Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ размер груди...
Автор: Пантера 11.6.2009, 13:55
Парни...вот очень всегда было интересно!!!!
ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!!!!!!!!
для вас важен размер груди????
у меня анатомически не особо-то и много, но очень чувствиетльная...
читая статьи, слышу реплики от парней, кино и т.д...привили мне комплекс...честно - даже думала операцию сделать(((
но, пока еще не родила, говорят нельзя..
и еще вопрос, как вы относитесь к силиконовой груди!!!!
может у кого был опыт!!!
Автор: redkaya sterva 11.6.2009, 14:04
Я, канешн, не мужиг, но совершенно точно могу сказать- подавляющему большинству мужчин нравится большая грудь. Это подсознательно ассоциируется с готовностью особи женского пола к зачатию, с половой зрелостью.
(В половом отборе каждого вида существует ряд критериев, улавливая которые, представитель противоположного пола "чувствует" готовность к спариванию, к сексу в нашем случае.)
Так что, все быстро отращиваем сиськи!
Автор: Alyssa 11.6.2009, 14:19
не поверишь, я кого не спрошу, все в восторге от небольшой!
Автор: Tyler Durden 11.6.2009, 14:26
Цитата(Alyssa @ 11.6.2009, 15:19)

Лесть - самый быстрый способ к сексу с женщиной

По теме: меня больше прут красивые ноги и попа. Грудь небольше 2-го размера. Маленькая или чуть меньше среднего грудь у меня ассоциируется со спортивной фигурой и, следовательно, с активным образом жизни.
Так что, девчата, все в спортзал - тренировать ноги и ягодицы.
Автор: Alyssa 11.6.2009, 14:27
Цитата(Tyler Durden @ 11.6.2009, 17:26)

Грудь небольше 2-го размера. Маленькая или чуть меньше среднего грудь у меня ассоциируется со спортивной фигурой и, следовательно, с активным образом жизни.
Так что, девчата, все в спортзал - тренировать ноги и ягодицы.
ты тока что мои слова подтвердил))) Чуваку вроде тож небольшая нравилась
Автор: Яр ака Лис 11.6.2009, 14:35
Для меня размер груди не так важен (:
конечно, приятно потискать 3-4))
но и меньше тоже нормально. Главное, чтобы красивая и аккуратная была
А вот операцией запариваться - галимо)
Автор: redkaya sterva 11.6.2009, 14:45
В любом случае, комплексовать по поводу размеров не стоит.
В этом мире достаточно мужчин с разными вкусами.
И не удивительно, что обладательница маленькой груди уверена, что именно маленькая грудь нравится большинству мужчн, ведь те, кому по нраву ОБЪЕМЫ, на неё просто не взглянут!
Да и мужчины не так внимательны к деталям, а воспринимают образ целиком, главное чтобы все было гармонично изящно и подтянуто.
Автор: Экстрем 11.6.2009, 14:52
Важен ли размер груди?Все говорят,что не важен или нравится маленькая.Но я бы не стал верить.Это тоже самое,как вопрос о размере письки.Все говорят,что не важен,но все знают,что это ложь.
В целом главное без крайностей.То есть когда у девушки вообще нет груди,то это крайне асексуально.Когда грудь наоборот огромна(6 размер или около того),то посмотреть на это конечно красиво,однако что-то с ней делать тяжело и неудобно.Точно такую же аналогию можно провести с письками.Огромные размеры мужского достоинства выглядят впечатляющее,однако не каждая девочка захочет с этим что-то делать)
И не менее важный вопрос это форма и упругость.Я видел второй размер груди который выглядит прекрасно и подтянуто,и видел четвертый который висел и расплывался в разные стороны.Опять же можно провести аналогию с писькой.Если у мужчины длинная,но диаметре очень тонкая,то это тоже не плюс.
Насчет силиконовой.Встречалась только один раз.И там не был увеличен размер,а была придана форма с помощью каких-то колечек.Соответственно надо было быть осторожным.И я чувствовал себя,как в музее.Смотреть на это было очень красиво,однако трогать так,как я люблю нельзя))
Автор: Боня 11.6.2009, 15:12
Имхо, у кого не спросишь, ответ обычно - чтобы в ладонь классно ложилась и форма была красивой. Как известно... ладони у всех разные =) Но в среднем это 2-3 размеры, лишь бы не висела, но до родов вроде можно не париться.
Автор: YSL 11.6.2009, 15:12
я считаю самое важное - это форма))хотя конечно я не мужчина...а вообще мне говорили что мужчины делятся на два типа:те кому нравится грудь и те кому нравятся попы)))
а на счет силикона,я знаю много...но кому интересно пишите в личку,всегда будут те кто ЗА,кто ПРОТИВ.Себе бы я наверное не сделала бы никогда,просто потому что итак все устраивает,но и против этого ничего не имею.т.к.порой действительно получаются классные сиськи!!!
Автор: Боня 11.6.2009, 15:18
Кстати, лично мои наблюдения и исследования вопроса: не столь важен сам размер, как то, на какой по объему грудной клетке он распределен. Неполная двойка на объеме 75 смотритя аналогично полной тройке на 90.
Автор: Экстрем 11.6.2009, 15:26
Цитата(Боня @ 11.6.2009, 16:18)

Кстати, лично мои наблюдения и исследования вопроса: не столь важен сам размер, как то, на какой по объему грудной клетке он распределен. Неполная двойка на объеме 75 смотритя аналогично полной тройке на 90.
Да,есть такое дело.
А вообще прежде чем лезть под операционный нож,стоит просто начать с упражнений груди.И можно добиться прекрасных результатов.Но для этого нужна сила воли и желание быть красивой)
Автор: Боня 11.6.2009, 15:39
Экстрем, расскажи про упражнения, пожалуйста. Еще не слышала ни разу про реально работающие =)
Автор: YSL 11.6.2009, 15:43
счас он расскажет про гантели и отжимания)
Автор: Боня 11.6.2009, 15:44
YSL, для груди это как мертвому припарки. Только руки и плечи раскачаешь, да на этом фоне все будет еще хуже смотреться =)
Автор: Экстрем 11.6.2009, 15:45
Цитата(Боня @ 11.6.2009, 16:39)

