Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ помогите разобратся

Автор: aspid 28.4.2009, 14:46

не буду расказивать всю ситуацию,порошу помучь с одним конкретным фактом,хочу закадрить одну девченку,сама цель конкретно брыкается,короче дело вот в чем,я три раза ей звонил,разговор проходил нормально,но потом мне говорит её лутшая подруга что когда я позвоню в сл
едуйший раз мне скажут чот типа больше не звони,
думаю ну фиг с ним,проверим,звоню,туда-сюда,вроде всё нормально ток вялая она какаято,ну что б не епать мозги говорю в лоб,тип если тебе интересно со мной обшятся будем продолжать,она ответила-как хочеш,говорю я ведь тебя спрашиваю,да или нет?ответ опять- как хочеш,короче после етого попрошались,и как мне ету фигню воспринимать?Продолжать или искать другую жертву?Деваха оч хорошая

Автор: Alyssa 28.4.2009, 14:50

ищи другую

Автор: 4YBAK 28.4.2009, 15:19

фигею от:

Цитата(aspid @ 28.4.2009, 15:46) *
думаю ну фиг с ним,проверим,звоню,туда-сюда,вроде всё нормально ток вялая она какаято,ну что б не епать мозги говорю в лоб,тип если тебе интересно со мной обшятся будем продолжать,она ответила-как хочеш,говорю я ведь тебя спрашиваю,да или нет?ответ опять- как хочеш,короче после етого попрошались,и как мне ету фигню воспринимать?

и от вывода:

Цитата
Деваха оч хорошая

Што в ней хорошего? Хорошая та, которая тебя хочет. А этой на тебя плевать.
Разумееца, искать другую, сотню других - тогда будет гарантированный результат. Хотя, может повезти уже на первом десятке.

Автор: Ansomon 28.4.2009, 16:33

хм.. в моей истории описанной ранее.. та девочка точно так же говорила.. на вопросы всегда отвечала как хочешь или мне все равно.. не надо спрашивать.. проявляй инициативу.. а лучше вообще такие вопросы не задавай.. девушки не любят на такие вопросы отвечать..не повторяй моих ошибок.. лучше заинтересуй ее

Автор: aspid 28.4.2009, 18:52

Спасибо за советы,наверно еще разок позвоню,непонравится то пусть ходит лесом,просто хотелось бы понять почему она себя так ведет и где я накосячил чтобы сделать правильные выводы:)

Автор: 4YBAK 28.4.2009, 18:57

Цитата(aspid @ 28.4.2009, 19:52) *
Спасибо за советы,наверно еще разок позвоню,непонравится то пусть ходит лесом,просто хотелось бы понять почему она себя так ведет и где я накосячил чтобы сделать правильные выводы:)

она себя так ведет потому, што ты ей не интересен.
а накосячил ты в том, што создал тему из-за одной дефки.
если бы ты попробовал десяток, типа, парни, делаю так-то и так-то, а мне 10 штук не дали, че нитак? тада можно было бы че-то подумать.
а щас пока рано делать выводы.

Автор: RK 1.5.2009, 3:10

Ищи другую. С этой можно будет попробовать через полгодика.

Трахни 10 девочек. Начни зарабатывать хорошие деньги. Займись спортом. Тогда вопросы типа

Цитата
просто хотелось бы понять почему она себя так ведет и где я накосячил чтобы сделать правильные выводы:)

будут возникать гораздо реже.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)