Майские праздники я провел в Хакасии, где снимал документальный фильм "Солнечный бубен" - основная тема: шаманизм. Я встретил рассвет на вершине горы вместе с шаманом, который проводил обряд "камлания". Зрелище захватывающее, только представьте: высокий мужчина в красивом костюме шамана танцует вокруг большого костра и бьет в бубен, размером с колесо 17-го радиуса, а вокруг на много километров - ни души. Собираюсь еще раз поехать снимать его летом, поэтому хочется сделать этому человеку приятное: пусть выиграет в рейтинге голосования. Прошу помочь мне с этим: проголосуйте за него. Как говорят: вам все равно, а мне - приятно:-) Голосовалка здесь: http://www.shamanstvo.ru/choice/page_2/08/74.htm. Спасибо!
а правда что они курят шалфей ? : - )
Дениииис??? Какими судьбами??)
вот так вот, раз в год на форум, и то с корыстным интересом)) проголосовал ;)
Не вдаваясь в науку, а по поводу увиденного своими глазами:
- шаман не курил, им даже пить запрещено на обряде
- шаман поклоняется солнцу, если бьет поклоны в другую сторону - проходимец:-)
- в плошке шаман обязательно жжет чабрец - это отгоняет злых духов
- звуки бубна призывают духов шамана, у каждого шамана их разное количество
Парни, поддержите этого шамана - просто хороший человек, и но понятия не имеет про интернет:-)
голосонул : - )
Короче не стоит пробывать эту дрянь, а то меня все тут пытались соблазнить, мол приход, другой мир и вся хуйня. Я почему то подумал, что пока мозг ловит другой мир по этой хуйней, пары этой травы его разъедают : - )
Вообще "траву" (много разных названий, остановимся на этом) я курил ровно 3 раза в своей жизни. Сальвия или в народе шалфей был вторым.
Одна затяжка. Потом в глазах начинает всё плыть, потом начинаются приколы. Вообще чувак скажу тебе не пробуй, не потому что это вредно (да и поэтому тоже) просто это реально страшно. Мы куриди на улице, у меня рушилось здание, я его серьёзно держал, Титан 21ого века. Падали камни, крушились, шли трещили. землятяресения. Вообщем словом одним - пиздец.
Дело происходит минут 15. Но ощущение такое что прошло часа четыре.
Потом голова немного болит.
Приколов полно разных:
Ходили по потолку за руку с МиккиМаусом
Кричали: Я чайка и прыгали по комнате
Ползали по ковру и орали не топчтите мои цветы
Ползали опять же по полу и говорили я лиса, я лиса, вот мой рыжий хвост.
Шли по шоссе, а им казалось что по радуге
И полно всего.
Более того это серьёзно опасно для жизни.
Совет тебе такой:
Первое, никогда не поддавайся на разводы типо:
окей, интересная инфа!
Я короче на форуме каком то читал, что самый пиздатый трип(приход) от силвии - при условии, ты ...один дома, делаешь парик, полсностью расслабляешься, закрываешь глаза и ложишься на кровать. Люди пишут мол - только в таких условиях можно кайфануть от шалфея. Но мне че то кифалом пробывать в одну репу эту хуйню. Мало ли что...
Спасибо, голосовалка закрыта. Как обычно, наши победили:-)
да это вата все короче, выкинул мысли из головы уже на тему курилки)
голова другим забита)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)