Экстрем, расскажи про упражнения, пожалуйста. Еще не слышала ни разу про реально работающие =)
Я знаю,что они существуют,а вот какие именно не знаю)))
Но главное не перестараться,а то последствия будут не очень)
Автор: Боня 11.6.2009, 15:46
Экстрем, в том-то и дело, что их не существует ;)
Автор: Яр ака Лис 11.6.2009, 15:48
Цитата(YSL @ 11.6.2009, 16:12)

мужчины делятся на два типа:те кому нравится грудь и те кому нравятся попы)))
точно!) Я вот на аккуратную упругую попку обращу больше внимания, чем на красивую грудь))
помню, с одним другом долго спорили на эту тему, так и не пришли к согласию)))
хотя лучше рассматривать все в целом, насколько гармонично фигура в общем смотрится
Автор: Maxx 11.6.2009, 16:03
не читал, что тут написано, только вопрос!
Парень принимает решение на 75% отталкиваясь от внешности девушки. После этого ее качества как матери, после этого ее мозги.
НО! Кому-то может нравиться большая грудь, кому-то маленькая, кому-то на грудь пох, а главное, чтоб попа была маленькая.... и тд
Автор: Экстрем 11.6.2009, 16:03
Цитата(Боня @ 11.6.2009, 16:46)

Экстрем, в том-то и дело, что их не существует ;)
Ну хз.Одну девочка точно знал,которая делала какие-то упражнения и грудь у неё была очень упругая))
А в остальном,обычный фитнесс хороший помощник.Как правило упруго и подтянуто у тех,кто занимается танцами или еще чем-нибудь активным)
Автор: Боня 11.6.2009, 16:08
Да-да, и она еще и уменьшается в процессе занятий танцами и фитнесом. Это мы уже проходили =)))
Автор: pe4enka 11.6.2009, 16:17
Что бы мне не говорили, но я уверена что мужики в первую очередь ведутся на большие титьки, ну еще попку.
Если будет стоять выбор м/у двумя симпатичными девушками, сразу выберут ту, у которой титьки побольше.
А насчет упражнения для груди, так мне бабуля говорила - шоб росли, мужской шапкой натирать нужно 2 раза в день
.
Автор: Greedy 11.6.2009, 17:07
Цитата(pe4enka @ 11.6.2009, 17:17)

шоб росли, мужской шапкой натирать нужно 2 раза в день

.
Что же ты не натираешь, проказница?
Автор: 4YBAK 11.6.2009, 17:40
Цитата(Пантера @ 11.6.2009, 14:55)

ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!!!!!!!!
читая статьи, слышу реплики от парней, кино и т.д...привили мне комплекс...честно - даже думала операцию сделать(((
может у кого был опыт!!!
мне аккуратные единички всегда нравяца)
потому што люблю девочек миниатюрных, штоб вес 45 кг, рост 160. При таком весе у них просто не может быть больших сисек - это будет негармонично смореццо.
Автор: pe4enka 11.6.2009, 17:57
Цитата(Greedy @ 11.6.2009, 18:07)

Цитата(pe4enka @ 11.6.2009, 17:17)

шоб росли, мужской шапкой натирать нужно 2 раза в день

.
Что же ты не натираешь, проказница?
Мужчинам кстати тоже можно натирать!
Помогает

.
Автор: Greedy 11.6.2009, 18:23
Цитата(pe4enka @ 11.6.2009, 18:57)

Помогает

.
Лично меня мои сиси устраивают. Так что в стимуляциях не нуждаюсь.
Автор: pe4enka 11.6.2009, 18:33
Цитата(Greedy @ 11.6.2009, 19:23)

Цитата(pe4enka @ 11.6.2009, 18:57)

Помогает

.
Лично меня мои сиси устраивают. Так что в стимуляциях не нуждаюсь.
Вот ты прикалываешься, а моя бабушка верит в чудодейственную силу дедовой шапки
Автор: Greedy 11.6.2009, 18:48
Цитата(pe4enka @ 11.6.2009, 19:33)

а моя бабушка верит в чудодейственную силу дедовой шапки

А я верю в чудодейственную силу ежедневных стимуляций.
Автор: oteen 11.6.2009, 19:05
Лично я больше на попу внимания обращаю, чем на грудь. У кого из своих знакомых спрашивал, сходились на попах, если грудь не гармонирует с попой, то неважно, какая она будет. а попа и без груди может отлично смотреться. и, на сколько я знаю, большенство мужщин всего возбуждает именно попа...
А на счёт упражнений, могу точно сказать, что они есть. только они не увеличивают грудь в размере, а делают её более аккуратной, поддтянутой. для этого нужно укреплять верхние мышцы груди. есть упражнения, но их нужно показывать, так не расскажешь.
Автор: Боня 11.6.2009, 19:19
Дело в том, что есть группа упражнений, на мышцы грудины, ну не знаю как они по отдельности называются. Так вот, хороши они для большой груди, (не обвисшей, а именно большой). Если грудь маленькая или обвисшая - к сожалению не поможет ничто, кроме хирурга. При злоупотреблении такими упражнениями с небольшой грудью, можно вообще вылетель в ноль =)))
Автор: oteen 11.6.2009, 19:36
Это да, но маленькую грудь можно увеличить с помощью гармональных препаратов.
Автор: Боня 11.6.2009, 19:42
Oteen, что является смертельно опасным.
Автор: Greedy 11.6.2009, 19:47
Сколько же на этом форуме девчонок с размером меньше 3-го... Класс!!!
Автор: oteen 11.6.2009, 19:51
Боня, на сколько я знаю, нет официальный достоверной информации относительно этого. у меня друг занимается чем-то вроде любительского бодибилдинга. там парни принимают препараты, содержащие женский гармон. у одного из них грудь приобрела форму больше схожую на женсукую, даже голос стал более тонким)))
Автор: mraked 11.6.2009, 21:58
лично мне нравится грудь средних размеров. форма имеет значение опять же. но есть одно НО насцёт силикона!
лично я бы предпочёл малеькую, но настоящую, нежели средних размеров и приятных форм силикон.
силикон вообще не перевариваю, как бы красиво не смотрелся.
Автор: Greedy 11.6.2009, 22:03
Цитата(mraked @ 11.6.2009, 22:58)

Я думаю, силикон никто не переваривает. Из людей. Как бы красиво он не смотрелся. Это физиологическое.
Автор: 4YBAK 12.6.2009, 0:47
Цитата(oteen @ 11.6.2009, 20:05)

