Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Москва и Санкт-Петербург _ Петербург стройся!

Автор: KLOD 11.5.2009, 18:29

ВСТРЕ'ЧА, и, ж. 1.Схождение в одном пункте при движении с разных сторон.

В общем, что-то уже много-много-много лет никто не устраивал сходки во втором по густонаселенности городе России.
Предлагаю осуществить это самое схождение при движении с разных сторон в каком-нибудь пункте, в котором можно пообщаться, поесть и познакомиться.

Всем желающим отписаться. Ориентировочное время встречи - следующие выходные.
ab.gif

Автор: Greedy 11.5.2009, 18:33

Это можно.

Автор: Alyssa 11.5.2009, 18:37

А может вы до Екатеринбурга доедете? Мне на вас живьем посмотреть интересно))) Е-бург - третий город России, столица Урала как никак))

Автор: KLOD 11.5.2009, 18:56

Цитата(Alyssa @ 11.5.2009, 19:37) *
А может вы до Екатеринбурга доедете? Мне на вас живьем посмотреть интересно))) Е-бург - третий город России, столица Урала как никак))

Это называется - "когда Магомет не хочет идти к горе" )))

Автор: Яр ака Лис 11.5.2009, 19:20

блин, я б поучаствовал))

Автор: Alyssa 11.5.2009, 19:28

Может вы ее на август перенесете? Я можь буду в Питере там)

Автор: KLOD 11.5.2009, 20:28

Цитата(Alyssa @ 11.5.2009, 20:28) *
Может вы ее на август перенесете? Я можь буду в Питере там)

Ну, мы можем ее в августе повторить ab.gif

Автор: YSL 11.5.2009, 21:21

на следующих выходных я уезжаю в отпуск..((

Автор: KLOD 11.5.2009, 21:52

Цитата(YSL @ 11.5.2009, 22:21) *
на следующих выходных я уезжаю в отпуск..((

Таки для пользы дела можно перенести встречу вперед или назад. rolleyes.gif

Автор: YSL 11.5.2009, 22:09

ну назад то уже наврятли..а вперед если ток недели на 2-3?)))

Автор: Greedy 11.5.2009, 22:15

Я, в принципе, сейчас всё время свободен. Кроме 13-го. Но сроки лучше определить заранее, а то свободное расписание - оно такое. Быстро любит заполняться.

Автор: KLOD 12.5.2009, 0:20

Ждем еще желающих а там и с датой решим.

Автор: Alyssa 12.5.2009, 7:05

На август давайте, на август!!!))

Автор: KLOD 12.5.2009, 9:40

Цитата(Alyssa @ 12.5.2009, 8:05) *
На август давайте, на август!!!))

Алиса, ты тогда уж уточни на август какого года. bm.gif До августа еще времени вагон. Соберешься в Питер - черкнешь на форум, соберутся для тебя люди.

Автор: Greedy 12.5.2009, 10:28

Цитата(Drive Alienn @ 12.5.2009, 10:41) *
Гриди, а ты что тоже питерский? Я думал ты москвич.

Ты ошибался.

Автор: Alyssa 12.5.2009, 11:07

Цитата(KLOD @ 12.5.2009, 12:40) *
Алиса, ты тогда уж уточни на август какого года. bm.gif До августа еще времени вагон. Соберешься в Питер - черкнешь на форум, соберутся для тебя люди.

этого года, наверное.. если меня подруга уговорит))

Автор: KLOD 12.5.2009, 11:33

Цитата(Alyssa @ 12.5.2009, 12:07) *
этого года, наверное.. если меня подруга уговорит))
Ну вот, подруга может и не уговорить, а ты хочешь, чтобы ради тебя сходку переносили ac.gif rolleyes.gif

Автор: Alyssa 12.5.2009, 13:41

ты мою подругу не знаешь... эта всю душу вынет)) но своего добьется))

Автор: Exotic Beats 15.5.2009, 23:11

Август +1

Автор: Dassa 19.5.2009, 9:06

буду! но знать всё же заранее хочется...
Хотя есть предчувствие, что соберёмся только Клод, Гриди и я=) ну и ничего, посидим, попьём пив...прости Клод, попьём минералки=)

Автор: Alyssa 19.5.2009, 10:12

Собирайтесь на август и будет минимум пятеро)))

Автор: Яр ака Лис 19.5.2009, 11:29

Драйв в своем репертуаре))

Автор: Greedy 19.5.2009, 12:16

Цитата(Drive Alienn @ 19.5.2009, 12:06) *
Пять человек не могут между собой болтать. В итоге выявятся активные, и менее активные. Человека 3 будут говорить, остальные сидеть молчать, слушать. Кому такое интересно не представляю.

Могу сказать точно, что трём активным будет всё равно, что остальные сидят и тупо слушают ad.gif

Автор: Alyssa 19.5.2009, 12:20

Цитата(Drive Alienn @ 19.5.2009, 14:06) *
Пятеро плохо.

Идеально три. Такой состав дает раскрыться всем.
Пять человек не могут между собой болтать. В итоге выявятся активные, и менее активные. Человека 3 будут говорить, остальные сидеть молчать, слушать. Кому такое интересно не представляю.

намана))) драйв, тебя там все равно не будет. Я могу со всеми болтать, по очереди, скучно никому не будет. Либо молча строить глазки)) Тоже думаю никто не обидится

Автор: Greedy 19.5.2009, 12:25

Цитата(Alyssa @ 19.5.2009, 13:20) *
Я могу со всеми болтать, по очереди, скучно никому не будет.

Не сможешь. Учи основы коммуникации. Один говорящий всегда игнорирует другого говорящего. Иначе он становится слушателем.
А то, что ты будешь единственной говорящей, а все будут тебя слушать - я не поверю ad.gif

Так что придётся тебе
молча строить глазки))

И вот на это точно
никто не обидится

Автор: Alyssa 19.5.2009, 12:37

чем больше народу, тем круче))) я за большие компании. И зачем каждому раскрываться? Можно просто весело провести время)) А раскрываются пусть в кабинете психолога!

