Что можно такого ответить если был послан, например: "пшол нах!" "отвали" и т.п
Ответить значит вестись на гнилой базар, в торец сразу! Если это не девка сказала)))
какой вопрос такой ответ Пошел Нах- сам пошел
Конкретики бы побольше добавил бы можно было бы разобраться.а так...
сорри за оффтопичк да по рабочим дням
дома лень аську заводить
Улыбнуться и молча искать другую. Которая тоже пошлет нах. Учимся пикапу, учимся.
ответь тоже самое
Если вас послали "нах"- это лишний повод задуматься, что сделал не так.
И вообще, это как же надо достать девушку, чтобы она вас послала!
для этого совсем не обязательно кстати доставать хрен его знает может она неадекват по жизни.
Не надо ничего на свой счёт принимать.
Все мы анализируя, пропускаем ситуацию через себя. Это вообще свойственно человекам.
Я не вращаюсь в компании агрессивных малолеток да и мужчины мои не дают повода для подобных выпадов.
Пожалуй и автору пожелаю того же. Хочешь человеческого отношения- общайся с достойными людьми и сам веди себя достойно.
да не в этом дело, что сделал, как сделал...
славу богу такого небыло, но допустим идут такие неадекватные, ты так поткатываешь, а они отвали и т.п. как отшутится :D
Ну скажи типа: " И я вас тоже очень люблю!"
Хотя я сама иногда срываюсь на мат и мордобой...
"У тебя на носу засохшая сопля."
И свалить.
а конкретнее, где?
Любые отношения, доже не сложившиеся, лучше заканчивать на позитиве, кто знает, может у человека просто трудный день, а завтра встретитесь- все иначе сложится.
Никогда не знаешь, где и при каких обстоятельствах повстречаешь кого-либо!
Никогда не знаешь, что именно от этого человека в ближайшем будущем можешь сам зависеть.
(Придешь завтра в налоговую разбираться, а там она! А ты ей- девушка, я вас как прежде люблю! Посмеётесь и сама тебе поможет)
Или ты в ресторане, а она официантка, так чтобы в суп не плюнула, лучше сегодня её, бедолагу, полюби и прости.
Если тебя послали нах, это никакой не повод задуматься! Не чего тут думать.
Нах ппосылают или не воспитаные люди, или когда сильно достают. Соответствено лжп пославшее нах у й или пиз-да полная, о чем ей стоит сообщить, или ты ее силно достал, т. е. ты получил реакцию на избыточное давление со своей стороны. Во втором случае также полезно послать нах-у=й и порадоваться своей мощной энергетике. Я бы стал продолжать в том же духе. Как тебе нравиться так и веди себя. Это была далеко не последняя девушка на планете земля.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)