и, на сколько я знаю, большенство мужщин возбуждает именно попа...
правильно знаешь. так и есть. если попа незачет - то никакая грудь не поможет. если попа зачет - на грудь уже плевать, просто хочеца засадить и ниипет!
Автор: Lotar 14.6.2009, 12:08
Мне например лишь бы не ноль, а так всё равно какой размер, грудь не самое важное в выборе девушки.
Автор: Макс Отто 14.6.2009, 17:57
мне нравицо что бы была и смотрелась хорошо (:
правда с 3+ размером плюс в том, что можно между грудей трахацо - весьма заводит обе стороны этого процесса :)))
но главное, что бы смотрелось гармонично
хотя, честно говоря, размер груди всегда был далеко не на первом месте в оценке привлекательности.
Автор: Bordosten 14.6.2009, 18:29
Размер определенно имеет значение.
Крайности не желательны.
Грудь должна быть пропорциональной, высокой, упругой, правильной формы и тогда все равно первый или третий
Автор: Пантера 15.6.2009, 14:29
Цитата(Lotar @ 14.6.2009, 9:08)

Мне например лишь бы не ноль, а так всё равно какой размер, грудь не самое важное в выборе девушки.
а на что первое обращают мужчины????
Автор: Ketan 15.6.2009, 15:02
Для меня важнее упругость, правильная форма, как ложится в ладонь, а не размеры. Понятно что если совсем нету, то это как то не сексуально и не эстетично смотрится.
Размеры важны, но столь критично, как тут пишут:)
Еще очень нравится если у девушки попа красивой формы:) Вспоминаются слова Чувака
Автор: Exotic Beats 15.6.2009, 16:11
сама когда то интересовалась данным вопросом..
я даже провела собственное расследование/опрос среди мужчин..
в итоге выяснилось, что для более чем 70 % мужчин важнее чтобы
грудь сама по себе была красивой и помещалась в ладони.
РАЗМЕР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!
лично я считаю большую отвисшую(со временем так и бывает) грудь крайне противной буууэээ!
Автор: Exotic Beats 15.6.2009, 16:13
Цитата(Экстрем @ 11.6.2009, 15:52)

Смотреть на это было очень красиво,однако трогать так,как я люблю нельзя))
А как ты любишь?
Автор: Greedy 15.6.2009, 16:20
Цитата(Пантера @ 15.6.2009, 17:13)

а по сути, откуда ноги-то у комплексов?! почему женщины увеличивают грудь?!?! ведь еслиб не было мужиков...кому бы они нужны были??
значит, все от комментов ваших? или от чего?

Ноги растут от комплекса неполноценности. Оттуда и стремление угодить другим, раз для себя самой - дохлый номер.
Автор: Пантера 15.6.2009, 16:45
согласна...
надо любить себя такой, какой природа создала...
просто, когда на пляже...то..замечаю, что уж точно - первый взгляд парней на тех, у кого грудь больше...
Автор: Exotic Beats 15.6.2009, 16:57
Цитата(Пантера @ 15.6.2009, 17:45)

согласна...
просто, когда на пляже...то..замечаю, что уж точно - первый взгляд парней на тех, у кого грудь больше...
ну и что дальше,
смотрят они и все. ничего больше.
это равносильно просматриванию тех же мужских журналов.
отыщи в себе, то чем можешь гордится, т.е достоинство, хоть какое.
всех нас Б-г дарует чем то таким, чего нет у остальных..
Автор: Greedy 15.6.2009, 17:02

А если лежать с голой писей, то все будут смотреть на голую писю...
Смотрят не на тех, у кого грудь больше, а на то, что видно.
Автор: Exotic Beats 15.6.2009, 17:03
Цитата(Greedy @ 15.6.2009, 18:02)

А если лежать с голой писей, то все будут смотреть на голую писю...
Смотрят не на тех, у кого грудь больше, а на то, что видно.
ой умничка!!
5 баллов!
Автор: 4YBAK 15.6.2009, 17:08

согласна...
и 99% посморят и подумают: мляя, эту фифу наверняка ебет чел на джипе, так што она на понтах вся, нах к ней соваца)))
а вон девочка лежит... ниче вроде. наверняка нормальная дифчонка, ща подойдем узнаем че как
Автор: Экстрем 15.6.2009, 17:17
Чувак,а как ты так умудряешься соединить данную от природы большую грудь с манерами девушки и мужиком на джипе?Вроде не дурак.
Автор: Пантера 15.6.2009, 17:20
так, ладно....поняла, что у меня проблемы с самооценкой....
ёпрст....
и как преобрести уверенность???
понимаю, что не за счет увеличения груди....
просто, у меня от природы были оттопыренные ушки, спасибо папе, блин..так вот, все в детстве ржали над этим...родился жуткий комплекс!!!!! я никогда не делала хвостики, реально парилась, даже при родных!!! это было жесть!
в итоге. в прошлом году я сделала пластику ушей!!!
и кайфую! появилась уверенность!!
ТЕПЕРЬ Я ДЕЛАЮ ХВОСТИКИ, НЕ ПАРЮСЬ КУПАТЬ В МОРЕ (т.к. волосы мокрые и видны уши) и т.д.
вот и вдруг подумала про пластику груди...
видимо, кто-то из прошлых бойфрендов мне это намекнул!!
Автор: KLOD 15.6.2009, 18:21
Цитата(Greedy @ 11.6.2009, 23:03)

Цитата(mraked @ 11.6.2009, 22:58)

Я думаю, силикон никто не переваривает. Из людей. Как бы красиво он не смотрелся. Это физиологическое.
Это все от зависти. На самом деле "фу" в сторону силикона говорят либо дамочки, с не очень красивой грудью, либо мужики, которые силикон ни разу в руках не держали. А таковых в сумме подавляющее большинство.
У меня были девушки с силиконом. И я скажу, что это просто замечательно. Упрагая красивой формы грудь нереально возбуждает. А вся хрень про то что это словно пластмассу в руках держать - от теоретиков.
Автор: Эрвин 15.6.2009, 19:03
Цитата(KLOD @ 15.6.2009, 19:21)

