Ситуация примерно такая:
Встречаемся полгода, она младше меня. Весь эмоциональный фон намекает на дальнейшее очень длительное продолжение отношений (ну если никто из нас не сотворит чего). Секс - просто отличный. Часто и много. Давно такой совместимости не встречал.
Проблема в одном: оральный секс односторонний. Куник - вперёд и с песней (ну мягко говоря не против я этого дела).
Сама ни в какую. Ждал долго. Потом спросил про односторонность. Услышал невнятные фразы типа: "Ну пойми, для меня это проявление высшей степени доверия....blah-blah-blah"
Собственно вопрос - как привести её в состояние готовности, уловить это состояние и правильно им воспользоваться?
во время ласк засунь ей сначала в рот палец, пусть пососет. А потом член)
как крайний вариант - напоить.
как постепенный вариант - не придавать этому большого значения, со временем начнет сама.
как радикальный вариант - отказаться делать куни, мотивируя это тем, что отказ ее делать минет подрывает твое доверие к ней, и оставшегося доверия для куни уже решительно не хватает.))
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=99321&postdays=0&postorder=asc&start=0
Проникаться доверием!
У меня почему-то в последнее время такого прикола уже нет. С одной девченкой вообще было такое, что минет научилась делать и сперму глотать до того как я сумел ее "порвать"! Иногда она сама специально это делала чтобы я не "мучал" очередной попыткой.
Другая, после армии, дождавшись меня. У самой месячные начались в этот период, так она первая залезла мне в трусы и начала делать минет.
Кстать у мя похожая проблема -мы с девченкой с отношениями в месяц занялись таки сексом и она в первый же день сделала,но она его делать апсолютно не умеет-как ей на это намекнуть-иногда больно даж(((
на прямую все сказать?)))
Скажи то как тебе будет это наиболее приятно. И про зубки намекни. ничего страшного в этом нет. Если она действительно хочет доставить тебе удовольстие, она будет стараться это сделать.
Но если ты будешь молчать, что она поди и член тебе отгрызет скорее!
Тема представляла интерес, пока была воспринята как "Первый длительный оральный секс при отношениях".
а так -девушка либо просто не любит сосать, что лечиться просто переходом с классики в оральный вариант,когда девушка уже готова на все ради новых приятных порывов.
другой вариант -когда девушка не хочет именно у тебя - тогда мойся почаще, сбрей все, что напоминало ей о фиделе кастро....
Я с парнем встречаюсь 1,5года, и тоже не могу решиться на это! Мне 19, ему 25. Люблю его безумно, но как подумаю, что нужно это сделать, вхожу в ступор. Поэтому уважаемый, пока она сама не созреет, придется ждать, главное не давить на нее! Лишь иногда слегка намекать
Убей её за такие слова
У меня было такое, при месячных сама сосать начала
Тайлер
ну тут еще не все так запущено. Девочка просто стесняется, а скорее всего не знает как это делать.
Думаю ей мама (сестра, журнал) рассказали, что мальчики не будут уважать/не женятся девочку, делающую это.
Как вариант согласна с предложением на время лишить ее куни, но объяснить почему. Рассказать ей, что сексуальные отношения между двумя любящими людьми не имеют смысла без доверия друг к другу. Спросить почему она не доверяет тебе, раз стесняется доставить удовольствие. Научить ее.
А вот объяснять как раз-таки ничего и не нужно. Слова лишь пустое сотрясание воздуха. Даже на форуме уже можно на этом убедиться по кучи проблемных тем именно из-за расхождения слов с делами.
Автор, если уж и "холодеть", то холодеть "по-мужски" - меньше внимания, больше чёртсвости, больше безразличия. Если ты интересен девочке, она это сразу почувствует и начнёт делать шаги навстречу. Можно так с недельку другую поохлождаться, а потом уже сказать, что "тебе кажеться отношения идут не туда. Нет доверия, взаимного поиска компромиссов и т.д." - вообщем маленький спектакль на тему "мы на грани".
Отличный результат здесь считается её готовность сделать ради спасения отношений. Тогда уже можно будет устроить ночь секса после ссоры, в которую ты всё-таки её уже мягко принудишь сделать тебе приятно ртом.
Иначе, автор, ты будешь ещё пипец сколько обхаживать её милыми разговорами на тему "ну, давай, Мань, ну, пожайлуста".
Поговорить все-таки нужно.
Потому как она просто не поймет с чего все это.Да и выводы ее непредсказуемы, т.к. автор не знает причин ее поведения.
бывает наоборот - только оральный секс, а традиционный ни в какую :)
согласна с теми, кто сказал-надо подождать и не давить на нее. после того, как у вас был офигенный секс, и вы просто лежите в кровати обнавшись, можно поговорить об этом, но не навязчиво!!
Мля, Тайлер.
Ты тож читай внимательно, сказано - лишить куни и объяснить пачиму!!!
А не просто делать бла бла бла.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)