Доброго времени суток.
И так начну с того, что я познакомился с девушкой в марте 2007 года, Начал встречаться с ней с июля 2007 (просто я считаю, что отношения начинаются после секса) У меня было все нормально до сентября месяца потом начались непонятки из-за моего знакомого пришлось его сбрить , подкатывал к ней и про меня х..ню гнал разобрался жестко , четко с ней не с ним. Начал заниматся бизнесом и здесь я за..зделся то я там в командировки то там, до января месяца все нормально было, в конце янвря приехал ее бывший парень с которым она давным давно встречалась и расказал как я по бабам гулял и как работал ( просто бизнес открывал в другом городе не в том в котором живу). Бывший начал к ней подкатывать, я приехал набили друг другу морду. В итоге девушка стоп в гору прописала, мы растались я не стал особенно парится уехал в другой город поставил бизнес на ноги ( автосервис, мойку, кафе) . Вернулся в родной город и щас я понимаю, что я ее любил и люблю. Я хорошо общаюсь с ее родителями, знаю о ней все. Щас она общается с парнем, но ето не на долго так, мне ее подруга сказала. Хочу вернуть, но не знаю как, Тем более мы с ней не друзьями растались. Я уже нагулялся за етот год хотел бы ей сделать предложение выйти за меня тем более перед растованием мы планировали и жили вместе когда я здесь был. Хотел бы у вас спросить как это реализовать?????
Не знаю уж что там у вас было, но ты тогда потерял доверие. На нём как известно отношения и строятся.
Родителей её не трогай, если хочешь вернуть - врядли поможет, да и выгляеть будет мягко говоря странно.
А как можно вернуть доверие - тебе виднее. Начни с ней общаться очень осторожно и ненавязчиво. Дай ей привыкнуть к тому что ты снова появился в её жизни, увидеть твои изменения в лучшую для вас сторону, узнать тебя нового. Старайся не вспоминать прошлое, вообще никакое. Единственное хрошее ещё можно иногда между строк, вспоминать, чтобы ей было проще воспринять факт твоего присутсвия и увидеть перемены в тебе. Будь готов к тому, что на это придётся потратить ни одну неделю и скорее всего даже не один месяц. Что сразу она тебя возможно и не захочет принять. Ты то может и изменился, но в её памяти ты остался таким, каким был в прошлом.
Вы разбили вазу и ты решился ее склеить... а скорее даже собрать все осколки, растопить их и выдуть новую вазу из осколков старой.
Ах да, ответ на вопрос. Да, шансы есть, но они малы, примерно 20-30%.
Как обычно, всё сказанное выше ИМХО и на роль истины не претендует.
Наконец, что то реально итересное.
У меня схожая ситуация была, общались только дольше твоего в разы.
Отношения вернуть можно. О свадьбе даже не заикайся пока, это не выход.
По мне свадьба нужна когда и так с отношениями всё ОК.
Судя по твоей амбициозности ты гордый, надменный человек, из-за этого и слепой.
Поверь знакомо. Когда человек пытается достучаться до тебя, а ты со своей колокольни знаешь как и не слышишь его, а зачем его слушать ты же знаешь как надо.
ПРОСТИ СЕБЯ ЗА ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ - это очень важно.
Думаю себя перестроить несколько придётся, если она тебе дорога.
Далее пробуй соблазнять, как с нуля, конфетно букетный период.
Вспоминая из прошлого моменты когда вам было хорошо вместе.
Ни каких негативных воспоминаний.
Отношения строить только на взаимном уважении.
Возникающие вопросы решать сообща, и не оставлять на потом.
О том с кем она сейчас париться не стоит, сделаешь всё правильно этого молодго человека не будет. И не слушай её подруг.
отвечать можно в той же разбивке, что и ты описывал.
встречаешься с ней, врубаешь положительные якоря на тебя, утилизируешь.
И думаешь над тем, как изменить себя, чтоб стать более адекватным. Бить морду ПАРНЮ из-за того, что ТВОЯ ДЕВУШКА позволяет ему про тебя ХУ*НЮ ГНАТЬ как-то странно. Ищи причину в себе. Что в тебе не так, что позволило ей выслушивать о тебе негатив?
Отвечаю: Вернул как и описал тебе. Встретились, массу усилий потратил. Но своего добился.
И лучше без рукоприкладства, это показание слабости, а не силы...
Конечно интересно, пиши.
Сразу послала, но потом была ещё встреча уже в другом ракурсе.
