Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Я узнала что парень пикапер

Автор: Zaya 15.4.2009, 12:53

Привет всем! Может мне поможете, я недавно узнала что мой парень пикапер а он от меня год это скрывал, я его люблю но мне так противно стало и сразу расхотелось с ним встречаться! Помогите! Я не хочу его бросать, но и общаться спокойно тоже не могу потому что думаю что он всегда клеит каких-то девушек и будет мне изменять, а мне от этого становится противно и обидно.
Его не измениш он очень упрямый, порней сложно переделать. а может мне поменятся. Но как?

Автор: KLOD 15.4.2009, 13:00

Цитата(Zaya @ 15.4.2009, 13:53) *
а может мне поменятся. Но как?
Ну например повзрослеть и выучить русский не помешает

Автор: Яр ака Лис 15.4.2009, 13:00

пикаперы разные бывают. Я, например, если ухожу в отношения, то не скрываю, что я пикапер. Это не значит, что я постоянно клею девушек. Не надо вешать на людей ярлыки, и будет тебе счастье

Автор: Zaya 15.4.2009, 13:05

Цитата(Яр ака Лис @ 15.4.2009, 14:00) *
пикаперы разные бывают. Я, например, если ухожу в отношения, то не скрываю, что я пикапер. Это не значит, что я постоянно клею девушек. Не надо вешать на людей ярлыки, и будет тебе счастье

Я так поняла ты пусть и не постоянно но все равно клеишь. А девушке когда изменяеш скрываешь это, как она к этому относится? Как не повесить ярлык если для парней простого дружеского общения с девушками не существует а все к сексу сведется всегда.

Автор: pe4enka 15.4.2009, 13:06

Займись пикапом - это интересно и полезно.
Научишься мужиков раскручивать с пол тыка на что тебе нужно, внимания мужского появится много.
Нахрена тебе твой станет нужен?
Сам еще захочет отказаться от увлечений, а вот тут ты и будешь главной - решение то будет за тобой ab.gif .

Автор: Greedy 15.4.2009, 13:13

Привет всем! Может мне поможете, я недавно узнала что мой парень пикапер а он от меня год это скрывал, я его люблю но мне так противно стало и сразу расхотелось с ним встречаться!

Вот так, случайно брошенное слово, не те результаты анализов, 2-ка по арифметике в третьем классе... Ставят крест на всех отношениях!

Ты целый год была с парнем... Зачем ты с ним была, для чего?

Автор: YSL 15.4.2009, 13:14

такое впечатление сложилось.что пикап сродни алкоголизму!
Мой парень алкоголик.что мне делать?а вдруг он сорвется и уйдет в запой?
Скрывал что пикапер?очень интересна.как же эта страшная ложь открылась?

Автор: KLOD 15.4.2009, 13:17

Цитата(YSL @ 15.4.2009, 14:14) *
ag1.gif

*пошел писать объявления в газету "излечу от пикап-зависимости. Дорого"* rolleyes.gif

Автор: Яр ака Лис 15.4.2009, 13:21

Цитата(Zaya @ 15.4.2009, 14:05) *
Цитата(Яр ака Лис @ 15.4.2009, 14:00) *

Я так поняла ты пусть и не постоянно но все равно клеишь. А девушке когда изменяеш скрываешь это, как она к этому относится? Как не повесить ярлык если для парней простого дружеского общения с девушками не существует а все к сексу сведется всегда.

какие далекие выводы))
нет, если я решаю уйти в отношения (что бывает нечасто), то не изменяю)

Автор: Greedy 15.4.2009, 13:29

Цитата(Яр ака Лис @ 15.4.2009, 14:21) *

Как же так? Пикапер - это же парень, который постоянно знакомится и спит с разными женщинами... ag1.gif

Автор: Zaya 15.4.2009, 14:37

Цитата(pe4enka @ 15.4.2009, 14:06) *

Займись пикапом - это интересно и полезно.
Научишься мужиков раскручивать с пол тыка на что тебе нужно, внимания мужского появится много.
Нахрена тебе твой станет нужен?
Сам еще захочет отказаться от увлечений, а вот тут ты и будешь главной - решение то будет за тобой ab.gif .

Я и правда начала этим немного интересоваться, но только из-за своего парня!

