухе, сексу на широких экранах, благодаря рекламе определенного стиля жизни, в котором секс чуть ли не самое главное. Дому 2, Пропаганде на ТВ и т.д.
Если по существу - Ленин, ты не с того конца зашел. (каламбур, однако)
Бороться нужно за нравственность женщины. Чтобы женщина берегла целомудрие, чтобы не отдавалась на первом свидании, чтобы ценила замужество, чтобы множество партнеров у женщины, как и раньше широко осуждалось.
А мужики всегда были похотливыми животными. И если соблазнение станет труднее - мужики сами "оцеломудрятся" облагородятся, чтобы соответствовать более высоким стандартам. Ибо спермотоксикоз никак не запретишь.
Так что, Lenin - дорога тебе на женский форум.
Автор: LENIN 24.5.2009, 14:43
Как же женщина будет думать мозгами, если вездесущие пикаперы, вооруженные психотехниками, пытаются женщине-то эти мозги отключить?? Здесь несоответствие. А женщина с отключенными мозгами и беспорядочные половые связи, и распущенность и т д. В наше время для того, чтобы убересь нацию от полнейшего разврата, необходимо не то что запрещать порно и т д..это как раз почва для "пикапа" или съема, а запрещать такие движения как таковые, ведь они пропагандируют беспорядочный секс и в некоторых случаяюх даже наркотики. Секс - это собаки под хабором, съем - это у обезьян или львов, а у людей - отношения, без психотехник, НЛП и всякой прочей хрени, придуманной для оправдания подобных лжетечений. Повторяю, газенваген все исправит.
Автор: KLOD 24.5.2009, 15:26
Цитата(LENIN @ 24.5.2009, 15:43)

Секс - это собаки под хабором, съем - это у обезьян или львов, а у людей - отношения, без психотехник, НЛП и всякой прочей хрени, придуманной для оправдания подобных лжетечений.
*Кидает в Ленина кокосом, громка крича и прыгая на ветке*
Цитата
Как же женщина будет думать мозгами,
Мой друг, примат, тебе бы хоть как-нибудь эволюционировать надо. Где и про какие женские мозги я писал?
-----
**Lenin вещает: "Ну вы звери! в живого человека писькой тыкать?!!"**
Автор: Alyssa 24.5.2009, 17:48
Мальчики, ну хорош уже... Че вы на него втроем накинулись? Это его мнение, у нас демократия в стране (да, Тайлер??), пусть думает что хочет!
Автор: Greedy 24.5.2009, 18:02
Цитата(Alyssa @ 24.5.2009, 18:48)

пусть думает что хочет!
Не уж! Неправильные мысли мы будем вырезать на корню!!
Автор: LENIN 24.5.2009, 19:44
Цитата(Alyssa @ 24.5.2009, 17:48)

Мальчики, ну хорош уже... Че вы на него втроем накинулись? Это его мнение, у нас демократия в стране (да, Тайлер??), пусть думает что хочет!
Уже ЖЕНЩИНЫ вам говорят, ЖЕНЩИНЫ, ради которых вы над собой проделываете все это дерьмо!
Автор: Greedy 24.5.2009, 20:03
Цитата(LENIN @ 24.5.2009, 20:44)

все это дерьмо!
Распиши, плиз, по пунктам, что именно из того, что мы над собой проделываем - есть дерьмо?
Только распиши пункты как можно более подробно. Иначе "всё это дерьмо" есть только у тебя в голове.
Автор: LENIN 24.5.2009, 20:06
1) Тратите большие деньги на семинары
2) Тратите кучу времени на форумы, макулатуру
3) Тратите кучу нервов на самонастрой, волнение и т д
4) Тратите кучу бабла на развод очередной шлюхи
5) Тратите самоуважение, когда лажаете перед бабами или когда что-то не получается
6) Выполняете глупые со стороны упражнения на приветы или фотки
7) Получаете неадекватные реакции со стороны не только парней, но и некоторых девушек
Автор: Greedy 24.5.2009, 20:15
Цитата(LENIN @ 24.5.2009, 21:06)

Ни разу не был на платных семинарах.

Я трачу время на чтение тех вещей, которые мне интересны. В том числе и на общение на те темы, которые мне интересны. В том числе и на виртуальное общение.

Я, вообще-то, вообще редко нервничаю. Бывает. Но чтобы кучу нервов. Зачем? Волнение и самонастрой нужен только если спермы в голове больше чем понимания того, что ты делаешь.

Насколько мне известно, у шлюх тариф фиксированный.

5) Тратите самоуважение, когда лажаете перед бабами или когда что-то не получается
Как самоуважение можно потратить? Оно что, количеством меряется? И сколько самоуважение ты теряешь, когда лажаешь? Килограмма полтора?

А ты везде и всегда делаешь только исключительно умные и правильные вещи? Тебе жить не скучно?

7) Получаете неадекватные реакции со стороны не только парней, но и некоторых девушек
Неадекватные? Это ты про секс в подъезде?
Автор: LENIN 24.5.2009, 20:41
В 5 пункте слово тратите заменить на слово теряете. Спешил Вам ответить, господин
Автор: Greedy 24.5.2009, 20:53
Цитата(LENIN @ 24.5.2009, 21:41)

В 5 пункте слово тратите заменить на слово теряете. Спешил Вам ответить, господин
Т.е. ты хочешь сказать, что ты из-за каких-то своих действий можешь потерять к себе уважение?
Т.е. ты будешь не уважать себя за то, что познакомился с красоткой, хотел с ней переспать, но она тебе дала отворот-поворот?
Как же тебе, наверное, тяжко живётся. Раз твоё уважение к себе зависит от того, что делают другие люди...
Кстати, Господин, в моём ответе на твои пункты было озвучена масса вопросов к тебе.
Соблаговолите ли Вы мне на них ответить? На все.
Автор: KLOD 24.5.2009, 23:04
Я тоже отвечу раз такая пьянка

Во-первых, очень малое количество из форумчан проходит тренинги и семинары. Но, есть один семинар, который я бы с удовольствием прошел, если будет проходить в Питере.
Во-вторых: Деньги каждый зарабатывает сам - и его личное дело куда их тратить. Тебе не кажется что это не твое дело?
Цитата
Ты также сейчас тратишь время. Это виртуальное общение. У меня нет единомышленников в радиусе достижения, поэтому я здесь иногда появляюсь.
Цитата
Это закаляет характер. При этом переступать через себя необходимо! Без практики ничего не выйдет. Зато каков вкус победы!
Цитата
а) про шлюх Гриди написал. А на "развод" красивых и умных девочек иной раз и денег не жалко - да и в большинстве случаев это не требуется.
Есть такое правило - чем больше тратишь на девушку в первые свидания - тем скорее она будет рассчитывать на серьезные отношения. А как ты понимаешь это не всегда является целью. Поэтому в этом случае можешь не беспокоиться - как правило много денег не тратим )
Цитата
Вот знаешь, я как раз сегодня лажанул - Подошел к девушке, а телефон взять не получилось - она мне отказала, сообщив что у нее есть парень. Но моя самооценка только поднялась. Почему? да потому что дело было музыкальном клубе, на нее и ее подругу пялилась куча мужиков, но смелости подойти хватило только у меня одного. Я провел чудный вечер с девушкой - мы прекрасно пообщались, только за счет некоторых моих ошибок я не достиг основной цели.
Запомни, боятся облажаться и от этого страдают - только те, кто в итоге не пересиливает себя и не подходит. Тот кто подходит - в любом случае будет в выигрыше. Т.к. гораздо "Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал"
Цитата
а) упражнение на приветы - отстой
б) как ты можешь увидеть на фотках многие девушки улыбаются, значит им было весело, значит это не было глупо.
В) Видишь ли, - то что ты боишься, что о тебе плохо подумают - это только твоя проблема, и тебя с этим можно только пожалеть.
Обычный дрочер пялится на девушку и боясь подойти и заговорить - думает, что будет выглядеть глупо. Но когда на его глазах подходит какой-то левый парень к девушке - и начинает нести всякую фигню, не боясь того как он будет выглядеть, - наш дрочер ему будет завидовать.
Цитата
Вот этот пункт я не понял
Гриди писал: "распиши, плиз, по пунктам, что именно из того, что мы над собой проделываем - есть дерьмо?"
Ленин: "Получаете неадекватные реакции со стороны не только парней, но и некоторых девушек"
На деле - парни, видя со стороны, - завидуют
Девушки - получают так нужные им знаки внимания
Неадекватные реакции бывают у неадекватных людей - Что ж.. на свете есть дибилы с этим приходится мириться.
Автор: -=DIONIS=- 26.5.2009, 12:41
KLOD-грамотно отписал!
Автор: Макс Отто 26.5.2009, 17:10
у вас тут приемник робота появился? (:
клоду и гриди респект )
Автор: Эрвин 27.5.2009, 6:39
ага, исчо какой... аж агрессивный высший разум, робот хоть миролюбивый, а этот хочет нас всех уничтожить ))))))
Автор: Bordosten 16.6.2009, 22:41
по теме:
само название "те у кого за 100 баб"
100 наверно магическое число
Баб. Каких баб? Бабу Нюру, бабу Маню, бабу Марфу. Лучше иметь девушек
Можно и 100 кончинушек трахнуть и даже удовольствие получить, хотя сомнительное
Прог такую схему и использует. Тем более что под градусом уже пофиг кого трахать, тем более что второй раз ты этого человека скорее всего и не увидишь. Можно пожелать ему удачи.
ЗЫ Progamer когда трахнешь сотую - сходи в КВД. Проверим теорию Печёнки ;)
Автор: KOPFER 21.6.2009, 14:55
Цитата(Bordosten @ 16.6.2009, 19:41)

по теме:
само название "те у кого за 100 баб"
100 наверно магическое число
Баб. Каких баб? Бабу Нюру, бабу Маню, бабу Марфу. Лучше иметь девушек
Можно и 100 кончинушек трахнуть и даже удовольствие получить, хотя сомнительное
Прог такую схему и использует. Тем более что под градусом уже пофиг кого трахать, тем более что второй раз ты этого человека скорее всего и не увидишь. Можно пожелать ему удачи.
ЗЫ Progamer когда трахнешь сотую - сходи в КВД. Проверим теорию Печёнки ;)
Всё верно! Лучше 10 нормальных, чем 100 конченых!!! Всё очень относительно в цифре 100! И почему именно 100??
Автор: Tyler Durden 21.6.2009, 15:08
Цитата(KOPFER @ 21.6.2009, 15:55)