Автор: Яр ака Лис 19.5.2009, 12:38

Цитата(Drive Alienn @ 19.5.2009, 13:32) *
Цитата(Яр ака Лис @ 19.5.2009, 11:29) *
Драйв в своем репертуаре))

Я забочусь о людях с которыми встречаюсь, и хочу с каждым поболтать. Мне интересны люди, я хочу что бы каждый раскрылся.
А тебе нет. Тебе интрересно собрать 10 человек и станцевать польку на сцене на пару с стриптизершей противный ПОЗЕР!!!!!!!!!!!

между прочим, в Таллинне я тебе уступил и встречался со всеми по отдельности) Я способен проявить гибкость, в отличие от тебя ao.gif

Автор: Alyssa 19.5.2009, 12:45

Драйв, говорить можно по очереди! Полностью раскрываться перед чужими по сути людьми совсем не обязательно. А на дискотеки я и так хожу. Но хорошо провести время можно еще и десятью другими разными способами, в том числе пообщавшись с людьми в компании.

Автор: Makedonskiy 19.5.2009, 12:54

Цитата(Alyssa @ 19.5.2009, 13:45) *
Полностью раскрываться перед чужими по сути людьми совсем не обязательно.

Драйв имел ввиду не выкладывать свои проблемы и недостатки, а расскрыть свою личность и проявить индивидуальность.

Автор: Greedy 19.5.2009, 12:56

Цитата(Drive Alienn @ 19.5.2009, 13:40) *
Мне интересно что бы челловек пришел и показал себя, а не посидел вольным слушателем.

А что, хороший вариант. Посидеть, послушать, какие у кого тараканы. Сделать выводы и уйти... Я раньше частенько был именно в этой роли.

Но тут я полностью согласен с Драйвом. Самый лучшие компании для посиделок и общения - это два-три человека, вне зависимости от пола. Причём и там и там раскрываются все, но несколько по-разному.

Автор: Alyssa 19.5.2009, 13:04

Цитата(Makedonskiy @ 19.5.2009, 15:54) *
Драйв имел ввиду не выкладывать свои проблемы и недостатки, а расскрыть свою личность и проявить индивидуальность.

а про выкладывание проблем никто и не говорит. Личность можно глубоко раскрывать, а можно поверхностно. Поверхностно и в большой компании прокатит, а глубоко для незнакомых людей не обязательно.

Автор: Dassa 19.5.2009, 13:11

хмм...Клод, Гриди!
я вот тут подумал - а не устроить ли нам гей-парад!?=))))))
ведь главное что для этого должно быть - это толпа! а как известно "двое - компания, трое - толпа!"
значит получается, что толпа у нас есть и дело за малым=)

Автор: Яр ака Лис 19.5.2009, 13:32

Цитата(Drive Alienn @ 19.5.2009, 14:00) *
Цитата(Яр ака Лис @ 19.5.2009, 12:38) *
между прочим, в Таллинне я тебе уступил и встречался со всеми по отдельности) Я способен проявить гибкость, в отличие от тебя ao.gif

В таллинне ты хотел собрать меня с инфантой, плюс добавить каких то незнакомых баб. Это не удивительно для тусовщика, цель которого потусить, а не познакомиться.

То что предложил я, в итоге было идеальное. Посидели и в одном составе и в другом.

И заметь, втроем было уже так себе. Молчанка на 50% эфира.

Мне интересно поговорить с человеком а не ознакомиться с индивидуальными способностями каждого играть на публику. На публику я и сам могу сыграть. Только это будет не совсем про меня.

то-то когда мы собираемся компанией, все молчат)) прямо-таки гробовая тишина висит. И, заметьте, никто не раскрывается!!!!))))

Автор: Яр ака Лис 19.5.2009, 14:49

все старые друзья когда-то были незнакомыми людьми af.gif

Автор: Яр ака Лис 19.5.2009, 16:23

Цитата(Drive Alienn @ 19.5.2009, 16:56) *
Цитата(Яр ака Лис @ 19.5.2009, 14:49) *
все старые друзья когда-то были незнакомыми людьми af.gif

В компании из пяти человек, два по меньей мере будут отмалчиваться, тк лидеры будут вести линию а остальные молчать.
У тебя есть то то возразить против очевидного любому аргумента?

Драйв, этот аргумент очевиден только тебе) да и то вряд ли)
В компании из пяти человек за пару часов каждый более-менее коммуникабельный участник сможет классно провести время. У тебя есть то то возразить против очевидного любому аргумента?
Ты что вообще хочешь мне доказать?) Что маленькие компании лучше больших?)
Я бывал и в таких, и в таких) И там, и там чувствовал себя комфортно.

Автор: Яр ака Лис 19.5.2009, 16:46

Цитата(Drive Alienn @ 19.5.2009, 17:34) *
Цитата(Яр ака Лис @ 19.5.2009, 16:23) *
Драйв, этот аргумент очевиден только тебе) да и то вряд ли)

Гриди тоже очевиден. А Гриди, как известно, умный. Это тоже очевидный аргумент

А вот Дансмании неочевиден!

Цитата
В компании из пяти человек за пару часов каждый более-менее коммуникабельный участник сможет классно провести время. У тебя есть то то возразить против очевидного любому аргумента?

Есть. Ты встречаешься исключительно с коммуникабельными людьми?

за исключением полных нелюдимов, пообщаться в компании смогут все. А такие нелюдимы составляют 1% населения

Цитата
Ты что вообще хочешь мне доказать?) Что маленькие компании лучше больших?)

Что в маленкой компании по отношению ко мне раскроются все. И не будет каких то типов которых я только видел, но не говорил с ними, или которые молчали, или которые общались с кем то другим.

зато в большой выше шанс познакомиться с новым интересным человеком. Тебя никто не заставляет сидеть весь вечер на одном и том же месте. У нас, когда происходят масштабные сходки, часто народ очень мобилен, переходит от столика к столику. В итоге каждый успевает пообщаться со всеми, с кем хочет.

Цитата
Я бывал и в таких, и в таких) И там, и там чувствовал себя комфортно.

