Прочитала тут на досуге книжку...наткнулась на такой раздел где по порядку перечисляются темы,которые не нужно поднимать в беседе с мужчиной в начале знакомства,мужчины может вы дополните или подкорректируете??
Какие вещи вам не стоит обсуждать с мужчиной до тех пор, пока вы не узнаете его лучше. Это, к примеру...
ваши баталии с неуживчивыми соседями;
ваше беспокойство по поводу надвигающегося климакса;
ваши грибковые заболевания;
неистовый нрав ваших недавних поклонников;
ваш сексуальный опыт;
ваш развод;
ваши пороки;
ваши желудочные расстройства;
ваши визиты к психиатру;
ваши семейные неурядицы;
вашу склонность к употреблению спиртных напитков;
вашу медицинскую карту;
вашу нелюбовь к молочным продуктам;
ваши финансовые проблемы;
вашего брата (или другого члена вашего семейства), находящегося в неладах с законом;
ваши занятия оккультными науками и черной магией (если ваш визави далек от таких увлечений);
ваши полеты на НЛО (если ваш визави не летал с вами вместе);
вашу восьмую таксу, которая делит с вами постель;
вашего восемнадцатого кота, который делит с вами еще что-нибудь.
ептать нах! кто пишет эти бредовые книжки! просто фигею! давайте отрежем ему че-нить...
говори про што хочешь! хоть про нло! (кстати будет забавно ) хоть про ебаного кота, который с тобой спит!
О чем душа поёт - то и говори. Не устраивает - пшел нах. Накуя тебе чел, с которым надо думать, че говорить???
Просто все перечисленные темы очень скучные) Мне было бы просто неинтересно. Ну разве что нло неплохо)
ваши полеты на НЛО (если ваш визави не летал с вами вместе);
Как-то раз, когда мне надо было расстаться с парнем, я очень много внимания уделила этой теме. Правда, не помогло, но он очень мучился..
Некоторые пункты из серии "Здравый смысл",а не советы для свидания)
И опять повторю старую истину:
Зачастую не важно,что говорит человек,важно как он говорит.
А НЛО почему в этих темах? Вроде как как раз таки парни восновном и интересуются НЛО.
А вот тема магии и мистики довольно интересна, и зачастую девочкам нравится
Про финансы человека не стоит говорить вобщем, это сугубо личная тема каждого
Я вообще слышала, что мужчины любят сами говорить, и чтобы их слушали. А вообще соглашусь с Экстремом (сама в это не верю), очень важен способ подачи информации.
а я слышал совсем обратное
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)