Всё верно! Лучше 10 нормальных, чем 100 конченых!!! Всё очень относительно в цифре 100! И почему именно 100??
Потому что это
69+31. Или
11+89. Эти цифры имеют магическую силу для пикаперов.
Автор: Максим Сырбу 2.7.2009, 1:11
Ленин! Когда-то давным-давно, когда я только зарегистрировался на этом форуме, когда не был ни админом, ни тем более тренером, когда у меня был минимум опыта в общении с девушками, у меня начало что-то получаться.
И я пришел на этот форум и стал учить людей жить, т.е. объяснять, что они все неправы, за то я прав)))))) Можешь поискать в истории моих сообщений, там много всякого флуда. Ты сейчас себя ведешь сходим образом)) И классно, может быть через сколько-то лет тоже станешь тренером, если захочешь:-)
Ты пытаешься людям вбить в голову свои "правильные" взгляды на жизнь. Но у них они и так "правильные" по их мнению. Так что сейчас ты впустую тратишь свои нервы/ C другой стороны тебе в минус идет возраст, т.е. тебя воспринимают более критично из-за того, что ты младше. Вот когда напишешь с сотню стоящих советов, тогда начнут воспринимать тебя по-другому.
А сейчас все это смешно.
Автор: efreets 29.7.2009, 20:03
Виталька с возрастом ты чебучишь масшатбнее, но капля интеллигенции я вижу в тебе появилась)))
Насчет каких то шаблонов ты ошибаешься, залог успеха- в твоем поведении, плюс в опыте, то есть ты уже знаешь как себя вести с определенным психотипом девушки, если на полпути видишь, что ошибься в своей оценке меняешь стиль поведения. Применение каких либо фишек большой плюс, но это не столп соблазнения и успеха.
PS и перестань уже девушек и женщин называть бабами)
Автор: efreets 29.7.2009, 20:18

Как то ты больно критичен, поробую ответить еще и со своей стороны на твои выпады:
1) тратил только на нлп и психологические семинары, они мне нужны были больше для работы, но пригодились и в пикапе
2) я сейчас читаю шекспира в телефоне, монограмму профессора МГУ по невербалике на домашнем пк, и аудиокнигу по НЛП (глубинные формы измененний), данные знания я могу применить как в пикапе так и в помощь себе и своему окружению.
3) в моем случае ничего этого нет, я этиим живу- увижу красивую девушку знакомлюсь, хочется провести время в компании-знакомлюсь, волнение???- есть упражнения для начинающих, вырабатывающие автоматизм.
4) не сторонник трат- если мне нравится девушка я готов заплатить за ужин\обед\завтрак и буду рад тому, что мне составила компанию симпатичная мне особа, но и к слову сказать большинство тех. с кем я знакомился в последнее время стараются оплатить себя сами
5) кажется это из нлп,что-то вроде: делая ошибку вы приобретаете опыт. В пикапе ты просто делаешь себе обратную связь, опять же приобретая опыт, никакой потери самоуважения в случае отказа не вижу.
6) данный комментарий попросту не понял,не знаю о чем идет речь
7) в корне неверно, если у тебя есть чувство такта и какая то цельт ради которой тывходишь в коммуникацию, ты получаешь со стороны наоборот положительную оценку, а не отрицательную.
Автор: Светлана Дерзкая 29.7.2009, 21:07
Цитата(efreets @ 29.7.2009, 20:18)

увижу красивую девушку знакомлюсь, хочется провести время в компании-знакомлюсь, волнение???- есть упражнения для начинающих, вырабатывающие автоматизм.
А что потом с этой девушкой? кто лечит ее сердце от ран?
Автор: Светлана Дерзкая 30.7.2009, 8:15
Цитата(Drive Alienn @ 29.7.2009, 22:53)

Это надо спросить у Редкой стервы. Кто лечил сердца от ран тех мужчин которых она прокатывала по полной.
Ответ не верный. Вопрос адресован Вам, будьте любезны ответить, как Вы устраняете негативные последствия Ваших проделок
Автор: redkaya sterva 30.7.2009, 8:24
Цитата(Drive Alienn @ 29.7.2009, 23:53)

Цитата(Светлана Дерзкая @ 29.7.2009, 21:07)

Цитата(efreets @ 29.7.2009, 20:18)

увижу красивую девушку знакомлюсь, хочется провести время в компании-знакомлюсь, волнение???- есть упражнения для начинающих, вырабатывающие автоматизм.
А что потом с этой девушкой? кто лечит ее сердце от ран?
Это надо спросить у Редкой стервы. Кто лечил сердца от ран тех мужчин которых она прокатывала по полной.
Ну, раз уж спросили...
В этой жизни так бывает, кто-то тебя, кого-то ты. Можно, конечно, выбрать позицию жертвы и не в чем себя будет упрекнуть-это личный выбор каждого.
А теперь по поводу мужчин, которым я сделала больно.
Один из них мне признался, что благодарен за это, "когда болит сердце, чувсвтвуешь, что живешь"- примерно такова была его позиция.
Безусловно, это слова слабака, но именно по этой причине я и стараюсь выбирать тех, кто сильнее меня- их я по крайней мере своей любовью не особо травмирую.
Автор: redkaya sterva 30.7.2009, 9:42
Цитата(Drive Alienn @ 30.7.2009, 10:33)

Что было бы, живи мы в идеальном мире. Где нет зла, несчастья, страдания, боли и фильмов про бандитов? Где никто никого не бросает, все сразу соединяются в счастливые пары. И никаких сложностей в жизни вообще. Все легко дается, все по системме.
Как бы мы узнали, что добро есть добро, не будь рядом зла?
Этот мир прекрасен в своих контрастах. И именно они помогают понять, что мы любим и чем дорожим.
Автор: Светлана Дерзкая 30.7.2009, 9:47
Цитата(Drive Alienn @ 30.7.2009, 9:33)

Безусвловно. Бывает так, бывает этак. Бывает очень по всякому. И странно делать страдальческую маску и патетично размахивая говорить "ох! а кто же будет лечить их юные разбитые сердца!" Эти юные сердца прокатывают мальчишек подростков так, что мало не покажется. А потом прокатывают их, и они плачат у окна вытирая сопли. А потом прокатывают снова они. Прокат вселенной движется по кругу.
ИМХО: В детстве, из спортивного интереса влюбляла в себя мальчишек, тогда мне было интересно сколько времени займет на снос крыши отдельно взятого парня.Мне нравилось отбивать мальчиков у блондинок.
Но потом я повзрослела и осознала пагубнось своего поведения - заставляю страдать людей, а это низко и подло, поэтому сейчас стараюсь не давать ложных надежд, изначально говорю честно,что могу быть только другом, без секса и любви.
Вот о чем я.
Автор: redkaya sterva 30.7.2009, 9:52
Цитата(Drive Alienn @ 30.7.2009, 10:48)

Цитата(redkaya sterva @ 30.7.2009, 9:42)

Цитата(Drive Alienn @ 30.7.2009, 10:33)

Что было бы, живи мы в идеальном мире. Где нет зла, несчастья, страдания, боли и фильмов про бандитов? Где никто никого не бросает, все сразу соединяются в счастливые пары. И никаких сложностей в жизни вообще. Все легко дается, все по системме.
Как бы мы узнали, что добро есть добро, не будь рядом зла?
Тогда злом стали бы небольшие радости и маленькое счастье.
Добро потерядо бы всякую цену.
Вот и выходит, что зло несет в себе добро.
Кто-то из великих уже ломал голову над этой темой.
Вроде, Сократ.
Автор: efreets 30.7.2009, 15:08
Цитата(Светлана Дерзкая @ 29.7.2009, 23:07)

А что потом с этой девушкой? кто лечит ее сердце от ран
какие раны, о чем ты? Я при знакомстве и общении не даю мессадж "любовь до гроба"
А вообще что-то вас тянеть на морально душещипательную тематику, давайте проясним один момент- чем больше опыта, тем меньше желания в себя влюблять, соответсвенно и действовать начинаешь аккуратнее- ты хорош собой, обворожителен, интересен. С тобой не прочь переспать, но опять же с пониманием того, что это будет недолговременный роман, возможно у кого то есть надежды на продолжительные отношения, здесь уже как карта ляжет для девушки, но утилизировать такие надежды тоже легко.
Автор: Светлана Дерзкая 30.7.2009, 16:34
Цитата(efreets @ 30.7.2009, 15:08)

- чем больше опыта, тем меньше желания в себя влюблять, соответсвенно и действовать начинаешь аккуратнее- ты хорош собой, обворожителен, интересен. С тобой не прочь переспать, но опять же с пониманием того, что это будет недолговременный роман, возможно у кого то есть надежды на продолжительные отношения, здесь уже как карта ляжет для девушки, но утилизировать такие надежды тоже легко.
Скажите, перед тем как уложить девушку в постель говорите ей, что Вы планируете отношения без обязательств, исключительно для здоровья?
Автор: Юс 30.7.2009, 16:37
Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.7.2009, 17:34)

- чем больше опыта, тем меньше желания в себя влюблять, соответсвенно и действовать начинаешь аккуратнее- ты хорош собой, обворожителен, интересен. С тобой не прочь переспать, но опять же с пониманием того, что это будет недолговременный роман, возможно у кого то есть надежды на продолжительные отношения, здесь уже как карта ляжет для девушки, но утилизировать такие надежды тоже легко.
Скажите, перед тем как уложить девушку в постель говорите ей, что Вы планируете отношения без обязательств, исключительно для здоровья?
Никогда говорю таких глупостей точно так же и не говорю глупостей вроде давай встречаться.То и другое считаю бредом.Всё и так понятно станет.
Автор: Светлана Дерзкая 30.7.2009, 16:51
Цитата(Юс @ 30.7.2009, 16:37)

