Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Что бы такого посмотреть?

Автор: Tyler Durden 18.6.2009, 22:22

Хочеться посмотреть какие-нибудь очень тяжёлые психологические фильмы, типа "Пи", "Забриски Поинт", "Ben X".

Знаете такие?

Автор: Exotic Beats 18.6.2009, 22:57

смотрел "88 минут" а Аль Пачино?

не могу сказать, что сильно психологический фильм,
но просмотр явно на одном дыхании проходит

Автор: pe4enka 18.6.2009, 23:17

Последний фильм, который меня весьма впечатлил это "миллионер из трущоб".
Давно не смотрела достойных фильмов.

Автор: Tyler Durden 18.6.2009, 23:29

Цитата(pe4enka @ 19.6.2009, 0:17) *
Последний фильм, который меня весьма впечатлил это "миллионер из трущоб".
Давно не смотрела достойных фильмов.

Мне нужен не красивый фильм, мне жёсткий фильм нужен, но не порево аццкое ad.gif

Автор: pe4enka 19.6.2009, 0:13

Мммммм что из жестких?

Последний запомнился тарантиновский фильм "доказательство смерти".
Жеский и стильный.

Автор: Tyler Durden 19.6.2009, 0:22

Цитата(pe4enka @ 19.6.2009, 1:13) *
Мммммм что из жестких?

Последний запомнился тарантиновский фильм "доказательство смерти".
Жеский и стильный.

Anything еlse?

Автор: Alyssa 19.6.2009, 6:40

Посмотри "Белый олеандр"

Автор: Dassa 19.6.2009, 8:07

21 грамм

Автор: Яр ака Лис 19.6.2009, 8:09

Прирожденные убийцы

Автор: YSL 19.6.2009, 8:57

цена измены

Автор: Ctaconnn 19.6.2009, 11:48

Режиссер Дэвид Линч

Шоссе в никуда (Lost Highway)

Жанр: Мистика, триллер

В ролях: Патришиа Аркетт /Patricia Arquette/, Билл Пуллман /Bill Pullman/ Год выпуска: 1997
Производство: сша

Продолжительность: 02:05:07

Фред Мэдисон обвинен в убийстве своей жены Ренэ и приговорен к высшей мере наказания. Но незадолго до исполнения приговора он таинственным образом исчезает из камеры смертников, а на его месте находят растерянного и ничего не понимающего Пита Дейтона. Как он оказался в камере? Куда исчез убийца? Выпущенный вскоре на свободу, Пит пытается вернуться к повседневной нормальной жизни, но вместо нее его ждет необъяснимый, поражающий воображение кошмар...
Доп. информация: В своем блестящем фильме великий мастер Дэвид Линч приготовил нам потрясающую смесь захватывающего боевика, мистического триллера и напряженного детектива. Закрученный сюжет, великолепная операторская работа и изысканная музыка Анджело Бадаламенти прекрасно дополняют режиссуру мастера.

Автор: Alyssa 19.6.2009, 12:52

посмотри еще фильм, который я Ярику советовала.

Сама бы хотела посмотреть Подмену и Город на границе. Слышала о них, но пока руки не дошли.

Автор: Dassa 19.6.2009, 14:35

кстати, есть ещё одно кино такое, "Голова" называется в русском прокате. Некий такой психоделический триллер чтоли, в середине которого вообще перестаёшь понимать про что фильм. Я даже не могу сказать, что он мне понравился, но то, что он конкретно прогрузил - это да!

Кстати также меня прогрузил фильм "Знамение" с Кейджем, который недавно в кино гоняли...Но это когда я его уже повторно смотрел и обращал внимание не на катастрофы и лёгкий детективный сюжет, а на мысли о глобальном.

Автор: Quweren 21.6.2009, 9:28

"Класс" - то, что тебе нужно! http://torrents.ru/forum/tracker.php?f=all&nm=klass%202007

Автор: YSL 21.6.2009, 20:12

о вспомнила классный фильм "АльфаДог"

Автор: Makedonskiy 21.6.2009, 21:48

Цитата(YSL @ 21.6.2009, 21:12) *

Кстати, да. Фильм тяжелый, особенно в конце. Эффект усиливается от того, что он основан на реальных событиях.