Автор: Zaya 15.4.2009, 14:38

Цитата(Greedy @ 15.4.2009, 14:29) *
Цитата(Яр ака Лис @ 15.4.2009, 14:21) *

Как же так? Пикапер - это же парень, который постоянно знакомится и спит с разными женщинами... ag1.gif

Спасибо, уже становится немного по спокойнее rolleyes.gif

Автор: pe4enka 15.4.2009, 15:02

Цитата(Zaya @ 15.4.2009, 15:37) *
Я и правда начала этим немного интересоваться, но только из-за своего парня!

Мой тебе совет - найчись сначала любить себя любимую и делать что-то не ради парня,а потому что это интересно прежде всего тебе - умнице и красотке.

Автор: Сапфир 15.4.2009, 15:05

Леди, меня правда улыбнула Ваша позиция. Вы целый год встречались с парнем, Вы его любите, он сделал Вас счастливой, приятно проводили время и никогда в Вашу светлую головку не приходило, что парень может быть пикапером. А сейчас, как только Вы узнали сей факт, орда тараканов начала активно плодиться у Вас в мозгу и образовывать мысли, что парень чуть ли не прокаженный. Признайтесь самой себе, что если бы парень был обычный задрот, вы бы о нем уже даже не вспомнили, так как с ним Вам было бы просто скучно, неинтересно и так далее.

Цитата
Я не хочу его бросать, но и общаться спокойно тоже не могу потому что думаю что он всегда клеит каких-то девушек и будет мне изменять, а мне от этого становится противно и обидно.

А Вы научитесь доверять ему, вероятнее всего он Вас любит, если бы парень был действительно пикапер, в буквальном смысле этого слова, то бишь съемщик, ну не встречался бы он с Вами целый год. Сделайте правильные выводыи не изводите сами себя.

Автор: Alyssa 15.4.2009, 17:23

Слушай, а как ты узнала что он пикапер?
У меня похоже было, тока мы к тому времени уже расстались) стока нового о нем узнала)))

на самом деле все от человека зависит, если он год ничего подобного не делал, то почему ты думаешь, что щас что то измениться?

Автор: Эльфик:) 15.4.2009, 17:29

А хреново тебе стало потому что он от тебя Это скрывал, вот и всё. Рассказал бы сразу, все было бы шикарно.

Кстати Ярик, я тоже не скрываю : )

Автор: DanceMania 15.4.2009, 18:26

Тут нет пикаперов.

Никто тут не пикапер. Я вам гарантирую это.

Парня послать в "дальше". Я его буду ждать здесь :)

Автор: 4YBAK 15.4.2009, 18:29

Привет всем! Может мне поможете, я недавно узнала что мой парень пикапер а он от меня год это скрывал, я его люблю но мне так противно стало и сразу расхотелось с ним встречаться! Помогите! Я не хочу его бросать, но и общаться спокойно тоже не могу потому что думаю что он всегда клеит каких-то девушек и будет мне изменять, а мне от этого становится противно и обидно.
Его не измениш он очень упрямый, порней сложно переделать. а может мне поменятся. Но как?

1) эээ. а может с ним пора трахнуца? (чет мне кажеца, што вы год за ручку ходите и при этом ты считаешь его своим парнем rolleyes.gif )
2) тебе хорошо с ним? если да - ниипи моск. если нет, то почему ты с ним?
3) стань лучшей для него - и его не потянет налево

Автор: Zaya 15.4.2009, 18:41

Цитата(YSL @ 15.4.2009, 14:14) *
Скрывал что пикапер?очень интересна.как же эта страшная ложь открылась?

Цитата(Alyssa @ 15.4.2009, 18:23) *
Слушай, а как ты узнала что он пикапер?
У меня похоже было, тока мы к тому времени уже расстались) стока нового о нем узнала)))

на самом деле все от человека зависит, если он год ничего подобного не делал, то почему ты думаешь, что щас что то измениться?

Я с его другом как-то поцапалась вот он мне правду и вывалил прям в лоб а я потом у своего спросила - это правда? Ну он и сознался. Дело в том что я неуверена в том что знаю что он делал а что нет! :(

Автор: Zaya 15.4.2009, 18:44

Цитата(4YBAK @ 15.4.2009, 19:29) *

1) эээ. а может с ним пора трахнуца? (чет мне кажеца, што вы год за ручку ходите и при этом ты считаешь его своим парнем rolleyes.gif )

Сексом занимаемся уже давно, а хорошо мне не может быть если парень начнет мне изменять. А как стать лучшей, не скажешь?