Никогда говорю таких глупостей точно так же и не говорю глупостей вроде давай встречаться.То и другое считаю бредом.Всё и так понятно станет.
Девушки с первого дня знакомства расчитывают на отношения, мы все верим в Принца.
Если Вы скрываете от них свои цели, то как бы вводите в заблуждение.
А добившись своего, прекращаете общение, разрывая сердца девушек.
С точки зрения морали и этики, аппелируя по аналогии категориями уголовного права, Ваши действия можно расценить как мошейничество.
Почему бы изначально не играть честно?
Автор: Юс 30.7.2009, 17:01
Цитата
Девушки с первого дня знакомства расчитывают на отношения, мы все верим в Принца.
С точки зрения морали и этики, аппелируя по аналогии категориями уголовного права, Ваши действия можно расценить как мошейничество.
Красавчик ЕЕ! Обманщик ДАА!! ))) Ты радость моя и беда!!! ))))
P.S. Света, так трогательно написала )) Щас расплачусь ))) Какие же всё-таки мы мужики сволочи )))
Имхо дай тебе волю ты всех мужиков перестреляла бы ))))))))) Тебе в пару нужен помощник, эдакий неудачник мститель ))) Во парочка была бы )))
Автор: Светлана Дерзкая 30.7.2009, 17:07
Цитата(Юс @ 30.7.2009, 17:01)

Красавчик ЕЕ! Обманщик ДАА!! ))) Ты радость моя и беда!!! ))))
P.S. Света, так трогательно написала )) Щас расплачусь ))) Какие же всё-таки мы мужики сволочи )))
Имхо дай тебе волю ты всех мужиков перестреляла бы ))))))))) Тебе в пару нужен помощник, эдакий неудачник мститель ))) Во парочка была бы )))
Юс, я знаю мужчин, которые открытым текстом говорят девушке при знакомстве, что именно хотят только секса. Они дают девушке право выбора. Она решает. Некоторые девушки тоже готовы "для здоровья" по разным причинам.
Все честно, посексили и разбежались., без обид и упреков, каждый сознавал цели общения.
ИМХО: Подобное вранье расцениваю как проявление трусости мужчин.
Я люблю мужчин, но только избранных и достойных:)
Автор: Юс 30.7.2009, 17:58
Никто никому ничего не должен. Лично я никому не вру,никого не обнадеживаю,никому ничего не обещаю и ничего ни от кого не требую никого ни в чём не упрекаю никому не навязываюсь и не вешаю никаких обязательств на других. Хорошо это или плохо я так живу.
И пусть кто хочет думает как хочет.
P.S. Я никому не даю и отбираю его право выбора. Оно есть у каждого.
Расценивай как хочешь ))
Автор: Светлана Дерзкая 31.7.2009, 12:58
Цитата(Юс @ 30.7.2009, 17:58)

Никто никому ничего не должен. Лично я никому не вру,никого не обнадеживаю,никому ничего не обещаю и ничего ни от кого не требую никого ни в чём не упрекаю никому не навязываюсь и не вешаю никаких обязательств на других. Хорошо это или плохо я так живу.
И пусть кто хочет думает как хочет.
P.S. Я никому не даю и отбираю его право выбора. Оно есть у каждого.
Расценивай как хочешь ))
Вопрос: слабо сказать фалуемой девушке "Когда, где и как будем трахаться?"
и развести на секс?
Автор: Юс 31.7.2009, 13:00
и развести на секс?
Какой какой ?
А вобще-то не слабо )
Автор: Светлана Дерзкая 31.7.2009, 13:02
Цитата(Юс @ 31.7.2009, 13:00)

и развести на секс?
Какой какой ?
Снимать=фаловать
Фалуемая - та, которую снимают
Автор: Юс 31.7.2009, 13:04
а чё мне больше делать нечего задавать такие дурацкие вопросы ))))
Я и без неё знаю Когда Где и Как ))
Автор: Светлана Дерзкая 31.7.2009, 13:16
Цитата(Юс @ 31.7.2009, 13:04)

Значит слабо, значит до виртуозности очень далеко
Автор: Юс 31.7.2009, 13:19
Цитата(Светлана Дерзкая @ 31.7.2009, 14:16)

Цитата(Юс @ 31.7.2009, 13:04)

Значит слабо, значит до виртуозности очень далеко
ну да куда уж нам серым ))))))
Автор: Светлана Дерзкая 31.7.2009, 13:24
Цитата(Юс @ 31.7.2009, 13:19)

Да не серым, скорее трусливым, потому что бояться сказать правду и обречь себя на поражение
Автор: Юс 31.7.2009, 13:25
Цитата(Светлана Дерзкая @ 31.7.2009, 14:24)

Цитата(Юс @ 31.7.2009, 13:19)

Да не серым, скорее трусливым, потому что бояться сказать правду и обречь себя на поражение
А мы пойдём на север ))))))))))))))
Света ))) Имхо у тебя проблемы с головой )))) Только клавиатуру не сломай она не причём ))))
Автор: Светлана Дерзкая 31.7.2009, 13:32
Цитата(Drive Alienn @ 31.7.2009, 13:29)

Ну, это же очень просто.
Я не занимаюсь проделками.
Я не вру, не разбиваю сердца, никого не для чего не использую, не ищу мимолетной выгоды.
Просто, я вот такой милый и хороший парень с положительной харизмой.
Очень трудно девушке отставаться равнодушной к такой харизме, думаю,что 90% девушек влюблялись искренне, а тут как гром среди ясного неба - разрыв отношений.
Я ошибаюсь?
Автор: Экстрем 31.7.2009, 13:34
Цитата(Светлана Дерзкая @ 31.7.2009, 14:24)

Нужно уметь различать страх сказать правду и нежелание потерять девочку,которую хочешь снять.
С первым всё понятно.Со вторым непонятно польза от этого действия.Это противоречит здравому смысл и адекватности,взять и всё завалить.Для чего?Для кого?
Автор: Светлана Дерзкая 31.7.2009, 13:37
Цитата(Экстрем @ 31.7.2009, 13:34)

[quote name='Светлана Нужно уметь различать страх сказать правду и нежелание потерять девочку,которую хочешь снять.
С первым всё понятно.Со вторым непонятно польза от этого действия.Это противоречит здравому смысл и адекватности,взять и всё завалить.Для чего?Для кого?
ИМХО:
Это называется страх поражения, поэтому и прибегают к уловкам, скрывая истинные цели.
Я знаю очень виртуозных бабников, которые имея жен, умудряются иметь еще и много любимых девушек, при чем сразу они говорят последним,что это будет только взаимное удовольствие без последствий. И девушки ведутся.
Вот о чем я.
Автор: Экстрем 31.7.2009, 13:40
Цитата(Светлана Дерзкая @ 31.7.2009, 14:37)

Я знаю очень виртуозных бабников, которые имея жен, умудряются иметь еще и много любимых девушек, при чем сразу они говорят последним,что это будет только взаимное удовольствие без последствий. И девушки ведутся.
Вот о чем я.
Пфф,ну это не так тяжело на мой взгляд.Тем более многое зависит от девушек которых ты выбираешь.Есть такие,которым на хрен не нужны серьезные отношения.Есть такие,которые сами тебя трахнут в туалете клуба и даже имени не спросят.
Автор: Светлана Дерзкая 31.7.2009, 13:47
Цитата(Экстрем @ 31.7.2009, 13:40)

Пфф,ну это не так тяжело на мой взгляд.Тем более многое зависит от девушек которых ты выбираешь.Есть такие,которым на хрен не нужны серьезные отношения.Есть такие,которые сами тебя трахнут в туалете клуба и даже имени не спросят.

Я часто была свидетелем подобного виртуозного "съема".
Александр звонит клиентам и начинает разговор о погашении им задолжнности:
О, добрый день! Это Вас безпокоит стоянка подводных кораблей
(обворожителный, низкий , интимный хохоток).
О ,как я рад,что расмешил Вас.
Давайте знакомиться. Александр. Могу ли я узнать имя владелицы такого будоражущего мои фантазии голоса.
Мария, Вы - чертовски привлекательны, я - чертовски обворожителен, может на сеновал?:))
Договариваются о встрече вечером. Саня, как истинный джентельмен, забирает девушку с работу, везет ее в кафе, ну и в этот же день ее имеет.
Автор: Экстрем 31.7.2009, 13:49
Цитата(Светлана Дерзкая @ 31.7.2009, 14:47)

Я часто была свидетелем подобного виртуозного "съема".
Договариваются о встрече вечером. Саня, как истинный джентельмен, забирает девушку с работу, везет ее в кафе, ну и в этот же день ее имеет.
Что-то я не вижу честности.Это съем.Но это не отменяет того,что девушка внутри своей головы имела надежду,что заполучит такого очаровательного парня в виде постоянного,близкого человека.
Автор: Светлана Дерзкая 31.7.2009, 13:49
Цитата(Drive Alienn @ 31.7.2009, 13:46)

Если путь извилистый, не всегда понятно что ждет за поворотом.
Если произешел разрыв, значит он был неизбежен и случился бы позже болшей кровью.
В одном я могу быть честен перед собой, ни разу в жизни я не связывал свою жизнь с кем-то, в ком не видел в перспективе свою жену.
Какие Вы преследуете тогда цели, обращая свою харизму при знакомстве с девушками?
Автор: Светлана Дерзкая 31.7.2009, 13:51
Цитата(Экстрем @ 31.7.2009, 13:49)

Что-то я не вижу честности.Это съем.Но это не отменяет того,что девушка внутри своей головы имела надежду,что заполучит такого очаровательного парня в виде постоянного,близкого человека.
Он всегда говорит, что немножечко и безнадежно женат, и спрашивает, есть ли у девушки желание дарить друг другу радости секса (при знакомстве).
И всегда до постели сообщает о приоритете семьи над всем остальным.
Автор: Alex Smailov 31.7.2009, 14:00
Цитата
Он всегда говорит, что немножечко и безнадежно женат, и спрашивает, есть ли у девушки желание дарить друг другу радости секса (при знакомстве).
И всегда до постели сообщает о приоритете семьи над всем остальным.
А он случаем жене не звонит перед сексом с другой, что бы поставить ее в известность по этому поводу?
Автор: redkaya sterva 31.7.2009, 14:00
Цитата(Drive Alienn @ 31.7.2009, 14:56)

Увы, но не имею склонности обсуждать свою частную жизнь на глазах у 4000 человек.
Эх, думала щас чего-то узнаю эдакое...
Автор: Яр ака Лис 31.7.2009, 14:05
А Светлана - провокаторша
Автор: Светлана Дерзкая 31.7.2009, 14:07
Цитата(Alex Smailov @ 31.7.2009, 14:00)