Речь про то в какой компани могут раскрыться все участники, а не про то где теле удобно.
В компании из 7 человек народ непременно разделится на две компашки.
В компании из 5 человек такого не случится. Будут слушатели, а будут выступающие. Но то что лично тебе будет удобно я не сомневаюсь, хотя речь не о том.
Лично мне, интересны люди, а не способность кливляться на публику.

у нас нет цели помочь во что бы то ни стало всем раскрыться.
Наоборот, если тебе интересны люди, тебе должно быть и интересно, как кто поведет себя в разных ситуациях. А в большой компании ситуаций больше. Ты можешь и во всей тусовке пообщаться, и уединиться с кем-нибудь за одним столиком.

Автор: Greedy 19.5.2009, 17:26

Ярик, для тебя есть разница - общаться всего с двумя, или же когда перед тобой человек 10?
А что, если и там и там - тебе незнакомые люди? Ты их первый раз в жизни увидел.

А Гриди - не умный. У него даже бумажки нет ac.gif

Автор: Alyssa 19.5.2009, 17:35

Ярик +1

Автор: Alyssa 19.5.2009, 17:37

Ярик +1

Автор: Яр ака Лис 19.5.2009, 18:00

Цитата(Greedy @ 19.5.2009, 18:26) *
Ярик, для тебя есть разница - общаться всего с двумя, или же когда перед тобой человек 10?
А что, если и там и там - тебе незнакомые люди? Ты их первый раз в жизни увидел.

сходка форума - это не незнакомые люди. Сходка - это люди, которые уже знают друг друга хотя бы заочно.
Но если отвечать на тот вопрос, который задал ты, то да, разница есть)

Автор: Greedy 19.5.2009, 18:31

Цитата(Яр ака Лис @ 19.5.2009, 19:00) *
сходка форума - это не незнакомые люди. Сходка - это люди, которые уже знают друг друга хотя бы заочно.

Знать заочно и знать лично - это две большие разницы.

Драйф говорил о том, что если встретятся два или три человека, то каждый с каждым сможет поговорить о том, о чём каждый захочет.
Если человек будет пять, то один-два человека будут что-то рассказывать, один-два слушать, а ещё один-два будут скучать, ибо им будет неинтересна именно эта история.
Если человек семь, то как минимум двое всегда будут обсуждать что-то своё между собой.

Хотя, тусовщику и человеку, который обычно сам всем всё рассказывает (активный и коммуникабельный) - ему обычно всё равно, что его слушают далеко не все из той толпы, что собралась. Ему всегда интересны только те, кто его слушает в данный момент.

Автор: Alyssa 19.5.2009, 18:40

Почему вы считаете, что если это будет компания 5 человек, то одни будут всегда только говорить, а остальные все время скучать? Почему нельзя общаться по очереди, или уделать внимание тем, кто слушал, давать им возможность сказать? Общение - это активный процесс, независимо от количества человек.

Автор: Greedy 19.5.2009, 18:52

Цитата(Alyssa @ 19.5.2009, 19:40) *
Почему вы считаете, что если это будет компания 5 человек, то одни будут всегда только говорить, а остальные все время скучать? Почему нельзя общаться по очереди, или уделать внимание тем, кто слушал, давать им возможность сказать? Общение - это активный процесс, независимо от количества человек.

Ага.
Это ты своей подруге можешь дать возможность высказаться. После того как сама скажешь всё, что хочешь.

А в большой компании всегда есть те, кто рассказывают, и есть те, кто слушают активно и не активно. Неактивные слушатели обычно скучают, но потом переключаются на общение внутри своей группы.

Автор: Яр ака Лис 19.5.2009, 19:34

меня так забавляет твое стремление все теоретизировать)))
попытки из ограниченного кусочка жизненного опыта сделать всеобъемлющую теорию.
"Если столько людей, то будет так-то. А если столько - то по-другому". Нет. У нас я помню сходки, где все общались со всеми, и при этом нас было человек 15. Я помню сходки, когда мы разбивались на группки. И лично я подсаживался к незнакомой мне группе людей и общался с ними тоже, хотя до этого знал лишь заочно.
Бывает и так, как ты говоришь. Но это не значит, что в каждом случае будет так.

Гы, возникла мысль разработать теорию взаимодействия групп людей)))

Автор: Kid 19.5.2009, 19:44

Цитата(Alyssa)
Ярик +1

А я
+ 1 Драйв и Гриди :)

Т.к сама отношусь к тем, кто в компании больше 3 человек скорее отмалчивается, особенно если это малознакомые люди. Но это моя слабость.

Цитата(Яр ака Лис)
за исключением полных нелюдимов, пообщаться в компании смогут все. А такие нелюдимы составляют 1% населения

Ярик, я прямо осознала свою исключительность) Процент на самом деле выше, я думаю.

Зачем спорить? Если сравнивать большую компанию с маленькой, то там просто разная атмосфера и другой тип коммуникации. В большой тусовке общение более поверхностное, легкое, участники раскрываются не так глубоко конечно, как при встрече с 1-2 близкими друзьями, но так же хорошо могут провести время.

А по основной теме - я бы тоже в Питер съездила на день-два, если из Москвы кто-нить соберется - сигнализируйте :)

Автор: Alyssa 19.5.2009, 20:11

Кид я лично тее молчать не дам))) У меня в компаниях не молчит никто, даже если люди по природе не очень разговорчивы))

Автор: Makedonskiy 19.5.2009, 20:14

Цитата(Kid @ 19.5.2009, 20:44) *
Т.к сама отношусь к тем, кто в компании больше 3 человек скорее отмалчивается

Дааа, мы помним, помним...

