Добрый день.
Хочу представить Вам на рассмотрение неудачное знакомство и попросить указать на ошибки, которые я сделал.
Поехал покататься на роликовых коньках, познакомился с прекрасными ребятами, около двух часов играли в разные игры (типа колдунчиков).
Заметил симпатичную девушку, которая со своей подругой училась кататься на коньках. Далее последовательность действий была следующая:
Вначале пару раз на скорости проехал мимо нее, встретились взглядами, потом как бы ненароком до нее дотронулся, перекинулись парой фраз.
Катаюсь давно и хорошо, поэтому сделал маленький трюк, дабы произвести на девушку впечатление: подруга не на коньках идет рядом и держит ее за руку, я присел совсем к асфальту и проехал под их руками, никого не задев. На девушек это произвело впечатление, долго стояли под впечатлением и смеялись.
Перекинулись еще несколькими фразами, но представиться девушки отказались.
Попробовал поучавствовать в процессе обучения, взять девушку за руку, похвастался тем, что спортсмен и профессионально катаюсь - не далась учить. Ненадолго оставил в покое.
Далее каждые минуты три-четыре подъезжал к девушке по разным поводам: сначала попросил улыбнуться (мол на счастье, для успеха в игре), потом обнял за талию, чтобы помоч ей устоять на ногах, подарил ей Георгиевскую ленточку (сама попросила), привез воды (отказалась).
Проблема в том, что дальше девушка таять перестала. И дальнейшие знаки внимания не дали никакого эффекта. Имя назвать отказывалась, постоянно от всего отнекивалась.
Но вела себя совершенно нормально, при моем приближении улыбалась, временами визжала, отнекивалась, говорила фразы типа "ай-ай, только не надо меня трогать" и в таком духе.
Раньше подобные ситуации решались проще, и девушки все же потихоньку, но таяли.
Вот и хочу у Вас спросить. Как нужно действовать, чтобы решать подобные затруднения.
мне кажется ты слишком навязчив.. чересчур
что мешало познакомиться сразу?)
На мой взгляд все сделано верно, но есть одно НО, ты слишком интересовался ей, а не заставил ее интересоваться тобой. Вывод слишком много внимания ее самооценка сильно выросла, надо было спустить с небес на землю))))) А так вроде нормально, на мой взгляд.
Опыт сын ошибок трудных)
Действительно, в чём была проблема сразу подкатить, познакомиться, поговорить, предложить свои услуги тренера? И по ходу дела уже ориентироваться...
Но нет. Сначала покататься вокруг, по выпендриваться, дождаться, когда сложится о тебе впечатление, и только потом идти знакомится... Вот ты и узнал, что впечатление о тебе сложилось такое, что знакомиться им с тобой не хотелось.
А чтобы этого не случалось, нужно принимать участие в самом процессе формирования о тебе впечатления. Т.е. сразу подходить и сразу знакомиться.
ндя, пожалуй, переборщил с навязчивостью. хватания за талию - это черезчур.
ну кули блин? какой-то незнакомый гопнег лапает ее. как она должна реагировать? конешно морозица.
сам поставь себя на ее место. если бы к тебе подкатила дефка и начала тебя лапать за талию, клево штоли? (хотя, тебе наверно клево )
а так, в общем и целом, все нормально. если попробуешь еще 10-20 девок таким же образом (токо навязчивости поменьше) - точно кто-нить даст.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)