Автор: 4YBAK 15.4.2009, 19:24

Цитата(Zaya @ 15.4.2009, 19:44) *
Цитата(4YBAK @ 15.4.2009, 19:29) *

Сексом занимаемся уже давно, а хорошо мне не может быть если парень начнет мне изменять. А как стать лучшей, не скажешь?

Если начнет изменять - найдешь другого. Щас-то ты че паришься?
А как лучшей стать: постоянно расти и развиваца, неипать ему моск, не держать его - хочет идти пусь катица, полная свобода. когда человека держат - ему хоцца вырваца. когда не держат - никуда не денеца.

Автор: доллар 15.4.2009, 22:07

а-а-а-а-а-а ... моск взорвался ... а что только пикаперы изменяют ??? остальные значит все такие верные и благородные ... столько раз сталкивался с этой темой в реале ... все девочки которые где-то что-то слышали про пикап считают именно так ... убейте их всех ...а-а-а-а-а-а ... побежал биться головой ап стену...не пишите плиз больше таких постов...

Автор: Greedy 15.4.2009, 22:11

Доллар, неужели тебя всё это задевает? Неужели ты, от части, считаешь, что про тебя именно так и можно сказать?

Автор: доллар 15.4.2009, 22:14

"Если парень пикапер, то он трахает всех девушек которые попадаются ему на глаза" - бесит такое мнение

Автор: Боня 15.4.2009, 22:23

ноги в руки и беги!!!

только сначала узнай о его похождениях, может и не пикапер вовсе ah.gif

Автор: доллар 15.4.2009, 22:35

Цитата(Боня @ 15.4.2009, 23:23) *
ноги в руки и беги!!!

А ПОЧЕМУ ???????

Автор: Greedy 15.4.2009, 22:44

Пикаперы - парни горячие. Боишься обжечься - беги от них со всех ног ag1.gif

Автор: Боня 16.4.2009, 0:26

Цитата(доллар @ 15.4.2009, 23:35) *
Цитата(Боня @ 15.4.2009, 23:23) *
ноги в руки и беги!!!

А ПОЧЕМУ ???????

А почему бы и нет?) Каков вопрос - таков и ответ =)

Пикапер пикаперу рознь. Разные этапы развития, разное "погружение в тему", разные цели и приоритеты. Это все при условии, что он реально пикапер.

Единственное, что с пикапером пожалуй чаще чем с любым другим стоит себе напоминать, что ты не одна такая особенная, и уже представляя себя исключением ("со мной-то все будет не так, я-то принцесса..."), напомниать себе, что ты не какое-то исключение (или "подарок ему с небес"). Меньше воздушных замков, больше реализма.

Автор: Lotar 16.4.2009, 8:59

Просто необходимо разобраться в планах данного пикапера.
А то может и паниковать излишнее...

Автор: Lotar 16.4.2009, 9:09

Я про то, что если девушка начинает себя так вести, то и он может изменить свой первоначальный план, - быть с ней.

Автор: Просто Alex 16.4.2009, 10:14

Вот ваще развела панику!!! ai.gif Да он пикапер - и что с того? Т.е.когда ты не знала этого ты и подумать не могла что он может налево ходить? Получается что все парни делятся на "ВЕРНЫХ" и "ПИКАПЕРОВ". Бред. ИМХО.

Автор: Alyssa 16.4.2009, 10:17

парни деляться на ВЕРНЫХ и НЕВЕРНЫХ. А неверные на ПИКАПЕРОВ и НЕ ПИКАПЕРОВ)))

Автор: Просто Alex 16.4.2009, 10:26

Alyssa. А как думаешь есть среди нас верные? Ведь есть же у меня любимая девушка...

Автор: Боня 16.4.2009, 10:43

Цитата(Просто Alex @ 16.4.2009, 11:26) *
Alyssa. А как думаешь есть среди нас верные? Ведь есть же у меня любимая девушка...

Просто Alex, как-то услышала, что пикап - это инструмент, и все зависит от того, в чьих он руках. Согласна, на все 100%.

Но разве если в руках есть тот же топор, шансы свалить дерево не повысятся?)