Это все от зависти. На самом деле "фу" в сторону силикона говорят либо дамочки, с не очень красивой грудью, либо мужики, которые силикон ни разу в руках не держали. А таковых в сумме подавляющее большинство.
У меня были девушки с силиконом. И я скажу, что это просто замечательно. Упрагая красивой формы грудь нереально возбуждает. А вся хрень про то что это словно пластмассу в руках держать - от теоретиков.
Ну конечно... конечно от зависти. То что его часто видно "под некоторыми углами", ты промолчал. То что капсула может протечь, будучи уже установленной - промолчал. То что могут быть осложнения как таковые - промолчал. Посмотрел лишь как потребитель конечного продукта фабрики.
Помоему на вкус и цвет все девушки разные. Я солашусь с Макс Отто, что от 3ки начиная появляется еще один вариант секса. По мне так лучше красивой тройки и не надо - золотая середина ), а кто-то считает что 3ка это уже вымя.
Шрам же так или иначе останется - у ореоллы ли или еще где один хрен... Вот лежит перед тобой вроде красивая девушка, а волосы нарощены искуственные, глаза с цветными линзами, в груди силикон и т.д. ... Ну и зачем? Мне бы вот было дико знать, что передо мной такая "искуственная" красота.
Любят не за грудь в конце концов, у меня у друга далеко не самая фигуристая жена, но он ее любит и у них уже маленькая дочь. Другому вообще неформалки нравятся.
На вкус и цвет...
Девушки, я за естественность, не стоит гнаться за навязанным обществом стеротипом... Каждая из вас по-своему индивидуальна - так пользуйтесь этим.
PS Клод, спорить лично со мной не стоит, родители медики, а отец так и вовсе занимался раком молочной железы ).
Автор: Экстрем 15.6.2009, 19:29
Эрвин,а может ты тогда приведешь статистику на тему того сколько капсул течет?Сколько осложнений?Думаю статистика будет не в твою пользу.И опять же,многое зависит от врача.Можно конечно и в подворотне за 500р у мясника сделать операцию.
Автор: Эрвин 15.6.2009, 19:51
Конечно не в мою. Но спорить не собираюсь и заранее об этом предупредил.
Мне вообще всё равно, я то под нож ложится не собираюсь и своей девушке никогда такого не посоветую, лучше лишний раз заверю её, что она мой идеал и ничего другого мне не нать.
Да и как смотреть... С точки зрения трагедии одного человека которому "не повезло" - трагедия. С точки зрения статистики - херня полнейшая, один случай из Н. Прыжок с парашютом тоже может закончится летально. Сколько там....1 из 40 000? Ну так вот каждый сам и решает идя на осознанный риск быть этим одним на 40к ради эмоций от полета или нет. Я прыгну, другой - нет. Только и всего.
Платная клиника не гарантирует качество. Людей и там неплохо доводят до состояния инвалидности ).
Автор: KLOD 15.6.2009, 21:18
Цитата(Эрвин @ 15.6.2009, 20:03)

То что его часто видно "под некоторыми углами", ты промолчал.
Силикон ни под какими углами не видно. Видны шрамы. Шрамы различной природы есть наверное у каждого человека. Бывают уродливые, бывают не портящие внешний вид. Шрамы от подобных операций никакие не уродливые, а вполне адекватно выглядят. Я и так ЗНАЮ что там силикон - поэтому то что видно по соскам или шрам под грудью никак не повлияет на привлекательность девушки, тем более она не скрывает, а гордится.
Грудь красивая? - красивая! На ощупь приятно? приятно! Возбуждает? возбуждает! Что еще надо?
Цитата
По мне так лучше красивой тройки и не надо - золотая середина ),
Во первых - не все девушки обладатели красивых троек. Я нигде не писал, что красивая натуральная грудь это плохо.
Во-вторых, после рождения второго, а то и первого ребенка, от красивой тройки не так много красивого останется.
В-третьих у некоторых девушек грудь бывает реально ужасная.
Поэтому силикон может быть вполне выходом.
А мой пост не за тотальное набивание силикона, а в защиту оного от ханжеского "силикон уродлив"
Цитата
PS Клод, спорить лично со мной не стоит, родители медики, а отец так и вовсе занимался раком молочной железы ).
Эрвин ты глупость написал про мед особенности. Они в теме не фигурировали. Вопрос был как со стороны потребителя - я отписал как со стороны потребителя. Да, у одной из моих девушек через год появились проблемы, а через два пришлось делать повторную операцию исправлять ошибки сделанные в первой.
Автор: Эрвин 15.6.2009, 21:55
Написал потому что обсудили силикон как таковой, по теме я тоже высказался.
Глупость так глупость. Тебе виднее. Я сказал, что спорить не собираюсь.
Мнение своё никому не навязываю, потому и не спорю.
Автор: Tirgis 15.6.2009, 22:16
Подписываюсь: девушки с большой грудью в постели обалденно страстные!
Кстати, опыт моих старших товарищей тоже говорит, что большегрудые очень темпераментны.
Моя жизнь свела меня с двумя девушками с пятым номером груди.
Одну из них я оттрахал на газоне в Парке Победы (там левее стеллы кусты и хорошая световя завеса).
Вторая - моя студентка.
Секс с обеими - ураган, более страстных женщин я не встречал.
Автор: Экстрем 15.6.2009, 22:24
Тиргиз,причем тут темперамент?Тема не об этом.Ты что-то в последнее время невнимательный)
Кстати,альтернатива силикону еще бывает подтяжка груди.
Автор: 4YBAK 16.6.2009, 1:17
Цитата(Экстрем @ 15.6.2009, 18:17)

Чувак,а как ты так умудряешься соединить данную от природы большую грудь с манерами девушки и мужиком на джипе?Вроде не дурак.
ну просто все хто попадался с большими сиськами - почему-то были на понтах... может это и не закономерность. а просто так фишка ложилась...
Автор: Экстрем 16.6.2009, 1:47
Мда.Давно не видел в одной теме 2 дурацких обобщения подряд)))
Автор: Tirgis 17.6.2009, 7:47
"Если у Вас закончились аргументы, всегда можно обозвать собеседника дураком." (С)
Автор: Exotic Beats 17.6.2009, 11:22
Цитата(Tirgis @ 17.6.2009, 8:47)

"Если у Вас закончились аргументы, всегда можно обозвать собеседника дураком." (С)

сильно...
Автор: Exotic Beats 17.6.2009, 14:18
Пантера,
у тебя шикарная грудь!
Автор: redkaya sterva 30.6.2009, 13:59
Ага, если только этот крем аллергию вызовет таку, что навиг грудь опухнет!!! Вот тогда точно эффект увеличения будет налицо!
Автор: Пантера 30.6.2009, 14:37
Цитата(redkaya sterva @ 30.6.2009, 11:59)