Терпение и труд, всех нах перетру.
Вторая встреча началась с молчанья, закончилась поцелуями.
Блин, прям Сан - Та - Барбара.
Все оделся полетел, часа через 2-3 буду дома отпишусь.
и так разбор полетов))))
Приехал в пиццерию сел за наш столик ( мы когда встречались он всегда в резерве был и у меня привычка осталась до сих пор его резервировать и она там часто ужинала)
За столиком обустроился так: раскинул ноут, на череп кепон натянул, чтоб харю видно не было.
Заказал две пиццы, официанта попросил 2 прибора, ей как всегда, маргариту, себе маранелу.
Минут через 15 смотрю запдавает, и прямиком за столик.
она: Молодой человек вообщето этот столик занят.
я: не беспокойся я знаю ( она в шоке )
она: Ты в городе?????
я: КАК видиш.
я: Твоя пицца стынет ( еще больший шок )
она: Как дела ?? На долго ??
я: У меня все отлично.
она: Не сомневалась
я: Завтро праздник, составиш мне компанию покажешь город а то я совсем его забыл.
она: Змей, что тебе надо от меня.
я: Детей потом можешь быть свободно ( заливается смехом)
она: Ты все такой же наглый, как всегда.
я: Да не я сама доброта и вежливость.
она: Ты даже пришел со мной серезно боговорить и без стеба не можеш, тебя ток могила исправит.
я: Не зачем так грубо, сразу могила, твоя любовь ко мне тоже хорошее средство.
она: Я тебя не люблю кто тебе такое сказал, что я тебя люблю????
я: Я сказал , ты сама этого еще не знаеш. ( тут заходит курьер с большой корзиной роз и вручеет ей( зараннее заказал) улыбается)
она: аааааа... какие красивые, какие я люблю, целует в щеку меня, спасибо.
я: Да ладно не стоит благодаоностей.
она: Как ты узнал, что я здесь буду, Об етом только Стас знал ( ее парень)
я: (улыбаюсь) я еще много чего знаю....
она: Ну например...???
я: Что ты еще не знаеш что, ты меня любиш, но ты это недели через две поймеш....
она: Я знаю, поэтому я не хочу ни чего общего с тобой иметь.
я: Почему Любовь эта самое лучшее из чувств.
она: Да, но я не хочу потом, когда ты свалиш, опять целый месяц в подушку рыдать.
я: Ну в прошлый раз ты мне сказала чтоб я убирался.
она: Да, а ты только и рад был стараться.
я: Нет ты не права.
она: Ладно мне, надо бежать.
я: Мы встретимся.
она: ммммм ( улыбыается ) возможно.
я: Почему ?? возможно???
она: Потому, что мы можем быть только друзьями, но и ты и я знаем, что я буду мучатся от этого, а вот на счет теба, будут у теба мучения или нет это большой вопрос, хотя возможно ты шас нервничаеш( улыбается)
я: Нет я спокоин.
она: Опять вреш. Ты пол пачки сигарет скурил.
я: Убедила нервничаю, но не заметил этого сам( смеюсь)
она: Да я не люблю Стаса, но мне с ним удобно.
я: Ладго пойдем я теба провожу.
она: OK
я: (на выходе ей подают большого мишку тедди привязаного к гелевым шарикам) ты мне нужна, если не хочеш со мной быть просто отпусти мишку и я испарюсь также как он, в небе.
она: ОНа нет мишка хорошой я его не брошу
я: ( достаю ключ от машины протыкая гелевые шарики, она тоже начинает их протыкать (хохочет)) теперь я по твоей воли остался здесь.
она: Я еще не решила.
я: Зато я все решил (целую ее в губы, подмигиваю, она наконец опомнилась )
она: Не надо ( отворочивается уже позже)
я: Тебя довезти???
она: За мной щас подедут.
я: OK До встречи.
Сел в машину, смотрю за нами наблюдал ее парень, начинает с ней ругаться. Я уезжаю делая вид, что ни чего не вижу..... Ну жду критики. Что не правильно??????
Мне понравилась.
Если не пи..дишь то красиво.
Она не устоит ни в жизнь, тем более что она сразу сказала, что парень ее тебе не конкурент.