Цитата(Kid @ 19.5.2009, 20:44) *
А по основной теме - я бы тоже в Питер съездила на день-два, если из Москвы кто-нить соберется - сигнализируйте :)

А что? Отличная идея! Я за. Только Ярика с собой брать не будем, чтобы он не кривлялся на публику и не устраивал массовые тусовки. (хотя для меня это новость)

Автор: Alyssa 19.5.2009, 20:33

давайте все в августе))) я тож мож приеду

Автор: Яр ака Лис 19.5.2009, 20:35

Цитата(Makedonskiy @ 19.5.2009, 21:14) *
А что? Отличная идея! Я за. Только Ярика с собой брать не будем, чтобы он не кривлялся на публику и не устраивал массовые тусовки. (хотя для меня это новость)

ac.gif
вот видишь, какие темные стороны моей личности порой открываются на форуме! А ты и не знал, хоть и общаемся постоянно ac.gif

Автор: Makedonskiy 19.5.2009, 20:46

Цитата(Яр ака Лис @ 19.5.2009, 21:35) *
ac.gif вот видишь, какие темные стороны моей личности порой открываются на форуме! А ты и не знал, хоть и общаемся постоянно ac.gif

Нет, я конечно подозревал о твоих темных сторонах личности. До меня дошли слухи как ты кривлялся и массово тусил в Б2 на ДР Дена; как ты тусовался в "Raю" на "Коммунистической" вечеринке; и ещё немного по мелочи. Но я не мог в это поверь! Я ушам своим не верил! Но теперь вижу, какой же ты всё таки двуличный.

З.Ы. А я всегда тебе говорил "Вертуальное общение - зло! Пользуйся им на свой страх и риск!".

Автор: Greedy 19.5.2009, 21:15

Цитата(Яр ака Лис @ 19.5.2009, 20:34) *
меня так забавляет твое стремление все теоретизировать)))

Ага. Для меня знание важнее, чем стремление чтобы такое ещё сделать. Надо будет - сделаю. А пока буду сидеть и думать, почему всё именно так :))))

Цитата(Яр ака Лис @ 19.5.2009, 20:34) *
попытки из ограниченного кусочка жизненного опыта сделать всеобъемлющую теорию....
Гы, возникла мысль разработать теорию взаимодействия групп людей)))

Ты опоздал. Теория уже давным давно существует. Бери литературу по социальной психологии. Там всё расписано, что, почему и как. И в частности, почему "лидеру общения" не важно, что и как происходит в группе. Если в ней есть те, кто его слушает.

И вообще, речь шла не о том, что в больших группах невозможно общение. Речь шла о том, что собравшись компанией человек 15, за 2-4 часа каждый более-менее близко среди незнакомых людей сможет узнать максимум 3-4х. И то, если приложит к этому усилия. А с остальными лишь перекинется общими фразами, да поучаствует в обсуждении какой-то интересной темы.

Но если собрались человека три, то у них нет шанса на то, что кто-то будет обделён участием в общей беседе. За исключением случаев, если двое уже близко знакомы и третьего просто проигнорируют.

Автор: KLOD 19.5.2009, 21:31

Август все же далеко. я все еще настаиваю на более раннем сроке )). Однако можно YSL-ку подождать. Может еще кто подтянется.

по опыту прошлых сходок в Питере (как давно это было) - идеальный состав в 5-6 человек. Но даже когда собиралось бОльшее количества - все равно кайфово было.

Автор: Яр ака Лис 19.5.2009, 21:41

Гриди, знания мертвы, если не прошли через твой собственный опыт)
смотри, превратишься так в еще одного "диванного философа", который якобы все знает, но ничего не может))

Автор: Greedy 19.5.2009, 21:46

Цитата(KLOD @ 19.5.2009, 22:31) *
Однако можно YSL-ку подождать.

Три недели - большой срок. Разве что раньше никто не соберётся...

Автор: Greedy 19.5.2009, 21:55

Цитата(Яр ака Лис @ 19.5.2009, 22:41) *

А что для тебя "твой собственный опыт", а что в нём "подтверждение полученных знаний"?
Не будь у тебя этих знаний - ты совершенно иначе интерпретировал бы свой опыт.

Объективной реальности не существует. Есть субъективное соответствие каким-либо знаниям. И современная наука стоит на позиции, что "права" та модель, которая более полно описывает опыт.

А если жить только своим опытом, то ты дальше забора своего приусадебного участка ничего никогда не познаешь. Ни то, что есть другие города, ни то, что, вообще, во вселенной планет больше чем одна.

Опыт нужно уметь экстраполировать. Но для этого, увы, необходимы знания, лежащие за пределами твоего личного опыта.

Автор: Dassa 20.5.2009, 10:44

кстати думаю Седрик подтянется, если ему сказать=)

Автор: Яр ака Лис 20.5.2009, 12:16

Цитата(Greedy @ 19.5.2009, 22:55) *
Цитата(Яр ака Лис @ 19.5.2009, 22:41) *

А что для тебя "твой собственный опыт", а что в нём "подтверждение полученных знаний"?
Не будь у тебя этих знаний - ты совершенно иначе интерпретировал бы свой опыт.

Объективной реальности не существует. Есть субъективное соответствие каким-либо знаниям. И современная наука стоит на позиции, что "права" та модель, которая более полно описывает опыт.

А если жить только своим опытом, то ты дальше забора своего приусадебного участка ничего никогда не познаешь. Ни то, что есть другие города, ни то, что, вообще, во вселенной планет больше чем одна.

Опыт нужно уметь экстраполировать. Но для этого, увы, необходимы знания, лежащие за пределами твоего личного опыта.

*оглушительный зевок*))
опять набор штампов)

про опыт я говорил в контексте ваших с Драйвом рассуждений об оптимальном количестве людей в группе. Ты можешь сколь угодно долго выводить теории о том, кто как и сколько общается в группах. Но фишка в том, что это будут только слова. Которые тебе практически никак не помогут при реальном общении

Автор: Greedy 20.5.2009, 14:36

Цитата(Яр ака Лис @ 20.5.2009, 13:16) *
Которые тебе практически никак не помогут при реальном общении

А что, мы тут речь вели о методиках и техниках, которые помогают общению в группе?

Автор: Яр ака Лис 20.5.2009, 15:06

а что, я хоть слово сказал о методиках и техниках?
О чем ты вообще говоришь?