А он случаем жене не звонит перед сексом с другой, что бы поставить ее в известность по этому поводу?
А зачем звонить? Женщины всегда чувствуют, когда им изменяют
Автор: Экстрем 31.7.2009, 14:09
Кстати,на тему того,что бы играть честно.
Светлана,а как ты отнесешься к тому,если мужчина на первой встрече тебе честно скажет где,когда и как будет строить с тобой серьезные отношения?Вы только начали узнавать друг друга,а он уже чуть ли не расписывает ваш медовый месяц.
Автор: Светлана Дерзкая 31.7.2009, 14:20
Цитата(Яр ака Лис @ 31.7.2009, 14:05)

А Светлана - провокаторша

О, это провал, шеф, такого провала у меня есче не БЫЛО!!!!!
Автор: Светлана Дерзкая 31.7.2009, 14:26
Цитата(Экстрем @ 31.7.2009, 14:09)

Кстати,на тему того,что бы играть честно.
Светлана,а как ты отнесешься к тому,если мужчина на первой встрече тебе честно скажет где,когда и как будет строить с тобой серьезные отношения?Вы только начали узнавать друг друга,а он уже чуть ли не расписывает ваш медовый месяц.
У меня очень насыщенная жизнь!
С 15 лет почти каждый день предлагают разные отношения: секс одноразовый, многоразовый, содержание, любовь, совместное проживание, брак, рождение детей.
Естесственно, предложения на секс поступают чаще.
Признаюсь, крайне не приятно чувствовать себя тупо дыркой.
После расставания со вторым, был период депрессии, один мальчик на работе только что с армии пришел, такой чистый душою, домогался 3 месяца,
сдалась из-за физиологии, но когда он смотрел влюбленными глазами, я сразу сказала,что у нас свободные отношения, без ревности и ограничений друг друга.
Расстались. Прошел год, опять звонит и ищет предлог для встречи.
Автор: Alex Smailov 31.7.2009, 14:40
Цитата(Светлана Дерзкая @ 31.7.2009, 15:07)

Цитата(Alex Smailov @ 31.7.2009, 14:00)

А зачем звонить? Женщины всегда чувствуют, когда им изменяют
То есть жена о его похождениях не знает. Двойные стандарты решают.
Автор: Юс 31.7.2009, 14:41
один мальчик на работе только что с армии пришел, такой чистый душою, домогался 3 месяца,
сдалась из-за физиологии, но когда он смотрел влюбленными глазами, я сразу сказала,что у нас свободные отношения, без ревности и ограничений друг друга.
Расстались.
За что же ты с ним так жестоко ))) Вам блин не угодишь )))
Автор: Светлана Дерзкая 31.7.2009, 14:46
Цитата(Юс @ 31.7.2009, 14:41)

За что же ты с ним так жестоко ))) Вам блин не угодишь )))
Отношения могли быть только на уровне физиологии с моей стороны,
все честно и правдиво.
Автор: Светлана Дерзкая 31.7.2009, 14:50
Цитата(Alex Smailov @ 31.7.2009, 14:40)

Это его семейная жизнь. Такие САМЦЫ , как он, рождены для многих женщин, им противопоказана семейная жизнь по определению.
Я делала акцент на его правдивости в отношении секса при знакомстве.
Уважаю честных людей.
Автор: Экстрем 31.7.2009, 14:53
Цитата(Светлана Дерзкая @ 31.7.2009, 15:26)

У меня очень насыщенная жизнь!
...
Не увидел ответа на свой вопрос.
Автор: Светлана Дерзкая 31.7.2009, 14:55
Цитата(Экстрем @ 31.7.2009, 14:53)

Не увидел ответа на свой вопрос.
Прошу прощения, не поняла смысла задаваемых вопросов.
Поясните, пожалуйста
Автор: Alex Smailov 31.7.2009, 15:09
Цитата(Светлана Дерзкая @ 31.7.2009, 15:50)

Цитата(Alex Smailov @ 31.7.2009, 14:40)

Это его семейная жизнь. Такие САМЦЫ , как он, рождены для многих женщин, им противопоказана семейная жизнь по определению.
Я делала акцент на его правдивости в отношении секса при знакомстве.
Уважаю честных людей.
Я тоже уважаю. И его жена тоже честных людей уважает. Пускай честно расскажет жене. А если он такой весь не предназначенный для семейной жизни, то зачем он создал семью?
Автор: Светлана Дерзкая 31.7.2009, 15:21
Цитата(Alex Smailov @ 31.7.2009, 15:09)

Я тоже уважаю. И его жена тоже честных людей уважает. Пускай честно расскажет жене. А если он такой весь не предназначенный для семейной жизни, то зачем он создал семью?
Его жена знает о похождениях, он иногда не ночует дома, приходит в засосах, на телефон всегда звонят приятельницы, кидают sms-ки.
Повторяю, это их личное дело. Если она продолжает с ним жить, значит ее устраивает такое положение вещей.
Мальчики-курсанты женятся на 4 курсе, чтобы попав в часть, сразу получить служебную квартиру. Мало кому хочется бичевать в казарме или в офицерском общежитии.
Автор: Юс 31.7.2009, 15:24
Мальчики-курсанты женятся на 4 курсе, чтобы попав в часть, сразу получить служебную квартиру. Мало кому хочется бичевать в казарме или в офицерском общежитии.
А зачем тогда простите в военные училища поступать ? Только сразу все темы о защите родины и так дале патриотическую дребедень обходим мимо.
Автор: Alex Smailov 31.7.2009, 16:16
Цитата(Светлана Дерзкая @ 31.7.2009, 16:21)

Цитата(Alex Smailov @ 31.7.2009, 15:09)

Его жена знает о похождениях, он иногда не ночует дома, приходит в засосах, на телефон всегда звонят приятельницы, кидают sms-ки.
Повторяю, это их личное дело. Если она продолжает с ним жить, значит ее устраивает такое положение вещей.
Вот и пришли мы к обычному такому соблазнителю, который не говорит на первом свидании где и как будет заниматься сексом с соблазняемой. Точно так же как кто-то молчит про секс, твой друг молчит с женой.
Прочто очень забавно, когда ты говоришь об отношениях своего друга "это их личное дело", и при этом залезаешь в личные дела "пикаперов" и их "жертв".
Это я снова про двойные стандарты.
Автор: Юс 31.7.2009, 16:23
Двойные стандарты удобны. С их помощью можно оправдывать любые свои действия и к таким же действиям других людей относиться с жесткой критикой и нетерпимостью.
Это удел лицемеров!!!
Не склонен к осуждению , но к такой тактике не прибегаю и мне не нравиться когда такое вижу.
Автор: Светлана Дерзкая 31.7.2009, 17:12
Цитата(Alex Smailov @ 31.7.2009, 16:16)

Вот и пришли мы к обычному такому соблазнителю, который не говорит на первом свидании где и как будет заниматься сексом с соблазняемой. Точно так же как кто-то молчит про секс, твой друг молчит с женой.
Прочто очень забавно, когда ты говоришь об отношениях своего друга "это их личное дело", и при этом залезаешь в личные дела "пикаперов" и их "жертв".
Это я снова про двойные стандарты.
Вы путаете божий дар с яичницей, Супружескую жизнь ( у них 18 лет) и обычный съем для секса.
Я осуждаю Сашу за измены, как любого другого женатого мужчину, развлекающего на стороне.
Для меня узы брака - святые. Ушла любовь, лучше развестись и остаться друзьями.
По мне 2 несчастных хуже 4 счастливых.
Я уважаю его за честность в съеме девушек.
Где двойные стандарты?
Автор: Alex Smailov 31.7.2009, 18:01
Вот где.
Цитата
Ты апеллируешь к таким понятиям как мораль и этика.
Цитата
Вот о чем я.
При этом приводишь как пример гуляющего женатого мужчину. Это и есть двойные стандарты.
Но. Я полностью разделяю твою точку зрения на то, что лучше оградить партнера(будущего?) от никому не нужных нервных срывов. Хотя бы словами сообщить ему что вот так и так, я женат.
Только во-первых, кто-то предпочитает обманываться - снимая таким образом с себя ответственность. Примерно так: "Меня обманули я не знала, если бы знала я бы не дала, я ведь хорошо воспитанная девушка и с женатиками не сплю(а хочется)."
А во-вторых, ограничение отношений на словах, далеко не всегда может обезопасить партнера от нервных срывов и т.п. Возвращаясь к юриспруденции, мы таким образом лишь дэ юре снимаем с себя ответственность за чувства партнера, а дэ факто продолжаем влиять на его эмоциональное состояние. Привет передавай своему военному который тебе звонит.
Вопрос открыт, жду дискуссии.
Автор: Юс 31.7.2009, 18:51
Начну с того, что каждый в праве поступать и действовать как ему заблагорассудиться.Никаких ярлыков и оценок вешать и давать я не стану и собираюсь.
Пусть и звучит цинично, но тех пор пор пока действия того или иного человека не затронут мои интересы я буду соблюдать нейтралитет в отношении его действий ( сказав это я не имел ввиду случаи, которые могут вызвать общественный резонанс, т.к. определённая "гражданская позиция" мне не чужда,приводить примеры не стану думаю они понятны ), но даже в случае ущемления своих интересов не стану вешать ярлыки и осуждать, просто буду действовать адекватно в рамках своих представлений о защите собственных интересов.И средства для достижения собственных целей я устанавливаю сам для себя и при этом чётко понимаю всю ответственность за свои потенциальные поступки и возможные последствия в этой связи фильтрую свои действия согласно вышеизложенным принципам.
Я много раз сталкивался с людьми в основе поведения которых отчетливо прослеживаются двойные стандарты. Скажу прямо.Мне они неприятны.
Вы путаете божий дар с яичницей, Супружескую жизнь ( у них 18 лет) и обычный съем для секса.
1-Как интересно получается )))) Отделила мух от котлет ? )))) Интересно как это сосуществует ? Чем руководствуется человек пропагандируя данную схему поведения? )))
P,S, в своих постах никогда до селе и впредь я не взывал и не стану взывать к нормам морали и этики,т.к. они априори являются открытыми воротами для лицемеров и сторонников двойных стандартов,так всегда было есть и будет.
Я осуждаю Сашу за измены, как любого другого женатого мужчину, развлекающего на стороне.
2 - тут уже ещё интересней ))))) Как это интегрируется с твоим высказыванием выше ? ))) ( см. п.1 )
Для меня узы брака - святые. Ушла любовь, лучше развестись и остаться друзьями.
3 - Дорогуша ты себе противоречишь )))) Уж разберись со своими установками ))))
По мне 2 несчастных хуже 4 счастливых.
4 - всё зависит от того что и кем было принесено в "жертву".
Я уважаю его за честность в съеме девушек.
5 - Как благородно )))) Интересно как бы ты заговорила находясь на месте его жены )))))
Автор: Alex Smailov 31.7.2009, 19:03
Вообще предлагаю закрыть тему с женатиками. Можно просто посчитать пример неудачным.
Обсуждение "съема без страданий" - главная нить беседы. Интересно послушать, хоть тема экологичности и поднималась не раз на этом форуме. Может что новое услышим.
Автор: Юс 31.7.2009, 19:05
Цитата(Alex Smailov @ 31.7.2009, 20:03)