Автор: Боня 22.6.2009, 8:58

из ненапрягающего

Мгла
Призраки Гойи

Автор: Greedy 29.6.2009, 1:29

Цитата(Makedonskiy @ 21.6.2009, 22:48) *
Цитата(YSL @ 21.6.2009, 21:12) *

Кстати, да. Фильм тяжелый, особенно в конце. Эффект усиливается от того, что он основан на реальных событиях.

Глянул фильмец. И... Ничего такого. Обычный фильм, "обычная" история.
В чём соль фильма, непонятно.

Автор: YSL 29.6.2009, 13:35

а у тебя всегда "ничего такого"..главное чтоб было в разрез с общим мнением,тогда по кайфу))
просьба это не комментировать

Автор: Пантера 29.6.2009, 16:18

вообще все фильмы Линьча - сумасшедшие!!!!

но особенно меня шокировал "СИНИЙ БАРХАТ"
Пугающая история про молодого человека, который нашел на пустыре человеческое ухо и, начав собственное расследование, попал в итоге в ад. Номинация на «Оскар» за режиссуру.
Вся история (то ли нарко-драйв, то ли сон) вдоль и поперек пропитана раствором из жесткой эротики и изысканного садо-мазохизма, где каждая составляющая притягивает и своей странностью и страстностью, что подчеркивает и усиливает надрывная музыка Бадаламенти. Здесь вы уже не отыщите положительных и отрицательных героев: даже самый уравновешенный персонаж закулисья синего бархата окажется обладателем какого-нибудь психологического или физического изъяна, а отъявленный дегенерат начнет вести себя совсем как дитя малое.

а так же "ОЛДБОЙ"
Испугать зрителя можно разными способами. Один из самых действенных – медленно и постепенно дать ему почувствовать себя обреченным человеком, даже не знающим, кто и почему обрек его на муки. «Меня просто осчастливил этот фильм», – сказал Квентин Тарантино на пресс-конференции в Каннах. Впрочем, сам режиссер не думал о том, что его фильм может кого-то осчастливить. Хотя многие сравнивают «Олдбой» с «Убить Билла» Тарантино, Чхан-Ук Парк возражает: «Да, это фильмы о мести, но мы подходим к ней с разных позиций. Тарантино трансформирует насилие в источник визуального наслаждения. Я же считаю, что насилие причиняет боль и насильнику, и жертве. Моя задача – протранслировать эту боль залу. Мститель, даже получая удовлетворение, все равно испытывает чувство вины – вот моя основная мысль». И от этого зрителю действительно становится страшно.

Автор: Пантера 29.6.2009, 16:22

Цитата(Tyler Durden @ 18.6.2009, 20:22) *
Хочеться посмотреть какие-нибудь очень тяжёлые психологические фильмы, типа "Пи", "Забриски Поинт", "Ben X".

Знаете такие?

Так что, Tyler!!!!!!!!!! если ты не видел этих фильмов(см. сообщение выше)- приятного просмотра, желательно потом комментарии услышать!
уж очень любопытно!!!

А еще фильм - "КУБ", после которого я боялась выйти в люди....вынес мозг..

Автор: Greedy 29.6.2009, 17:25

Цитата(YSL @ 29.6.2009, 14:35) *
а у тебя всегда "ничего такого"..

А как иначе?
У того же Достоевского банальнейшее преступление облеплено целой кучкой философских проблем.
А тут. А тут "дежурная часть" в картинках. Поклонникам дежурной части смотреть обязательно.

главное чтоб было в разрез с общим мнением,тогда по кайфу))

А вот тут ты не права. Мне разрез не нужен. Мне нужна глубина. А не сами действия. Похитили, убили, посадили.

просьба это не комментировать

Ну уж нет!