Автор: Greedy 20.5.2009, 15:12

Цитата(Яр ака Лис @ 20.5.2009, 16:06) *

Мы тут с Драйвом рассуждали об общении в группах разного размера. И единодушно пришли к выводу, что в группах от 5 и более человек стратегия тесного общения каждого с каждым не реализуема.

А ты влез и сказал, что все эти наши теоретизирования ну никак не помогут в реальном общении.
Но мы тут даже и не думали обсуждать то, как и каким образом можно улучшить общение в группе...

Автор: Яр ака Лис 20.5.2009, 15:23

Цитата(Greedy @ 20.5.2009, 16:12) *
Цитата(Яр ака Лис @ 20.5.2009, 16:06) *

Мы тут с Драйвом рассуждали об общении в группах разного размера. И единодушно пришли к выводу, что в группах от 5 и более человек стратегия тесного общения каждого с каждым не реализуема.

А ты влез и сказал, что все эти наши теоретизирования ну никак не помогут в реальном общении.
Но мы тут даже и не думали обсуждать то, как и каким образом можно улучшить общение в группе...

мы тут изначально обсуждали не стратегию общения каждого с каждым. Мы обсуждали оптимальный размер группы людей. Заметь, не только с точки зрения тесного общения каждого с каждым.

Автор: Greedy 20.5.2009, 15:28

Цитата(Яр ака Лис @ 20.5.2009, 16:23) *
мы тут изначально обсуждали не стратегию общения каждого с каждым. Мы обсуждали оптимальный размер группы людей. Заметь, не только с точки зрения тесного общения каждого с каждым.

Чтобы говорить о "качественной" оценке, необходимо определить критерии, относительно которых мы будем оценивать.

Мы решили в качестве критерия выбрать именно такую стратегию. Потому что она нам понравилась. И пришли к единодушному выводу, что оптимальным будет 2-4 человека. Т.е. 3.

Автор: Яр ака Лис 20.5.2009, 15:49

Вы молодцы, что так решили)
Я решил совсем по-другому и рассказал случаи из своего опыта.

Автор: Greedy 20.5.2009, 15:59

Цитата(Яр ака Лис @ 20.5.2009, 16:49) *
Вы молодцы, что так решили)

Вот спасибо. А то мы-то не знали ab.gif

Автор: Боня 22.5.2009, 23:26

Привет. Вернулась к реальности. Это сложно =)

Если сможете назначить время-час, попробую быть =)

Автор: KLOD 23.5.2009, 0:01

Цитата(Боня @ 23.5.2009, 0:26) *
Привет. Вернулась к реальности. Это сложно =)

Если сможете назначить время-час, попробую быть =)

Отлично,
Пока список желающих "Быть"

Клод,
Гриди,
Дасса, (хочет устроить гей парад)
Бонечка
YSL-ечка (если через две недели)

Пока есть время и немножечко терпения - желающие отписывайтесь.

Автор: Alyssa 23.5.2009, 10:42

Цитата(KLOD @ 23.5.2009, 3:01) *
Пока список желающих "Быть"

Клод,
Гриди,
Дасса, (хочет устроить гей парад)
Бонечка
YSL-ечка (если через две недели)

а я??

Автор: KLOD 23.5.2009, 11:49

Цитата(Alyssa @ 23.5.2009, 11:42) *
а я??
А ты сто процентов не придешь в назначенное время. Спорим? rolleyes.gif

Автор: Alyssa 23.5.2009, 11:50

Цитата(KLOD @ 23.5.2009, 14:49) *
Цитата(Alyssa @ 23.5.2009, 11:42) *
а я??
А ты сто процентов не придешь в назначенное время. Спорим? rolleyes.gif

если это время будет назначено на тот период, в течение которого я буду в Питере, я приду даже заранее))) специально для тебя

Автор: KLOD 23.5.2009, 12:01

Цитата(Alyssa @ 23.5.2009, 12:50) *
если это время будет назначено на тот период, в течение которого я буду в Питере, я приду даже заранее))) специально для тебя
Специально для тебя мы назначим дополнительную встречу.
В 2003-м за один только июнь было организовано три сходки.

Автор: Alyssa 23.5.2009, 12:13

Вы способны на такое раз в 5 - 6 лет?

Автор: KLOD 23.5.2009, 12:50

Цитата(Alyssa @ 23.5.2009, 13:13) *
Вы способны на такое раз в 5 - 6 лет?

Всякое возможно. ab.gif

Автор: Lotar 26.5.2009, 8:19

Я например в Питере буду с 11 июня, три дня.
Но можно и для сходки подскочить, так когда??? az.gif

Автор: Яр ака Лис 27.5.2009, 13:14

я тоже может подъеду, если будет в выходные и с финансами все нормально)
а может, и притащу кого-нибудь из московской тусы)

Автор: KLOD 27.5.2009, 14:10

Цитата(Яр ака Лис @ 27.5.2009, 14:14) *
я тоже может подъеду, если будет в выходные и с финансами все нормально)
а может, и притащу кого-нибудь из московской тусы)

Ну дык ты давай определяйся смогешь или нет. Только в эти выхи я пас, т.к. ко мне родные приезжают - буду им Питер показывать. Лучше на следующие.

Автор: Яр ака Лис 27.5.2009, 14:48

тут Лотар приедет 11
Предлагаю назначить сходку на субботу, 13.
Мой приезд - 50/50, зависит от финансов и еще кое-от-чего)))

Автор: Greedy 27.5.2009, 14:53

11 - не гуд. 6-7 или 13-14. Я за 6-7.

Автор: Яр ака Лис 27.5.2009, 14:55

6-7 я точно не смогу, ибо 5 сходка в Москве)
хотяяя) все возможно в этом мире!)

Автор: Greedy 27.5.2009, 14:57

Начинаете сходку 5, а 6-го в ночном поезде её продолжаете.

Автор: Яр ака Лис 27.5.2009, 15:01

мало кто со мной решится так рвануть))
хотя лично мне такой вариант нравится))

Автор: Alyssa 27.5.2009, 15:06

ага, а потом вы снова все садитесь на поезд вместе с питерцами и едете в БУРГ)))

Автор: Greedy 27.5.2009, 15:23

Нет уж, Алиса. Лучше вы к нам.