Обсуждение "съема без страданий" - главная нить беседы. Интересно послушать, хоть тема экологичности и поднималась не раз на этом форуме. Может что новое услышим.
А в каком случае съём может вызвать страдания ? Условие что оба не связанны узами брака.
Автор: Alex Smailov 31.7.2009, 19:14
При условии, что метосообщение идущее от "снимателя" несет информацию "о серьезных намерениях". А не об одноразовом сексе. Другими словами человек дарит ложные надежды.
Автор: Светлана Дерзкая 31.7.2009, 19:32
Цитата(Drive Alienn @ 31.7.2009, 19:12)

Речь конкретно шла про одну ситуацию и про конкретное поведение в конкретной ситуации.
про сьем женщин и прямой подход при этом, а не страдания жены, плачь детей, мольбу больной бабушки, кинутого дядю, убитую собаку, задавленных в детстве муравьев.
Drive, благодарю, Вы уловили основную мою мысль.
Я действительно обладаю обостренным чувством справедливости
(у всех свои тараканы, каюсь

, до святой мне очень далеко)
Как удачный пример, мой любимый всем девушкам до меня говорил: "Когда, где и как будем трахаться? Варианты ответов :"Да-нет, при втором до свидания".
Честная игра по честным правилам. Если секс с девушкой не впечатлял, он звонил позже ей и говорил,что дальнейших встреч не будет.
Он считал себя циником и эгоистом, но я думаю,что нужна определенная смелость говорить такие вещи.
Автор: Юс 31.7.2009, 19:40
Драйв твоя чистая посуда и грязный толчёк это твоё лично дело.
И снова никто никого не упрекает и твоя игра в благородного рыцаря-заступника в данном контексте не обоснованна.
При условии, что метосообщение идущее от "снимателя" несет информацию "о серьезных намерениях". А не об одноразовом сексе. Другими словами человек дарит ложные надежды.
Ну тут всё просто Alex Smailov. Возможно что сниматель был бы и не прочь отношений, но передумал после ночи. Мало ли что ему не понравилось. Глупо это упрекать за ложные надежды.
Возможно сознательное введение в заблуждение было средством достижения цели - проведённой ночи. Достойно осуждения или мести?
Опять же дело каждого.Но имхо самым верным решением будет вспоминать об этом как о приятном увлечении а не о поводи для мести или осуждения.
Это так же верно и по отношению к мужчине, когда съемом занимается девушка.Ведь никто никому ничего не должен.
Автор: Alex Smailov 31.7.2009, 19:52
Юс, вот и пришли к твоему вечному "никто ником нечего не должен" и "это дело каждого". Не хватает только "все люди разные".
Автор: Юс 31.7.2009, 20:03
Цитата(Alex Smailov @ 31.7.2009, 20:52)

Юс, вот и пришли к твоему вечному "никто ником нечего не должен" и "это дело каждого". Не хватает только "все люди разные".
Этого могу и не писать, но всегда это подразумеваю и с этой позиции рассматриваю любые обстоятельства.Данный принцип позволяет мне избегать лишних запарок и ненужных негативным эмоций по отношению к другим людям и их поступкам.Позволяет быть более объективным и беспристрастным.
Автор: Светлана Дерзкая 31.7.2009, 20:40
Цитата(Юс @ 31.7.2009, 20:03)

Позволяет быть более объективным и беспристрастным.
Вы сильно преувеличиваете
Автор: Юс 31.7.2009, 20:50
Цитата(Светлана Дерзкая @ 31.7.2009, 21:40)

Цитата(Юс @ 31.7.2009, 20:03)

Позволяет быть более объективным и беспристрастным.
Вы сильно преувеличиваете
В чём ? Жду аргументированного и развернутого ответа ))) А не ожидаемого и предсказуемого цитирования моей фразы )))
Автор: efreets 31.7.2009, 22:34
Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.7.2009, 17:34)

Давайте уясним раз и навсегда- у каждого есть свои установки насчет экологии, кто то проводит экологию юмором, кто то мессаджами.
НО я не собираюсь распускать сопли и слезы какой я могу быть скотиной или говорить с плачем девушке после секса, что я ей грязно воспользовался. Я такой как я есть, я хочу получать то что хочу, и н чувствую при этом каких либо неудобств.
Мораль и этика это хорошо, но не на данном форуме и тем более не в данной тематике!
Автор: Alex Smailov 31.7.2009, 23:21
Цитата(Юс @ 31.7.2009, 21:03)

Этого могу и не писать, но всегда это подразумеваю и с этой позиции рассматриваю любые обстоятельства.Данный принцип позволяет мне избегать лишних запарок и ненужных негативным эмоций по отношению к другим людям и их поступкам.Позволяет быть более объективным и беспристрастным.
Юс должны ли супруги хранить верность друг другу?
Автор: Экстрем 1.8.2009, 0:19
Цитата(Drive Alienn @ 1.8.2009, 0:07)

Скажем так, только дура не поймет, серьезный с ней человек, или нет, на 1 ночь это, или нет, если он ведет себя соответствующим образом.
Грязно строить из себя влюбленного, вести так, будто будет продолжение, отношения, переспать и тут же пропасть.
ППКС.
Хотя,как показывает практика,дур очень много.Всегда удивлялся,как этого можно не чувствовать,не понимать степень серьезности отношений и происходящего.
Кстати,насчет честного и женатого парня.Мне непонятно зачем женатому человеку говорить об этом,потом вести возвышенные беседы о браке?По-моему достаточно просто не снимать обручальное кольцо с пальца(:
А на вопрос "Ты женат?",коротко и ясно отвечать "Да".
Автор: Светлана Дерзкая 1.8.2009, 7:44
Цитата(efreets @ 31.7.2009, 22:34)

Давайте уясним раз и навсегда- у каждого есть свои установки насчет экологии, кто то проводит экологию юмором, кто то мессаджами.
НО я не собираюсь распускать сопли и слезы какой я могу быть скотиной или говорить с плачем девушке после секса, что я ей грязно воспользовался. Я такой как я есть, я хочу получать то что хочу, и н чувствую при этом каких либо неудобств.
Мораль и этика это хорошо, но не на данном форуме и тем более не в данной тематике!
Упс, с таким подходом к делу можно докатиться до оправдания изнасилований и педофилии. Как Вам такие границы Вашей вседозволенности?
Цитата(Drive Alienn @ 31.7.2009, 23:07)

Озвучивая до встречи условия, производишь фильтр вычленяя людей определенного склада.
Но что бы озвучить, не обязательно в тупую сказать все прямо.
Скажем так, только дура не поймет, серьезный с ней человек, или нет, на 1 ночь это, или нет, если он ведет себя соответствующим образом.
Грязно строить из себя влюбленного, вести так, будто будет продолжение, отношения, переспать и тут же пропасть.
Согласна во многом, да беда в том, что девушки верят в Принца и ждут его.
Единицы умеют распознавать коллекционера. К сожалению.
Цитата(Экстрем @ 1.8.2009, 0:19)

Мне непонятно зачем женатому человеку говорить об этом,потом вести возвышенные беседы о браке?По-моему достаточно просто не снимать обручальное кольцо с пальца(:
А на вопрос "Ты женат?",коротко и ясно отвечать "Да".
Многие женатые мужчины с целью съема девушек поют песни такого плана: "Моя жена-стерва, жизни никакой, но меня держат дети. Так хочется любви, нежности и ласки!".
Подобные приемы убивают несколько зайцев, вызывают желание у девушки обогреть, приласкать, побаловать мужчину, ей кажется,что он- хороший отец, значит в будущем он может стать хорошим отцом их совместным детям. Девушка старается быть лучше своей соперницы-жены, чтобы доказать мужчине, что она -идеальная для него. И это тянется годами. В выигрыше только МЧ, страдают обе девушки.
Саша всегда носит обручальное кольцо, никогда плохого не говорит о жене, только в позитиве. Он открыто заявляет, что благодарен жене за то,что она с лейтехинских дней моталась с ним по гарнизонам, разделяя тяжесть службы. Саша будет мотаться по бабам до старости, но никогда не уйдет от жены.
Автор: Alyssa 1.8.2009, 8:04
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 10:44)

Саша всегда носит обручальное кольцо, никогда плохого не говорит о жене, только в позитиве. Он открыто заявляет, что благодарен жене за то,что она с лейтехинских дней моталась с ним по гарнизонам, разделяя тяжесть службы. Саша будет мотаться по бабам до старости, но никогда не уйдет от жены.
Так послушать, дак Саша прямо герой. И к жене хорошо относится, и девушкам не врет...
На самом деле, он просто великолепно устроился и ИМХО просто использует и девушек и жену.
Они конечно сами виноваты, раз позволяют, но и ему это чести не прибавляет никак.
А вот интересно, как он отнесется, если у жены будут романы на стороне?
Автор: Юс 1.8.2009, 9:58
Цитата(Alex Smailov @ 1.8.2009, 0:21)

