Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Какие девушки больше нравятся пацанам?

Автор: Zaya 15.4.2009, 14:52

Решила к весне поменять стиль чтобы парня своего удевить, начну с окраски волос. Хочу узнать, мальчики, какой цвет для вас самый возбуждающий и привлекающий, только не отвечайте что "тот который идет" или "зависит от девушки", мне стилист сказал что пойдет все кроме очень необычных. Хочется узнать какой ваш - самый любимый rolleyes.gif
А еще интересно совпадают ли ваш любимый цвет волос с цветом волос ваших девушек или нет? ah.gif

Автор: Экстрем 15.4.2009, 15:05

Которые делают упражнения для груди,что бы она была упругой и умеют глубокий минет.

Автор: Zaya 15.4.2009, 15:07

Цитата(Экстрем @ 15.4.2009, 16:05) *
Которые делают упражнения для груди,что бы она была упругой и умеют глубокий минет.

Мой опрос не про грудь и минет а про цвет волос, и так понятно что еще про всякое можно вспомнить другое! ah.gif

Автор: Экстрем 15.4.2009, 15:10

Где ты видела извращенцев которых возбуждает цвет волос?

Автор: Zaya 15.4.2009, 15:14

Цитата(Экстрем @ 15.4.2009, 16:10) *

Например моего однокурссника возбуждают только блондинки и русые а сам он не извращенец никакой!

Автор: Экстрем 15.4.2009, 15:16

То есть как только мимо проходит блондинка,так его членом хоть орехи коли?))

Автор: Zaya 15.4.2009, 15:17

Не знаю, я не обращала внимание на его член ad.gif

Автор: Greedy 15.4.2009, 15:21

Ох уж эти детские стереотипы.
"Мне нравятся блондинки, а мне - брюнетки..."

Физиологически возбуждать будут и те и те. А вот когда опыта мало, когда за всю жизнь с одной девчонкой только целовался, а другую уже и за грудь трогал - вот тогда и можно делать такие сверх обобщения, что нравятся только блондинки... ag1.gif

Автор: Эльфик:) 15.4.2009, 17:39

Цитата
+ тыща !!!

Гриди, ну не надо, конечно со стороны ты прав, но во мне нравятся рыжие девушки, брюнетки. Прикольно когда есть веснушки.
Но это не значит что я категорически не знакомлюсь с остальными девушками.

Автор: Greedy 15.4.2009, 17:57

Цитата(Эльфик:) @ 15.4.2009, 18:39) *
Гриди, ну не надо, конечно со стороны ты прав, но во мне нравятся рыжие девушки, брюнетки. Прикольно когда есть веснушки.
Но это не значит что я категорически не знакомлюсь с остальными девушками.

Детали имеют своё значение. Но решающими они могут быть только в случае кое-каких расстройств.

Либо как следствие обобщений.

Автор: Tyler Durden 15.4.2009, 18:09

Трахаю всех красивых девушек, но своё сердце отдам только блондинке. У меня прямо активность больше при близком контакте с блондинками.

Автор: 4YBAK 15.4.2009, 18:12

да вобщем пох.
но лучше брюнеточки. по моему опыту они трахаюца лучше. ибо темные волосы - признак мужского гармона. апсуждалось уже.

Автор: DanceMania 15.4.2009, 18:22

Цитата(Zaya @ 15.4.2009, 15:52) *
Решила к весне поменять стиль чтобы парня своего удевить, начну с окраски волос. Хочу узнать, мальчики, какой цвет для вас самый возбуждающий и привлекающий, только не отвечайте что "тот который идет" или "зависит от девушки", мне стилист сказал что пойдет все кроме очень необычных. Хочется узнать какой ваш - самый любимый rolleyes.gif
А еще интересно совпадают ли ваш любимый цвет волос с цветом волос ваших девушек или нет? ah.gif
От перемены цвета вы сексуальнее не станете. Тренируйте обаяние. Люблю брюнеток, красьтесь.

Автор: Respectable-Evil 15.4.2009, 19:29

Я извращенец, не воспринимаю Блондинок и рыжих :)

Вернее рыжие просто не нравятся, а вот блондинок почти не воспринимаю. Я не знаю почему просто они для меня как особый подвид женского пола который меня обсолютно не интересует. Никаких привязок к интеллекту и другому нету, просто вижу блондинку она для меня на несколько балов как женьщина сразу ниже потенциально, я с такими могу дружить, пожалуй если будет нравится всем то и трахнуть можно, однако НИКОГДА бы не стал заводить с блондой отношения какая бы она не была.

п.с. тоже самое могу сказать о девицах с короткими волосами.

п.п.с. не задавайте глупых вопросов если моя вдруг перекрасится я ее не брошу, но буду расстроен этим поступком :)

Автор: guitman 15.4.2009, 21:02

На мой взгляд пох какой цвет волос, как выше сказали, от перекраски волос сексуальнее не станешь!
Хоть ты рыжая, хоть красная хоть синяя, хоть серо-буро-малиновая. Важно то что ты сама из себя представляешь!

Автор: KLOD 16.4.2009, 0:04

На лысую не встанет.

Автор: Alyssa 16.4.2009, 10:19

Парням нравятся страстные, обаятельные, уверенные в себе)) а цвет волос дело десятое

Автор: Просто Alex 16.4.2009, 10:39

Цитата(Zaya @ 15.4.2009, 15:52) *

Не. Совсем не совпадает. Но все равно она секси и возбуждает меня. Поэтому не в цвете волос дело...

Автор: Ketan 16.4.2009, 12:06

Конкретным пацанам?

Где-то прочитал фразу:
Юношам нравятся Девушки, Мужчинам нравятся Женщины.

Автор: Destroyer 16.4.2009, 13:29

Мне очень нравятся рыжие.Особенно те,у кого пышные длинные волосы.
Вообще очень сильно обращаю внимание на девушкины волосы.С некрасивыми волосам девушка возбуждать меня не будет

Не нравятся ненатуральные блондинки,а особенно у которых волосы выжжены перекисью

Автор: Zaya 16.4.2009, 17:47

Все, точно решила красится! Или в рыжую или цвет шоколада! rolleyes.gif

Автор: Alyssa 17.4.2009, 7:02

Цитата(Zaya @ 16.4.2009, 20:47) *
Все, точно решила красится! Или в рыжую или цвет шоколада! rolleyes.gif

Не стоит ориентироваться при выборе цвета волос на мнение большинства, лучше иметь тот увет, который тебе идет. И зачем радикально менять цвет, сейчас куча возможностей, можно например попробовать колорирование, добавишь изюминку к образу.

Автор: guitman 17.4.2009, 15:52

И для чего эти всякие перекрашивания? Как будто кто-то тебя больше любить будет из-за этого!

Автор: Эльфик:) 17.4.2009, 16:00

йа ))))

Автор: Zaya 17.4.2009, 18:02

http://user366.html я неподумала что будет больше любить, красится хочу ради разнообразия чтоб не надоело одно и то же.

Автор: Alyssa 18.4.2009, 8:20

Зая, а почему ты хочешь разнообразия именно в цвете волос? Можно поменять стиль в одежде, макияж или прост осделать стрижку новую. А вообще выложи фотки и мы тее скажем, что лучше сделать и надо ли делать вообще.

Автор: guitman 18.4.2009, 13:20

Кстати на счет стиля одежды. очень даже! Поддерживаю.

Автор: Dr.Amid 18.4.2009, 13:41

Надо думать не о том, что нравится кому-то, надо думать, что нравится тебе. Покрась волосы в цвет, который тебе хочется.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)