Ага, если только этот крем аллергию вызовет таку, что навиг грудь опухнет!!! Вот тогда точно эффект увеличения будет налицо!
а точнее на грудь
Автор: YSL 30.6.2009, 14:56
ага..еще вакуумные присоски помогают)))
Автор: redkaya sterva 30.6.2009, 15:22
Цитата(YSL @ 30.6.2009, 15:56)

а что это?
Автор: Пантера 30.6.2009, 15:29
Цитата(YSL @ 30.6.2009, 12:56)

а еще вакуумная хрень и для мужиков на пиписьки бывают))))
Автор: redkaya sterva 30.6.2009, 15:36
Лучше уж по-старинке, есть капусту каждый день
Автор: Пантера 30.6.2009, 15:46
Цитата(redkaya sterva @ 30.6.2009, 13:36)

ты веришь, что действиетльно помогает????
это же сказки бабушек))
Автор: redkaya sterva 30.6.2009, 15:48
Цитата(Пантера @ 30.6.2009, 16:46)

Цитата(redkaya sterva @ 30.6.2009, 13:36)

ты веришь, что действиетльно помогает????
это же сказки бабушек))
Не знаю- не заню, я ем всю жизнь, почти ежедневно, и счастлива со свом №4.
Автор: redkaya sterva 30.6.2009, 15:53
Диета вообще- великое дело. Фисташки усиливают остроту оргазма, томаты способствуют насыщению кровью пещеристых тел (кто знает, тот поймет), тыквенные семечки улучшают работу предстательной железы, а у ж про морепродукты- это все знают.
И наоборот- сигареты ухудшают кровоснабжение, вызывая спазмы сосудов со всеми вытекающими последствиями. Пиво- прямая дорога к импотенции и т.п.
Автор: Пантера 30.6.2009, 15:54
а я капусту не люблю)))))
понимаешь, если у тебя наследственное - в роду 3 и 4...то здесь ни при чем капуста!
Автор: redkaya sterva 30.6.2009, 15:59
Цитата(Пантера @ 30.6.2009, 16:54)

а я капусту не люблю)))))
понимаешь, если у тебя наследственное - в роду 3 и 4...то здесь ни при чем капуста!
Да черт его знает. У матери действительно большая грудь, а у сестры маленькая. У всех родственников по-разному. И выросла в разном возрасте. Так что четкой зависимости нет
Автор: Боня 30.6.2009, 16:01
А дети есть? У матери до-после родов грудь сильно менялась?
Автор: redkaya sterva 30.6.2009, 16:25
Цитата(Боня @ 30.6.2009, 17:01)

А дети есть? У матери до-после родов грудь сильно менялась?
после стало лучше.
но как я понимаю, это напрямую связано с гормональным фоном.
Автор: Боня 30.6.2009, 16:26
А ты рожала?
Лучше - это как? БОльше, упругая и тд и тп?
Автор: redkaya sterva 30.6.2009, 16:37
Цитата(Боня @ 30.6.2009, 17:26)

А ты рожала?
Лучше - это как? БОльше, упругая и тд и тп?
У меня двое детей. Грудь после родов стала больше.(был 2-й размер) Тяжелее, ниже-что естественно. Но не хуже- это уж точно.Форма после родов портится, но не надолго. Если нормальное здоровье и посещаешь спортзал- восстановится за 1-3 года. У всех по- разному.
Если до родов кожа дряблая, склонная к образованию синяков- жди растяжек и обвисания.
Меня хоть сапогом бей- синяков не будет, так что и рождение детей не сильно сказалось. Но это очень индивидуально. Здорово помогает спорт, особенно если с детства.
Автор: Пантера 2.7.2009, 14:57
Цитата(Shillien @ 2.7.2009, 15:53)

Цитата(Alyssa @ 11.6.2009, 15:19)

Не поверишь, мне говорили все в точности наоборот!
Впрочем, понравилось фраза одного молодого человека по этой теме, он сказал, что идеальная грудь - это та, что которая умещается в ладони у мужчины.
ладошки бывают разными!!!!!!!!!!!
Автор: Пантера 2.7.2009, 15:17
да вот, середины тоже у всех разные)))))
а как относишься к силикону?
Автор: Greedy 2.7.2009, 15:27
Как вы, барышни, не понимаете, что если грудь у тебя маленькая - то хороша та грудь, которая помещается в ладошке. А если грудь большая... То хочется и галстук...
Автор: redkaya sterva 2.7.2009, 15:37
Цитата(Greedy @ 2.7.2009, 16:27)

Как вы, барышни, не понимаете, что если грудь у тебя маленькая - то хороша та грудь, которая помещается в ладошке. А если грудь большая... То хочется и галстук...
Greedy, я туплю? Какой галстук?
Автор: Экстрем 2.7.2009, 15:42
Драйв,фраза еще более древняя.Я её услышал,когда еще мало у кого был инет)
Стерва."Галстук" - секс между грудей,говоря обычным языком.
А насчет ладошек и грудей,мне больше нравится цитата с Башa:
ТЕМА: Кому нравится большая грудь?
...
Александр: Хорошая грудь должна вмещаться в ладонь, а то что больше - это вымя!
Ольга: Александр, это мы уже обсудили, мужчины с маленькими руками - трагедия для женщин.
Автор: Exotic Beats 2.7.2009, 15:53
Цитата(Экстрем @ 2.7.2009, 16:42)

Ольга: Александр, это мы уже обсудили, мужчины с маленькими руками - трагедия для женщин.
....или
со слишком большими
Автор: redkaya sterva 2.7.2009, 16:00
Цитата(Экстрем @ 2.7.2009, 16:42)

Драйв,фраза еще более древняя.Я её услышал,когда еще мало у кого был инет)
Стерва."Галстук" - секс между грудей,говоря обычным языком.
А насчет ладошек и грудей,мне больше нравится цитата с Башa:
ТЕМА: Кому нравится большая грудь?
...
Александр: Хорошая грудь должна вмещаться в ладонь, а то что больше - это вымя!
Так, на свидании первым делом смотрим на ладошки!
Автор: YSL 2.7.2009, 16:02
нет девочки,на большие пальцы руки!
Автор: Боня 2.7.2009, 16:06
а помнится давно принесла одна сорока в незатуманенный невинный девичий коллектив на хвосте, что размер(толщина) у мужчин определяется по безымянному и указательному пальцам на руке.
Автор: Lotar 2.7.2009, 16:06
Ну не тема, а сбор фольклора с населения
Автор: Greedy 2.7.2009, 16:07
Цитата(YSL @ 2.7.2009, 17:02)