Верность какую ? Телесную или духовную ?
Во время бракосочетания люди произносят клятву верности и многие в тот момент действительно искренни и многие считают что данное слово тогда,будет актуально всегда и расчитывают на него считая это гарантией ...Как ты могла\мог ? Ведь ты же клялась\клялся мне в верности...утрированно,но примерно так многие думают и говорят....Мне кажется это не совсем так.Моё мнение заключается в том что верность одному партнёру как телесная так и духовная - это постоянный сознательный выбор человека. В каждый новый момент времени.
Я повторюсь. Не склонен осуждать кого-то . Видимо если люди начинают ходить на лево то они чего-то начинают искать на стороне. Того чего у них нет в семье.
У были отношения,длившиеся почти год. Может это не очень много я согласен, но могу сказать что пока мы встречались у меня даже мысли не было идти на сторону.Хотя возможностей было более чем предостаточно. Мне хватало всего.Я не пытаюсь сказать тем самым что вот какой молодец. Это ни хорошо и ни плохо. просто так было.И мне кстати очень нравилось то что мне больше никто был не интересен.
Автор: Tyler Durden 1.8.2009, 10:01
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 8:44)

Согласна во многом, да беда в том, что девушки верят в Принца и ждут его.
Единицы умеют распознавать коллекционера. К сожалению.
Бабы дуры, но не до такой степени.
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 8:44)

Подобные приемы убивают несколько зайцев, вызывают желание у девушки обогреть, приласкать, побаловать мужчину, ей кажется,что он- хороший отец, значит в будущем он может стать хорошим отцом их совместным детям. Девушка старается быть лучше своей соперницы-жены, чтобы доказать мужчине, что она -идеальная для него. И это тянется годами.
Повторюсь. Бабы дуры, но не до такой степени.
Все всё прекрасно понимают. И женщины прекрасно фильтруют всех встречающися на пути у них мужчин. Если она встречается с женатым мужчиной, значит она просто хочет его, как мужчину. А моральные принципы, типа "нельзя разрушать семью" включаются лишь в момент сомнения о "качестве" мужчины и продолжения отношений.
Если бы женщины спали с мужчинами из жалости я бы лишился девственности в 14 лет попутно перетрахав весь свой город.
Автор: efreets 1.8.2009, 12:13
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 9:44)

Упс, с таким подходом к делу можно докатиться до оправдания изнасилований и педофилии. Как Вам такие границы Вашей вседозволенности?
Светлана, с такими вопросами и границами фантазии не понимаю, что ты делаешь на этом форуме. И поаккуратнее с фантазия недалеко и прослыть не слишком умной
Автор: Светлана Дерзкая 1.8.2009, 15:54
EFREETS, Ответьте на вопрос одного форумчанина Stileta в теме "Телефонный звонок ...."
Цитата(Stilet @ 31.7.2009, 22:23)

Респект опять-таки Светлане за то, что четко для тренеров и опытных пикаперов обозначила проблему, которая тревожит меня больше всего:
Как МНЕ исправить на примере этой вот девицы деятельность предыдущих пикаперов?
И кстати,
Цитата(efreets @ 1.8.2009, 12:13)

Светлана, с такими вопросами и границами фантазии не понимаю, что ты делаешь на этом форуме. И поаккуратнее с фантазия недалеко и прослыть не слишком умной

Когда оппонент в споре обвиняет другого в не слишком уме, то это характеризует первого как слабого в аргументации и проигравшего спор.
Дабы опровергнуть "не СЛИШКИЙ УМ" давайте поговорим отвлечено, люблю Аристотеля и Бердяева, особенно труд последнего об истоках русского коммунизма, хотя можно остановиться на любимом дедушке Фрейде и его "Теории бессознательного" или предпочитаете рассмотреть концепцию Юнга?
Автор: Светлана Дерзкая 1.8.2009, 15:59
Цитата(Юс @ 1.8.2009, 9:58)

У были отношения,длившиеся почти год. Может это не очень много я согласен, но могу сказать что пока мы встречались у меня даже мысли не было идти на сторону.Хотя возможностей было более чем предостаточно. Мне хватало всего.Я не пытаюсь сказать тем самым что вот какой молодец. Это ни хорошо и ни плохо. просто так было.И мне кстати очень нравилось то что мне больше никто был не интересен.
Оказывается, еще не все потеряно.
Сочувствую,что Ваши отношения так быстро закончились.
И может из-за боли расставания с этой девушкой Вы ищете отношения без обязательств....
Автор: Светлана Дерзкая 1.8.2009, 18:42
Цитата(Drive Alienn @ 1.8.2009, 18:33)

Пересказывать содержание книг может любой.
Если бы любые могли пересказывать содержание книг, то представьте как возросли показатели успеваемости учеников и студентов!
Автор: Светлана Дерзкая 1.8.2009, 19:15
Цитата(Drive Alienn @ 1.8.2009, 18:50)

Один юрист сидит в консультации, и обьясняет как заполнить бланки, другой решает законодательные коллизии.
А еще есть юристы, которые разруливают сложные ситуации с Гос.инспекцией по труду, прокуратурой, МВД, налоговыми службами и др. сопутствующими бизнесу
Автор: efreets 1.8.2009, 19:22
Больше нравится отталкиваться от теории неполноценности и гипер компенсации Адлера.
Теперь, что касаемо тебя подружка:меня просто раздражает твой типаж, собственно ты не первая такая на пикап флоумах и, думаю не последняя.
Почему? Складываеттся ощущение, что ты жуткая моралистка, и поднимаешь СВОЮ мораль, там где на нее по большому счету плевать, тк все и так обозначенно до тебя.
И на будущее- в русском пикапе это еще размыто, но к примеру в западном давно есть установки, что занимаясь пикапом ты выходишь за грань морально-этических норм и принципов общества, и одним из главным качеств является твое личное чувство данной грани-слишком много перегибать палку нежелательно. Вот тебе собственно и вся экология о которой ты печешься.
Автор: Светлана Дерзкая 1.8.2009, 19:30
Цитата(efreets @ 1.8.2009, 19:22)

Теперь, что касаемо тебя подружка:меня просто раздражает твой типаж, собственно ты не первая такая на пикап флоумах и, думаю не последняя.
Любезный, как мы уже на "ты"?
Что то память девячья подводит, не помню брудера в упор!
Ох, я - уже подружка такого красавца - мачо-мена! Офигеть просто!
Все, задираю свой дерзкий носик к потолку!!!!!
Я такая Лапочка!
Я такая Цаца!
На меня, красавицу,
Не налюбоваться!
Я такая Умница!
Я такая Краля!
Вы такой красавицы
Сроду не видали!
Я себя, любимую
Холю и лелею!
Ах, какие плечики!
Ах, какая шея!!!
Талия осиная,
Бархатная кожа -
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки –
С каждым днем прочнее!
Ножки – заглядение –
С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные –
Вам и не мечталось!
На троих готовили –
Мне одной досталось
Никого не слушаю,
Коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!!!
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ !!!
БЕЗ БУТЫЛКИ КЛЮКОВКИ НЕ ПОДХОДИТЬ! ОПАСНО, РАЗНЕСЕТ ПО СВЕТУ!!!!!!
Автор: efreets 1.8.2009, 19:35
Я предпочитаю на ты, не вижу смысла говорить человеку "Вы" если я его не знаю или не особо уважаю
Автор: Светлана Дерзкая 1.8.2009, 19:42
Цитата(efreets @ 1.8.2009, 19:35)

Я предпочитаю на ты, не вижу смысла говорить человеку "Вы" если я его не знаю или не особо уважаю
Это разве интеллегентно?
Мировой опыт указывает на обратное
Автор: efreets 1.8.2009, 19:44
этот опыт явно не мой, наплевать на интеллигентность
Автор: Светлана Дерзкая 1.8.2009, 19:44
Цитата(Drive Alienn @ 1.8.2009, 19:32)

Ну так в целом... Коммунизм он плохой или хороший?
Аристотель, как известно по выходным был геем. Это плохо или хорошо?
Я люблю геев, они такие лапочки, понимающие, тактичные, моей благодарности нет конца, т.к. они меня многому научили.
Коммунизм ненавижу с детства, именно Бердяев открыл мне глаза на это зло....
Автор: Светлана Дерзкая 1.8.2009, 19:48
Цитата(efreets @ 1.8.2009, 19:44)

этот опыт явно не мой, наплевать на интеллигентность
--------------------
непьющий интеллигент
ЗЫ Реально!!!Из алкоголя только вино!
Вам , непьющему интеллигенту наплевать на интеллигентность?
Не понятно
Автор: Светлана Дерзкая 1.8.2009, 19:51