Автор: Alyssa 27.5.2009, 15:58

До вас билеты дорогие, к вам я могу тока туристов отправить

Автор: Greedy 27.5.2009, 16:03

Тогда выбери нам несколько красивых и молодых. И отправляй.

Автор: Боня 27.5.2009, 19:37

если выбирать между 6-7 и 13-14, то лучше в пятницу rolleyes.gif А если серьезно - 14. 6 - 7 врядли, 13 - 50х50

не, 13 совсем никак, 13 буду спать =)))))

Автор: Яр ака Лис 27.5.2009, 21:04

Цитата(Боня @ 27.5.2009, 20:37) *
если выбирать между 6-7 и 13-14, то лучше в пятницу rolleyes.gif А если серьезно - 14. 6 - 7 врядли, 13 - 50х50

не, 13 совсем никак, 13 буду спать =)))))

ни фига себе, в кои-то веки собираюсь в Питера, а эта.. спать собирается)
если в пятницу, то я никак, я в ночь с пятницы ехать буду)
так что давай, Боня, соберись)

Автор: Боня 27.5.2009, 21:38

12-го ночью хотелось бы быть вот здесь: http://www.sensation.com/index.php/russia/

говорят, билеты еще есть, завтра хочу купить)

Автор: Боня 27.5.2009, 21:40

http://www.sensation.com/photoplayer/?country=ru это фото с прошлого года

Автор: Lotar 28.5.2009, 10:44

Боня Sensation
Именно туда я и собираюсь 12 ad.gif

Автор: Greedy 28.5.2009, 10:53

Что-то как-то много народу идёт на сенсацию 12-го... Подозрительно.

Автор: KLOD 28.5.2009, 12:57

Цитата(Greedy @ 28.5.2009, 11:53) *
Что-то как-то много народу идёт на сенсацию 12-го... Подозрительно.

я на эту каку не пойду bm.gif
Я однообразного ритма более 15 минут просто не выдержу. Даже если меня будут окружать тысячи пьяных молоденьких девушек ))

Автор: Яр ака Лис 28.5.2009, 13:32

решайте, наконец, когда у вас там сходка)

Автор: Alyssa 28.5.2009, 13:35

Мы придумали дополнение к программе на вашу сходку. Читайте в теме про имидж))))

Автор: Боня 28.5.2009, 19:32

Lotar, Билет у меня =))) *дэнсинг*

Автор: Lotar 30.5.2009, 0:07

Так билет ещё пару недель назад закупил ad.gif

Автор: Боня 30.5.2009, 15:56

я ждала когда захочется ))

Ярик, кстати, 12 - выходной! Пятница! Какая работа, что за сказки =Р

Автор: Яр ака Лис 2.6.2009, 18:18

Боня, все равно на 3 дня у меня бабла не хватит))

так что, народ, на какой день вы сходку назначаете? Чем раньше определитесь, чем выше шансы, что я подтянусь)
Предлагаю 13 вечером, чтоб Боня успела проснуться))

Автор: KLOD 2.6.2009, 19:40

Вот блин, моя девушка меня огорошила тем, что тоже хочет на этот дурацкий сенсейшн angry.gif

Автор: Greedy 3.6.2009, 12:01

Это да. Лучше теперь где-то между 13 и 14.
Потому 6 у меня уже занято. Следующие выходные - пока ещё есть сомнения.

Автор: KLOD 3.6.2009, 18:15

В общем давайте - уже и так долго тянем -
13-е число.
Предложения по месту есть?

Автор: Боня 5.6.2009, 19:21

По месту у кого какие пожелания? Меня интересует наличие чая, чего-нибудь к нему и зала для некурящих. И возмощность посидеть более-менее спокойно.

Лично мне нравится кофе-брэйк на канале грибоедова (22 вроде).

Автор: Greedy 6.6.2009, 2:42

Я пью исключительно латте, исключительно через соломинку и исключительно в не курящей компании.

13-го готов быть в таком месте.

Автор: Greedy 7.6.2009, 13:25

Цитата(Drive Alienn @ 7.6.2009, 2:53) *
а мы бы нашли общий язык!!!

Ну всё, берёшь билет и дуешь к нам на встречку ))

Автор: Боня 7.6.2009, 13:31

от участников еще пожелания будут?))) к среде бы определиться )

Автор: Exotic Beats 7.6.2009, 19:18

как у вас все организованно..
молодцы, Питерские!!

Автор: Greedy 7.6.2009, 19:49

Цитата(Exotic Beats @ 7.6.2009, 20:18) *
как у вас все организованно..
молодцы, Питерские!!

Всё у нас ок. Мы - вольные, самостоятельные коты. И у каждого из нас свой прайд.
А объединяемся мы только по воли случая и на очень непродолжительное время.

И, вообще, люди делятся на тех, кто постоянно собирает вокруг себя людей, и тех, кто этим вообще не занимается. И это никак не связано с организаторскими способностями ad.gif

Автор: Боня 13.6.2009, 12:24

сие мерорприятие отменяется?)

Автор: KLOD 13.6.2009, 16:47

Цитата(Боня @ 13.6.2009, 13:24) *
сие мерорприятие отменяется?)

О! пардон. Я как то забыл счет времени с новой девушкой ))) ah.gif
Я предлагаю переизбрать организатора.

Автор: Alyssa 13.6.2009, 16:51

Цитата(KLOD @ 13.6.2009, 19:47) *

хм... ну вы так точно тока в августе соберетесь)))))

Автор: Боня 13.6.2009, 16:59

Цитата(KLOD @ 13.6.2009, 17:47) *

Ясно, сию идею похоронили

Ну как, Клод, до сенсэйшн она тебя довела?)

Автор: KLOD 13.6.2009, 18:09

Цитата(Боня @ 13.6.2009, 17:59) *
Ну как, Клод, до сенсэйшн она тебя довела?)
Нет. Настоящий Сенсейшн прошел в постели rolleyes.gif
Цитата
Ясно, сию идею похоронили
НУ почему же? просто чуточку, на самую капельку отложим.