А это ещё зачем? Большой палец - он, вообще-то, не на руке!
Автор: Пантера 2.7.2009, 16:09
Цитата(Боня @ 2.7.2009, 17:06)

а помнится давно принесла одна сорока в незатуманенный невинный девичий коллектив на хвосте, что размер(толщина) у мужчин определяется по безымянному и указательному пальцам на руке.
да-да, я тоже слышала об этом!!!! а еще как то и форму можно определить!!!
пыталась найти совпадения!!!
Автор: Greedy 2.7.2009, 16:09
Цитата(Боня @ 2.7.2009, 17:06)

что размер(толщина) у мужчин определяется по безымянному и указательному пальцам на руке.
А толстый - это хорошо или плохо?
Автор: Боня 2.7.2009, 16:14
Дык откуда про пальцы то взялось - все понятно как раз, и имеет под собой вполне ес-ное обоснование.)
Автор: Lotar 2.7.2009, 16:19
Девушки вы ещё штангенциркуль возьмите для измерения диаметра
Автор: redkaya sterva 2.7.2009, 16:33
Цитата(Lotar @ 2.7.2009, 17:19)

Девушки вы ещё штангенциркуль возьмите для измерения диаметра

А штангенциркуль берут мужчины, как правило. На каком-то женском форуме прочитала, что выявили идеальные пропорции 45%/55%, (сверху и снизу если провести гоизонтальную линию по центру), причем выявил их какой-то мужик.
Именно этим пропорциям соответствует грудь большинства самых популярных моделей. А вот размер- дело второстепенное.
Автор: Lotar 2.7.2009, 16:47
Shillien В чём месть вообще не понял...
Девушка - Я тебе отомщу.
Молодой человек - Да ладно, и это как?
Мимо гордо пройдёшь и хмыкнешь носом...
redkaya sterva Сколько же глупостей существует в современном мире...
Автор: Greedy 2.7.2009, 16:48
Штангенциркуль не нужен.
Если уж так хочется узнать - кто будет против показать?
Автор: redkaya sterva 2.7.2009, 16:53
Людям свойственно искать идеал. Увы, этот самый идеал- всего лишь дань моде. Главное не зацикливаться на стремлении к совершенству, ибо это самое совершенство- иллюзия.
Автор: Lotar 2.7.2009, 17:01
Shillien Так ты и объясняй про понимание, некоторым особям мужского пола, я тут при чём?
Автор: Lotar 2.7.2009, 17:18
Shillien
Ок, можно в личку с интимными фотографиями
Автор: Parfumer 2.7.2009, 19:06
для меня идел 3 размер. Маленькая не нравится совсем так же большая :)
помню видел девченку подходила на все 100% знакомиться не стал ибо у нее груди не было совсем оО. Просто плоскость да и допустим если девушка использует некие увеличивающие объем девайсы, а как до дела доходит они все спадают это тож плохо, я бы не стал сексом заниматься с такой... дело в том, что сам секс в чистом виде не интересен, интересны отношения ну и соотвественно нафиг мне отношения с той девушкой у которой мне грудь не нравиться, что бы я потом заглядывался на других и "бегал" по ним восполняя желаемое, нет уж проще сразу нужное найти.
но увеличивать грудь девушкам не советую, ищите тех кому нравится такое или все равно.
Автор: YSL 2.7.2009, 19:51
Цитата(Greedy @ 2.7.2009, 17:07)

Цитата(YSL @ 2.7.2009, 17:02)

А это ещё зачем? Большой палец - он, вообще-то, не на руке!
3 больших пальца - это размер мужского достоинтсва)
Автор: Greedy 2.7.2009, 20:04
Цитата(YSL @ 2.7.2009, 20:51)

А как правильно считать, по двум фалангам или по трём?
Автор: Laskovuy_zver 2.7.2009, 22:57
Кроче..
1.Чем больше грудь тем лучше
2.Это правило существует до 4-ого размера
3.Чем больше обвисает грудь тем хуже. Итого, лучше маленькая грудь чем обвысшие дойки.
Жаль, что в большинства девочек размер груди пропорционален размеру жира на талии.
Автор: I know you 3.7.2009, 2:43
Вы все говорите, что нравится средний 2-3 размер, тем не менее, на такую грудь не обращаете внимания, а от большой вгляд не можете оторвать. Не важно, что она может быть обвисшая, в одежде это незаметно.
Автор: Alyssa 3.7.2009, 7:13
Цитата(Shillien @ 2.7.2009, 19:25)

А вы не завидуйте))) первая общая тема только для девушек на форуме пикаперов)) Месть вам, хаха!!! *адский смех за кадром*
да ладно... не первая. Еще есть тема в Имидже и в курилке)) Женская половина захватывает форум)))
P.S.Экстрем, заранее прошу прощения за флуд)
Автор: YSL 3.7.2009, 10:21
Цитата(Greedy @ 2.7.2009, 21:04)

Цитата(YSL @ 2.7.2009, 20:51)

А как правильно считать, по двум фалангам или по трём?
я сказала что надо считать по фалангам?
три длины целого большого пальца
Автор: Пантера 3.7.2009, 10:36
Цитата(I know you @ 3.7.2009, 3:43)

Вы все говорите, что нравится средний 2-3 размер, тем не менее, на такую грудь не обращаете внимания, а от большой вгляд не можете оторвать. Не важно, что она может быть обвисшая, в одежде это незаметно.
Согласна!!! ведь, встретив барышню с декольте...где, с помощью "пуш-ап" лифчика, все красиво приподнято и шикарно выглядит...(даже если обвисшая 4 размера грудь)....вы же пялитесь на них...а не на 2 размер девочки, что идет рядом!!
Автор: redkaya sterva 3.7.2009, 10:49
Цитата(Пантера @ 3.7.2009, 11:36)

Цитата(I know you @ 3.7.2009, 3:43)