Охренеть! Не ожидал такой внезапной активизации в этой теме. Всем заранее спасибо. Вот что мне теперь хочется сказать:
Рафаель - пожалуй насчет пыла ты прав, кровь у меня горячая, на мозг очень часто давит, иногда это мешает, советуешь нырнуть в бассейн с холодной водой? Я итак каждый день холодный душ принимаю, а вот нырнуть хочется вовсе не в бассейн а в кое-что другое. Ну да ладно, успеется еще надеюсь.
Светлана (могу смело назвать тебя самой активной помощницей мне в этой теме!). А по существу - ты все-таки склоняешься к тому, что моя девушка жертва пикапера? Ну чтож аргументы у тебя действительно очень веские и теория имеет место быть. Но прежде чем она на 100% подтвердится (надеюсь что нет), Ответь мне как женщина с опытом - тогда чего она добивается? Зачем я ей нужен? Зачем она уже подарила мне морскую звезду, хочет со мной встречаться, говорит на свидании, что испытывает влечение ко мне, зачем? Подарки, если мне не изменяет память из той же книги Максима Сырбу дарят тем людям, которые становятся нам чем-то дороги. Чем больше вкладываешь в человека, тем дороже он тебе становится, разве я не прав?
По поступкам пока мало о чем можно судить, так как поступков как таковых с ее стороны еще не было кроме наших свиданий. А вот мне сегодня она дала возможность проявить себя. Ее напарник по дайвингу долго динамил ее с тем, что не отдавал сумку с ее вещами, а ей она сейчас позарез нужна, так как там ее вещи и нужно их готовить к отъезду. Она мне дала его номер телефона, я позвонил ему, узнал адрес, приехал и без труда забрал эту сумку. Пацан наверное до сих пор в шоке. Нет я из себя ни какого супермена не строю, да и зачем мне это здесь? Просто поговорил с ним 2 минуты и проблема была решена. Сколько в ее глазах было благодарности когда она ее увидела!!!
Мухо - Войти в доверие, это конечно руль. Но за этой фразой что-то конкретное можно от вас услышать? Девушка вчера сама сказала мне, что я не похож на тех придурков, которым нужна баба на одну ночь. Но вместе с тем добавила, что для секса пока рано. Это доверие с ее стороны или желание проверить меня? Не хочу быть трактором на постоянном испытательном сроке. К тому вы как раз и обозначили то противоречие которое возникло - желание близости обоюдное, но кроме прогулок в парках ее никуда пока не могу вытащить. Хотел ей крышеснос с катанием на картингах устроить, заинтриговал все как положено. Знаешь чего сказала?
- Я не поеду в место, которое не знаю, лучше сразу расскажи куда ты хочешь меня пригласить. Таких сюрпризов я не люблю. Я сказал ей что на гонки и она ответила, нет хочу просто погулять с тобой. А самое главное противоречие в том, что она верит, что мне нужен не один секс, но согласится на него все равно не может. Девочка кстати отнюдь не глупая, умеет грамотно излагать свои мысли, вести диалог и контролировать свою речь. И вместе с тем озорная и веселая. Короче ебнутая, но в нормальном смысле этого слова. Учится на медицинского психолога.
Светлана, я тоже не ищу легких путей и твердо решил что доведу с этой девочкой дело до логического конца, уж больно она меня зацепила своим характером.
Ну и теперь снова вернемся к нашим баранам. Респект опять-таки Светлане за то, что четко для тренеров и опытных пикаперов обозначила проблему, которая тревожит меня больше всего:
Как МНЕ исправить на примере этой вот девицы деятельность предыдущих пикаперов? И повторяю свои вопросы - как снять ее блокировку на первый секс с парнем, к которому она испытывает влечение? У меня не так много опыта в этом. Могу даже сказать сколько - одна соблазненная девушка в прошлом году. И то первый секс у нас с ней был только на 5 или 6 свидании. Но я не имея тогда опыта накуролесил дров, нет, не в плане секса, а в том, что девушка в итоге влюбилась в меня, а я не мог ей ответить взаимностью, потому что мне нужен был тока секс. И расстался я с ней тоже "неэкологично". Настя, прости меня если можешь, до сих пор чувствую себя падонком и простить себя не могу.
Не хочу с этой девочкой совершать ту же ошибку, но опять все сваливается ко второму варианту, когда девушка дает только тогда, когда проверит парня с десяток раз и понимает, что этот мужчина может стать для нее всем.
Я так и не услышал ни от кого из вас конкретного совета, по дальнейшим конструктивным действиям с моей стороны с этой мадам. Ну нет так нет, буду выкручиваться сам, набью шишек или напорю косяков, значит снова приобрету опыт, но не хочется с этой девицей пороть косяков. Очень не хочется...
Ладно, в это воскресенье по ходу мой последний шанс на постель. Она согласилась вместе со мной отметить день ВДВ и погулять на Поклонке. Полдня может мне выделить. Сказала - я хочу посмотреть на тебя в форме.
Ну а я как и каждый год согласно армейской традиции беру в этот день свой голубой берет и тельняшку и встречаюсь с сослуживцами в Парке Горького. Кстати с той Настей, которая в меня влюбилась я познакомился именно там 2 августа прошлого года.
Вот только пока ума не приложу как использовать этот момент себе на пользу. Она сама девчонка боевитая, любит камуфляж и все такое.
р.с.: Может название этой темы поменять как-то?

Больше нравится отталкиваться от теории неполноценности и гипер компенсации Адлера.
Почему? Складываеттся ощущение, что ты жуткая моралистка, и поднимаешь СВОЮ мораль, там где на нее по большому счету плевать, тк все и так обозначенно до тебя.
И на будущее- в русском пикапе это еще размыто, но к примеру в западном давно есть установки, что занимаясь пикапом ты выходишь за грань морально-этических норм и принципов общества, и одним из главным качеств является твое личное чувство данной грани-слишком много перегибать палку нежелательно. Вот тебе собственно и вся экология о которой ты печешься.
Вот ответьте, мой милый дружочек, efreets, этому прекрасному юноше
Автор: efreets 1.8.2009, 19:54
долго рассказывать, но к интеллигенции я никоим образом не причастен-когда то была партия интеллигенции как оппоненты партии флудеров
Автор: Светлана Дерзкая 1.8.2009, 19:58
Цитата(efreets @ 1.8.2009, 19:54)

долго рассказывать, но к интеллигенции я никоим образом не причастен-когда то была партия интеллигенции как оппоненты партии флудеров
Даешь ХАМство - лозунг гламурных пикаперов?
Автор: efreets 1.8.2009, 20:03
а кто сказал, что я гламурный?
ЗЫ Модеры почистите тему от ненужного флуда, реально засорили фигней всякой, я в том числе. каюсь)
Автор: Светлана Дерзкая 1.8.2009, 20:05
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 19:51)

Охренеть! Не ожидал такой внезапной активизации в этой теме. Всем заранее спасибо. Вот что мне теперь хочется сказать:
Рафаель - пожалуй насчет пыла ты прав, кровь у меня горячая, на мозг очень часто давит, иногда это мешает, советуешь нырнуть в бассейн с холодной водой? Я итак каждый день холодный душ принимаю, а вот нырнуть хочется вовсе не в бассейн а в кое-что другое. Ну да ладно, успеется еще надеюсь.
Светлана (могу смело назвать тебя самой активной помощницей мне в этой теме!). А по существу - ты все-таки склоняешься к тому, что моя девушка жертва пикапера? Ну чтож аргументы у тебя действительно очень веские и теория имеет место быть. Но прежде чем она на 100% подтвердится (надеюсь что нет), Ответь мне как женщина с опытом - тогда чего она добивается? Зачем я ей нужен? Зачем она уже подарила мне морскую звезду, хочет со мной встречаться, говорит на свидании, что испытывает влечение ко мне, зачем? Подарки, если мне не изменяет память из той же книги Максима Сырбу дарят тем людям, которые становятся нам чем-то дороги. Чем больше вкладываешь в человека, тем дороже он тебе становится, разве я не прав?
По поступкам пока мало о чем можно судить, так как поступков как таковых с ее стороны еще не было кроме наших свиданий. А вот мне сегодня она дала возможность проявить себя. Ее напарник по дайвингу долго динамил ее с тем, что не отдавал сумку с ее вещами, а ей она сейчас позарез нужна, так как там ее вещи и нужно их готовить к отъезду. Она мне дала его номер телефона, я позвонил ему, узнал адрес, приехал и без труда забрал эту сумку. Пацан наверное до сих пор в шоке. Нет я из себя ни какого супермена не строю, да и зачем мне это здесь? Просто поговорил с ним 2 минуты и проблема была решена. Сколько в ее глазах было благодарности когда она ее увидела!!!
Мухо - Войти в доверие, это конечно руль. Но за этой фразой что-то конкретное можно от вас услышать? Девушка вчера сама сказала мне, что я не похож на тех придурков, которым нужна баба на одну ночь. Но вместе с тем добавила, что для секса пока рано. Это доверие с ее стороны или желание проверить меня? Не хочу быть трактором на постоянном испытательном сроке. К тому вы как раз и обозначили то противоречие которое возникло - желание близости обоюдное, но кроме прогулок в парках ее никуда пока не могу вытащить. Хотел ей крышеснос с катанием на картингах устроить, заинтриговал все как положено. Знаешь чего сказала?
- Я не поеду в место, которое не знаю, лучше сразу расскажи куда ты хочешь меня пригласить. Таких сюрпризов я не люблю. Я сказал ей что на гонки и она ответила, нет хочу просто погулять с тобой. А самое главное противоречие в том, что она верит, что мне нужен не один секс, но согласится на него все равно не может. Девочка кстати отнюдь не глупая, умеет грамотно излагать свои мысли, вести диалог и контролировать свою речь. И вместе с тем озорная и веселая. Короче ебнутая, но в нормальном смысле этого слова. Учится на медицинского психолога.
Светлана, я тоже не ищу легких путей и твердо решил что доведу с этой девочкой дело до логического конца, уж больно она меня зацепила своим характером.
Ну и теперь снова вернемся к нашим баранам. Респект опять-таки Светлане за то, что четко для тренеров и опытных пикаперов обозначила проблему, которая тревожит меня больше всего:
Как МНЕ исправить на примере этой вот девицы деятельность предыдущих пикаперов? И повторяю свои вопросы - как снять ее блокировку на первый секс с парнем, к которому она испытывает влечение? У меня не так много опыта в этом. Могу даже сказать сколько - одна соблазненная девушка в прошлом году. И то первый секс у нас с ней был только на 5 или 6 свидании. Но я не имея тогда опыта накуролесил дров, нет, не в плане секса, а в том, что девушка в итоге влюбилась в меня, а я не мог ей ответить взаимностью, потому что мне нужен был тока секс. И расстался я с ней тоже "неэкологично". Настя, прости меня если можешь, до сих пор чувствую себя падонком и простить себя не могу.
Не хочу с этой девочкой совершать ту же ошибку, но опять все сваливается ко второму варианту, когда девушка дает только тогда, когда проверит парня с десяток раз и понимает, что этот мужчина может стать для нее всем.
Я так и не услышал ни от кого из вас конкретного совета, по дальнейшим конструктивным действиям с моей стороны с этой мадам. Ну нет так нет, буду выкручиваться сам, набью шишек или напорю косяков, значит снова приобрету опыт, но не хочется с этой девицей пороть косяков. Очень не хочется...
Ладно, в это воскресенье по ходу мой последний шанс на постель. Она согласилась вместе со мной отметить день ВДВ и погулять на Поклонке. Полдня может мне выделить. Сказала - я хочу посмотреть на тебя в форме.
Ну а я как и каждый год согласно армейской традиции беру в этот день свой голубой берет и тельняшку и встречаюсь с сослуживцами в Парке Горького. Кстати с той Настей, которая в меня влюбилась я познакомился именно там 2 августа прошлого года.
Вот только пока ума не приложу как использовать этот момент себе на пользу. Она сама девчонка боевитая, любит камуфляж и все такое.
р.с.: Может название этой темы поменять как-то?