всем привет
И так нчну, заехал сегодня к ней. Вышла, я ее сразу, как дела, по ушам тырым-пырам, какая она хорошенькая стала. Не стал спрашивать когда у нее будет время встретится, сразу сказал в воскресенье, вечером в токоето время подъеду одевайся. Она мне, да мне надо тебе сказать коечто, нам не надо видиться вообще. Я ей меня это не интересует, и аочему я на завтро перекладываю. Завожу машину, блокирую двери, начинаем с ней ругаться ( не сильно ) заезжаем в магазин, говорю посиди в машине я щас, ну ей резона не было выходить в центре города в халатике. Я вернулся минут через 10-15 купил ей шортики, футболку сланцы. Она начала гундеть чтобы я ее отвез домой, короче перелезла назад, заставила выйти из машины переоделась. В итоге на закате мы были на чарыне, на плато ( это горный каньён по которому бежит речка, чудесный вид на закате) , да мы целовались, стал уговаривать остаться с начевкой. Получил стоп. Через 2 часа были в городе, как только привез, проводил стали расходиться опять двадцать пять нам не надо видиться, смотрю плачет ( честное слово меня это так затронуло, сам чуть не разрыдался ) успокоил. Сказал как, освобожусь завтро заеду . Че делать, как поступать, в этой ситуации не могу понять, да еще почему плакала и почему не надо видиться??? кто может ответит?????? Короче я в шоке и в транса пошел водку пить приздник как не как !!!!!!!! Да еще всех с праздником)))
Плакала, потому что хочет быть с тобой, но при этом боиться повторения прошлых ошибок. Не знает что делать. Ей больно.
МОЕ ИМХО
Мне кажется, ты слишком наглый)) Ты ее просто силой берешь и все, да девочки это любят, но только силы не достаточно, у тебя же на нее серьезные глобальные планы. Такой вариант подходит под соблазнение на один раз. Ты за два свидания форсировал программу длиной в неделю.
У меня такое ощущение, что заполучив ее, она тебе потом будет не нужна.
Я думаю тебе надо проявлять интерес к ней, стать частью ее жизни чтоли. Просто строить отношения.
Как мне показалось ты хочешь, чтобы бац и все было, а здесь нужно выстраивать отношения.
Удачи
Никак не выбьешь, она все равно будет бояться. Сейчас у нее внутренняя борьба, и фиг знает какое решение она примет. Повлиять сложно. Сейчас для тебя главное как то убедить ее дать тебе еще шанс, а потом на деле доказать, что ты изменился.
Alyssa ты о чём вообще?
Всё правильно делаешь, думаю получится.
Лотар, о птичках)) что именно тее не понятно?
Alyssa если он продолжит и далее тем же темпом то она будет с ним, а о вопросе её страхов, так это со временем уйдёт.
JAM У тебя были длительные отношения или ты чисто теоретически?
2 Lotar
Да, 3 года , все по своему личному опыту
2 ~zmei~
Как успехи?
Лотар, а если вот девочка так подумает, подумает и решит, что не хочет еще раз через все это проходить... и просто прекратит общение с ним? Мне кажется она как раз щас этим и занимается (думает) и решение пока не приняла. Она ж не знает, что у него такие далеко идущие планы.
И так, всем привет, яегодня я наконецто пришел в себя после праздников, и позванил ей на домашний.
Но удача мне не улыбнулась ее не было дома, ее мама сказала, что она уехала со Стасом в горы на озеро. Я так порасканув мозгами, у нас 2 горных озера до одного сложно добраться , ток если на джипе, а на второе можно доехать без проблем, я решил туда сездить. Приехав туда увидел ихнию компанию седящими на берегу готовящими шашлыки. К моему идивлению ее там не было, чуть чуть покатавшись я нашел ее в одиночестве ходящей в не большой роще. Здесь меня посетила мысль, то что я собираюсь зделать это бег по острию ножа.
Я вышел из машины, нарвал цветов которые там росли, и нарисовал сердце, написал что я ее люблю в конце той тропинки по которой она шла. увидев , что она дошла и читает я подкрался и подарил ей бекетик, взял на руки, закинул в машину и уехал с ней на другое озеро ( с ее согласием), единственно, что мне не понравилось она отправила смс этому Стасу, что она уехала с подружкой в город..... Мы с ней немного погуляли и я ее домой отвез. Завтро план такой, сезжу в банк по делам, потом заеду выдерну ее с университета, поедим с ней пообедаем, скажу чтоб перебералась ко мне на кваотиру и точка и плевать на этого Стаса. Здесь самое главное, не давать ей инициативу в руки. Думаю так, какие мысли?????
Ой, прикольно))) мне нравится))
Действительно бег по острию ножа.