Согласна!!! ведь, встретив барышню с декольте...где, с помощью "пуш-ап" лифчика, все красиво приподнято и шикарно выглядит...(даже если обвисшая 4 размера грудь)....вы же пялитесь на них...а не на 2 размер девочки, что идет рядом!!
Да мало того что они пялятся, так еще и говорят всякую гадость!
Поставила вчера машину на стоянке, выхожу, вижу двух пузанов ( судя по жестам и разговорам- владельцы этой самой стоянки) и слышу в свой адрес-"классные сиськи!"
Вашу мать, думаю, я ж не девочка 16-ти лет, а вы не подростки, чтобы таким гнусным образом комментировать состояние моего тела!
Девочки, иногда лучше меньше грудь иметь, честное слово, чем слушать подобные "комплименты" от быдла.
P.S. Делаю упражнения для "усушки" груди, ношу белье без поролона, лишь бы смотрелось не так объемно.
Автор: Dassa 3.7.2009, 11:30
Цитата
слышу в свой адрес-"классные сиськи!"
пропиарилась
Автор: Exotic Beats 3.7.2009, 12:19
с большими титями кстати
сложно спать на животе,
и спортом заниматься,
особенно бегать.
а еще одежду подобрать проблематично,
и привлечь внимание к себе как к личности.
да и вообще плюсы только визуальные.
так что единички, двойки, тройки
давайте радоваться тому что есть! преимуществ у нас действительно больше
Автор: pe4enka 3.7.2009, 12:21
Девочки все идем увеличивать грудь.
У меня второй, а я хочу 3-й. Ну хочу и все. Хочу рассказывать всем, оооо как же хреново жить с большооой!!!
Автор: redkaya sterva 3.7.2009, 14:20
Цитата(pe4enka @ 3.7.2009, 13:21)

Девочки все идем увеличивать грудь.
У меня второй, а я хочу 3-й. Ну хочу и все. Хочу рассказывать всем, оооо как же хреново жить с большооой!!!
Нам, женщинам, вечно что-то не нравится в своей внешности. Одной мало, другой много. И думаем, что изменив это, будем чувствовать себя счастливее. А на деле просто одни проблемы сменятся на другие.
Автор: redkaya sterva 3.7.2009, 14:26
Цитата(Exotic Beats @ 3.7.2009, 13:19)

с большими титями кстати
сложно спать на животе,
и спортом заниматься,
особенно бегать.
а еще одежду подобрать проблематично,
и привлечь внимание к себе как к личности.
да и вообще плюсы только визуальные.
так что единички, двойки, тройки
давайте радоваться тому что есть! преимуществ у нас действительно больше

Нужно просто любить себя и поддерживать свою естественную красоту естественными способами, а не загоняться по поводу размера и не бегать к хирургам.
Если комплекс в голове- хирург не поможет.
Автор: YSL 3.7.2009, 14:51
вот млин никогда не парилась по поводу своей груди...она меня настолько устраивает)
Автор: Alyssa 3.7.2009, 14:52
Цитата(YSL @ 3.7.2009, 17:51)

вот млин никогда не парилась по поводу своей груди...она меня настолько устраивает)
абсолютно поддерживаю, мне с моей фигурой другой и не надо)
Автор: Экстрем 3.7.2009, 14:57
*Скандирует*
Сиськи!Сиськи!Покажите свои сиськи!
Автор: Greedy 3.7.2009, 15:17
Как уже было сказано, пялятся на то, что видно, а не на красивую большую грудь.
Цитата(YSL @ 3.7.2009, 11:21)

О май гад. У меня большой палец целых 10 сантиметров
Автор: I know you 3.7.2009, 15:40
Может просто внимания хочется больше, но не от быдла, это точно. Конечно, из-за этого ничего увеличивать не собираюсь. Свою грудь без одежды считаю идеальной (и не только я), ну а толку то? Не ходить же везде голой))
Автор: Dassa 3.7.2009, 16:15
Цитата(Alyssa @ 3.7.2009, 15:52)

Цитата(YSL @ 3.7.2009, 17:51)

абсолютно поддерживаю, мне с моей фигурой другой и не надо)
бездоказательные утверждения на этом форуме не канают
поддерживаю Экстрема!
Автор: YSL 3.7.2009, 16:23
Цитата(Greedy @ 3.7.2009, 16:17)

Как уже было сказано, пялятся на то, что видно, а не на красивую большую грудь.
Цитата(YSL @ 3.7.2009, 11:21)

О май гад. У меня большой палец целых 10 сантиметров
и????
это соответствует действительности?
Автор: Greedy 3.7.2009, 16:44
Цитата(YSL @ 3.7.2009, 17:23)

Сложно сказать. Рука не поднимается измерить
Автор: Пантера 3.7.2009, 17:50
Цитата(Greedy @ 3.7.2009, 17:44)

Цитата(YSL @ 3.7.2009, 17:23)

Сложно сказать. Рука не поднимается измерить
ну, ради любопытства, докажи теорию..."подними руку"
Автор: Юсик 3.7.2009, 18:38
Не стал читать что вы тут нафлудили,но по названию темы ВСТАВЛЮ своё слово!
Очень люблю женскую грудь!!!!!!!!!!!
Пофиг какого размера,хоть 5-й хоть первый стиранный,предпочтний не делаю!!!
Автор: pe4enka 3.7.2009, 18:48
Цитата(Юсик @ 3.7.2009, 18:38)

А нулевой? когда только соски торчат тоже?
Еще скажи, что для тебя самое главное внутренняя красота. Поржу хоть
Автор: Юсик 3.7.2009, 19:41
Цитата(pe4enka @ 3.7.2009, 19:48)

Цитата(Юсик @ 3.7.2009, 18:38)

А нулевой? когда только соски торчат тоже?
Еще скажи, что для тебя самое главное внутренняя красота. Поржу хоть
В том числе!!! Можешь поржать,рад что поднял тебе настроение!!!
И нулевой ,когда только соски торчат мне тоже нравиться!!! Для меня объём груди не имеет определяющего значения!!!
Автор: Greedy 3.7.2009, 20:44
Цитата(Пантера @ 3.7.2009, 18:50)

ну, ради любопытства, докажи теорию..."подними руку"