Автор: Alyssa 16.4.2009, 10:55

Ты знаешь, насчет вас я склоняюсь к мысли, что вы в пикапе больше теоретики, чем практики. А то, что вы верные - это да)).Кроме Чувака.

Автор: Greedy 16.4.2009, 11:24

Цитата(Боня @ 16.4.2009, 11:43) *
Но разве если в руках есть тот же топор, шансы свалить дерево не повысятся?)

Всё зависит от целей, для которых в руки был взят топор.

Но умение валить деревья ещё не означает, что топор взят не для того, чтобы лишние веточки пообрубать.

Автор: Ketan 16.4.2009, 11:51

Глупо как то жили себе жили и не тужили - год прожили, тут оказывается он пикапер.
И сразу же включаются стеоретипы и штампы, пикапер это плохо. Меня всегда бесило и бесит когда люди не делают выбор в чем-то осознанно, не могут обосновать свое мнение, а сразу цепляются за шаблоны и штампы, навязанные другими.

Автор: Alyssa 16.4.2009, 12:04

А если например они год жили, а потом выясняется, что он ей весь год изменял? Как тогда? тоже ведь жили

Автор: Яр ака Лис 16.4.2009, 12:07

а если выяснится, что у него есть третья рука, которую он искусно прятал в прямой кишке?

Автор: Ketan 16.4.2009, 12:09

Цитата(Alyssa @ 16.4.2009, 13:04) *
А если например они год жили, а потом выясняется, что он ей весь год изменял? Как тогда? тоже ведь жили

Факты, сестра, факты, а не голословные утверждения. Мы видим не то, что есть на самом деле, а то, что нам хочется и привычно увидеть.

На торренте как то скачал гигов 20 карточных фокусов. Разобрался, вот это конечно торкает, особенно когда я сам знаю механизм фокуса и получается мозги просто взрываются, когда глаза показывают одно, а ты при это реально знаешь как все это происходит, но это так к слову пришлось.

Автор: KLOD 16.4.2009, 13:38

Мужчину судят за самогоноварение, так как нашли у него дома самогонный аппарат.
- Вы признаете, что гоните самогон?
- Нет, не гоню!
- Аппарат есть, значит гоните!
- Не гоню!
- Ваше последнее слово!
- Прошу судить меня также и за изнасилование!
- А вы еще и кого-то изнасиловали?!
- Нет, но аппарат есть!

Автор: Боня 16.4.2009, 14:49

Цитата(KLOD @ 16.4.2009, 14:38) *
Мужчину судят за самогоноварение, так как нашли у него дома самогонный аппарат.
- Вы признаете, что гоните самогон?
- Нет, не гоню!
- Аппарат есть, значит гоните!
- Не гоню!
- Ваше последнее слово!
- Прошу судить меня также и за изнасилование!
- А вы еще и кого-то изнасиловали?!
- Нет, но аппарат есть!

Как инетерсно, видеть 1 сторону и не видеть вторую?)

Да, если "пикап"="самогонный аппарат", то за само наличие его никто здесь не судит. Однако утверджать, что вероятность того, что человек может гнать самогон (или не попробует это сделать) имея аппарат и не имея его - одинаковая, как минимум наивно.

Вспоминается, если в первой сцене на стене висело ружье, то в конце оно -таки выстрелит. Не совсем то, но близко)

Автор: Ketan 16.4.2009, 14:55

А если смазывать ружье и проводить периодическое ТО?:)

Автор: Greedy 16.4.2009, 15:01

Цитата(Боня @ 16.4.2009, 15:49) *
Да, если "пикап"="самогонный аппарат", то за само наличие его никто здесь не судит. Однако утверджать, что вероятность того, что человек может гнать самогон (или не попробует это сделать) имея аппарат и не имея его - одинаковая, как минимум наивно.

Когда речь заходит о вероятностях - это означает, что мы расписываемся в непонимании истинной природы процессов. Мы можем лишь наблюдать, и на этом основании говорить о вероятности различных исходов. Особо продвинутые могу даже связать первичные данные с исходами различными математическими моделями.

Но понимая, что же на самом деле происходит, это всё не добавляет.