Вот ответьте, мой милый дружочек, efreets, этому прекрасному юноше
И где же ответ на щекотливый вопрос?
Автор: efreets 1.8.2009, 20:08
господи, не тупи, дай ссылку.
Автор: Alex Smailov 1.8.2009, 20:10
Бердяев, при желании, открыл бы глаза на зло демократии или зло монархии. Это вообще пустословие, так как любой политический строй взращивается в государстве людьми, которые, в свою очередь, поливают его различными диалектическими парами, включая "добро - зло".
При желании везде найдем зло и добро. Кто больше подумает тот больше "доброзла" накопает.
Автор: Alex Smailov 1.8.2009, 20:13
Цитата(Юс @ 1.8.2009, 10:58)

Цитата(Alex Smailov @ 1.8.2009, 0:21)

Верность какую ? Телесную или духовную ?
Во время бракосочетания люди произносят клятву верности и многие в тот момент действительно искренни и многие считают что данное слово тогда,будет актуально всегда и расчитывают на него считая это гарантией ...Как ты могла\мог ? Ведь ты же клялась\клялся мне в верности...утрированно,но примерно так многие думают и говорят....Мне кажется это не совсем так.Моё мнение заключается в том что верность одному партнёру как телесная так и духовная - это постоянный сознательный выбор человека. В каждый новый момент времени.
Я повторюсь. Не склонен осуждать кого-то . Видимо если люди начинают ходить на лево то они чего-то начинают искать на стороне. Того чего у них нет в семье.
Воды то налил. Вопрос: "Должны ли супруги хранить телесную верность друг другу?"
Автор: Светлана Дерзкая 1.8.2009, 20:18
Цитата(Alex Smailov @ 1.8.2009, 20:10)

Бердяев, при желании, открыл бы глаза на зло демократии или зло монархии. Это вообще пустословие, так как любой политический строй взращивается в государстве людьми, которые, в свою очередь, поливают его различными диалектическими парами, включая "добро - зло".
При желании везде найдем зло и добро. Кто больше подумает тот больше "доброзла" накопает.
Красота ты ненаглядная, в конце 20 годов прошлого века Бердяев предсказал дальнейшую историю развития коммуниза, еще на его заре.
Все его прогнозы сбились на все 100%!
Автор: Alex Smailov 1.8.2009, 20:25
Светлан, по поводу "жертвы" пикапера. Я вообще не понимаю зачем они общаются по поводу секса, что вот мол "сегодня потерпи, завтра рано, а послезавтра я тебе дам, может быть." И "Я боюсь, я отдалась парню, а он меня потом бросил." Нахрена вообще об этом разговаривать, принимать участие в ее заморочках, "понимать" их, и ко всему прочему пытаться их исправить. Жертву я тут только одну наблюдаю, которая из кожи вон лезет, постит "проблему" на форуме, мотается за сумками, и ебет себе мозг, "как же снять барьер в сексе".
Автор: Светлана Дерзкая 1.8.2009, 20:28
Цитата(Drive Alienn @ 1.8.2009, 20:26)

Давайте не развивать политические темы.
Я задал вопрос с подоплекой.
Получил ответ.
Сделал выводы.
Можно в курилке отдельно поговорить про бердяева и там Светлана все всем объяснит. Благо она практически рулила всеми процессами.
Сир, Вы считаете меня виртуозкой пси-садизма?!
Автор: Светлана Дерзкая 1.8.2009, 20:31
Цитата(Alex Smailov @ 1.8.2009, 20:25)

Светлан, по поводу "жертвы" пикапера. Жертву я тут только одну наблюдаю, которая из кожи вон лезет, постит "проблему" на форуме, мотается за сумками, и ебет себе мозг, "как же снять барьер в сексе".
Вы заблуждаетесь, милорд!
Есть проблема, мужчина ее решает и у него есть смелость признаться в своих ошибках. Черт возьми, но это достойно уважения!
Автор: Юс 1.8.2009, 21:35
Alex Smailov Воды то налил. Вопрос: "Должны ли супруги хранить телесную верность друг другу?"
Водолею больше нечего добавить ))))))))))) кроме одного: Никто никому ничего не должен.
Автор: efreets 1.8.2009, 22:43
Драйв, Виталькину тему засрали от и до, почисти, а то столько мути шо волосы дыбом стают в интимном месте
Автор: Alex Smailov 1.8.2009, 23:52
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 21:31)

Цитата(Alex Smailov @ 1.8.2009, 20:25)

Светлан, по поводу "жертвы" пикапера. Жертву я тут только одну наблюдаю, которая из кожи вон лезет, постит "проблему" на форуме, мотается за сумками, и ебет себе мозг, "как же снять барьер в сексе".
Вы милорд!

Черт возьми, но это достойно уважения!
Спасибо. Очень приятно.
Автор: Светлана Дерзкая 2.8.2009, 8:08
Цитата(Alex Smailov @ 1.8.2009, 23:52)

Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 21:31)

Вы милорд!

Черт возьми, но это достойно уважения!
Спасибо. Очень приятно.
Вы считаете остроумныи искажать чужие цитаты?
Мне кажется, это низко и подло.
В оригинале:
"Вы заблуждаетесь, милорд!

( это о Вас)
Есть проблема, мужчина ее решает и у него есть смелость признаться в своих ошибках. Черт возьми, но это достойно уважения (это о Stiletе)!
Автор: Alex Smailov 2.8.2009, 15:30
Видимо, мой намек тебе не ясен. Попробуй еще раз подумать.
Автор: Stilet 3.8.2009, 0:10
Тилер, если увидишь когда-нить этот пост, то я сам нашел эту тему. Просто стало интересно.
Вопрос у меня к Алексу - выходит то, что я здесь обозначил проблему и пробую, просто пробую решить ее не сам, поря очередные косяки, а грамотно с помощью советов опытных людей вы называете еблей мозгов? А все остальные темы, которые создают новички тоже пытаясь найти среди вас таких тут дельный совет это тоже ебля мозгов? А для чего тогда вообще этот форум? Для ебли мозгов пикаперами новичкам или наоборот? а?
Жертвой кстати я себя не считаю, я счастлив быть в обществе этой девушки и сам процесс построения отношений пускай пошел не по спринтрескому сценарию как я хотел, но от этого цель моя не меняется. А способов ее достижения благодаря Тилеру и Светлане у меня теперь благодаря опять-таки этому форуму гораааздо больше.
Когда жизнь ставит нам палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы. (кто-то из философов мощно сказал).
Автор: Экстрем 3.8.2009, 0:32
Стилет,ты по-моему промахнулся разделом.
Автор: Tyler Durden 3.8.2009, 3:12
Цитата(Экстрем @ 3.8.2009, 1:32)

Стилет,ты по-моему промахнулся разделом.
Таки да
Автор: efreets 3.8.2009, 8:09
йопт почистите уже тему. Димка, у тебя руки не доходят?
Автор: efreets 3.8.2009, 10:15
вот черт, а я жду и жду отчебонов Витальки)))
Автор: Alex Smailov 5.8.2009, 0:38
Цитата(Stilet @ 3.8.2009, 1:10)

Тилер, если увидишь когда-нить этот пост, то я сам нашел эту тему. Просто стало интересно.
Вопрос у меня к Алексу - выходит то, что я здесь обозначил проблему и пробую, просто пробую решить ее не сам, поря очередные косяки, а грамотно с помощью советов опытных людей вы называете еблей мозгов? А все остальные темы, которые создают новички тоже пытаясь найти среди вас таких тут дельный совет это тоже ебля мозгов? А для чего тогда вообще этот форум? Для ебли мозгов пикаперами новичкам или наоборот? а?
Жертвой кстати я себя не считаю, я счастлив быть в обществе этой девушки и сам процесс построения отношений пускай пошел не по спринтрескому сценарию как я хотел, но от этого цель моя не меняется. А способов ее достижения благодаря Тилеру и Светлане у меня теперь благодаря опять-таки этому форуму гораааздо больше.
Когда жизнь ставит нам палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы. (кто-то из философов мощно сказал).
Здесь ты не обозначил проблему. Под "здесь" я имею ввиду данную тему. Здесь обозначила проблему Светлана дерзкая, и привела твой пост как пример ситуации "девушка стала жертвой пикапера". В ответ на пост Светланы я и ответил.
Мозготрахом я назвал: Акцентирование внимания, во время общения(свидания), на логически выведенные девушкой причины из-за которых: "для секса еще рано". При ведении беседы в таком ключе, парень начинает "уговаривать"(логически убеждать) девушку, вместо того, что бы "соблазнять" (возбуждать играя на эмоциях).
Автор: Stilet 9.8.2009, 10:03
Цитата(Alex Smailov @ 5.8.2009, 1:38)

Здесь ты не обозначил проблему. Под "здесь" я имею ввиду данную тему. Здесь обозначила проблему Светлана дерзкая, и привела твой пост как пример ситуации "девушка стала жертвой пикапера". В ответ на пост Светланы я и ответил.
Мозготрахом я назвал: Акцентирование внимания, во время общения(свидания), на логически выведенные девушкой причины из-за которых: "для секса еще рано". При ведении беседы в таком ключе, парень начинает "уговаривать"(логически убеждать) девушку, вместо того, что бы "соблазнять" (возбуждать играя на эмоциях).
Ну хорошо. Вот это уже мне более понятно. В принципе так оно и есть на самом деле. Но в связи с этим возникает логически следующий вопрос: Какой смысл в постоянном возбуждении девушки на подсознательном уровне, и игре на эмоциях, что надо сказать у меня таки получается, если все равно решающее слово "да" на согласие на секс все равно должно дать ее сознание, а не подсознание?
Я тогда не понимаю какой вообще смысл в самой технике СОС, если даже подсознательно девушка уже вовсю тебя хочет и сама переводит разговор на сексуальные темы, но ее "реальное" мироощущение все равно тебе скажет "нет". Ты же не можещь трахнуть ее подсознание, где вы давно уже оба кувыркаетесь в постели отдельно от ее сознания и традиционную защиту под названием "Мы еще мало знакомы" "Я подумаю" и все такое?
Кто сможет мне объяснить этот скользкий момент в технике СОС и вообще в самом соблазнении как таковом?
Автор: доллар 23.8.2009, 4:05
уже не хочется что-то выдумывать, хочеться делать только то что ты делал уже много раз, как один и тот же сценарий, в котором ты уже наперёд знаешь все возможные варинты развития.
это плохо на самом деле. не ощущаешь кайфа от самого процесса. сразу же теряешь интерес к пикапу.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)