Автор: Боня 13.6.2009, 18:49

Цитата(KLOD @ 13.6.2009, 19:09) *
НУ почему же? просто чуточку, на самую капельку отложим.

Все что откладывается пусть даже и на чуточку, но не вызывает энтузиазма, имеет самые сомнительные шансы на реализацию)

Цитата(KLOD @ 13.6.2009, 19:09) *
Нет. Настоящий Сенсейшн прошел в постели rolleyes.gif

Вот вот) Теперь и остальные задумаются как расставлять приоритеты при очередной попытке запланировать ;)

но в общем время покажет)

Автор: Greedy 13.6.2009, 19:09

А что тут думать-то.

Сейчас бросим клич, кто что может, и организуем либо на 20-е, либо на 27-е.

Автор: Яр ака Лис 13.6.2009, 19:12

лузеры))
у меня начался НЛП-мастер, я как-то забыл про расписание)
так что все равно приехать не смог)

Автор: Greedy 13.6.2009, 19:14

Последний список, вроде, был таков:

Клод, Гриди, Дасса, Боня, YSL.

А также Ярик и Ко, возможно, если будет всё известно заранее.

Автор: Lotar 14.6.2009, 11:08

Sensation white удался на славу, зажгли ag1.gif

Автор: Greedy 15.6.2009, 12:17

Итак. В связи с сильно загруженными выходными у большинства, в Питере проводящих своё время, завсегдатаев пикапфорума, был выдвинут следующий ориентир для встречи.

Четверг, 18 июня, 19:30.
Кофе Брейк, что на набережной канала Грибоедова, дом 22. Около Невского и метро.

Все быть.
Кого необходимо встретить и сопроводить - указать место встречи. И телефоны.

Автор: Ketan 15.6.2009, 14:57

Если вы все таки до 18 решите собраться, то приду поглядеть на вас:) Могу вечером после 8.
В том кафе был уже rolleyes.gif

Автор: Боня 16.6.2009, 10:16

YSL, мне тоже по-раньше бы, этак к 19. столик надо заказывать по-любому, иначе не разместиться будет =)

Автор: Боня 17.6.2009, 11:57

Такс, желающих слишком мало, чтобы бронировать столик с мягкими диванами. А так думаю там остануться обычные места (маленькие столики).

Автор: KLOD 17.6.2009, 18:43

В общем, я все помню, обещаюсь быть. Единственная сложность - пробки в это время, но думаю преодолеем)

Автор: Dassa 18.6.2009, 11:30

ух, нихрена себе...дай думаю вылезу в ветку, посмомтрю какого июля или августа встреча планируется)) - а она оказывается сегодня через 7 часов.

приехать хочу, но я сегодня до 20 часов на работе (ну пораньше свалить можно будет):
то бишь либо к полдевятого могу, либо может перенесём место куда-нить поближе к северу?)) (уверен, Клод, например, не расстроится))

з.ы. и эта - скиньте кто-нить телефон в личку, кто стопудово будет!

Автор: Боня 18.6.2009, 12:00

Если перенесем на север, то я врядли буду)) мне как раз хватит времени доехать и уже надо будет собираться в сторону дома =)

Автор: pe4enka 18.6.2009, 13:40

Кароч пацаны.
Дядя Драйв к вам приедет и все организует icon_lol.gif .

Автор: Dassa 18.6.2009, 14:31

Если ты выберешь Москву - я больше никогда не нажму на твои яйца!=(((( Так и знай!!!

Автор: Lotar 18.6.2009, 14:58

Dassa Вы лучше с Drive Alienn`ом в Москву вместе.

Автор: Greedy 18.6.2009, 15:00

Всё уже решено. Встреча сегодня в 19 в КофеБрейке на Грибанале. Кто будет - тот молодец. Я буду там раньше. В начале седьмого.

Автор: Боня 18.6.2009, 15:47

буду где-то в 19, возможно раньше, как успею с делами разобраться.

Автор: Dassa 18.6.2009, 15:55

мы же вроде в 20, потом в 19-30 думали..теперь вон в 19 уже=((
как же мне по всем возможным пробкам к вам успеть?

Автор: Greedy 18.6.2009, 15:57

Цитата(Dassa @ 18.6.2009, 16:55) *
как же мне по всем возможным пробкам к вам успеть?

Ты уже постарайся... Не обижать нас.

Автор: Dassa 18.6.2009, 16:18

вобщем я смогу выехать с работы в 19-45 и далее как позволят каменноостровский и садовая...

Автор: KLOD 18.6.2009, 17:01

выезжаю )

Автор: pe4enka 18.6.2009, 21:48

Классно вам!!!
Вы щас тусите!
ak.gif

Автор: Greedy 18.6.2009, 22:08

Цитата(pe4enka @ 18.6.2009, 22:48) *
Классно вам!!!
Вы щас тусите!
ak.gif

Опоздала. Потусили уже.

Автор: pe4enka 18.6.2009, 22:11

А чо так быстро?
Ничего ж не успеешь.

Автор: Greedy 18.6.2009, 22:15

Цитата(pe4enka @ 18.6.2009, 23:11) *
А чо так быстро?
Ничего ж не успеешь.

Всё как раз мы и успели. Самое главное, нужны зёрнышки посеяны. Так что продолжение следует...

Автор: Exotic Beats 18.6.2009, 22:19

рассказывайте, как прошло??

Автор: Greedy 18.6.2009, 22:21

Цитата(Exotic Beats @ 18.6.2009, 23:19) *
рассказывайте, как прошло??

Культурно. Без эксцессов.

Автор: pe4enka 18.6.2009, 22:32

Ну а проишествия, скандалы, сенсации???
Что ничего такого?

Автор: Greedy 18.6.2009, 22:33

Цитата(pe4enka @ 18.6.2009, 23:32) *
Что ничего такого?

Мы - не Москва. Нам интриги, скандалы, расследования ни к чему.