Раз уж хочешь всё и сразу... Пока всё хорошо, но один неудачный шаг и ...
Мне кажется что переезжать вот так сразу немного опасно. Привези просто к себе для начала, "предложи" остаться на ночь, может она и сама на утро не захочет уезжать :).
2 ~zmei~
Молодец, все отлично сделал. На правильном пути
Всем привет и так, я на даче, она согласилась поехать к моим родителям, шас не знаю как дальше поступить , что бы она осталась с начевкой. За столом посидели хорошо, она мого смеялась была веселая, всё как раньше, но стоило моим родителям отъехать в магазин, у нее опять упало настроение, шас они взяли в аренду лошадей уехали на прогулку я остался на даче просто я не умею кататься на лошадях поэтому меня оставили( я просто боюсь лошадей, а она большая любительница покататься). Где то через 1-2 часа они приедут, как поступать дальше не знаю, родители остаются на даче, братишка с девушкой тоже, а как мне поступить ХЗ..... Кто подскажет ??????
Да мне пофигу шас я ее трахну или потом, хотя возможно ты прав, не стоит напирать, здесь наверное сама должна решить. Хотя я ой как не люблю когда девушка, что то решает, это к добру не приводит.
Все, у меня эппопея закончилась, час назад они приехали, она сказала , что хочет со мной поговорить. Началось с того , что она хочет быть со мной, но она хочет быть одной единственной и любимой, а не игрушкой, куклой, какой была до этого. Я с ней согласился, она сразу позвонила Стасу сказала, что это ее окончательное решение все она решила и чтоб ее он больше не тревожил ( мне аж бальзам по сердцу ). Щас уехала за вещами с братишкой, она решила остаться с ночевкой на даче у меня. УУУУУУУРРРРРААААА. Всех от души благодарю за поддержку и советы.
Змей, поздравляю.
Ее жаль. Хотя каждый выбирает сам.
Ну и как скоро ты уедешь осваиваить новый бизнес? .
Спасибо. Печенка вы меня здесь держите все за маньяка, я из своего родного города не собираюсь уезжать, там где я открыл бизнес там сидят мои друзья, получают зарплату и работают топ - менеджерами. Я буду мататься раз в пол года и то всего скорее вместе с ней, я ее ценю. То, что оттуда получаю ( прибыль ) мне с лихвой хватает на безбедную жизнь, но я не люблю бездельничать, поэтому здесь я буду работать у отца на фирме, жить с ней, еще раз повторюсь теперь она моя, и я ее не кину.
Удачи, тебе!!!
Будут интересные загадки отношений пиши
я искренне поздравляю!
надеюсь у вас все будет хорошо))
Всем привет. Продолжу эту тему так как, девушка одна и таже. Суть вопроса в том , что она вчера заговарила о бывшем парне Стасе, я конечно присек этот разговор, сказал что мне этот Стас неинтересен, самого раздирала любопытство. Сегодня я завел с дальнего угла вчерашний разговор который присек, вот коротко смысл 20 минутного разговора : Стас хороший, я мерзкая бесчеловечная и безсердечная скотина, но она меня любит, а Стаса нет, и останется она сомной. Да и еще я сделал ей предложение, она согласилась за меня выйти. Вопрос такой : если я такой плохой зачем со мной оставаться ?????
А не всё ли равно? Просто Стас милый паренек, с которым ей приятно проводить время. С тобой же она возможно чувствует себя "несколько иначе".
Наверняка он её любит, страдает теперь, и ей по-человечески неприятно, что она его сейчас бросила ради тебя. По отношению к нему у неё вполне могла быть влюбленность, а она, увы, не любовь. Короче - совесть её мучает, жалко ей его, выговориться хотелось.
Но это как первый пришедший на ум вариант.
Да тут всё на самом деле просто братишка.
И очевидно.
Ты даёшь ей то что ей надо вот и всё.
И продолжай в том же духе.
ТЫ ведешь,Ты решаешь,Ты делаешь.
Просто бери её тем более что она сама к тебе в руки идёт.
Возможно имеет смысл в таком раскладе немного успокоить бурю устроить, небольшой штиль спокойный и свежий ))) * Романтика блин = ))) * Постоянно быть на взводе это тоже утомляет )))
Ну все теперь я спокоен,))))) тему можно закрывать.
Реально рад за вас!!!! Молодец! Больше не накосячь!!!! Эх вот теперь мне с такой же проблемой разобраться))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)