Автор: Tyler Durden 29.6.2009, 18:25

Пантера, "олдбоя" я смотрел. Не сказать, что сильно впечатлил, я просто не фанат японского искусства в принципе. Что их дебильные мульты, что кино. Одни и те же диалоги, одни и те же гиперболизированные персонажи, которые ищут смысл жизни и ведут филосовские беседы без конца. "Куб" вообще пресный был фильм.

А синий бархат посмотрю.

Кстати, где можно максимально быстро можно скачивать наибольшее количество фильмов? А то на торрентах я в нулевой рейтинг улетаю моментально.

P.S. А Альфадог действительно пустой фильм. Только чтобы бабла выбить из сердобольных америкашек, ну и со всего мира чуток.

Автор: Exotic Beats 29.6.2009, 21:42

а кто смотрел "дневник красной туфельки"??

Автор: Alex Smailov 29.6.2009, 21:52

Bronson.

Автор: Макс Отто 29.6.2009, 21:57

Цитата(Tyler Durden @ 29.6.2009, 19:25) *
Кстати, где можно максимально быстро можно скачивать наибольшее количество фильмов? А то на торрентах я в нулевой рейтинг улетаю моментально.

если с инглишем норм - то thepiratebay.org
иначе - оставляй комп работать на ночь, что бы раздавал в торрентах.. у мну там рейт 4:1 и норм...
ХД фильмы качаю в hd tracker, но там тож рейтинги...

Автор: Эрвин 29.6.2009, 21:58

Посмотри фильм Город Бога.

IMDB: 8.80 (136 160)

Из Википедии.

Город Бога (порт. Cidade de Deus) — фильм бразильских режиссёров Фернанду Мейреллиша и Кати Люнд, показывающий хронологию жизни персонажей бразильских трущоб — фавел Рио-де-Жанейро в жанре реализма. Фильм также затрагивает проблему расового и социального неравенства в Бразилии, так как большинство его участников имеют ярко выраженное африканское происхождение. Не рекомендуется просмотр лицам моложе 16 лет. В 2007 году в Бразилии был снят фильм Cidade dos Homens (Город людей), получивший в русском прокате именование «Город Бога 2».

Сюжет

События фильма охватывают три десятилетия.

60-е годы XX века. «Город Бога» — квартал в Рио-де-Жанейро, где живут главные герои — 8-летний Рокет, мечтающий стать фотографом, и его одногодок Дадинью. Дадинью принимает участие в вооруженном ограблении, организованном живущим по соседству гангстером Кабалейрой; без ведения Кабалейры он совершает своё первое убийство.

70-е годы. Рокет постоянно балансирует между мелкими правонарушениями и честной жизнью. На счету у Дадинью уже несколько убийств. Он возглавляет банду, которой управляет, используя хитрость и хладнокровное предательство. Поняв, что настоящая власть и большие деньги может дать только контроль над торговлей наркотиками в их квартале, он безжалостно идет к своей цели.

80-е годы. Рокет наконец получает фотоаппарат и осуществляет свою детскую мечту. Мечта Дадинью тоже сбылась: в 18 лет он стал самым крутым торговцем наркотиками в Рио.

Вместе со своей армией юных хулиганов Дадинью безраздельно правит в квартале до тех пор, пока Мане Галинья не поклялся отомстить ему за то, что тот изнасиловал его подружку, и решил убить его, чего бы это ни стоило. В финале начинается война…

Интересные факты

Уже после съемок фильма режиссер признался, что если бы он изначально знал, что съемки в трущобах Рио-де-Жанейро будут настолько опасными, он бы отказался от идеи создания «Города Бога».
Для съемок в фильме все непрофессиональные актеры были набраны в трущобах Рио, а исполнители ролей Рокета (Александр Родригез) и Малыша Дзе (Леандро Фирмино) — из самого Города Бога.
Роль Красавчика Нэда исполнил известный бразильский певец Сеу Хорхе. К тому же, в саундтрэке к фильму есть песня в его исполнении.

Автор: Пантера 30.6.2009, 10:03

да, Эрвин, Город Бога мощный фильм....

советую...

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)