Автор: доллар 16.4.2009, 15:30

Цитата
Единственное, что с пикапером пожалуй чаще чем с любым другим стоит себе напоминать, что ты не одна такая особенная, и уже представляя себя исключением ("со мной-то все будет не так, я-то принцесса..."), напомниать себе, что ты не какое-то исключение (или "подарок ему с небес").

вот так вот всегда, мы значит выкладывайся по полной, крышесносы и прочие радости отношений, чтобы девочка была на седьмом небе от счастья, что её так красиво соблазняют и ухаживают за ней, а нам фигу в ответ? какая-то посредственность. эх, я наивный, ждал свою принцессу. всё, ухожу в монастырь!!!
ну а если серьёзно-встречаться год с посредственностью? дак это не пикапер, это "пионер". да и вообще, какой нормальный парень будет столько времени тратить на девочку, если не относится к ней как подарку с небес (а для каждого парня - такой подарок эксклюзив, и "подарок" для одного может оказаться посредственностью для другого). ну конечно если они оба так себе - дак всё в порядке: два сапога пара:)
ну и если год она не бежала от него, то вдруг соскочить и рвануть со всех ног - талпаепизм в третьей степени, кстати, ведь ещё не факт что он пикапер ;)

Автор: 4YBAK 16.4.2009, 17:43

Цитата(Alyssa @ 16.4.2009, 11:55) *
Ты знаешь, насчет вас я склоняюсь к мысли, что вы в пикапе больше теоретики, чем практики. А то, что вы верные - это да)).Кроме Чувака.

ы?
с чего взяла?

Автор: Zaya 16.4.2009, 17:49

Короче, пока не буду дергаться, а вдруг он правда теоретик, а если что-то такое заподозрю то я ему еще покожу! bm.gif

Автор: KLOD 16.4.2009, 18:42

Однако утверджать, что вероятность того, что человек может гнать самогон (или не попробует это сделать) имея аппарат и не имея его - одинаковая, как минимум наивно.
Хотите высокоранговых мужчин? делайте так, чтобы пользоваться аппаратом особого желания не возникало bm.gif
Или кто-то хочет посредственностей без аппарата? rolleyes.gif ag1.gif

Автор: Zaya 16.4.2009, 18:51

Цитата(KLOD @ 16.4.2009, 19:42) *
Однако утверджать, что вероятность того, что человек может гнать самогон (или не попробует это сделать) имея аппарат и не имея его - одинаковая, как минимум наивно.
Хотите высокоранговых мужчин? делайте так, чтобы пользоваться аппаратом особого желания не возникало bm.gif
Или кто-то хочет посредственностей без аппарата? rolleyes.gif ag1.gif

Мой парень не высокоранговый мужчина. А я все равно не хочу чтоб он там аппаратами пользовался! ah.gif

Автор: Greedy 16.4.2009, 19:34

Не, хорошим аппаратом грех не воспользоваться ag1.gif

Автор: Боня 16.4.2009, 19:51

Клод, Greedy =)

Сие определенно ближе к правде, чем то, что писалось выше)

Автор: Alyssa 17.4.2009, 7:12

Цитата(4YBAK @ 16.4.2009, 20:43) *
ы?
с чего взяла?

ну не знаю вот, такое мнение о тебе скаладывается, после прочтения твоих постов, но конечно я могу и ошибаться)

Автор: FunnyTube 20.4.2009, 21:03

2Автор:

бочка меда:
1)пока отношения для парня имеют большую ценность - он будет сам себя контроллировать. А самоконтроль -единственный возможный возможный помощник, который действенный и постоянно находится рядом.
2)то, что парень был до тебя пикапером - только плюс отношениям. Неоспоримый факт -что мужчины-однолюбы, массовые производители разводов, ревности, неумения жить вместе. Наоборот, бабники -без слов знают, что нужно девушке, и зачастую ей это предоставляют.
3)пикапер умеет не только говорить про секс, но и заниматься им.
4)пикапер будет меньше ловиться на твои уловки, а потом иметь мозг себе и те за компанию.
5)опять же, не ревнует.

ложка дегтя:
1)у парня есть постоянно выбор. Будешь хуже, перестанешь развивать отношения и развиваться для них - через время найдет замену.
2)иногда будут проблески "пикаперства"- в виде новых телефонов, просто по привычке. может тебя немного обижать.
3)любые отношения не вечны.... если ты планируешь отношения на всю жизнь, то просто не планируй. придут сами)

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)