Давеча создавал тему о знакомствах в интернет.
После просмотра некоторого количества женских анкет сошёлся на мысле.
Что многое определяет фото, при том фото основное....
Нужно реально хорошее портфолио, оно приведёт к большому количеству посещений, в дальнейшем к выбору...
Анкета должна быть заполнена средне, без стихов и прочей фигни, это отталкивает.
Автопортрет вообще вещь бессмысленная.
Т.е. параметры себя
Параметры его.
Так вообще, об увлечениях...
Всё.
Может что забыл?
От себя могу добавить что как правило важны фотки на остальное мало кто смотрит.
Хотя это тоже не панацея.
К примеру у себя в анкете о себе я написал:
Брутальный самец! )
Жуткий наглец! )
Ласковый стревец! )
Вообщем полный пи*ец! )
И давайте там без паники, мои хорошие, какой ужас какой ужас! )
Больше позитива и юмора )
Я часто эксперементирую в этом и пишу разное, бывает пишу о себе как о милом хорошем парне, потмо меняюсь и становлюсь проженным циником и хамом. ....привлекает больше второе
Юсик В твоих способностях у меня нет сомнений.
Про женские анкеты есть что сказать?
Девушке можно вообще ничего не писать о себе. достаточно: фото, сколько лет, цель знакомства.
подавляющее большинство мужчин- 100%-ные визуалы. Так разумеется им картинки нужны, а не текст. вопрос вообще ни о чем.
Главное фото что для женщин, что для мужчин!
Да я просто не дописал ))) надо было убегать
По себе могу сказать я обращаю внимание что написанно в анкете у девушки для того чтобы придать индивидуальности своим сообщениям для неё.
Но при этом не особо зацикливаюсь на этой инфе тем более что написать в анкете можно всё что угодно.
"Бумага всё терпит"
Реально важны фотки,достаточно ещё указать возраст,возраст того кого она ищщет,и цель и примерно типаж свой и своей цели, кратенько.
+ наличие и отсутвие детей некоторые указывают ( лично я за то чтобы там это было указанно )
А в чём суть вопроса?)))
Лотар, старик, ты что собрался разводить богатых иностранцев на оплату ипотечного кредита на хату на Новом Арбате?=)
Dassa Кризиса однако, что не сделаешь...
А на Арбате ой как зить охота
Самое главное в твоей анкете это фото..ну и возраст ещё можешь впихнуть и всё :)
Ну и что? Я могу вообще без фотографий :) А так у меня в анкете одна фотка и ничего ведь, знакомлюсь, есть же техники, шаблоны, описывалось и не раз ведь!
эх. говорил о заполнении анкеты на касте.
Неужели ты думаешь, что девушка увидит твою анкету и напишет? No way!
Т.е. первым пишешь ты. А после сообщения девушка заходит в анкету. Или не заходит. Так вот, анкета должна дополнять твое первое письмо девушке.
Подумай об этом с новой стороны.
Введем новую сторону конгруэнтности? Когда то, что ты пишешь девушке соответствует твоей анкете (фото и текст)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)