Перед вами стоит выбор всей вашей жизни:
- Девушка, с большим сексуальным опытом
- Девушка, не имеющая сексуального опыта
У первой, вы будете не первым мужчиной, однако интимная жизнь вас вполне может устраивать.
Девушка будет достаточно изобретательной и не заставит скучать.
У второй, возможно вы будете первым мужчиной, но горячие ночи не гарантированы,
придется потрудиться и частенько поучать новенькому неискушенную партнершу.
ИЛИ??
Это не является определяющим при выборе.
Но теоретически лучше девушку с опытом, потому что она более осознанна. Чисто теоретически.
Полностью солидарен с Яриком.
Сексуальный опыт не решает... в выборе того, с кем проводить время.
По чётным дням девушка с опытом.
По нечётным, девушка без опыта.
И это и есть выбор всей жизни, разнообразие прежде всего.
согласен, выбор на почве секса делают лишь те, кому от девушки нужен секс в первую (или единственную) очередь. Для меня лично этот фактор стоит не на первом месте.
Заблуждение,что с девочкой без опыта не будет горячих ночей и наоборот.Опыт это вообще последнее дело.
Да,это так.Если нужен подробный ответ,то могу написать.Только позже.Сейчас очень устал.
Ладно,попробую выразить свою точку зрения.Хотя у меня это плохо получается через сеть.Но если что,то придет Драйв и более ясно выразится)))
И так.
Среди нас большее количество опытных людей,нежели девственников(иц) или же людей с очень малым опытом.
Но все мы прекрасно знаем,что отличных любовниц(ов) единицы.С чего бы так?Ведь у всех есть опыт.
Мало того,есть много знаний в том же интернете.Берите,читайте,учитесь.Но нет...всё остается так,как есть.
У меня как-то была девушка,которая на момент встречи со мной,девственность потеряла месяца назад.Однако в сексе она могла дать фору очень многим девушкам.
Главный определяющий фактор хорошего секса - это раскрепощенность.
Второй фактор - желание развиваться и стремиться улучшать свои навыки.
Большинство людей закрыты,живут среди стереотипов,ограничений,предрассудков.
Уж про нежелание развиваться и говорить нет смысла.
А опыт...дело наживное.Он придет и никуда не денется.Он помогает только оттачивать техники.
Секс - это своего рода общение.На эмоциональном уровне в том числе.Сухие техники,без эмоциональной подоплеки и раскрепощенности ничего не значат.
Именно поэтому часто секс бывает скучным.Вроде бы человек опытный,с точки зрения техник делает всё хорошо.Однако ловишь себя на мысли,что подрочить и то веселей)
Второй вариант я возьму. Сначала лишу девственности а потом научу всему тому что захочу. Развращу в меру своей извращенности. Именно этим я щас и занимаюсь со своей любимой постоянной девушкой. Реально, так приятно взять совсем неопытную девственницу которая выполняет все мои желания. Очень круто!
Экстрем согласен.
Дело не в опыте, лишь бы человек был хороший
Экстрем, понятно, то что ты написал - это можно отнести практически к успеху в любом деле, по схеме человек-человек. В этом я абсолютно согласна с тобой.
Про опыт я же имела ввиду не допустим -дцатый партнер и девушка офигенная любовница, совсем нет. Но не знаю я девушек, испытавших оргазм при первом же сексе. Да и при втором чаще всего тоже. А если почитать форум - встречаются такие темы довольно часто. Есть некий физиологический опыт, без которого девушка в сексе получать удовольствие врядли начнет, а пока не начнет - то вся ее "крутизна любовницы" выглядит...хммм..театром одного актера?
Я имела ввиду, именно вот такой опыт. По принципу: можно досканально знать, как надо плавать - но без опыта не поплывешь. А опыт - это несколько неудачных попыток, когда нахлебываешься воды.
Итог: такой опыт - далеко не последнее дело =)
Женские оргазмы это отдельная тема)
Опять же,не мало девочек с большим опытом,но которые так и не испытали оргазм.Там много факторов и это уже обсуждалось.
Я вообще не понимаю, какое значение имеет опыт. Там что, какие-то сверхсложные навыки требуются? Меня , например, всевозможные наставления из камасутры только смешат, ибо не имеют ничего общего с повседневной жизнью. И о каких горячих ночах могут думать работающие люди, у которых ни на что не остается сил?
[quote name='4YBAK' date='15.4.2009, 19:18' post='207005']
[quote name='Exotic Beats']Перед вами стоит выбор всей вашей жизни:
- Девушка, с большим сексуальным опытом
- Девушка, не имеющая сексуального опыта
Што значит выбор всей нашей жизни? Немного не догоняю...
Мне кажется ты действительно неправильно понял суть вопроса.
Выбором жизни, теоритический можно представить женщину с которой вы выбрали бы вступить в брак.
Ты уверен, что та, что по опытнее так прекрасна во всем? Разве факт что она спала со многими мужчинами это показатель всего того, что ты описал??
Особенно забавно про умение вести себя в обществе...................... может в обществе мужчин ты имел ввиду?
Не опытная, это не значит школьница и лохушка..это может быть обычная девушка, для которой интимные отношения это не "семечки погрызть", а нечто более значимое.
[quote name='Экстрем' date='16.4.2009, 1:54' post='207062']
Ладно,попробую выразить свою точку зрения.........
Отличный спич! Молодец! Мнение полностью поддерживаю
Не считаю опыт таким важным критерием - важна сама девушка и мое отношение к ней.
Если же девушка неопытна - первое время она будет закрепощена, стеснительна и неуверенна, но по-моему в этом есть какая-то доля привлекательности:)
Я дабы не потакать женской развращенности - скажу, что лучше без опыта.
(зато потом приятно принимать смс-ки вроде "сволочь, ты сделал меня извращенкой! Приезжай скорее" ))
PS - и еще. Много партнеров опытности не прибавят. Опыт, как правило, достигается в длительных отношениях с одним.
4YBAK смотря какого! Возраст не всегда означают что люди умные и непростые. И кстати еще со взрослыми иногда проще чем со сверстниками которые только стебут и критикуют а сами из себя ниче не представляют. Вот.
А что, главное чтоб была легкообучаема :).
Многие вообще считают, что у девушки нет опыта, а значит ее можно "слепить" так, как надо тебе.
Чтобы слепить то, что тебе надо, надо не только очень хорошо представлять, что ты хочешь получить, но и лепить уметь на достаточно высоком уровне.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)