Если сильно хочется, то что делать ты знаешь
Автор: Экстрем 3.7.2009, 20:46
Верно!Показать сиськи,для стимула!
*Продолжает скандировать*
Мы хотим увидеть сиськи!
Автор: Alyssa 4.7.2009, 20:51
Девушки, предлагаю сказать решительное "нет" на подобные призывы)
Автор: Lotar 4.7.2009, 21:39
Почему нет???
Предлагаю сделать конкурс - !!! лучшая грудь Флирт форума!!!
Заодно с комментариями, и всем станет понятно кому к пластическому хирургу, а кто и так супер
Автор: Alyssa 4.7.2009, 22:50
мечтайте...
Автор: Alyssa 5.7.2009, 6:52
Цитата(Юсик @ 5.7.2009, 5:34)

Да ладно тебе Алиса чё такого то ? С пляжа фотки выклабывайте где вы в купальнике - крупный план

Офигенно же - полюбуемся

не говори мне про пляж... у нас 10 градусов уже неделю...(((
Драйв, я вроде написала, что меня все устраивает, независимо от вашего мнения
Автор: vespa 5.7.2009, 22:23
Рассказываю. Лучшее упражнение это много плавать. Очень много, т. е. на море. Подруга возращалась с моря через месяц - это что то, еще через месяц - все ушло. Второе упражнение - отжиматься широко расставив руки. Я так грудь сильно расскачивал. Под женской также есть мышцы, мышцы растут - грдь поднимается.
Последнее и самое приятное, это массировать. а точнее мять. У моей нынешней так и увеличилась. Естественно этим занимаюсь Я. Правда она еще и отжимается.
Не вздумай силикон. Я готов встречаться хоть с абсалютно плоской женщиной.
В фигуре главное подтянутость!!! Ну и душу никто не отменял.
Автор: Экстрем 5.7.2009, 22:38
Только нужно знать меру.Из-за упражнений моей знакомой и пришлось вставлять силиконовые кольца.Потому что мышца в груди не круглая,как сама грудь.И если её раскачать,то потом может получится совсем некрасиво.
Автор: Боня 6.7.2009, 9:01
После моря грудь увеличивается, это 100%. Но вовсе не от плаванья. А от очень активного солнца. Уж поверьте мне, проверенно опытным путем.) Но сие есть очень рискованный вариант.
Автор: Exotic Beats 6.7.2009, 15:29
хм..может поетому и бразильских девушек
такие обалденные формы?:)
вариант рискованный.
но есть средства защиты.
Автор: vespa 6.7.2009, 19:58
Про солнце не знаю.
Девушки не парьтесь по этому вопросу. Меня бывшая подруга решила как то откармливать. Я при 185 см весил 62 кг. Ел много, и много двигался по работе, но курил. Так и не набрал. Переживал за внешность.
Сейчас не курю, ежедневно тренируюсь, ем мало, не напрягаюсь на работе, комплекцией очень доволен. Занимаюсь карате, а поэтому мышцы - приятное бесплатное дополнение к основным навыкам.
Так вот, я к тому, что регулярные комплексные тренировки на выносливость и большое количество повторений творят чудеса.
И красивая грудь - одно из приятных дополнений (к красивой попе, животу, спине, ногам и т. д.). Мне в этом плане гимнастки нравятся.
А еще мне нравятся и худые и полные, и с большой грудью и с маленькой.
Короче может и не надо вообще об этом думать?
Автор: Cheerful 9.7.2009, 16:44
Цитата(vespa @ 5.7.2009, 23:23)

Рассказываю. Лучшее упражнение это много плавать. Очень много, т. е. на море. Подруга возращалась с моря через месяц - это что то, еще через месяц - все ушло. Второе упражнение - отжиматься широко расставив руки. Я так грудь сильно расскачивал. Под женской также есть мышцы, мышцы растут - грдь поднимается.
Последнее и самое приятное, это массировать. а точнее мять. У моей нынешней так и увеличилась. Естественно этим занимаюсь Я. Правда она еще и отжимается.
Не вздумай силикон. Я готов встречаться хоть с абсалютно плоской женщиной.
В фигуре главное подтянутость!!! Ну и душу никто не отменял.
vespa, от плавания увеличивается не грудь, а объем грудной клетки в основном. Это немного разные вещи. Плавать хорошо, но на размер груди это сильно не влияет

Плавание, аэробика и другие физ. упражнения могут немного помочь в увеличении груди, но их основная прелесть в том, что они придают груди, да и всему телу девушки подтянутую и упругую форму и это красиво.
Автор: Cheerful 9.7.2009, 16:54
Цитата(Пантера @ 11.6.2009, 14:55)

ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!!!!!!!!
может у кого был опыт!!!
Размер груди важен, но не сам посебе - типа 3 хорошо 5 зашибись. Для меня скорее важно насколько конгуэрентно девушка выглядит. Во время секса лучше девушка с небольшой, но чувствительной грудью, чем наоборот.
Операция - это бестолковая трата здоровья и денег, если только ты с помошью груди не зарабатываешь.
Силиконовая - выглядит классно, руками не трогать

Не мой вариант
Автор: Светлана Дерзкая 5.8.2009, 17:46
Цитата(Lotar @ 4.7.2009, 21:39)

Предлагаю сделать конкурс - !!! лучшая грудь Флирт форума!!!
Заодно с комментариями, и всем станет понятно кому к пластическому хирургу, а кто и так супер

А по какому параметру будут градации?
По размеру или по форме???
На самом деле, девушке с большой грудью полно гемора ...
Автор: Вениамин 6.8.2009, 21:32
Вот все спорят спорят, большая или маленькая. Это же абсурдно! Всегда найдутся любители на самые экстровагантные размеры будь то 10
или -1
Как в старом анекдоте: "20% мужчин любят полных женщин, а остальные 80% ОЧЕНЬ полных!"
Тараканы они в голове, их увеличением или уменьшением груди не вылечить, во всём есть свои плюсы и минусы.
Самый лучший размер груди-это размер любимой груди! К остальным частям тела это тоже относится! Кстати там кто-то хотел посмеяться над важностью внутренней красоты, мне вас жалко...
Автор: Exotic Beats 9.8.2009, 22:31
Цитата(Вениамин @ 6.8.2009, 22:32)

Самый лучший размер груди-это размер любимой груди! К остальным частям тела это тоже относится! Кстати там кто-то хотел посмеяться над важностью внутренней красоты, мне вас жалко...
Ohhhh yeaaah!!!
+10000000000
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)