Автор: Exotic Beats 18.6.2009, 22:39

Цитата(Greedy @ 18.6.2009, 23:33) *
Цитата(pe4enka @ 18.6.2009, 23:32) *
Что ничего такого?

Мы - не Москва. Нам интриги, скандалы, расследования ни к чему.

ах да, интелегенция!
не забываем ab.gif

а кто был?
и есть ли фото?

Автор: Greedy 18.6.2009, 22:41

Цитата(Exotic Beats @ 18.6.2009, 23:39) *
а кто был?

Я, он, она и ещё двое.
Цитата(Exotic Beats @ 18.6.2009, 23:39) *
и есть ли фото?

Нет.

Автор: pe4enka 18.6.2009, 22:46

Не пойму.
Скучно что-ли было?

Автор: Greedy 18.6.2009, 23:00

Цитата(pe4enka @ 18.6.2009, 23:46) *
Не пойму.
Скучно что-ли было?

В рамках ожидаемого.

Автор: pe4enka 18.6.2009, 23:08

Гриди, ты многословен как никогда ad.gif .

Автор: Greedy 18.6.2009, 23:18

Цитата(pe4enka @ 19.6.2009, 0:08) *
Гриди, ты многословен как никогда ad.gif .

Ну а что прикажешь мне говорить? Всё как есть. Я ничего не приукрашиваю.

Автор: Alyssa 19.6.2009, 6:59

прочитала тему, собирались-собирались... вроде как встретились и как будто ниче и не было, судя по постам...

Расскажите поподробнее..

Автор: Dassa 19.6.2009, 9:42

Все кто должен был быть - были
Всё что должно было быть - было
To be continued...

з.ы. прям хокку!

Автор: Greedy 19.6.2009, 9:52

Цитата(Drive Alienn @ 19.6.2009, 10:45) *
Ясно, кто то умный испортил весь праздник, а потом и настроением всем.

Ты так ничего и не понял!

Автор: pe4enka 19.6.2009, 15:35

Цитата(Greedy @ 19.6.2009, 10:52) *
Цитата(Drive Alienn @ 19.6.2009, 10:45) *
Ясно, кто то умный испортил весь праздник, а потом и настроением всем.

Ты так ничего и не понял!

Зато я все поняла!
Драйв должен спасти Питер, а потом Москву.
Или сначала Москву потом Питер????????

Автор: Lotar 19.6.2009, 15:45

В Москве есть и так кому спасаться, но Драйву будем рады... az.gif
Да и не только Драйву ad.gif
pe4enka приезжай az.gif

Автор: Makedonskiy 19.6.2009, 16:01

Цитата(Dassa @ 19.6.2009, 10:42) *
Все кто должен был быть - были
Всё что должно было быть - было
To be continued...

з.ы. прям хокку!

А вы классно провели время! icon_lol.gif

Автор: Greedy 19.6.2009, 16:05

Цитата(Makedonskiy @ 19.6.2009, 17:01) *
А вы классно провели время! icon_lol.gif

Завидуйте! Вы, всё равно, так не умеете!

Автор: Makedonskiy 19.6.2009, 16:08

Из поста понятно, что я яростно вам завидую!

Автор: Greedy 19.6.2009, 17:07

Цитата(Drive Alienn @ 19.6.2009, 18:00) *
Гриди напал на Дассу и Клода и зверски их избил.
...
Клод и Дасса напали на Гриди, и гриди зверски их избил.

В общем что-то где-то так...
Драйфф, а кто проболтался?

Автор: pe4enka 19.6.2009, 17:18

Ноу!
Фсе было не так.

Дасса стал приставать в сидящей рядом блондинке с 3-м размером.
Блондинка оаказалсь мастером спорта по каратэ-до. И избила Дассу, потом Гриди, потом Клода.
Потом они с Боней напились и стали буянить.
Разнесли нах.... кафе на Грибоедова.
Теперь вот хозяева объявили конкурс на лучший бизнес-план "Новое кафе на Грибоедова".

Автор: Боня 19.6.2009, 17:47

ох любопытные все какие)))
интересно - приходите, а так ничего не расскажем ae.gif

Автор: Боня 19.6.2009, 17:57

ждали мы значит YSL, а она так и не пришла, хотя ее сообщение видели многие ))

Юсик, ты с Питера?

Автор: Makedonskiy 19.6.2009, 19:13

Мой вариант развития событий:
Гриди напал сам на себя и проиграл. Клод и Дасса не устояли и тоже напали на себя и выиграли. Но потом проигравший Гриди напал на выигравших Клода и Дассу. Победил. Так что все выиграли, никто не проиграл.
Остаётся загадкой на какие кнопки при этом нажимала Боня, приводя в действие Гриди, Дассу и Клода. unsure.gif

Автор: Greedy 19.6.2009, 19:17

Цитата(Боня @ 19.6.2009, 18:57) *

А я так понял, что она и не собиралась ac.gif

Автор: Боня 19.6.2009, 19:34

Цитата(Makedonskiy @ 19.6.2009, 20:13) *
Мой вариант развития событий:
Гриди напал сам на себя и проиграл. Клод и Дасса не устояли и тоже напали на себя и выиграли. Но потом проигравший Гриди напал на выигравших Клода и Дассу. Победил. Так что все выиграли, никто не проиграл.
Остаётся загадкой на какие кнопки при этом нажимала Боня, приводя в действие Гриди, Дассу и Клода. unsure.gif

Джойстиком управляла =Р

Автор: YSL 22.6.2009, 8:17

Цитата(Greedy @ 19.6.2009, 20:17) *

А я так понял, что она и не собиралась ac.gif

правильно понял,поэтому я сообщение и стерла

Автор: Юсик 26.6.2009, 21:14

Юсик, ты с Питера?

Хм написанно 19.06

Увидел 26.06.

Да из Питера.Я б с радостью на самом деле пересекся.

Автор: Dassa 29.6.2009, 14:22

Тоже мне Херлоки Шолмсы! ac.gif ничего не угадали...

даю подсказку: красный сладкий коктейль, ноутбук Dell, Техасский покер, свадьба, шашлык, ревность, скидочная карта, пятеро!

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)